Дмитров Дом
Офис продаж
Службы
ОП
Олег Петров
В офисе получил все необходимую информацию. Цена кусается и на данный момент нет скидок. рассмотриваю все варианты ипотеки какие только возможно. Комфортное пространство, безопасность, качество жизни для детей будет хорошее, рядом в Дмитрове можно найти все необходимое.
Алиса Фадеева
хотели строить дом но это процесс долгий и сложный. Стали рассматривать альтернативу, понравился этот комплекс, современный со своей инфраструктурой. Центральные коммуникации, оптоволоконный интернет. Сейчаспытаемся оформить ипотеку
Артём Лебедев
Подписал договор. Участок 6 соток, дом будет двухэтажный, почти 130 квадратов. Но самое главное, что это будет собственная земля, статус ИЖС. Что угодно можно высадить на своем участке или достроить. До Москвы приличное расстояние от комплекса, но на авто быстро, за час можно добраться, так что не пугает.
АФ
Алисия Ф.
Признаюсь, мы переживали на счет инфраструктуры. Детский сад пока только строится. Но нас заверили, что откроют скоро. А пока мы водим ребенка в частный садик в Дмитрове, ездим 10 минут на машине. Зато что здесь есть это парк прямо у дома и спортивные площадки, всегда там гуляем. И вид из окна уже радует, много построено
Григорий Афанасьев
До этого жили в квартире, теперь будем наслаждаться жизнью в частном доме. Комфорт в том, что территория охраняется, есть камеры, посторонние сюда не заходят. Тишина и простор, то, чего не хватает в городе. Добраться до Москвы на машине не проблема, а если без авто, то рядом автобусная остановка. На данный момент все устраивает, посмотрим, как будет дальше.
ИЮ
И. Юдин
Был выделен определенный бюджет, рассчитывал строго на деньги с проданной квартиры и поэтому был немного ограничен. Но даже в таких условиях мне тут предложили неплохой дом. При этом менеджер был терпелив не давил при выборе. Надеюсь, что смогу уже скоро переехать.
Ян Новиков
На данный момент активно заинтересовались покупкой дома. Рядом спортивная инфраструктура. Предусмотрена система умный дом. Дома интересные, хорошая планировка, можно выбрать под свое предпочтение. Смущает что без личного автомобиля добраться куда-то за пределы будет сложновато, общественный транспорт нечасто ходит. Хотим еще раз взвесить все факты
Кристина Любимова
Офис небольшой и во время консультации второй менеджер отвлекал своим разговором, но в целом не могу пожаловаться так как получили много ответов на свои вопросы о комплексе и том, как оформить договор
Зоя Климова
Отлично, что проект сразу после переезда даст ощущение полноценной жизни, а не стройки. Все коммуникации подведены, комнаты с ремонтом. Как раз так и хотели с мужем, чтобы со всем готовым был, чтобы быстрее заехать. И просто отлично, что рядом есть спортивные клубы, стадион и зоны для прогулок. Для нас это сочетание удобства и пространства на свежем воздухе. Но дом, дороговато вышел, хотя все равно довольны.
Ася Бирюкова
Немного приняли с опозданием. Менеджер объяснил мне все про ипотеку, показал разные программы. В целом помог разобраться в деталях. Показали варианты и различия, пока думаю
АО
Алмаз Орехов
Посетил офис продаж ЖК Дмитров Дом. Менеджер, Марина, очень подробно и понятно ответила на все вопросы, показала планировки и макет. Была вежлива, без впариваний. Офис светлый, комфортный. Единственный минус пришлось немного подождать своей очереди, но это мелочи. В целом, консультацией доволен.
ЭБ
Эвелина Борисова
Купили дом-компакт из линейки Smart фактически светлый дом с минимализмом, где много естественного света от окон в пол. Мне нравится внешний обликовый скандинавский стиль с текстурами дерева и камня ну не как у обычных коробок в пригороде честно. Подъездная дорога ещ не в идеальной форме правда местами грунтовка и кочки
VT
Valentina Tretyakova
Мы даже просчитывали смету постройки дома самостоятельно и сделали выводы, что это обойдется дороже и нервов уйдет немерено. А здесь предлагают готовый вариант и цена соответствующая. Предложение от застройщика выглядит привлекательным, думаем...
ОЕ
Олег Еричев
конечно немного высоковаты цены на дома, рассчитывал, что будет дешевле и на данный момент нет никаких скидок или акций. теперь нужно думать по ипотеке, что и как будет лучше. в целом нравится жк, должно быть уютно и комфортно
Марина Александрова
В офисе уютно. Показали нам дома, какие есть в продаже. Нам проект понравился, здесь будет достаточно развитый район. Вообще мы давно хотели перебраться в свой дом, со своим участком. предложили ипотеку под хороший процент, и даже мат капитал можно пристроить. Согласились, уже даже одобрение получили, надеюсь сделка пройдет быстро
GK
Grigorii K.
