Подмосковный сафари-парк
A2
Anonymus 28537
Это что за пипетс
Catrina Strangel
Название Сафари обещало быть чем-то просторным, свободным. Я даже взяла с собой бинокль, чтобы вдалеке высматривать оленей и тигров. Но, как оказалось, это всё-таки Парк, с заборами и клетками, просто большими. Прямо в начале экскурсии нас встречало копытное чудо, почти всех в парке парнокопытных можно погладить. Корм выдает экскурсовод. После пары часов на сведем воздухе зашли в уютный чайный домик. Отдельное спасибо за такую возможность - в нем можно погреться, попить чай, разогреть еду. Дорога до парка неблизкая, вместо заявленных навигатором 2х часов вышло 3 часа с одной остановкой на заправке. Мы выехали из Москвы в субботу в 11:00, на месте были в 13:30. Имейте в виду расписание - в парк тигров и выдр не пустят после 16:00.
Екатерина Максимова
Отзывчивый персонал,всегда подскажут и даже расскажут интересные факты.Экскурсии классные,очень много новых фактов можно узнать о животных😍
Ирина Баженова
Отличное место, для детей примерно от 6 лет будет очень интересная и познавательная экскурсия. Все чисто, мусора нет. Есть так же площадка для деток.
Олег Иванов
Супер!
Дмитрий ✯
Хороший парк,был с детьми,все понравилось.Поедем летом ещё.
Мария .
Это было потрясающее путешествие к животным! Они очень милые, дружелюбные и любят покушать 🤭 Одним из важных факторов было то, что они содержатся в хороших условиях. Накормлены, бодры, выглядят прекрасно и никогда не остаются без внимания, к которому, кстати, они давно привыкли и с удовольствием взаимодействуют к человеком. Мы остались под большим впечатлением и узнали много нового. Отдельное спасибо нашему экскурсоводу!)
SAY Mee
Лучше раз увидеть, чем читать комменты
Андрей Будков
Оооооочень круто🔥🔥🔥
Анастасия Лукина
Большие кошечки - просто 🔥! Красивые , упитанные .., по виду довольные. Надеюсь, что так оно и есть!
Катя Лойко
Отличное место. Понравится и детям, и взрослым. Животные ухоженные, территория большая, есть где прогуляться.
ВЖ
Виктор Журочко
Невероятный парк и очень приятный опыт общения с животными.