Входные двери
Константин Селивёрстов
Замер сделали быстро, цены нормальные. Дверь поставили аккуратно, без лишней воды. Выбор неплохой оказался, помогли определиться. Все четко, без проблем.
ЭУ
Эдуард Уваров
Нужна была межкомнатная дверь, зашел в салон рядом с работой. Показали каталог, выбрал модель из наличия. Замерщик приехал на следующий день, всё посчитал. Через неделю привезли и установили.
Владислав Мальцев
Отличные двери, рекомендую
N
Nella
Очень доволен покупкой окон: качество отличное, установка быстрая, цены адекватные. Всё чётко от замера до монтажа. Рекомендую эту компанию!
ЕД
Елизавета Демина
Качественные двери видно сразу, заказали одну на проверку качества домой с доставкой и установкой. Стоит уже пару недель, теперь будем заказывать еще две двери!
Виталий Юренин
Ассортимент позволил выбрать подходящие варианты среди сотен моделей. Порадовал бесплатный выезд специалиста для замеров. Доставка и установка выполнены быстро, а стоимость осталась доступной. При необходимости обращусь снова.
Николай Семкин
Заказывал входную дверь с терморазрывом. Выбор действительно приличный, глаза разбежались. Замер сделали бесплатно, быстро привезли и поставили. Цена приятно удивила.
АЖ
Андрей Жданов
Заказывал в этой компании окна для своего дома.Хочу отметить превосходное качество продукции, гибкую ценовую политику и высокий профессионализм персонала. Особо ценно, что компания обеспечивает долгосрочную поддержку: даже спустя годы можно обратиться за помощью, и специалисты оперативно приедут для регулировки, ремонта или замены деталей. Установка панорамных окон была выполнена быстро, качественно и с соблюдением всех технологических норм. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
НШ
Никита Ширяев
Отличный выбор, всё понравилось. Приятно удивило, что замер сделали бесплатно, а цена очень доступная. Доставка быстрая, монтажники приехали вовремя и всё аккуратно установили.
Дмитрий Сорогин
Выбрал себе входную дверь из сотни моделей — глаза разбежались. Замер сделали бесплатно, привезли и установили быстро. Цена вообще порадовала, качество на высоте.
ИП
Игнатий Подчуфаров
Выбрал тут входную и межкомнатные. Очень порадовал ассортимент — реально есть из чего выбрать. Замер сделали бесплатно, быстро привезли и установили. Цена вообще порадовала, качество отличное.
Ольга Короткова
Заказывала сразу и окна, и входную дверь — ребята так ловко всё скоординировали, что всё сделали в один заход. Теперь в квартире тишина, и смотрится всё как одна картинка.
Наталья Соколова
Цена-качество как говорится 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
ГВ
Георгий Великий
Отличная компания! Покупали межкомнатную дверь в детскую. Сделали бесплатный замер. Быстро доставили и установили. По деньгам вышло не дорого. Всё прошло хорошо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Никита Колесников
Купили недавно здесь двери. Вышло по деньгам меньше, чем ожидалось. Все качественное и красивое.
Никита. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Й
Йог
Большой выбор дверей и фурнитуры. Консультант помог подобрать модель под интерьер, доставка и установка были точны в срок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Арина Пахомова
Заказывала окна, и больше всего порадовало, как аккуратно всё смонтировали — ни пыли, ни лишнего шума. Теперь в комнатах идеальная тишина, ничего не дует, открывается всё легко.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
Алексей Руденко
Заказывали здесь двери и окна всё установили быстро и аккуратно. Качество отличное, ничего не продувает, открывается легко. Остались довольны!
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Тимуровна
Заказала дверь, нужна была определенного размера и цвета, привезли именно такую дверь, которая мне нужна, установили, все очень качественно и быстро. Я очень довольна, большое спасибо,за понимание и работу!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Божескова
Обратилась в компанию, чтобы купить надежную входную дверь, осталась довольна. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные помогли в выборе входной двери. Привезли, установили быстро и профессионально. Спасибо. осталась довольна, дверь классная, надежная, изготовлена из материалов хорошего качества. Рекомендую!
ВБ
Вадим Базанов
Подобрал хорошую межкомнатную дверь из широкого ассортимента. Замер провели оперативно и без доплат, доставка с установкой прошла четко по графику. Удобный сервис и приемлемые цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь.
ДА
Дарьяна Амиливна
Двери супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь Золотоверхий
Покупали дверь к нам на дачу. Все прошло отлично и быстро привезли и установили. Мусор за собой также убрали что отлично.
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Аскар Симонов
Покупали у них входную дверь. Хорошее качество по приятной цене
6 ноября 2025, официальный ответ
Аскар. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
КМ
Кристина Мартынова
Выбирала межкомнатную дверь — ассортимент такой, что глаза разбегаются! В итоге нашла именно ту, что представляла. От замера до установки всё организовали четко, ребята-монтажники работали аккуратно, я даже не ожидала, что так быстро справятся.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Заказали у Компании межкомнатные двери с установкой . Работу выполнили хорошо ,мы довольны .
Михаил
Довольно большой ассортимент дверей, как входных так и межкомнатных. Понравилась одна дверь, её быстро привезли и без проблем установили. Хорошие мужики, советую.
ПБ
Павел Будаев
Я обратился в фирму по рекомендации друзей и отправил приблизительные размеры для предварительного расчета. В кратчайшие сроки получил всю необходимую информацию, которая меня полностью устроила. Установщик приехал в удобное для меня время, чтобы провести замеры. Он подробно объяснил все детали и ответил на все мои вопросы. После этого мы заключили договор. Изготовление заняло всего неделю, а установка прошла быстро и качественно в удобное для меня время. Большое спасибо за проделанную работу!Рекомендую
РД
Роман Дронов
Недавно брал тут дверь, стоит хорошо, качество хорошее, никаких повреждений нет
СД
Сона Данилова
Я обратилась в компанию по продаже окон и дверей. Ассортимент большой, замеры и установка прошли быстро и аккуратно. Осталась довольна качеством и обслуживанием.
Варвара Миронова
Купила у вас межкомнатную дверь! Очень понравился огромный выбор, я долго выбирала, но в итоге нашла то, что нужно. Бесплатный замер и быстрая доставка с установкой — это просто супер. Осталась довольна, спасибо!
Маша Смирнова
Искала двери в новую квартиру, подруга посоветовала эту компанию. Не пожалела, что обратилась! Менеджер помогла с выбором — моделей действительно очень много. Замер сделали бесплатно, приехали в тот же день. Доставили и установили тоже быстро, ребята работали аккуратно, без лишнего шума и пыли. Цены — приятные, особенно с учётом качества. Уже присматриваю у них входную дверь на замену старой. Рекомендую!
ЖО
Жанна Орлова
Наконец-то нашла место, где тебе не просто продают дверь, а действительно помогают с выбором и сразу организуют весь процесс «под ключ»: от замера до аккуратной установки. Спасибо!
ИС
Илья Сотников
Подобрал дверь из большого ассортимента. Бесплатный замер и оперативная установка особенно порадовали. Стоимость вполне соответствует качеству.
Дмитрий Маслов
Закупался окнами под ремонт. Вежливый персонал, небольшие цены, услуга установки дверей прилагается. Конкурентно способный сервис, спасибо за работу.
ГС
Геннадий Серов
Не так давно приобрёл дверь.Цена не высокая, качество хорошее. Продавец всë подсказал. Обязательно приобрету ещë что-то. Всем советую.
О
Ольга
Хороший новый магазин с большим выбором дверей и полов, молодцы ребята, спасибо
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова в гости!