Свежий ветер
Гостиница
4.4
Приглашаем отдохнуть в незабываемой атмосфере уюта и тепла!
Забронировать
На территории
4.4
Оксана Шитова
Отличное место! Здора провели время, внимательный персонал!
Алла Смирнова
Плюсы: Приветливый персонал Невероятно красивая территория В тарифе с алкоголем есть пиво, водка, вино, шампанское Еда вкусная Минусы: Посуда на шведской линии грязная - это просто трэш. Такое ощущение, как будто засунули грязные тарелки в мойку с водой и через 5мин просто вытащили не помыв и не ополоснув До боулинга так и не дозвонились; Уборки в номере вообще не было, не поменяли полотенца, не обновили воду; Скудноватое меню, дешевский сыр с колбасой; Так и не узнали расписание анимации, по qrкоду расписания не было, а на стойках висело старое расписание
ЮБ
Юлия Бахтина
Все супер! Территория, сауна, еда. Рекомендую.
ОЧ
Ольга Чугуевская
Ужасный отель, никому не рекомендую: 1. Рум сервис никакой. Заказывали еду в номер, прождали час. Когда звонишь и задаешь вопросы, начинают отвечать: «ой, это надо не нам позвонить, позвоните по другому номеру». Все друг от друга перекидывают и не решают вопросы. По итогу сказали: «мы не видели ваш заказ, закажите по новой». На следующий день заказывали напитки в номер, так как в номере нет даже чайника. Ждали больше часа, по итогу так ничего и не принесли. На телефонные звонки никто не ответил. И за доставку их ресторанов берут за доставку 10% от стоимости заказа. 2. Шведский стол это большой выбор СТОЛОВСКОЙ еды. Столы все грязные и липкие. На ужин подают еду, которую не доели на обеде. 3. Очень странный запах в главном корпусе и в самой столовой. 4. Уборка номера в их понимании это просто заправить кровать. Даже не убирают мусор (пустые бутылки от питьевой воды и тд) 5. Номерной фонд очень сильно уставший. В ванной плесень, все старое и пыльное. Халаты застиранные и серые. 6. Никто из персонала не здоровается. Только одна улыбчивая девушка, которая сидит в столовой и спрашивает номер комнаты. 7. В корпусе 2 постоянно на каждом этаже стоят тележки с грязными полотенцами, мусорные пакеты. Своих денег не стоит, худший отель в котором мы были. Не выдержали и уехали на сутки раньше. При выезде на ресепшене никто не поинтересовался, что случилось и почему выезжаем.
ИП
Ирина Пыркова
В первый раз в отеле были 4 года назад, только начинал строиться третий корпус, прилегающие к нему номера и бассейн. Тогда у нас был номер 102 (первый корпус). Столовая была маленькая и есть было нечего. Все номера в стиле лофт (голые бетонные стены, всё серое). Сейчас наш заезд с 30.07-1.08.2025 г приехали на 2 ночи и 3 дня, увидела рекламу, подумала, что всё изменилось в лучшую сторону. Что могу сказать, достроили корпус 3, есть прекрасный бассейн (их 2 с подогревом). У 3 корпуса бассейн с детским отделением, что очень удобно. Но ОЧЕНЬ МНОГО ос и пчёл, мухи и комары, мошки не дают спокойно отдыхать. Мы все искусаны. Столовая перенесена в новый корпус 3, но очереди просто словами не описать. Столы не убираются. За чай, кофе и горячую воду практически идёт война, кофемашины постоянно ломаются. По еде без изысков, голодными не будете, но и особого удовольствия не получите. По поводу номера. У нас сейчас номер 412, это опять же первый корпус 4 этаж. Очень странно спроектирован. Он круговой и построен около ванны и туалета. Ванная это вообще странный объект посреди комнаты. Мы приехали с детьми и на 75 кв м нет ни одной перегородки, взрослая кровать стоит по середине номера, а чуть по одоль от неё 2 кровати чуть лучше раскладушек (одна постоянно заваливалась на левый бок). По поводу развлечений. Заказали боулинг онлайн через их сайт на следующий день. Приходим и нам говорят, что боулинг не работает. Вы же видели бронь, почему тогда никто не позвонил и не сказал, что боулинг не работает. Так же ситуация с виар играми. Оплатили час и через 40 мин в очках села зарядка, сказали приходить после подзарядки через 30-40 мин.... Всё как будто сделано на половину... В третий раз уже точно не поедем.
