Legacy
Пансионат для пожилых людей
ЛЛ
Людмила Латышевич
Пансионат с демократичными ценами, но очень хорошими услугами и круглосуточным присмотром. Питание в зависимости от заболевания. У бабушки диабет, ей еда отдельно подаётся
ИМ
Илья Миронов
Хочу выразить благодарность всем работникам пансионата. Здесь работают очень ответственные люди. Бабушке здесь хорошо, за ней ухаживают, у нее интересный досуг и питание согласно её заболеваниям
Условия по истине прекрасные. Коллектив слаженный, который помогает пенсионерам чувствовать себя, как дома. Очень удобно, что можно среди дня позвонить родному человеку и поговорить по видеосвязи. Также питание здесь специально разработанное для пожилых людей.
ОП
Ольга Пашкова
Для такого вида услуг цены более чем лояльны. При этом персонал опытный, с пониманием дела. В самом пансионате чисто, уборка ежедневная. Территория при пансионате большая, есть где погулять и чем заняться. Старички не сами по себе, а за ними действительно смотрят и стараются организовать интересный досуг
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Анатолий
Навещал родственника в пансионате и остался доволен. Условия проживания, питание, уход. Персонал отзывчивый и готовый помочь. Есть также реабилитация после болезней. Расположение для меня удобное, впечатление осталось положительное
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Д
Давид
Доволен и рад, что выбрал именно этот пансионат. Для меня самое главное - это самочувствие и душевный настрой моей бабушки. А ей здесь хорошо
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Дядя Миша
Тетушка моя очередь довольна. Уход за ней хороший, да и в целом место замечательное. Реабилитологов тоже рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Ольга Туманова
Помогаю подруге, когда та не может приехать навестить бабушку, что-то привезти ей и тд, я её выручаю. Пансионат мне очень понравился. Чисто, уютно. Еда хорошая, вкусно пахнет и работники пансионата все такие доброжелательные
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Андрей
Хороший пансионат, современный. Мне нравится, что приезжая сюда, чувствуешь положительную атмосферу, доброжелательность. Сотрудники очень приветливые. И старички здесь ухоженные, видно, что за ними следят, помогают
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ИИ
Ирина Ирина
Помогала определить сюда соседку. Пансионат видела в живую. Мне очень понравился, особенно доброжелательность работников
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Альберт Таничев
У нас вынужденная была ситуация, когда привезли тетю сюда жить. Пока была жива мама, она ухаживала за ней. Мама умерла и у меня нет возможности ездить за 150км к ней, да и смысла в этом нет, так как тётя практически не ходит. Даже, если я к ней буду ездить каждый день, в течении дня она обслужить себя не сможет. И так она переехала в пансионат. У нее здесь есть сиделка, очень приятная женщина. С питанием здесь все хорошо, в комнате чисто, да и в самом пансионате чистота и порядок. Тётя здесь в надёжных руках
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы…
ИВ
Игорь Воротников
Уход за моей бабушкой здесь на высшем уровне, всегда чисто, а персонал очень внимательный и добрый. Она чувствует себя здесь комфортно и окружена заботой
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим. что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
Евгения
Рекомендую пансионат, замечательно относятся здесь к моей бабушке, я очень довольна и она всегда хорошо отзывается о сиделках и вообще сотрудниках пансионата
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы…
АО
Алёна Ореханова
Замечательный пансионат с душевными людьми. Люди, которые здесь работают вкладывают свою душу. Поэтому здесь так по-домашнему уютно и спокойно
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Алена Дмитриева
Очень хороший пансионат! Большой, красивый и уютный дом. Отправляя сюда ваших близких людей, вы будете спокойны за то, что они в тепле, в комфорте, сыты и в окружении добрых людей
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Алина Беляева
Могу рекомендовать данный пансионат. Проверен моей семьёй. У нас здесь бабушка с весны живёт. Полностью довольна условиями и мы конечно довольны, что она под присмотром находится
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
Сергей Китов
Моя бабушка живёт в пансионате уже два года, хочу отметить заметные улучшения её здоровья и настроения. Я очень рада что бубуля попала к настоящим профессионалам своего дела
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Алан Гатагов
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству пансионата! Моя бабушка в надежных руках. Я вижу, что ей всегда оказывают своевременную нужную ей помощь. Я вижу, что любые потребности удовлетворяются. Я вижу,как хорошо она выглядит. Я навещаю ее регулярно, общаюсь с ней по видео связи , поскольку бабушка активно пользуется ватсапом. Все всегда спокойно, никаких проблем
