Земля Прайда
Парк львов
Алина Дерябина
Приезжаем уже 3-й раз. Берем с собой друзей. Этот парк как ретрит: уезжаешь загород, наблюдаешь за животными, кормишь их и делаешь хорошее дело - помогаешь в их содержании 💚
Анна Фил
Парк принимает брошенных, искалеченных животных. Лечит их, им делают операции, заботится, кормит. Тратит на их содержание большие деньги, построены большие вольеры. Видно, что за животными постоянный уход. Сама территория большая. Есть хорошая большая кафешка с вкусной едой. Есть большая парковка. Все сделано для людей, чтоб мы могли поддержать этот парк. Потому что ребята сами за свои деньги и кредиты содержат животных, ухаживают за ними. И делают всё для того, чтобы они прожили счастливую жизнь. Много львов есть тигры, в том числе и белые.Уже есть несколько медведей. Много птиц. И самые разнообразные другие животные. В том числе верблюды, бычок, огромные птицы. И всех их можно кормить, корм покупается на кассе. Ни в какое сравнение не идёт с зоопарком: здесь у животных по сравнению с зоопарком - вольная.
Денис Китов
Это место стало настоящим открытием для нас👍 Здесь очень много животных! Парк предлагает возможность пообщаться не только с привычными для нас животными, но и с экзотическими видами. Также стоит отметить, что парк очень чистый и ухоженный. Все зоны для животных содержатся в порядке, а для посетителей предусмотрены удобные места для отдыха. НООООООО… подходя к каждому вольеру и читаю непростую историю каждого животного, как его чудом нашли и спасли… честно… дыхание замирало!!!😭 и не скупитесь на корм для животных, пройдя пару десятков метров, вы поймете почему! Это отличное место для семейного отдыха, где можно не только развлечься, но и узнать много нового о мире животных! Спасибо тем людям которые спасали и заботятся об этих животных-вы молодцы!!!!!!
Максим Мирошниченко
Отличное местечко, где можно прогуляться самому или в компании. Дети тоже будут рады посмотреть на Львов и покормить кроликов! Лично меня очень впечатлил БЫК! Мощное зрелище! Львы тоже красавцы! Но помните, что после обеда они в большинстве своём спят.
Юрий Валериевич
Классное место! Нам очень понравилось;) пару часов есть где походить, посмотреть и даже погладить)))
Елена Бурдина
Были сегодня! Были и на старом и месте, побывали и в новом))) Прекрасный парк, прекрасные животные! Передвигаться в инвалидной коляске, стало гораздо удобнее! (Спасибо!)Все жители парка в идеальном состоянии! Кто был болен, стали гораздо здоровее и взгляды их улыбаются! Спасибо вам! Будем приезжать снова и советовать другим!!!
Сергей Белый
В этом месте животные обрели новую жизнь. У каждого из них своя нелёгкая судьба. Стоит приехать и посмотреть!!!
Елена Самойлова
Супер!!! Нам очень понравилось) животные ухоженные, счастливые 👍
МЛ
Мухомор Лесович
Просто отличное место. Это не просто еще один зоопарк, это как питомник, приют для животных. Кого-то бросили, с кем-то не справились прошлые хозяева, кого-то даже покалечили. О многих животных есть информация на вольерах. Как зовут, как попал в парк, от чего лечили. Цены небольшие, есть корм для животных, нет навящевого попращайничества, очень классное место.
ОР
Ольга Рель
Очень хороший парк. Много животных, все ухоженные, приятно посмотреть. Можно купить корм и покормить. Вкусная еда в кафе. Отличное место для выходного дня с детьми, да и просто взрослым тоже очень интересно
Алексей Красников
Отличный парк! На новом месте стало просторнее, организовано всё лучше! Цены конечно высоковаты, но когда знаешь, что государство этим не занимается, то всё становится понятно! Главное не то, что они дают возможность пообщаться с животными, а пропаганда негативного отношения к браконьерам, тщеславным идиотам, заводящим таких животных дома, ну и к фото вредителям, которые стригут бабло на эксплуатации этих несчастных зверей! Дай бог Виктору (основателю и руководителю парка) здоровья и успехов в его деятельности по защите диких животных!