Daria 3amiatina
Женщина в годах (без бейджика, видимо управляющая) на входе в столовую максимально неуважительна, что значительно испортило общее впечатление от отдыха Остальной персонал более чем вежливый и приятный
СГ
Софья Гладкова
Отель просто супер! Есть всё что нужно!
Алдар Дугаров
Очень недружелюбный персонал, низкая клиентоориентированность, длительное заселение,
11.06.25 07:10, отправился в лобби бар купить кофе, увы бармена на месте не было, а вежливая девушка с ресепшена сообщила что кофе возможно не раньше чем через 30минут т.к. надо менять фильтр.
ЕА
Екатерина Апофистерия
Бронировали коттедж с пятницы по воскресенье. Потрясены полным отсутствием заинтересованности и клиентоориентированности у персонала на ресепшене. Начиная от невозможности дозвониться (3 раза звонили из коттеджа - никто не брал трубку), на четвёртый раз дозвонились, но электрик пришёл только в 23 часа, когда мы уже ложились, хотя о неработающих светильниках в беседке (а это одна из самых главных зон, из-за которых едут отдыхать в такие места) сообщили в первой половине дня. Зачем нам ремонт ночью, если на следующий день в 3 часа выезжать? Кроме того, бронь была на именинника, в пятницу при заезде я уточняла на ресепшене, полагается ли комплимент, мне ответили, что да, десертный набор. Мол, проверят паспорта и после этим займутся. Никакого комплимента не было (даже при напоминании). Так самое главное, что при обсуждении этих вещей (звонков на ресепшн, ремонта и комплимета) в ответ не услышали ни намека на сожаления, куда уж до извинений. Общались 25.05.2025 с двумя девушками, Светланой и Анастасией, ни одна не пыталась загладить ситуацию. Ну и завершающее: в субботу не могли найти 6 карточек для полотенец. Пришлось оплачивать их на ресепшене. Позже мы их нашли. Так вот отель отказался возвращать 3 тыс.рублей при возврате всех карт, в т.ч. повторно выданных, на каких основаниях - совершенно непонятно. Разбираться дальше нервов не хватило, учитывая ещё и непростую ночь рядом с шумными соседями (на шум которых персонал также не особенно реагировал). Неприятный осадок от такого празднования дня рождения точно остался. Из вежливых в отеле - только охрана на въезде.
Дарья Денисова
Снимали дом, управляющая просто жесть. Сидели на веранде, общались, она заходит как к себе домой , орет по телефону и подрезает деревья. Понятно что мы снимаем этот дом, но какие то личные границы должны быть, если мы за него заплатили ? И это было неоднократно . Очень не рекомендую снимать тут дом.
Артур Процман
Все отлично. Останавливался в 3м блоке. В номере чисто и приятно пахнет. Кухня вкусная и разнообразная. Из развлечений - отдельное спасибо аниматорам игры в Мафию - Максиму и Госпоже
Александр Леонов
Несколько раз отдыхали семьей в данном отеле. В этом 2024 году отдыхали с 28 по 30 декабря, проживали в отеле в 1 корпусе, 406 номер. Во всем корпусе был заменен ковролин, в номере, как и во всем корпусе был стойкий химический запах, я отдыхал с двумя детьми, одному из них чуть больше года. Просили переселить нас в другой корпус, на что получили хамские ответы девушек с ресепшена, с ответом из серии, заплатите х2, мы вас переселим. Девушки обещали что нам перезвонить и не перезванивали. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением персонала. Полностью отсутствует лояльность принимающих решения сотрудников. Неужели в отеле, при неполной загрузке не смогли найти номер чтобы переселить семью с детьми в человеческие условия. Не рекомендую к посещению данное место.