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
МФ
Матвей Филатов
С тех пор, как папа переехал в пансионат, я смог выдохнуть. Я разрывалась между работой, своей семьёй и папиной квартирой несколько лет, постоянно чувствуя, что просто не успеваю. Теперь он в надёжных руках. Они там гуляют, занимаются в саду, есть организованный досуг. А мы можем жить, зная, что наши близкие в порядке
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
МВ
Максим Вендель
Спасибо за заботу и внимание, которое вы даёте старичкам. Условия в пансионате отличные. Рекомендовала вас уже своим знакомым
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
ОТ
Олег Титов
Очень удобное расположение. Сам пансионат нравится. Персонал компетентный и хорошо настроенный на пожилых людей. Видел многих постояльцев, все ухоженные, видно, что за людьми здесь действительно следят
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
РМ
Руслан Малиновский
В пансионате все по учету, все по расписанию. Ну и с питанием то же самое, если что-то в запрете, то никакой возможности нарушить диету нет. У нас это больной вопрос. Готовят достаточно разнообразно, но ничего запрещенного
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ОФ
Олег Филин
Постоянно ездим к соседке в этот пансионат. У нее родственники в другой стране, она наотрез отказалась переезжать, но они сами особо не горят желанием. В итоге договорились, что они ей оплачивают пансионат, мы помогаем, присматриваем за квартирой за небольшое вознаграждение. Она явно стала лучше себя чувствовать
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
АФ
Александр Фитман
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. Все всегда под контролем, всегда проявляют заботу и внимание . В пансионате работают заботливые и компетентные люди. Спасибо за ваш труд
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
Екатерина Соловьева
Хочу поблагодарить всех работников пансионата. Коллектив собрался очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут на что обратить внимание! Мой отец проживает в этом пансионате месяц, ему нравится внимательное отношение сотрудников. Видно, что в пансионат много вложено сил. Спасибо вам за ваш труд
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоро…
Виктор Соловьев
Долго выбирали пансионат для бабушки, остановились на этом, так как здесь индивидуальные условия пребывания, персонал очень вежливый и дружелюбный, медицинский контроль и в целом хорошие условия для жизни
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
ИЭ
Ирина Эдуардовна
Здесь царит особая атмосфера. Работникам пансионата огромная благодарность. Не каждый сможет работать с такими людьми, так как к старости многие становятся вредными и требовательными, поэтому к таким людям нужен особый подход. Моя бабушка из таких как раз, поэтому работникам пансионата я безмерно благодарна
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
КМ
Кристина Михайлова
Приятные сотрудники, квалифицированное обслуживание, приятный интерьер. Раньше я была уверена, что пансионат для престарелых - априори депрессивное место, но, как оказалось, оно вполне уютное и дружелюбное
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Т
Тамара
Спасибо за такое прекрасное отношение к моей бабушке. Она человек достаточно тяжёлый, но здесь её характер стал мягче. Она довольна. Ей нравится досуг и прогулки, которые совершает совместно со своими новыми подругами
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
АФ
Альбина Федорова
Уже 2 недели как мама находится там , и она очень довольна, несмотря на сложный характер. Очень чисто, постель и белье регулярно меняют, 5-разовое питание , вкусно. Очень внимательный персонал. Спасибо большое всем сотрудникам пансионата, что облегчаете жизнь и пациентам и нам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы…
Анна Кукушкина
Замечательное место для пожилых людей. Прекрасный уход, сиделки работают круглосуточно. Моей бабушке диабетику подобрали индивидуальное питание, а также помогают делать ей подколки инсулина. Я очень рада, что в нашей жизни есть вы
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анна! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
СР
София Рублева
Это место, где пожилые люди находятся под круглосуточным вниманием, получают полноценное питание, медицинский уход и, что очень важно, душевное тепло
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Анна Павлова
Спасибо работникам за профессионализм, энтузиазм и вкусную еду(по словам нашего Папы). В пансионате всегда светло, тепло, и уютно по-домашнему
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
Сергей Сушилин
