Тунец
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Цветкова
Суши бар Тунец, заслуживает пять звёзд ⭐ всегда свежие и вкусные роллы, рекомендую, приходите, заказывайте и сами убедитесь!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!!
дима
Заведение огонь сделали всё качествено и быстро.Хотя зашёл случацно зашёл. Интерьер очень красивый. Очень много ролов и много во друго го
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Александра Буточникова
Очень люблю этот суши-бар, всегда вкусные суши и роллы, рыбка свежая. Приятная атмосфера в помещении , приятные, квалифицированные работники. Удобное приложение, большой ассортимент и выгодные акции. Доставка работает отлично, всегда все вовремя и в прекрасном виде. Очень рекомендую к посещению!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
мп
маша петрова
Спасибо большое суши-бару Тунец. Наша семья часто заказывает там роллы, салатики и наши любимые мои сосупчики. Продукты всегда свежие качественные сервис на высоте. Меню разнообразное. Персонал вежливый, всегда подскажет по меню. Много всяких акций, что выгодно. Сам зал светлый, чистый, всегда приятная музыка и салфетки на каждом столе. Есть санузел, что важно. Рекомендуем к посещению.
15 октября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
н
нн
Место хорошое советую всем долго ждать не ждал заслуживают все 5 звезд
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за вашу рекомендацию и высокую оценку! Очень рады, что обслуживание…
ОF
Орхидея Flowers
Самые вкусные суши, пиццы, вок. Том ям вкуснее, чем в Тае! Есть доставка, скидки и бонусы. Светлый, уютный зал, можно хорошо повести время. Вежливый, компетентный админ. Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орхидея! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Алексей Репин
всё на высшем уровне👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас за новыми заказами!
ИМ
Илья Малеев
Отличное заведение. Всем советую.
EL
Elena Lyamina
Вкусные роллы
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Минеева
Отличное место 📍 очень рекомендую 🍱🍣🍤 в "Тунец", зашла случайно, ждала электричку, рядом с ЖД станцией Шаховская. Рыбка свежая, приготовили очень быстро, делали всё очень аккуратно и с заботой, очень удивлена свежестью и быстроте! Спасибо 🤍✨ МЕНЮ огромное, интересное, сеты разнообразные, с удовольствием бы вернулась, работает доставка, разные акции
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Настя Фёдорова
Все очень вкусно 😋😍
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Илья Марнов
Вкусные роллы, быстрая доставка
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кулева
Отличный суши бар. Приятно удивлены. Заказывала на большую компанию.разные сеты и роллы. Очень вкусно. Ничего не оставили. Рекомендую однозначно!!!))
16 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Александр Курочкин
Большое спасибо суши-бару Тунец в Шаховской. Очень вкусные роллы 😋 и быстрая доставка. Рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катерина Краева
"Тунец" и только "Тунец"! Самые вкусные роллы, воки, а их закуски....ммммм) вкусно всё!Один запах и вид уже разжигает аппетит! Продукты свежие, качественные-нашей семье и гостям они очень понравились! Спасибо вам, что вы открыли в нашей Шаховской такое хорошее кафе, где можно заказать вкусные и качественные блюда!
КО
Кристина Осокина
Первый раз брали мисо суп, картошку, нагетсы и все понравилось. А вчера решили взять небольшой сет и как это все выглядело прям радовало взгляд. На вкус тоже бомба, мы остались довольны. Теперь решили взять большой сет и не раз. Спасибо вам, мы ваши клиенты!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
дб
дима баринов
Все было очень вкусно
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЮ
Артём Юрченко
Отличное место, Барин доволен.
26 ноября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна Николаевна
Лучшие!!! ❤❤❤
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.