Константин Гусев
Все отлично
Э
Элеонора
Ужас!отель абсолютно не готов к приёму максимального количества гостей на новогодние праздники.Гостей некому обслуживать.Из всего положительного - только метраж номера,он просторный,потому что мы бронировали семейный,и на этом всё. Номер «уставший»,вешалки сломаны,на стенах отпечатки жирных ладоней,доп место на диване-просто нары,а не место для сна, кровати очень жесткие,постельное бельё с дырками.С отоплением и водой тоже перебои- день батареи горячие,день холодные,вода не настраивается на теплую совсем,либо кипяток,либо холодная.Но самое ужасное-это обслуживание в ресторанах,такого кошмара я не видела уже давно даже в самой глубинке нашей большой страны:грязная посуда, вокруг столов лужи, липкие пятна,которые никто не убирал,кружки треснутые,тарелки со сколами,столы не убираются официантами от слова совсем,доходило до того, что гости отеля самостоятельно убирали посуду со столов,протирали столы тоже сами.Господа руководители, владельцы,за тот ценник, который вы взяли с людей за новогодние праздники,убирать и мыть столы более чем хамство и неуважение!Обслуживание в ресторане отдельная история:на 12 столов в пять официантов при обещанных 5 минутах ожидания простого моно напитка со льдом обернулось ожиданием в 30 минут, и получили по итогу только после вызова администратора Родиона.И полное разочарование -это новогодний банкет: я не искушенный зритель, но за деньги, которые нам обошлась новогодняя ночь в данном отеле, хотелось заплакать за выброшенные в трубу деньги, программа была похожа на выступление кружка самодеятельности местного дворца культуры.В недоумении остались многие гости.Блюда на столах заветренные, алкоголь мало того,что непонятного происхождения,так еще и на стол принесли только при личной просьбе.Шампанское допросились лишь к 23:55.Развлекательная программа была заявлена большая, но люди приходили, разочаровывались и уходили.Как-то всё печально было,не интересно,даже не устарело,просто не захватывало.Подмосковье!Так недопустимо!Стыдно!
Елена Белякова
Все понравилось, есть небольшие нюансы. Еда отлично, можно накормить и малышей, и приверед и взрослых. Все отлично, иногда ломаются кофемашины, в остальном прекрасно, ассортимент, приготовление. Номера хорошо, территория хорошо. Дорога к катку - мегаскользко, с горки, можно было и посыпать, чтоб люди не падали. Каток отлично, лед прекрасный, музыка. Спа - неплохо, пользовались сауна, хамам, в бассейн не ходили. Очень неклиентриентированный персонал, 20 минут будут указывать, что к чему, можно ли положить карточки и тд. Не любезны и я бы сказала, грубоваты. Не все, но многие. Женщина в гардеробе, где завтраки обеды и ужины - мега позитив, вот побольше бы таких работников. Вобщем прекрасно, вернемся еще.
Бронирование Отелло
Татьяна Журавлева
Комфортно, вкусно, не скучно.
Серик Муфтахидинов
Отличное место, хорошо отдохнули
Виола Маслова
Очень приятные воспоминания от отдыха в отеле ,снимали домик ,сам по себе он не новый ,но чистый и просторный !Вид с балкона на лес ☺️ Отдельное спасибо персоналу отдела бронирования за то,что решили наш вопрос быстро и эффективно ! Всегда приятно когда идут на встречу !🤝 Сюда хочется вернуться! Спа зона , на территории отеля два бассейна ,один из них с подогревом . Территория это отдельная песня! Огромная ,зеленая,есть где прогуляться в одиночестве без толп народу ,качельки и даже небольшой прудик 😍
М В
Уставший отель. В ванной плесень. Большая кровать представляет из себя две сдвинутые маленькие - спать неудобно. Кондиционер не работает на обогрев - в конце сентября ночью замерз. Очень странные замки на дверях - закрыть номер снаружи можно только приложив карточку. Шумоизоляция на нуле. Изюминкой стало то, что они не пускают такси. А если пускают, то нужно сделать отметку на ресепшн, якобы я не имею перед ними задолженности. На выезде хамоватые охранники с синдромом вахтера рассказывают правила, которые расходятся с общемировыми и законами РФ.
