Шиболово-Горки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Светлана Николаева
Отдыхаем не первый раз. Уже влюбились в это место. Прекрасно во всех отношениях. Отзывчивый персонал. Недалеко есть сыроварня с божествееыми молочным продуктами. Рекомендую всем, кто ценит отдых на природе
Марина Перлова
Очень понравилась база Красивая территория Замечательные домики Внимательный персонал Приветливая администратор Екатерина Спасибо Все было супер
Егор
Отлично отдохнули! Перед тем, как выбрать место для празднования нашей годовщины свадьбы, долго искали коттеджи и базы отдыха в Московской области. Рассмотрели около 5 вариантов и остановили свой выбор на доме с сауной под номером 4 на базе отдыха Шиболово-Горки. За неделю до заезда я засыпала менеджера Екатерину всевозможными вопросами, на которые получала точные и своевременные ответы. Екатерина всегда на связи в WhatsApp, она помогла нам забронировать банный комплекс на вечер и договорились о завтраках. На территории парка приятная обстановка, возле домиков ландшафтный дизайн, лавочки, зона барбекю, качели, водоем. Сами дома добротные. Внутри - удобная кухня(обновленная), оборудованная всем, что необходимо для отдыха на компанию 10 человек. Чистая посуда в нужном количестве, большой холодильник для привезённых продуктов. Микроволновка - всё в полном порядке. Чистые спальные комнаты с хорошими кроватями и свежим бельём. Мы заехали компанией из 8 человек, быстро расселились, после чего мужская половина пошла в сауну. Отдельное спасибо Светлане, которая нас заселяла и накормила вкуснейшими завтраками! Очень приятная женщина, во всём помогла и подсказала. Завтраки континентальные, на выбор.Так же нам предоставили к коттеджу шезлонги. Банный комплекс нормальный. Сама парилка и комната отдыха понравилась. Вообще организация всего отдыха на хорошем уровне – всё продумано до мелочей. И самое главное – радушное и дружелюбное отношения со стороны Светланы и её супруга. Все до единого гости остались довольны. Спасибо большое, удачи в работе!
К
Крис
Все супер. Очень надеемся что в ближайшее время ещё раз получится вырваться сюда отдохнкть . Админ Катя всегда на связи , очень радует этот момент.
ВБ
Виктория Бревнова
Уже второй раз отдыхаем на этой базе отдыха. Первый отзыв оставляла на «Яндекс картах». В этот раз отдыхали в номерах при коттедже и они мне понравились больше, видно что ремонт свежее, но мебель конечно немного старовата (Когда пыталась открыть шкафчик в ванной, он чуть не полетел на меня, дверцы плохо открываются) в остальном, приемлемо 👍🏻 Это бюджетный номер. Мы приехали просто на одну ночь, сделали шашлыки и хорошенько выспались. Мы не искали изъянов, и остались довольны Спасибо!! На этих выходных мы снова к вам с друзьями)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу базу отдыха уже во второй…
ЕШ
Екатерина Шекунова
Испортили отдых, хотя и ничего не ожидали от домиков за такую стоимость, просто переночевать ночь около горнолыжки . Фото «кухни» прилагаю. Раковина одна и в туалете, в который и заходить неприятно, тем более там мыть продукты и посуду. Чайника не было, принесли только утром. Было холодно, в спальне ещё более ли менее, на первом этаже сидели в куртках! И не было горячей воды!!! Все утро к нам ходили, ждали пока нагреется, к часам 11 сделали вывод, что сгорел Тен! Максимум предложили проводить нас в другой домик, чтоб там помылись и скидку в след раз ( кто ж ещё раз поедет))) мы потеряли целое утро на разборки с водой, чайником, вместо того, чтобы кататься! Предложили хот бы поздний выезд или переезд в другой домик, так как мы все утро провели в домике по их вине! Кровати все продавленные, двери с трудом открываются и закрываются, но это модно было ещё списать на стоимость. «Отдыхали» в домике на 6х
Бронирование Отелло
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за ваш отзыв. У нас деревянных домиков 7 всего. С июня месяца идет реновация в…
Александр Капитонов
Прекрасное тихое, уютное место. Много где бывал, нашёл то, что давно искал. Тёплые дома, рекомендую всем. Хотите уединиться и отдохнуть от суеты, то Вам именно сюда. Проверено @politikapitonov
ЭБ
Эльвира Бакгаева
Ужасное место,а еще сотрудники такие как Екатерина Вахмянина,спят с женатыми постояльцами,она там хорошо устроилась,бухает на рабочем месте,и если мужик один,то сразу тянет его предварительно напоив в свою постель,о чем сама не стесняясь рассказывает жегаи
26 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, Благодарим Вас за отзыв. Вы уже связывались с нами со своим вопросам, вам были даны все отв…
ЮП
Юлия Прапорщикова
В целом цена/качество соответствует, очень приятная женщина администратор, по просьбе, принесли нам мангал, в номере чисто, гигиенические принадлежности все были, полотенца тоже полный комплект, приедем ещё) спасибо
Бронирование Отелло
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны со…
J
Jul
Понравилось: уютный комплекс, супер клиентоориентированный персонал - даже ночью принесли соль посыпать дорожки и бесплатную решетку, потому что кто-то оплатил и не воспользовался. Баня - отдельное удовольствие! Не понравилось: домик конечно староват и телевизор ни чего не показывает)) Пару каналов.
