Шашлыково
ЮН
Юлия Никулина
Вкусно, быстро, сытно, чисто! Благодарим, так держать 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉д
Елена Сегодня
Побывали сегодня в этом кафе – очень вкусная дорада, прекрасный травяной чай и радушный хозяева
ЕР
Елена Ржеутская
Вкусно, душевно, уютно!
Scarlett Knyazeva
10/10!!! Не зря поехали по отзывам! ❤ Брали "Комбо Люля" (не могли определиться, а так всё можно попробовать), солянку (супер!!) и безалкогольный лимонад с вишней (в пластиковой бутылке). Муж ещё вдогонку взял кофе с собой объемом 200 мл (американо). Готовят блюда при вас (наблюдала в отражении за движениями поваров). После такого места уже не хочешь никаких фаст-фудов - выкатились, словно колобки. Очень довольные колобки😃! Будем ехать с Мск - ещё заедем! Парковка на обочине, места хватит всем. Уборная находится за кассой, около чёрного входа - не уверена, что хождение посетителей практично для сотрудников, но здание уже не перекроишь. Всë классно - заезжайте! 🌟
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что все очень понравилось вам. Благодарим вас за отличный отзыв. Добро п…
Дарья Полякова
Очень милое местячковое место, очень милое и атмосферное 🥰🥹 очень приветливые сотрудники. И самое главное - очень вкусная еда. Брали люля из баранины. Просто нежнейшее и вкусное мясо. Салат очень вкусный, да и овощи на гриле 🤭 спасибо большое. Есть небольшой ассортимент продукции из Армении (лимонады, компоты, специи и соленья). Процветания этому месту ☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что заехали к нам и за ваш приятный отзыв!
Светлана Ильина
Редко пишу отзывы, потому что лень. Но в этот раз очень хотелось отблагодарить людей за прекрасный обед. День выдался не простой и заехали сюда совершенно случайно и не пожалели. Очень радушные хозяева, прекрасный повар, приветливая женщина-официант! Накормили шикарным шашлыком, вкусной солянкой, а потом еще и бесплатно напоили душистым чаем с чабрецом и конфеткой «коровка»😊 огромное спасибо, за вкусный обед, чистоту, уют и радушие!!! Ждите нас снова, обязательно заедем как снова будем в ваших местах🤝
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЯ
Анастасия Яковлева
Поели очень вкусно, обслуживание на высоте. Тёплая и доброжелательная обстановка. Спасибо вам большое. Пусть у вас будет ещё больше довольных клиентов.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы будем стараться чтобы завоевать доверие наших гостей.
Диана Колинс
Отличное место, чтобы перекусить! Готовят перед вами, также есть готовые блюда, если нет времени ждать! Взяли овощи гриль, грибы очень сочные! Люля заворачивают в лаваш с луком , зеленью, по желанию соус собственного изготовления! Остались довольны!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.