Пансионат знаю уже давно. Дедушка здесь лежал после инфаркта. После больницы перевезли его сюда, так как здесь есть круглосуточный уход. Место очень хорошее, люди душевные и главное любящие свою работу. Спасибо вам огромное за помощь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
PV
Pavel Voronov
Хочу выразить благодарность работникам пансионата. Очень благодарен за мою бабушку, которая здесь получает качественную помощь. Здесь ей точно лучше, чем дома с сиделкой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
МФ
Марк Фишман
Очень поражает чуткость и отзывчивость сотрудников, столько внимания и заботы к пожилым я нигде не встречал, за это им низкий поклон. Каждый раз навещая бабушку, я вижу что ей очень тут нравится
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ПМ
Павел Майоров
Отличный пансионат, новое здание, светло и чисто. Хороший заботливый персонал. Для пожилого человека главное общение и доброе к нему отношение. Всё это здесь есть
ГЖ
Георг Ждан
Всё сделано для людей, для постояльцев, чтобы довольны были. В пансионате чисто, нет никаких запахов, ремонт хороший. Со стороны работников тоже всё хорошо, излучают позитив и дружелюбие. Сложная у них, конечно работа, но справляются прекрасно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ФС
Федор Стрелков
Рекомендую пансионат. Очень хорошее место не только для проживания, но и реабилитации. Мне его знакомые посоветовали. У них здесь тоже бабушка находится. Место рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Михаил Ульянов
Мне очень нравится пансионат. Бабушка всегда под присмотром, регулярно гуляет на свежем воздухе. Очень нравится, что сотрудники относятся к пожилым людям, как к родным. Если понадобится кому-то из друзей, знакомых пансионат для пожилых людей, буду обязательно его рекомендовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
Сергей Мосульбес
Уютный небольшой пансионат для пожилых. У меня там находится мама. Сотрудники очень внимательные, дружелюбные и компетентные. Очень внимательно относятся к маме, она может забыть, куда положила вещи или телефон, ей спокойно помогают. Все препараты даются четко по назначению
НП
Наталья Писаренко
Пансионат знаю лично и знаю людей, которые там работают. Всё с большим опытом и очень трепетно относятся к своей работе. Работа с пожилыми людьми очень непроста, но сотрудники пансионата справляются прекрасно. У самой мама здесь находится, знаю о чем говорю
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
ЮГ
Юлия Григорьева
Хотела бы выразить глубокую признательность всему персоналу пансионата за добросовестную работу и уход за моей бабушкой. Я, к сожалению, не могу дать ей того, что она получает в пансионате
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Сергей Светляков
Огромная благодарность управляющим, нянечки супер, всегда чистота, уход за больными, доброжелательные, никаких претензий к ним нет, спасибо им огромное, побольше бы таких.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
ЛП
Лидия Плотникова
Благодарны всем неравнодушным людям из этой команды за создание таких благоприятных условий для пожилых наших родственников. Когда душа за стариков спокойна, и живется легче, и работается успешнее
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
ПБ
Павел Баринов
Современный пансионат, все сделано для удобства людей с ограниченными возможностями, вкусная и полезная еда, утренние зарядки, развлекательные программы, заботливый и внимательный персонал, ухоженная большая территория, есть где погулять
ТГ
Тамара Георгина
Качество оказываемых услуг на высоте. Мне пансионат нравится и для меня важно, что моей бабушке здесь комфортно жить. О ней здесь действительно заботятся, оказывают необходимую помощь и следят за здоровьем. Могу пансионат рекомендовать
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будьте здоровы!
Мария
Пансионат рекомендую. К постояльцам относятся очень достойно. Моя бабушка очень довольна. Здесь и питание разработано специально для пожилых людей. Все условия продуманы. Действительно очень хорошее место
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
ВВ
Виктор Владимирович
После долгих раздумий выбрали этот пансионат для моей тети. Она всегда ухожена и накормлена, с ней проводят занятия и упражнения. Мы довольны уходом и вниманием, которое ей оказывается. Благодарим всех сотрудников
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что доверились нашему пансионату. Будьте здоровы!
Алекс
Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата за ваш профессионализм и заботу о проживающих. Два года назад нам посоветовали вас и мы ни разу не пожалели. У бабушки настроение всегда приподнятое, кормят хорошо, ухаживают, персонал очень добрый. Я спокойна за неё
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!