Берувезу
Песок и щебень
Валентин Денисов
Брали песок для стройки здеь уже не первый раз. Доставили в тот же день. Хороший, чистый песок. Буду обращаться и дальше.
Захар Матвеев
Хорошо налажена работа и нас это устраивает.
Евгений Круглов
Погрузчик арендовал в Берувезу. Оператор толковый, знает свое дело. Рекомендую!
Сергей Яньков
Покупаем в Берувезу плодородку для газонов,земля хорошего качества,организованная доставка, пока не подводили.👍
Aleksandr Tihonov
Качество щебня 👍, доставили вовремя в срок как обговаривали,советую.
Анатолий Soмнин
Необходим был грунт для огорода. Земля нормальная, не глина. Растения растут. Немного не хватило, заказали еще. Спасибо за качественный сервис
Юрий Тарасов
Приехали, забрали грунт без проблем. Не дороже других. Советую!
Леонид Манохин
Необходим был самосвал для вывоза грунта. Обратился в нанную организацию. Машину предоставили вовремя.Водитель грамотный.Рекомендую!
Василий Демов
Позвонил насчет песка.Привезли достаточно хороший песок, ровно 10 куб.Цена соответствует заявленной. Работа на отлично!
Николай Горячев
Заказал щебень, привезли по времени, разгрузили где попросили.Цена хорошая. Все устроило.
Дмитрий Осипов
Работают слаженно и без сбоев, всегда всё чётко по плану. От оформления заявки до разгрузки – полная ясность на каждом этапе. Машины приходят в срок, операторы приветливые. Уже третий заказ делаем и каждыый раз хорошее исполнение.
Игнат Кошелев
Гибкие условия и честные сроки. Заказывал и песок, и щебень – всё привезли как обещали, без лишних накруток. Особенно порадовало, что можно договориться под свой график. Благодарим за такой сервис!
Даниил Сапунов
Решил отремонтировать ямы на подъезде – помогли с выбором щебня. Подсказали, какой фракции лучше взять, привезли оперативно.Всё разровняли и утрамбовали Теперь машины не цепляются днищем – спасибо!
Егор Тарасов
Заказывали здесь дроблёный щебень – вышло очень даже выгодно. Нам помогли рассчитать нужный объём, доставили без задержек. Материал плотный, хорошо утрамбовался. Теперь знаю, где брать недорого и качественно)))
Юрий Быков
Хороший сервис👌Заказали экскаватор и прошло все на отлично! Машина не старая, водитель толковый - сам все знает и умеет. Работу сделали быстро и качественно, даже больше, чем планировали. Очень удобно, когда водитель с большым опытом подсказывает как сделать правильнее. Рекомендую!
Элина Иванова
Песок для стройплощадки доставили точно по графику. Никаких накладок не было несмотря на сезон. Качество проверили – чистый, без мусора. Удобно, что можно заказать с утра и к вечеру уже всё на месте!
Александр Логуненко
Заказали самосвал с водителем – остались очень довольны! Машина в хорошем состоянии, документы оформили моментально. Водитель – настоящий профессионал: работал аккуратно и грамотно. Цены адекватные, условия прозрачные. Обязательно обратимся ещё при надобности.
Игорь Николаевич Торопков
Возводили дорогу из щебня – получилось круто! Сделали все оперативно, техника современная, материал привезли хороший. Уже прошло около полугода эксплуатации и никаких ям или просадки. Рекомендую от души!
Николай Вольхин
Вывезли землю с участка без проблем. Звонил утром – к вечеру уже всё убрали. Водитель опытный, даже помог разровнять площадку после уборки. Сервис на уровне, спасибо.
Аркадий Свиридов
Заказывал щебень - сделали всё чётко! Менеджер быстро уточнил детали, счёт прислали сразу. Доставили ровно в срок, заехали и разгрузили всё аккуратно. Качество щебня отличное, теперь знаю, куда обращаться.