Blue Ocean Place
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Останавливались проездом и смогли за короткий срок отлично перезарядиться — всё организовано продуманно и удобно. Отдельно отмечу Бориса: его массаж реально помог, почувствовали себя обновлёнными. Сауна с тёплым бассейном работают великолепно, а территория вокруг дома красивая и ухоженная. Рекомендуем для тех, кто ценит качество и тишину
Михаил Менин
Дом визуально красивый, уютный, но если присмотреться к мелочам, то можно разглядеть моментики ...Чан был не вымыт. Денег все стоило порядочно, но сервис был чуть меньше, чем это все стоило. На дрова ушло 6 тысяч рублей, чтобы чан и баню топить(( Вода очень вонючая - чистить зубы невозможно. Мусор вывозить за собой самим - иначе плата 1000р. Персонал хороший, всегда приходил на помощь.
ЕФ
Елена Филина
Дети — как рыбы в воде, мы с мужем — как два кота возле тёплого котла: уютно и спокойно. Бассейн + чан — бомба! 😄
Елена Попина
Побывали по рекомендации и не разочаровались🥰вежливый персонал, продуманная атмосфера и высокий уровень сервиса. Оценка 10 из 10 — рекомендуем всем, кто хочет качественного отдыха🥰
Ольга Фомина
На несколько часов заехали сюда — и получили заряд бодрости🥰 Обслуживание на высоте, особенно массаж от Бориса👍Рекомендую для восстановления после долгих поездок
Алексей Шелбин
Впечатления положительные. Персонал вежлив и внимателен, услуги оказаны в соответствии с заявленными стандартами. Окружающая природа создает благоприятные условия для отдыхаа👌😎
Остановились здесь по рекомендации и не ошиблись🔥Территория безопасна для детей, бассейн чистый и хорошо оборудован, дом тёплый и уютный, чан работает отлично. Хозяева внимательны, заселение прошло быстро❣️ Идеально для семейного отдыха — обязательно приедем ещё💕
Владислав
Домик, в целом, ничего, но как-то все на отвали: процедура заезда, организация, да и внутри все такое же. Кстати, имейте в виду: может быть холодно ночью - кровать фактически на полу.
Бронирование Отелло
Мария Лисивая
Проездом, но впечатления остались: массаж Бориса творит чудеса — рекомендую всем с болями в спине.
Алексей Маклаков
Уютная, домашняя атмосфера и аккуратно оформленная территория — чувствовали себя как дома, только в тихом загородном уголке. Комфорт и продуманность удобств приятно удивили. Особенно понравилось сочетание настоящей русской бани с современными сервисами — всё было на высоте.
SV
Svetlana Vostrova
Для холодного сезона сочетание сауны и тёплого бассейна, просто настоящий комфорт😍 процедуры дарят лёгкость в теле и прилив энергии🫶 Я к вам вернусь ещё не один раз!
Отдохнули с пользой для здоровья — массаж и баня помогли снять напряжение мышц, а бассейн стал дополнительным бонусом😍Рекомендую✅
СБ
Сергей Бабанаков
Отдохнули как на личной вилле, приветливая атмосфера, домашний уют и в то же время отпускной вайб. Дом полностью укомплектован — можно приезжать с пустыми руками. После дороги бассейн и чан творят чудеса, дети были в полном восторге. Спасибо за тёплый приём — вернёмся снова! 🌊🛁✨
ДП
Денис П
Останавливались на ночь по пути поездки и получили больше, чем ожидали, спокойствие, комфорт и отличные условия для отдыха. Массаж у Бориса действительно помог снять напряжение, бассейн с подогревом и сауна сделали отдых полноценным. Территория ухоженная, вокруг красиво — всё продумано до мелочей. Очень приятный опыт, рекомендуем всем мы ддовольны👍👍👍👍
СН
Сергей Неретин
Начитавшись положительных отзывов, решили остановится именно здесь, за короткое время успели хорошо отдохнуть и восстановить силы после дороги. Впечатления только положительные, смело рекомендую.