V
Viktoriia
Понравилось: Хорошая большая территория. В номере было тепло. Видно, что деньги в поддержание номеров и территории не вкладываются, хотя потенциал хороший. Хочу обратить внимание владельцев на оператора по бронированию с которым Вы сотрудничаете. Попытка забронировать номер с вашего сайта была очень неприятной, переадресация к 2м операторам долгое ожидание ответа и в конечном итоге отказ в брони, так как нет свободных номеров и предложение других отелей, хотя на букенкоме я без проблем забронировала номер уже после общения с оператором. Не понравилось: Каток был не почищен. За углём пришлось ехать в магазин, так как в наличие был только большой объем. Перед входом в номер не выносимо пахло котами.
E
Ekaterina
Не понравилось: отвратительное место. деньги просят при заселении просят перевести либо на карту, либо наличными, секи не дают. старый вонючий дом с отвратительными кроватями. в санузле сколотая раковина, текущий кран, который свистел так, что можно было оглохнуть. диван в гостиной старый, весь прожжённый. в общем, отвратительное место, отвратительный персонал, хамство и типичный рашн бизнес 🤢
E
Elena
Понравилось: удобное расположение. Боялась будет холодно, но было жарко, спали с открытым окном Не понравилось: душевая кабина шаталась так, что страшно было вывалится. Дверца вылетала из пазов, кран отломан. Функционал кухни-плитка, которая все время отключалась, не удалось сварить пельменей. Розетки в рабочей зоне нет, чайник ставили на стул. Отсутствует раковина.
Светлана
отзыв по гостиничному номеру в 2х этажном домике (2 этаж,5 местный,номер 13) Понравилось: удобно,что отдельный вход,можно мангал заказать прям к домику,рядом есть большая беседка. комнаты большие,большой подоконник,на котором можно сидеть,смотря на красивые виды улицы Имеется парковка, припарковаться можно прямо у входа,либо чуть выше. приятный бонус,который не был заявлен - вкусный завтрак. телевизора в номере не было,но по заявке его принесли, холодильник при необходимости могли бы поменять,но нам не нужно было. Fi-fi работает хорошо. В 7-10 минутах езды горнолыжный клуб Тягачева (понравился значительно больше,чем Яхрома,а в Сорочанах в это время было очень много народу). Не понравилось: очень жарко в комнатах было- в одной комнате выключить отопление не получилось,в другой комнате при отключении отопления,радиаторы подтекали,сломаны корпуса холодильника,шкафа,но мы оставались на 1 ночь,поэтому совершенно не критично,двери ручки пошарпанные,старые,но опять же за такую цену и на короткое время - нормально
П
Полина
Понравилось: Отдыхали с семьёй. Нашли себе друзей. Было очень весело, всё супер. Удобное место расположения, лес рядом, воздух чистый. Кафе рядом. Спасибо обслуживающему персоналу, очень вкусно готовят. Вечером пели в караоке. Мы давно так не отдыхали. Замечательная баня. Есть великолепные беседки и мангал для шашлыка. Спасибо огромное всем!!! Обязательно приедем ещё
D
Dashulya
Понравилось: Отличное расположение, близко к горнолыжным трассам, удобнее со своими лыжами, тк до верхней станции подъемника Степаново 9 минут на машине. Сам коттеджный комплекс отличный, красиво, уютно, замечательный грузинский ресторан на территории, вкусно! За все спасибо, приедем ещё
A
Alexandr
Крутой отдых за небольшие деньги! Понравилось: Вечером достаточно красивая подсветка по всему комплексу, в номере очень тепло, пришлось даже открывать окно. В домике было чисто, каждому приготовлено по одному полотенцу. Чистое постельное белье, а также есть все что нужно для комфортного проживания: телевизор, чайник, холодильник, комплект посуды на троих человек (тарелки, ложки, вилки, кружки). Могу смело сказать, что плюсы перекрывают отрицательные моменты. Не понравилось: Администратор на словах сказал, как добраться до номера, а это оказалось не так просто сделать. В общем пришлось изрядно поездить, прежде чем нашли номер (точнее пока не показали его нам проходившие работники комплекса). Мангал платный - 300 рублей, при чем как оказалось заплатили мы за него 2 раза. Вечером я отдал за него и за час бани 1800 рублей, а утром меня попросили заплатить за мангал. Я забыл, что вечером уже платил за него и сделал перевод администратору. Жена уже дома узнав, что я перевел деньги за мангал, напомнила, что ранее наличными платил за него. Дали только мангал, ни кочерги ни какой палки не дали для того, чтобы угорь разносить по сторонам - пришлось бегать, искать. В номере всего три розетки. Возле бани много мусора и грязи, очень много. В номере не было стульев.
