Куршале

Виктория Чернышева4 отзыва
Кг
Куршале, гостевой дом
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
J
Julia1 отзыв
Впеталения неоднозначные.. подробности в тексте Понравилось: 1.Доброжелательность администратора при заезде, всё подробно рассказала, на все вопросы ответила. 2.Отзывчивость Виталия, мгновенно решающего все технические вопросы 3.Свежайшее постельное белье, 4.Вкусная овсяная каша на завтрак. 5.Удобная парковка, но нужна разметка, в этом случае машин поместится больше. 6.Ухоженная территория с чистыми дорожками 7.Тишина Не понравилось: 1. Торчащие острые концы гвоздей ( более 10 штук) в потолке над кроватью - комната 10 мансарда - с ребёнком - опасно! Как раз ребенок и обнаружил! 2.Ski- room - просторная, но заполнена матрасами, бытовой техникой, снегоуборочной машиной, которая перекрывает доступ к лыжной стойке - вечером лыжи ставить некуда, нужно искать место. Сушилка для ботинок - вечером занята полностью, на всех гостей не рассчитана. Если бы не своя сушилка, катались бы на следующий день в мокрых ботинках. 3.Сюрприз на завтраке - дама, стоящая на раздаче, громкоголосно (видимо , празднование было начато давно) всем предлагает с ней выпить, досадуя, что люди за рулем, и как же с утра гости не подходят к открытой бутылочке шампанского - это в 9ч утра в присутствии детей! Если бы можно было предвидеть, покормила бы ребёнка в номере или в другом кафе. 4.Постоянный лай маленькой собачки в соседнем номере , к счастью, ночью собака спала. 5. Освещение в номере - не работают бра над кроватью и лампа из верхнего освещения, но для 1-2 х ночей- оставшихся 2х лампочек достаточно. 6.Необходимость заполнения договора - встречаю впервые при оплате через booking.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Жили 3 дня в декабре 2021г. с мужем. Приезжали кататься на лыжах в Сорочаны. При наличии а/м расположение идеальное - 3 минуты езды. Пешком тоже можно (мин 15), но только если с бордом - с лыжами и в ботинках нереально. Понравилось абсолютно все! Территория за забором - въезд но ночь закрывается, но можно попросить открыть, вход через калитку по коду, т.е. ночью спокойно и безопасно. Парковка позволяет уместиться всем. Дизайн участка, дома внешне и внутри выдержан в едином стиле - красиво и очень уютно! На 1 этаже ресепшн, общий зал, где подаются завтраки (включены в стоимость), а также за доп плату суп и ужин. Можно просто посидеть - вечером топят камин, да и вообще приятно-атмосферно в любое время. Завтраки очень понравились. Выбор блюд/продуктов простой, но позиций достаточно. Есть горячее - каши (разные в разные дни) и блинчики. Все вкусно! Один раз брали суп - огромная порция заменила целый обед. Также на 1 этаже бильярд и сауна (по расписанию включена в стоимость). На 2 и 3 этажах номера. Мы жили в номере 4. Номер достаточно просторный, ванная большая и с окном (выходит на веранду своего же номера). В номере балкон и огромная веранда - зимой не очень полезно (хотя я выходила по утрам :), а летом будет просто супер! Кровать большая, матрас и подушки лично нам были очень удобны. Есть телевизор, столик, плетеные кресла с пледами, шкаф, вешалка. Холодильника в номере нет, есть общий на ресепшн. Вода при включении действительно пахнет сероводородом, но во-первых, увы, для МО это довольно типично, во-вторых через короткое время запах проходит. К чистоте комнаты и ванной вопросов не было, белье идеально чистое. Есть отапливаемая комната для хранения лыж с сушкой ботинок. Вход с улицы, заперта на ключ (выдают). Сотрудники дружелюбны, а кошка Марфа - лучший антистресс! Дает себя гладить :) По соотношению цена-качество в районе - идеальный вариант для катальщиков. Мы пробовали, в том числе за в 2 раза большие деньги.
