Кофейня
Пгт. Белоомут
4.2
4.2
Аня Петрова
Понравилось
Захожу сюда иногда выпить кофе, когда бываю в посёлке. В целом всегда нравилось качество и сервис, который не в каждом городе встретишь. В последние разы платишь за сироп 20₽, а его просто не чувствуется в кофе вообще. Либо сироп не самый качественный, либо действительно экономят и добавляют настолько мало, что он не ощущается.
Владимир Владимиров
В восторге
Вкусное кофе)
Алиса
В восторге
Приехав к семье в родной поселок, обнаружила, что у нас открылась кофейня, поэтому как яростный фанат кофе, побежала изучать. 🧐 Помещение просторное, светлое, довольно необычный интерьер, на кассе встретила приветливая девушка. Захотела попробовать что-то холодное, так как на улице уже во всю тепло. В заведении оказался большой ассортимент прохладительных напитков, от лимонадов до холодного кофе. Мой выбор пал на бамбл и сэндвич. Кофе оказался вкусным, ничуть не уступает любимому скуратову, сэндвич тоже пришелся по вкусу. В общем, безумно рада, что у нас есть такая крутая кофейня где можно вкусно покушать и выпить кофе. Кофейне однозначно плюсик Теперь появился еще один повод приезжать к семье почаще. Отдельный респект баристе Виктории, вы лучшая 😘
Сергей Ломакин
Было средне
Внутри кофейни уютно, много столиков и мест куда сесть, приемлимые цены и нормальный вкус кофе (хотелось бы в будущем увеличить цену за кофе, но добавить объем 0,4 или 0,5), брал цезарь-ролл и ролл с лососем, вкусно. Пирожные готовые продают, но тоже вкусные. За стойкой работают обычно двое людей. Ожидание здесь достаточно долгое, будьте готовы к этому. В одно из моих посещений две девушки готовили хот-доги. Постояв у стойки минут 5 и получив полный игнор (спросил можно ли кофе сделать с собой?) На что было сказано, пока не доделают хот-доги вдвоем они, не сделают кофе мне, ждите. А вот другой персонал в виде парня и девушки прекрасно работают в паре и намного вежливее, и быстрее. Желаю кофейне успехов и процветания, хороших сотрудников и обучить персонал.