I
Ilya
Понравилось: местоположение Не понравилось: раздолбанная мебель и сантехника
I
Ilya
Понравилось: Единственное за что можно сказать спасибо это только администратору за то , что отвёз в магазин закупиться едой. Не понравилось: Фото не соответствуют качеству того ,что представлено. Все разбито и раздолбано, нет ни бара , ни ресторана , ни верховой езды, ничего нет. Для понимания ,что такое «кухня и мини кухня» в описании - шкаф навесной с стаканами и кружками , мини холодильник (с 2 полками и оч маленькой морозилкой) , который морозит настолько сильно, что овощи леденеют за ночь ( а уровень не поправить )+ шкаф напольный с древней посудой для готовки ( кастрюля алюминиевая такого вида а-ля как раньше готовили в таких в столовых в военных частях - не хватает надписи на ней красным цветом «компот» например ; убитая наглухо сковородка ,которую давно надо выкинуть и тд и тп), плита как отдельное произведение искусства - одна электрическая конфорка с 2-3 уровнями с не обмотанными проводами и очень коротким шнуром - пришлось готовить на стуле иначе провод не дотянулся бы до розетки. Деревянный пол написано в описании дома - это самый дешёвый линолеум под дерево сделанный ). Вид на сад - супер конечно но садом это не назвать ; озеро - на данный момент это большая лужа. Кровать сломана двуспальная. Такое ощущение ,что проходила свора ,например , солдат каждый день на протяжении нескольких лет. Как признаётся персонал сюда приезжают чисто набухаться , нажраться и все, что в принципе и делали соседи всю ночь со всеми вытекающими отсюда ( песни, «ты меня уважаешь», «я в Чечне служил», драками и тд и тп) Эт то место , где не хочется даж делать фото)
A
Alex_brown
В целом, можно неплохо провести выходные с друзьями Понравилось: Неплохое место на окраине деревни. Хороший коттедж, мангал, баня. Не понравилось: Кухни как таковой нет. Просто маленькая электроплитка на тумбочке. Не очень чистая посуда, у мангала нет принадлежностей типа кочерги, раздувки. Грязный пол и ковры. Ночью шумно.
Марина
Понравилось: Отдыхали семьёй все понравилось
Валерия
Понравилось: Тихое место, отличная шумоизоляция, персонал всегда был на связи, если возникали какие-то вопросы. Очень удобное время заселения и время выезда, демократичные цены на доп услуги. Не понравилось: В домике было немного грязно, мебель не вся в хорошем состоянии. Но довольно низкая стоимость проживания безусловно компенсирует подобные недостатки.
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение от подмосковных горнолыжных склонов, как от Степаново(10 минут до степаново на машине), так и от Тягочево (Шуколово). Не понравилось: Вообще номер явно требует ремонта, смеситель в раковине ванной болтается и работает некорректно, вентиль крутится по кругу, в определённом положении, которое нужно поймать, вода перестаёт идти. Кровать с пружинным матрасом, с которого скатываешься, потому что пружины уже не держат, как надо. Не работал чайник (по просьбе его заменили). Также не работал телевизор. Его уже не стал просить менять. Вместо этого просто попросил сделать скидку за проживание в этом номере, но скидку сделать отказались.