Влад Павлов
Очень крутое место, всем советую, нужно постирать каждую надпись к животному, тогда понимаешь насколько бывают тяжелые у них истории, однозначно стоит стоит денег и время в пути
ТП
Татьяна Перцева
Очень классное место. Я была с детьми 19.07.2025. Чисто, зелёного, просторно. Животные в хороших просторных вальерах. На входе можно купить ведёрко с овощами и мясом для кормления животных. Есть кафе. Дети сказали, что хотят ещё приехать)
Ольга Олейник
Рай для многочисленных животных, просторные вольеры, игровые комплексы, разнообразие в питании. Виктор директор парка человек с огромным сердцем, скольких животных он и его команда Алена, Нина, Макар вытащили с того света и подарили новую полноценную жизнь животным. На территории есть кафе с вкусным чаем и перекусом Парк куда хочется вернуться. Все жители парка упитанные, холёные, залюбленые с лучшими условиями содержания. Ребята Вы лучшие!!!!
Сергей Сергиенко
Очень понравилось. Моного разных животных. У каждого своя судьба.
Анастасия Самунова
Шикарное времяпрепровождение ☺️эмоции на высоте ,животные ухоженные чистые супер прям ,довольны ❤️
НТ
Наталья Трунова
Очень интересное место, были два раза. Рекомендую посетить
Silver Moonlight
Чудесное место! Животные прекрасные. У многих животных, которые здесь живут, очень тяжёлая судьба и проблемы со здоровьем. Здесь к ним трепетно относятся, кормят, любят, лечат. Спасибо! Получили огромное удовольствие в этом зоопарке.
Дарья Кочеткова-Анциферова
Была впервые. Эмоции зашкаливают! Все животные с непростой судьбой, но такие ухоженные сейчас! Уважение этим людям
Лирой Кокос
Парк переехал в д.Карачаево г/о Клин. У парка есть Телеграмм канал Парк Львов ЗЕМЛЯ ПРАЙДА 🦁 где даже есть видеоинструкция проезда.
Татьяна Марченко
Место хорошее. Поехать стоит.
ЮК
Юлия К
Потрясающее место! Обязательно почитайте как животные попали в этот парк. А потом посмотрите на то, какими они стали - красивыми и любимыми! Это то место, где любовь творит чудеса! Виктор, Алена, Нина и вся команда - спасибо большое за это место, за спасенные жизни и за то, что возрождаете веру в человечность и добро!
ЕИ
Евгений Ильинов
Был впервые в январе, и после посещения лишь понял насколько важная миссия у руководства этого места. То сколько труда и сил вкладывают люди работающие в "Земле прайда" сложно представить без погружения вглубь дел, но даже смотря со стороны видно какое количество любви они отгружают своим подопечным, без преувеличения будет сказано, буквально спасают от нерадивых хозяев и прочих превратностей судьбы. Обязятельно отправимся снова к ним в гости, на этот раз заложим больше времени на поездку! И,да, очень важно, так как парк пришлось перенести из д.Кузнецово в д.Караваево, то вот новые координаты, забивайте их в навигаторах: 56.227057,36.680042 Да прибудет с вами сила прайда)
Елена
Самый наилучший парт. Зная судьбу животных как они туда попадают- и какие они там становятся - радуешься что есть на свете такие люди которые приносят в наш мир доброту. Парк сейчас с 28.07.2025г на новом месте ' там рай настоящий
Парк переехал на новое место, поэтому не увидели всех хищных и не хищных животных. 56.227057,36.680042. Вот новые координаты. Приедите, обалдеть от простора и их обитателях.
Прекрасный Парк, дети в восторге, для взрослых отдых для души, рекомендую, приедем обязательно ещё
Vinogradova Nina
На данный момент крупных кошачьих нет!!!!! По факту остались домашние животные (кроли, козы, овцы), немного водоплавающих (утки, гуси), ну и немного хищных (рысь, сервал).... вот и весь парк. 300 рублей за вход. Ну так себе проведение выходного в глуши деревенской. Дети не впечатлились. Жаль что не сделали предварительный звонок - не поехали бы в такую даль.
ЗП
Земля Прайда, парк львов
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виноградова Нина, вы правы, жаль, что вы не сделали предварительный звонок. А также жаль…
Дмитрий Скрыто
Отличное место, животные ухоженные, на расстоянии пары метров. Ребенок очень рад
ЕШ
Елена Шадрина
Парк переехал к д. Караваево!!!