Прекрасный отдел по продажам. В поисках своего идеального дома был в разных офисах, но только здесь нашел то что искал. И главное человеческое отношение к потенциальным покупателям. Персоналу и администрации благодарность
ЛК
Любовь Касилова
Приятный офис. Не пожалела на нас времени, информация исчерпывающая, все в непринужденной обстановке, без агрессивного маркетинга на потенциального покупателя. Все досконально объяснили, презу показали. И проконсультировали по вариантам оплаты.
ВН
Вадим Нагорский
Мы вложились с родителями в еще пока строящийся дом, давно хотим уже перебираться подальше от Москвы. Проект заинтересовал сразу, вполне благоустроенный район, в домах застройщик проводит центральные коммуникации, по крайней мере те, кто уже по 1 линии получают ключи довольны.
Антон Аргаров
Выбирали между несколькими проектами, но этот подкупил именно оформлением земли в собственность и скандинавским стилем домов. Купили сразу как начался старт продаж. Надеемся что сделают все как заявлено и коммуникации центральные это редкость. Думаю что при переезде будет слышно стройку , но это временно. В остальном все хорошо устраивает
ВП
Виталий Пиньков
Ездил смотрел готовые дома, мне понравились. Надеюсь, летом смогу купить дом в этом ЖК
РВ
Роман Валышков
Молодцы сотрудники, умеют так представить свой проект, что уже ничего другого смотреть не хочется. Есть конечно и спорные моменты, но все ответы от представителей чёткие и аргументированные. Уже занимаемся оформление покупки нашего будущего дома
АУ
Алла Уздяева
Отличный вариант загородной жизни. Пока присматриваемся, но пока лучше ничего не нашли. Думаю на этом и остановимся
ИШ
Ирина Швагирева
Уже можно посмотреть, как выглядят готовые дома. Внешний вид понравился, внутрь выставочного тоже заходили. Очень хочется теперь купить здесь домик
ОП
Ольга Панюкова
Выбираем дом и привлек этот большой проект, интересное предложение и цена хорошая, как для дома за городом. Условия ипотеки подходящие. Нам будет комфортно переехать из тесной квартиры в свой дом.
ЗС
Зоя Сторожук
Была офисе продаж. Уже проконсультировалась, все отлично. Объяснили каждый шаг при оформлении. Теперь понимаю с чего начинать и что будет дальше.
ВБ
Вениамин Бакалов
Неплохо. Консультант сразу уточнил, какие условия интересны, предложил несколько домов, расписал все нюансы по ипотеке. Я IT-специалист, и мне одобрили ставку 4,7%. Осмотрели поселок, понравилось, что дороги уже сделаны, территория благоустраивается. Пока все выглядит надежно.
ВБ
Вадим Бутенин
Это поселок коттеджного типа, но все участки идут ИЖС, документы в собственность. К каждому дому подходят центральные коммуникации, никаких септиков, выгребных ям. Что ещё заметил, в доме хорошая вентиляция. Мы ещё планируем ставить приточные клапаны в каждую спальню, но вытяжка, которая шла в комплекте, отличная
КГ
Карина Гуляева
Ездили смотреть Дмитров Дом, в реале, конечно ЖК выглядит намного лучше, чем на презентации. Теперь мы поменяли свое решение покупать квартиру и хотим брать дом, здесь места для семьи более, чем достаточно удобные планировки, сам дом просторный, светлый теплый. Внешне, готовые варианты понравились.
Анастасия Трухачева
Выбором поселка остались довольны. Цена и качество устроило. Дома тут красивые, свои участки, территория будет красивой, зеленной и закрытой. Интернет отоволокновый. Можно активно проводить время. И спортом заниматься, и пикники устраивать или отдыхать на набережной. Магазины будут, кафе, булочные. Большое задел у этого поселка.
КМ
Катя Мешкина
Решили также брать дом в рассрочку. Здесь условия понравились больше всего
ОО
Ольга Опенченкова
Мы долго думали насчет покупки своего дома. Смотрели лучшие квартиры, смотрели дома. конечно новый дом, в благоустроенном комплексе будет куда лучше. По стоимости будет дороже, ну а если потянуться, то и комфорт будет, и хорошие условия. На данный момент решаем с ипотекой.
ВШ
Владимир Шистрев
Заинтересовался этим ЖК потому что давно хотел переехать жить за город, но все попадались какие-то варианты простых домов даже без нормальных коммуникаций. А тут дом благоустроенный будет, с канализацией, отоплением и прочим, даже нормальным высокоскоростным интернетом. Спокойно смогу работать из дома, не мотаясь каждый день в офис.