ДП
Даша Прилуцкая
Отличное место! Приехали с мужем на выходные, остались очень довольны. Большая и чистая территория, воздух потрясающий. Вкусный и разнообразный шведский стол. Классный спа! В общем, не пожалеете )
ДВ
Диана Верховская
Отличная территория, воздух- полный релакс. Нет комаров! Бассейны чистые, с теплой водой. Номера убирают. Шведский стол на любой вкус, всегда пополняемый. Выпечка особый респект. Из минусов: на солнечной стороне не справляется кондиционер, матрасы слишком мягкие. Но однозначно рекомендую
Бронирование Отелло
Yana Senova
Отличный отель, приветливый персонал, вкусная еда на шведском столе и достаточно разнообразная, есть из чего выбрать. Из минусов только ванная комната в корпусе Хайтек, не продумали шторки в душе и сложно принять душ не залив всю ванную
Алексей Козкин
08.08.2024 отключили без предупреждения холодную воду больше чем на 40 Мин. Лично я в это время находился в душе, мало того что меня обожгло, так ещё и весь в мыле остался. , Вынужден был почти час ожидать ожидать включения холодной воды. При обращении на ресепшн ни от одного из сотрудников не принёс извенения по факту случившегося от лица отеля. В книге жалоб и предложений отсутствует нумерация заявлений. Судя по поведению сотрудников, такие ситуации для них обычное дело.
Dioniy ***
Забыли в номере вещи. Перезвонили на ресепшен, очень не милая девушка, сказала, что ничем помочь не может, надо составить заявку и перезвонить самим, она это сделать не может, "перезванивайте сами" - цитата. Ок, составили заявку. Перезвонили. Сообщили, что в номере ничего не было. Класс! Хотите, чтобы ваши вещи были украдены, приезжайте. Ну и доаесом: такие деньги у данного отеля косяков и так достаточно, вывернутая рама окна, не работающие лампы, пожелтевшая плитка в ванной.
molch Misha
За разбитый стакан для сока взяли 1000р, при его закупной стоимости в 200р))) стакан самый обычный, не здоровый подход у такому вопросу.
Diana Karnaukh
Не людно ,очень вкусная кухня,шведский стол на любой вкус:) Огромная территория,красиво,и озеро есть полюбоваться и бассейн,как открытый так и закрытый в спа) Проживали в первом корпусе хайтек,с балконом и видом на сосны Номера уютные и просторные,приносят в номер по запросу и штопор и посуду ;) Чисто! Довольны остались поездкой приедем еще 🙌
Максим О
Красивая большая территория, дружелюбный персонал, хороший шведский стол. Из минусов - плохо чистили автомобильную стоянку, заселение после 17:00, очень неудобная ванная комната.
Skv03n9k
Отличное место! Очень большая и красивая территория.
РП
Роман Прудников
Хочу поблагодарить сотрудника Ирину Александровну К. За отзывчивость, за эмпатию, за помощь в непростой ситуации. Очень помогли с телефоном. Спасибо вам )
Василиса Мухина
кухня восторг но таракан в васаби и ужасная работа персонала заставляет поставить всего 3 звезды очень люблю ваши роллы но когда у них сидит один стол и официант с барменом стоят разговаривают и забывают пробить суши это слишком)
Д
Дмитрий
В местах общего пользования проблема с кондиционированием (один пульт на все помещения), нормально настроить особо не торопились. В период проживания не работал хамам, а сауна настолько мала, что не вмещала желающих погреться. За три дня ни разу не поменяли полотенца. Из плюсов только неплохой шведский стол, без него звезд было бы меньше...
ДИ
Дмитрий Иконников
Отдыхал тут пару дней , место топовое бассейны подогреваемые супер, трехразовое питание ( блюда не повторяются) что радует , номера чистые убранные красивый вид из окна , можно погулять , для любителей рыбалки есть тоже чем заняться, спа кому интересно тоже имеется, персонал приветливый покажет расскажет все как надо) в целом 5 звёзд однозначно.