S
Smith0841 отзыв
V
Valentina1 отзыв
Не стоит своих денег Понравилось: Давольно приветливый персонал. Не понравилось: Номера старые и убитые. Обстановка номера тоже оставляет желать лучшего. Стул был сломан, скатерть на столе вся грязная и порванная. Неужели так дорого заменить? У нас был номер бунгало. Пол на первом этаже очень холодный. В с/у пол ходит ходуном. На втором этаже пол тоже весь скрипит, такое ощущение, что провалится. Перила держатся на соплях. Подушка была грязная. И доп. была 1 подушка. Хотя номер 2+2. Но по запросу сразу выдали еще одну. Матрас на кровате пружинный и не удобный. Утром болела спина. Завтраки тоже не впечатлили. Разваренная и не вкусная каша. Единственное вкусные блинчики были. Ужин тоже был ужасен. Бронировали баню, а за 3 часа до нее нам сказали, что она уже давно была забронированна🤷‍♀️. Предложили сауну. Взяли на 3 часа. За час до конца, сказали собираться т.к. должны быть другие🤦‍♀️ Мы напомнили про нашу бронь на 3 часа и видимо тем отказали, т.к. свои часы мы отсидели. Еще не хватает штор на втором этаже. Всю ночь в глаза светила лампа от отеля Свежий ветер. То еще удовольствие. Отдали за номер 7к , не стоит он того. И 3мя звездами не пахнет. Не знаю от куда такой рейтинг, но отель на одну ночь, не более.
Владимир1 отзыв
Две ночи в "Куршале". Понравилось: Расположение. Хорошее место в окружении природы. Рядом горнолыжный курорт. Помимо такого досуга можно и на квадриках покататься и на снегоходах. Где-то и на конях. Магазины близко расположены, при необходимости такси вызвать без проблем. Удобно. Вкусные завтраки. Без лишней перегрузки и сытно. Мы не пользовались, но знаем, что там есть бильярд, бесплатная сауна, сушилка для горнолыжной экипировки. Не понравилось: 1. В номере в котором нас поселили была ужасно скрипучая кровать. При каждом движении скрипела так, что просыпаешься. Надо бы обновить мебель. 2. Очень жарко. Хотел убавить батарею, а на ней не было ни одного "барашка". Приходилось постоянно открывать-закрывать балкон на проветривание. 3. Вода в душе пахнет серой. Несущественно, но неприятно. И ещё она "мягкая", долго смывает мыло с кожи. 4. Нет тапочек в номере. 5. Слышимость. В номерах слышно не только то, что происходит в коридоре, но и в соседних номерах.
L
Lena1 отзыв
На одну ночь пойдет, жить дольше не рискнула бы Понравилось: балкон с неплохим видом, завтрак помимо колбасы и йогуртов включал еще сваренную кашу и испеченные вкусные блины, обстановка симпатичная, антураж интересный, деревянный, вай-фай хороший, ни работать, ни смотреть кино не было проблематично, близость к склону - ездили все равно на машине до него, так как крюк, но из всех вариантов это место было к склону ближайшим, неплохой ресторан по соседству, где поели вкусно в час ночи (что редкость для многих даже городов), парковка просторная, огороженная на территории, персонал приветливый, отзывчивый Не понравилось: вода пахнет сероводородом очень сильно, стаканы в номере были плохо помыты, тапочки одноразовые 50₽, не включены в стоимость, в кулере с водой ночью воды не было (утром появилась, но пить хотелось ночью), очень жарко в номере, а открыть можно только балкон (окон нет), кровать не очень удобная, слышимость сильная - по соседству были люди с детьми, а казалось, что дети мои и находятся у меня под кроватью
K
Kristina1 отзыв
Потрясающее место!!! Понравилось: Это просто потрясающее место!!! Отмечали мой День Рождения в ноябре. Забронировала Шале до 15 человек и ни капли не пожалела. Дом максимально комфортный. Большая гостиная с камином, рядом была кухня, у каждой пары была своя просторная комната со своим личным душем и санузлом + собственный балкон. Гости были максимально довольны. На парковочной зоне участка удалось разместить все 5 автомобилей. Все действительно продумано до мелочей. Своя баня, беседка, мангал на территории. В общем День Рождения удался на все 1000%. Отдельное спасибо большое, что разрешили заехать чуть раньше, чтобы подготовить всё для гостей, а также за поздний выезд! Однозначно сюда вернемся при первой возможности! Не понравилось: Были проблемы с горячей водой, но это нисколько не помешало нашему отдыху) Но и тут хозяева предложили в качестве комплимента использовать баню. Ну приятно же :)