Андрей Магов
Мы взяли дом в коттеджном поселке Дмитров дом. У нас первая очередь. Комфортабельные дома будут сдаваться уже с отделкой и мебелью. Недалеко лес. Люблю быть на природе. В поселке создается привычный городской комфорт: и магазины, и аптека, и благоустроенные зоны отдыха, и пропускные пункты, которые обеспечат безопасность.
ЛЕ
Лариса Естекова
Мы долго размышляли над покупкой дома. Немного не в рамках нашего бюджета, но уже решили точно покупать, потому что нравится комплекс, хороший план по развитию, со своей инфраструктурой и очень удачное расположение, в хорошем тихом месте, не загрязненном.
ИМ
Иван Маткалин
На покупке дома в ЖК Дмитров Дом я остановился после долгих просмотров аналогичных вариантов. Остановился потому что тут хорошее расположение с точки зрения автодорог, будет магазин-кофейня, видеонаблюдение, охрана - то есть безопасность на уровне обычного ЖК в городе. Отлично что можно выбрать дом нужной площади и планировки.
АО
Антон Оспанов
По расположению правда удобно, и недалеко от города как оказалось. Так что тоже выбрали здесь дом и уже купили
ЮГ
Юрий Гнушев
Пока я еще не заехал в свой дом и не вижу, что к чему, не могу сказать, что все ок. Я жду ключей, но то, что поселок строится, темпы неплохие, я это могу отметить и то, что это достойный загородный проект, рядом нет предприятий, шума. Может быть пока что с транспортом не все решено, но думаю это дело времени и когда свое авто, то это не станет проблемой.
Вадим Коростыленко
Не стандартный ЖК, мне нравится. По сути, он будет больше похож на современный ПГТ со всеми нужными структурами, но без лишней сельской атрибутики. В ОП просмотрел несколько вариантов домов. Остановился на 130 квадратах, места для всей семьи должно быть достаточно. Но есть и более габаритные постройки, кому как нравится.
ЕЖ
Елена Жирякова
Хотели дом в более уютном месте, остановились на этом проекте. Ездили смотрели готовые дома, в целом нравится, будем оформлять в ближайшее время.
ЕО
Елизавета Оринкова
Мы вот только оформили дом и эмоции меня переполняют. Мы долго думали и решили, что все же будет свой дом, а не квартира. Здесь будет современный ЖК с домами, со своим благоустройством.
ИА
Ирина Ажнакина
Оформляем по семейной ипотеке дом. Рады, что нам дали добро. Одноэтажный дом с небольшим участком и местом для машины. На будущий год запланирована передача ключей.
ГМ
Галина Мишина
Пообщались в офисе продаж с менеджером, образованный, сдержанный, на все наши многочисленные вопросы мы смогли получить полноценные ответы. Спасибо, да, теперь будем думать, поселок понравился, да и дом свой хотели.
СМ
Светлана Молоканова
Мы сначала искали квартиру и плавно перешли на дома, конечно преимуществ в доме намного больше, даже взять личный участок, место под машину и нет соседей за стенами, теперь плотно изучаем этот рынок.
Макар Селихов
Забронировали дом площадью 60,9 кв.м, в ипотеку будет выходить почти 43 тыс руб/мес. Есть участок в 6 соток, коммуникации центральные, вокруг природа классная. К концу этого года должны уже новоселье справить.
ЮК
Юрий Кочаргин
Посмотрели предложения в Дмитров дом, территория большая рядом есть парк, дома уже активно строят, думаем теперь покупать
ЕД
Екатерина Дикова
Были в офисе продаж, интересно прошла встреча, нам показали готовый проект в будущем, преимущества поселка и многое другое, за нами осталось дело обдумать все хорошо и выбрать дом.
ПП
Павел Песенцев
Дом под ключ в этом ЖК можно было купить по цене квартиры, чем мы и воспользовались. Порадовало, что сдавать будут уже с ремонтом, благоустроенным участком и даже с мебелью можно взять. Стоимость нас устроила, хотя конечно, могла бы быть пониже.
КП
Карина Пшеничнова
Мы задумывались покупать здесь дом. Ездили уже смотреть место и варианты. Хороший зеленый район, есть хоть какая-то экология, план развития жк хороший, школы, сады, и т.д. это важно. Что хорошо, земля оформляется в собственность, а не остается государственной и плюс все коммуникации свои.
Елена Кудлович
Хотелось бы поблагодарить за организованный сервис, лично менеджера за приятный уровень общения с клиентами. Мы приезжали в офис продаж, проконсультироваться по покупке дома в этом комплексе. Узнали все, что хотели, теперь у нас есть над чем поразмыслить.
ЛЛ
Людмила Лахтина
Смотрели несколько вариантов, по цене подошел нам Дмитров дом. Завершение строительства на 2024 год дом с отделкой, должен быть уютный со всеми коммуникациями. Внешне будет симпатичный жк на вид.