Ярослав Я
Обстановка располагает к спокойствию и расслаблению🙏оборудование, услуги оставляют только положительные впечатления. Вернемся и не раз✈️ Благодарим♥️
Uliya Sontseva
Борис просто великолепный массажист🙏он точно понял, где у меня накопилось напряжение. После сеанса мышцы расслабились, боли ушли, спина стала легче уже через несколько часов. Комбинация массажа, сауны и бассейна дала отличный терапевтический эффект🫶 Рекомендую тем, кто едет уставшим от дороги✈️
ФО
Фердинанд О'нил
Посетили баню с друзьями — впечатления исключительно положительные👍После бани ощущение лёгкости и прилива сил💪 Обслуживание внимательное, помещение чистое🧽 Для тех, кто ценит традиционную русскую баню, место однозначно стоит внимания!
Алексей Беритов
Остановились по рекомендации,место соответствует описанию. Комфортный дом, чистый бассейн и функционирущий чан. Подойдёт для семейного отдыха. Обслуживание вежливое, планируем вернуться при следующей возможности. Советую👍
ТН
Татьяна Николаенко
Были проездом, почитали отзывы, решили остановится на ночь, могу сказать так-не пожалели. Заселение прошло быстро, встретили тепло, всё объяснили по пользованию баней и бассейном. Массаж у Бориса, отдельная песня, спина действительно перестала болеть. Чистый дом, свежие простыни, уехали отдохнувшими. Однозначно рекомендуем всем👍
Дмитрий
Мария Керина
По рекомендации друзей решили попробовать, и теперь сами советуем! Здесь очень заботливо относятся к гостям, а деткам море удовольствия!🤗
Ольга Николаева
Массажист Борис просто волшебник😍Спина перестала болеть, а сауна и бассейн помогли расслабиться так, как мы давно не отдыхали🤪Спасибо Вы лучшие👍
Ольга Проталина
Время провели замечательно❣️ Тишина, чистота и ухоженная территория служат отличным фоном для восстановления сил и общения с близкими🙏
Гуля Шафеева
Были проездом, и очень рекомендуем! За короткое время успели хорошо отдохнуть с дороги! Замечательный массажист Борис👍 Спина как новая! Сауна и бассейн просто пушка! В доме чисто, все есть, территория очень красивая вокруг - 10 из 10!🔥
Евгения Чернякова
Домики для любителей тараканов, их там много. Были в розовом доме, очень уставшее состояние самого дома. Посуда, баня - это норм. Чистота на троечку. Сидения стульев и стол были в чем-то сладком, помыли сами. Душ там же, где топка для бани - это неудобно. Сам дом теплый, всё необходимое есть, админ приветливый. Хотя и делал вид, что про тараканов слышит впервые. Но учитывая их количество, невозможно было о них не знать. Больше не приедем
Маргарита Облонская
+ Красивый вид с балкона + Чан и наличие мангала с казаном + Дизайнерский концепт - Все обсуждения, вопросы, правила и договорённости для хозяев - пустые слова. - Дом построен ненадежно и опасно. - После отъезда предъявляют за дефекты, которые были ДО вас. - Баня не греется, т.к забит дымоход (возможно, чтобы побольше дров использовали) - Было очень много мух внутри дома. - В туалетах аромат выгребной ямы (на который радостно слетаются мухи). - Сантехника течёт - Постельное есть только на кроватях (бронируете на одно число гостей, а стелют на половину, хотя за каждого гостя доплата, которую вам никто не вернёт) - Дом шатается от малейшего движения, слышно всё. - Вместо окон стеклопакеты без рам: щели, из-за чего спите в дыму и с насекомыми Парковка рассчитана на два рядом стоящих домика, т.к. в соседнем доме уже были люди, мест для парковки осталось меньше, потом ещё приходилось дёргать гостей, если машина мешала выезду соседям. Полотенец было много, а вот постельное было только для кроватей, полночи искали, где же обещанные комплекты, но как оказалось, на диваны и кресло постельного просто не положили, пришлось стелить гостям полотенца. Три раза обговаривали способ оплаты, в том числе утром накануне заезда, в договоре тоже написано, что при въезде совместный осмотр с арендодателем, в итоге за 1-2 часа до заезда приходит сообщение от хозяйки, что оплата переводом, а заселение бесконтактное. Вертикальные планки на лестнице почти не закреплены, в пролётах есть неогороженные места, в которые легко можно упасть. Дымоход от бани забит. Несколько часов растопки почти не имели эффекта, значительная часть продуктов горения идёт в дом. Чан нагрелся нормально, тяга была значительно лучше. В соседнем доме всю ночь был костёр и люди шумели, спать было невозможно из-за запаха дыма и шума. В одной из кроватей гость нашёл столовый нож. Перед отъездом всё за собой прибрали, даже значительную часть посуды вымыли, но в итоге написала хозяйка, обвинив нас в повреждениях, которые мы не делали. Поэтому, если несмотря на всё, решите остановиться здесь, сразу при заезде снимайте всё: все углы, стены, балки, - всё, что уже выглядит поношенным.
