La Ferme de Reve
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Николас Андр
Отличная гостиница, что бы приехать и отдохнуть от городской суеты. Есть своя фермерская продукция
ДГ
Денис Гордеев
Все круто Замок интерьер
S
Sabina
Понравилось: Сделала своей подруге на др сюрприз. привезла в этот отель. мы в полном восторге! понравилось все! я выбрала номер люкс. он уютный, но просторный. В ресторане есть позиции для тех, кто следит за питанием, а так же и для тех, кто не следит ))) Персонал очень отзывчивый! окунаешься в другой мир. О том, что на дворе 21 век напоминают лишь тв плазма в номере и в ресторане) Не понравилось: кровать в номере люкс была тесновата для нас, но это не помешало нам спать как младенцам ) В целом для нас незначительно, мы две девушки.
Александр
Понравилось: Интересный отель, аутентичный в своем роде, есть фермерское хозяйство, возможно катание на снегоходах, посещение сауны, в номере чисто Не понравилось: 1. В первый же день столкнулись с проблемой, что из крана течёт только горячая вода, холодная вода была только в душе 2. В номере прохладно и это проблема 3. В отеле довольно мало активностей, тем чем можно занять гостей, тем более, что территория располагает к тому, что бы разместить spa комплекс, бассейн 4. Конечно не понравилось в отеле отсутствие стандартных для всех систем питания BB, HB, AL, все нужно заказывать и лучше заранее 5. И резюмируя отель хороший, но в соотношении цена/качество он не соответствует, и очень уступает конкурентам, а за счет одного антуража замка он не конкурент, как на мой взгляд, более продвинутым отелям данного ценового диапазона
V
Victor
Понравилось: Все просто замечательно!!! С радостью приеду ещё и порекомендую друзьям!
A
Artem
Понравилось: Очень атмосферное место. В отеле почти не было людей, атмосфера потрясающая. Место с концепцией, не просто отель для отдыха ночью. Удивительно найти такую гостиницу в часе езды от Москвы Не понравилось: На завтрак можно было бы давать не растворимый кофе
Анна
Понравилось: все супер
G
Ganya
Понравилось: Завтраки вкусные, но за кофе не из банки нужно платить отдельно. Красивая зона ресторана. Не понравилось: Плохая работа персонала, неприветливое обслуживание.
Анастасия
Понравилось: концептуальный дизайн Не понравилось: Если вы хоть чуть-чуть цените сервис, то вам не сюда. единственный человек, который понимает значение сервиса, культуры и уважительности - сотрудник охраны. нас обманули с завтраком - пришло подтверждение (ниже скриншот), но в итоге заставили платить. когда мы показали подтверждение, свалили всме на букинг, после чего сотрудники букинга подтвердили, что это ошибочная информация из письма сотрудников. сотрудница Мария оскоорбляла и манипулировала религиозными чувствами, при этом допуская фразу "лучше бы вы в храм ходили почаще" и более того оскорбляла чувства веры моего мужчины (мусульманина) и говорила, что я грешница (видимо от того, что не хожу в храм). Официант Анна сказала, что я съела больше, чем было на самом деле, видимо с целью наживы. мы всё оплатили, конечно этому отелю, но желания возвращаться туда нет. с нами на ресепшн ещё один мужчина возмущался, что он уже трижды ззаплатил за одни и те же услуги, и не понимает почему он должен это делать. видимо после этого администрация отеля чуть сбавила обороты. все впечатление от концептуальности отеля смазывается грубостью, непрофессионализмом и отсутствием сервиса от слова совсем. хотя персонал считает, что принести еду в номер (два блюда - один комплект приборов на двоих) и дать обогреватель после нескольких просьб, когда в номере дубак - вот это высший пилотаж. ну что ж, пусть будет так. p.s. ферма выглядит отвратительно. там куры, свиньи, коровы и кролики . кролики просто в теснейших клетушках. а в зале отеля, стилизованного под замок играет Алёна Апина, придавая незабываемый калорит 90х
S
Sergei
Противоречивое впечатление Понравилось: - Большая территория, красиво, есть где погулять, понаблюдать за животными, отдохнуть от городской суеты. - Интерьер, мебель, в целом концепция замка. - Персонал довольно приветливый. Не понравилось: Много неприятных мелочей, которые сильно портят общее впечатление: - Никакой «доступной среды». С коляской не проехать по территории мы не смогли. Вход без пандуса. - Очень странный список правил проживания. Запрещены свои еда и напитки. «Не приветствуются» разговоры по мобильному телефону. Больше всего впечатлил в списке запрет приводить «женщин легкого поведения»… Мужчин можно? Что за дискриминация? - К правилам прилагается внушительный список того, за что придётся заплатить если вы это испортите в отеле. Например 2000 за разбитый стакан для зубных щёток. Список выглядит неприятно и очень недружелюбно. Впрочем, как и диван в холле, перевязанный веревочкой, на котором нельзя сидеть. - На подоконнике при заселении обнаружили несколько мертвых мух и живых пауков. - Детская кроватка вся расшатанная. Было боязно класть в неё ребёнка. - В номере очень холодно. - Кровати сдвинуты. Два раздельных односпальных одеяла. Нам было неудобно. - Платный «зубной набор». По 150 рублей за убогую щётку и каплю зубной пасты. Дешевый гель для душа и «Шампунь-кондиционер». - Вода из крана очень плохо пахнет. Ребёнку чистить зубы такой водой побоялись. - В ресторане полное ощущение что сидишь в мебельном магазине. Еда посредственная, цены завышенные. Алкоголь только свой. Детского меню нет.
I
Ivan
Понравилось: Идея отеля. Не понравилось: Единственное чего не хватало, так это замкового приведения. Ну, или намёка на него))
I
Irina
Понравилось: Очень атмосферный отель, стилизованный под замок. Везде антикварная мебель и предметы интерьера. Жили в Лавандовом люксе, номер не очень большой, но всё необходимое есть. Территория отеля совмещена с фермой и сафари-парком, интересно было погулять и посмотреть на животных в естественной среде обитания. Не понравилось: Нужно учитывать, что ресторан работает только до 9 вечера.