Подолог
вП
вика Пономарева
Отличный специалист!! Очень внимательная и приятная девушка🙆 А самое главное помогла решить быстро проблему и за Демократичную цену. Буду ходить только к Ульяне!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Вика! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЖС
Жанна Синельникова
Очень довольна работой мастера Ульяны! Спасибо огромное за ваш труд 💐
Анна Сысуева
Прекрасный мастер!Все сделано быстро,качественно и безболезненно.Рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Крохина
У ребёнка проблемные ногти на ногах, 2 раза записывальсь Ульяна доброжелательный, приветливый специалист.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😉
НЧ
Наталья Чаплина
Отличное место . Ульяна очень доброжелательна и приветлива . После осмотра все профессиально и грамотно мне обьяснила , дала рекомендации . Огромное спасибо !! Рекомендую!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НН
Наталья Нагих
Хороший специалист. Внимательная, аккуратная. Буду посещать и рекомендую другим
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
МН
Мария Никитина
Была Ульяны на педикюре . Очень внимательная , добрая , отзывчивая девушка . Профессионал своего дела . Сделала все на высшем уровне . Большое спасибо🌹Буду не однократно посещать . Рекомендую)))
7 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Малая
От всей души благодарю Ульяну,её профессионализм и человеческий подход не оставили меня равнодушным. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!