Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда уютных коттеджей
Забронировать
Здесь хочется остаться! Наш домик был очень красиво украшен внутри и снаружи😁 Всё продумано до мелочей,начиная прихожей, где лежат разные акссесуары для мангала и не только, заканчивая санузлом и душем, всё чистенько, аккуратненько и невероятно уютно, очень понравился электрический камин. Мы провели отличные выходные в этом месте, сходили в баню, посидели в джакузи, перезагрузились по полной, нам очень понравилось, и я уверен, что мы ещё вернёмся! Спасибо за такой тёплый приём! 😊👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! И красивые фотографии! С наступающим Вас 2026 годом и до новых встреч…
Оксана Кочеткова
Уже третий год подряд мы отмечаем день рождения нашего сына в чудесном домике Пелли, и это стало нашей любимой семейной декабрьской традицией! Сложно передать всю нашу благодарность и любовь ♥️ Домик Пелли - просто образец уюта и продуманности, в нем есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания, праздника и отдыха. Чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Но главное - это атмосфера! Из окон открывается потрясающий вид на лес и очень ухоженный двор, который просто завораживает. Вечером включается освещение, которое создает невероятно праздничное и уютное настроение. Ребенок в восторге, а взрослые могут расслабиться и насладиться моментом. Особая благодарность - хозяйке Анастасии! Очень приятная, отзывчивая и всегда на связи. Чувствуется, что она вкладывает душу в свое дело и искренне заботится о гостях. Спасибо вам, Анастасия, за теплый прием и за то, что делаете наши семейные праздники по-настоящему особенными! Мы обязательно вернемся снова, и, надеюсь, не только в декабре! Всем, кто ищет место для семейного отдыха с душой, рекомендуем от всего сердца ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю вас и вашу семью за то что вы с нами! За ваши добрые слова которые вдохновляют ста…
Даниил Морозов
Приехали с друзьями после легкого снежка в баню на выходные. Место сразу зашло. Теплый уютный домик, пар в бане идет как надо, чан греет душу, вокруг тишина и воздух свежий. Посидели, попарились, отдохнули Уезжали с ощущением что сделали себе подарок
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, вам снова будем рады! Приезжайте:-))))
Анастасия Борисенко
Это самые уютные домики в которых мы были с мужем! Часто отдыхаем в Подмосковье, но теперь будем приезжать только сюда! Все чисто, атмосферно, ну это вау!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы старались :-) Приежайте еще!
Ваня Кириллов
Прекрасное место для двоих и для большой компании. В домиках есть всё необходимое для отдыха: посуда, техника, запасы. Территория уютная, чистая, есть купол у костра для уютных посиделок. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ЛС
Лилия Саликбаева
Отличное расположение и приватность. Домики выглядят стильно и современно, внутри все удобно и чисто. Баня и мангальная зона добавляют комфорта. Вернёмся сюда снова
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, ждем вас снова!
Ева Александровна
Поразило, что в реальности еще лучше, чем на фото. Домики чистые, светлые, с продуманной кухней. Баня,костровая зона и купол - идеально для вечерних посиделок на свежем воздухе. Точно вернемся снова)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы и дальше будем стараться !
ДЖ
Диана Жиброва
Мы провели здесь прекрасную неделю, вернулись домой с ощущением довольными и отдохнувшими. Замечательное место, в котором чувствуется душевный подход.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова в гости!