ЭМ
Эльвира М
Не соответствие полное стоимости и сервиса . Всё давно требует ремонта , замены и капитального отмывания . Покупала программу «СПА-день ROYAL» на двоих. Из плюсов - профессионал массажист Борис, малютка-шпиц на территории , горячая бочка с можжевельником на улице и относительная тишина на территории . Особенно , когда перестала орать пьяная компания в СПА зоне через стенку с номером «Охотничий лофт» , в котором мы жили . На ужин - холодный , когда-то сваренный картофель в мундире . Его разрезали и небрежно пожарили , что он даже не прогрелся . Вместо обещанной при бронировании куропатки целиком -несколько её кусочков + Салат из помидоров черри с луком . На завтрак принесли сырники ( на фото-порция для двоих) , несмотря на обещание при бронировании исключить молочку из рациона. После моего отказа это принять принесли яичницу. Т.е. почти к 11:00 дождались-таки свой завтрак . Вода в душе стояла в сливе до утра . Если бы работу свою делали также хорошо , как накручивают отзывы , идея загородного спа отдыха приводила бы новых клиентов . Пока - безобразное несоответствие .
Ксения С.
Замечательно отдохнули! Домики современные, красивые, у нас был со своей баней, чаном, с мангалом!))) цены не кусаются, хозяева очень доброжелательные, рекомендуем данное место однозначно❤️❤️❤️
РС
Руслан Саитов
Отличная база отдыха - несколько современных коттеджей с баньками и мангалами, ночная подсветка просто сказочная! Мы арендовали коричневый дом с панорамными окнами.В доме было тепло и чисто, все необходимое хозяева предусмотрели, спасибо. На веранде купелька, которую затопить одно удовольствие, чтобы кайфовать в горячей воде под снегом и звездами. Внутри дома банька. Мы сказочно провели здесь выходные, рекомендуем!👍
КГ
Карина Горячева
Ужасное место, нет горячей воды, отопления Купили спа день на двоих и пожалели, цена космос. ,сервис ужасный, холод собачий без горячей воды! Не спа, а простуда почек!!! Не советую!!! Владелец очнись!
РМ
Руслан Мельников
Место может и классное, но на звонки не отвечают и разговаривать не желают. Ехали по рекомендации как в классное место договариваться о аренде, а оказалось как всегда: трубки бросают, разговаривать не хотят. Неприятно удивлён! Фотки делать не стал.
КУ
Ксения Усольцева
Очень классное место, современные коттеджи со всеми удобствами у леса. Некоторые с русской баней, у каждого дома мангальная зона. Красивое костровое место для ночных посиделок. Все современные удобства - от смарт тв до зеркал с подсветками. Есть дома на 4 человека, есть на 10, в общем на любые компании. Цены максимально демократичные. В будни нам достался дом на 4 человек за 4000р! Однозначно рекомендуем