Ksenia Kudinova
Потрясающее место! Ухоженные животные, большие, разнообразные вольеры! За небольшие деньги (300₽) можно купить мясную или овощную корзинку. Есть таблички с историей спасенных жителей парка. Чувствуется любовь и забота. Не пожалели, что приехали! Всем рекомендуем! В миллион раз лучше зоопарков с крохотными клетками и уж тем более цирков. Показывайте детям правильное отношение к животным 💚
Ирина Рябова
Отличное место. Животные ухоженные и даже запаха пости нет. На территории хорошее кафе, где есть прохладные напитки и вкусная еда.
S
Sirius
1. Добраться можно практически только на машине. Парковка большая, но многие этого не знают, и создаются большие пробки на узенькой дороге из-за тех, кто решил оставить машину пораньше. 2. Приехали в субботу. Огромная очередь на кассе, работает только одно окно. Сами же цены считаю довольно высокими (1000 со взрослого, 500 с ребенка, 300 корм) 3. Туалет только на входе. В самом парке их нет. 4. Малое количество лавочек в парке. Они всегда заняты. 5. Сам парк очень хороший, просторный, чистый. Прекрасные виды животных, многих можно покормить/потрогать/погладить. Но и не сказать, что большой парк всё-таки. 6. Цены на продукты (вода/мороженое) больше магазинных минимум в 2 раза.
Никита Иванов
Отличное место. Очень понравилось, ребенок в восторге. Прекрасные животные в добрых и заботливых руках. Мишка и тигренок очень весело дурачатся.
Елизавета Панина
Ужасное место бедные животные я бы поставила 2 звезды ⭐️ ⭐️
Алексей Богомолов
Всë супер, питомцы, природа, персонал.
Sew Rew
Душевное место с морем любви и заботы! Здесь в всегда хорошо гуляется в любую погоду.
Евгений Присяжнюк
Всё!
Сима Крутова
Уголок добра Хочется поблагодарить всех сотрудников и организаторов парка за такое место и за их неравнодушие Довольно обширная территория и есть таблички с историей практически всех местных обитателей
LI
Lifeas Isgodas
Это просто фантастическое место! Нашли и заехали случайно (отдыхали рядом). Понравилось всем - и взрослым, и детям (от 1,5 до 9 лет)! По ощущениям больше всего напоминает какой-нибудь сафари-парк, или, скорее, ранчо. Советую планировать и приезжать не на час-полтора, а на подольше: часика три там будет достаточно, чтобы всё и всех осмотреть. Личные истории каждого животного- это прекрасная идея, добавляет впечатлений. В общем, всем-всем советую! P.s. Возможность кормить зверей приводит детей в восторг!
LN
Lа Na
Были и зимой, и летом. Всегда с восхищением гуляем по парку. Благодарим за такую возможность!
СТ
Светлана Томашевская
Очень классное место. Все звери и птицы из числа спасенных от жестокости и невежества человека. Животные чистые, ухоженные. Всех можно кормить. Большое спасибо организаторам за спасение зверей. На территории есть кафе. Приезжайте всей семьёй, очень советую.
Анастасия Ершова
Замечательное место, все отлично организовано. Интересно и взрослым и детям
Veronika Khoteenkova
Необычно, ребёнок с удовольствием всё смотрел
Сергей Попов
Отличное место для семейного отдыха! Прекрасная задумка с продажей корма для питомцев! Зная, через какие трудности прошли жители и сотрудники парка, радуешься возможности помочь! Большая парковка и возможность после прогулки угостить детей мороженым, а самим поесть шашлыка) Небольшой совет для визитеров: еноты живут в конце маршрута, им мало что остаётся. Оставьте им вкусняшку)
Ксения И.
Были в парке 1 июня 2023. Прекрасное место на природе. Видно, что все животные ухоженные, упитанные, ими занимаются. Некоторые только недавно поступили в парк и ещё побаиваются людей, поэтому если не шуметь, не разговаривать громко, не махать руками и телефонами, они к вам выйдут. На входе можно приобрести ведёрки с мясом и с фруктами/овощами, чтобы покормить обитателей. Берите сразу побольше, идти за добавкой будет неблизко, покормить захочется всех)
Артур Семенов
Замечательное место, всё очень понравилось.
Кирилл Смолин
Очень советуем. Классное место
Елена К
Спасают животных заботой и любовью