S
Stanislava
Не понравилось: Скудный шведский стол, температура воды в душе плохо настраивалась, то холодная то горячая, напор слабый. Интернет слабый. Связь в целом плохая. Убирались плохо, душевую кабину не мыли. Волосы как были в душе с первого дня, так до последнего дня остались.
X
Xenia
Понравилось: Расположение. Близко к склону. Уютные номера. классный спа.
V
Viktoriia
Понравилось: Удобное расположение для катания в Сорочанах. Блюда в рамках шведского стола простые, но вкусные. Нормальный кофе в баре за доп плату. Не понравилось: Цена за номер почти в два раза больше, чем при бронировании на официальном сайте отеля! Бассейн работает по полуторачасовым сеансам с перерывами между ними (т.е. количество сеансов в день совсем небольшое), при этом один из дневных сеансов платный. Чтобы выехать-въехать на территорию отеля нужно каждый раз предъявлять бумажный пропуск, при этом каждый день пребывания нужно проставлять штамп на этот пропуск на ресепшене. При регистрации в отеле номер личного авто указывается в документах на заселение в связи с этим не ясно зачем вообще нужны эти бумажные пропуска и дурацкая процедура со штамповкой каждый день. Отвратительный кофе на шведском столе.
Валентина
сделать ремонт в коттедже Понравилось: Удобное месторасположение. Приятный вежливый персонал. Понравилась кухня в коттедже, полностью оснащённая отдельная. Не понравилось: Коттедж был «уставший», требует ремонта. скрипят полы.
Антон
Понравилось: в целом все норм Не понравилось: СПА комплекс маленькие раздевалки и много народу
З
Захарова
Понравилось: Готовый прийти на помощь персонал, еда, бассейн, дизайн номера Не понравилось: Очень скользко у входа в основной корпус, маленькие тесные раздевалки в спа
E
Ekaterina
Понравилось: местоположение, спа Не понравилось: однообразный шведский стол
Евгений
Понравилось: Отличная локация, рядом горнолыжка, чисто, современно, свежий ремонт Не понравилось: Нет воды в номере, только кулер в коридоре, можно было бы минибар заполнить. Столкнулся с проблемой, поздный заезд, тел в номере не работал(сбой), прозвонить на ресепшн так и не получилось по городскому, видимо слишком поздно по времени(после 0:00), в этом случае пришлось оставить ребенка одного, чтобы спуститься и купить воду. Проблем нет, цены адекват, но вот было неудобство. В спа зоне можно продумать варианты сланцев и халатов за ₽, мы свои забыли,а в бесплатных номерных не айс. Но это все мелочи, в целом все очень приятно, дружелюбно, гостепреимно!
J
Jane
Двоякое (чмтайте выше) Понравилось: Возможность супер активного отдыха, а именно: каток, тюбинг, лыжи, в том числе и горные(близость к горно-лыжному комплексу "Сорочаны"), снегоходы, боулинг. Кухня вкусная, всего хватает. В Спа не ходили, развлечений хватало. Не понравилось: Отсутствие сотовой связи! Отвратительный Wi-Fi! Грязные стены в лифтах! Дозвониться из номера ло Ресепшена можно через 2 минуты?!?! Очень скользские ступени при входе в основное здание!
D
Dima-nata
Поищите места с лучшим соотношением цена/качество и совместной сауной ;) Понравилось: Понравилось: - прокат - питание в целом (если не придираться) Не понравилось: Не понравилось: - грязь в номерах (см. фото) Под кроватью был ТАПОК (спасибо, что не средство контрацепции использованное!!!) - темнота в номерах - убитая сантехника (то обжигались в душе, то наоборот) - ужасные раздельные сауны в спа - совершенно отвратительного качества лёд для катания на коньках - ужасающего качества кофе в ресторане - курящие сотрудники отеля, которые портили воздух сигаретным дымом повсеместно - жуткие подушки - отсутствовал чайник в номере
A
Aleksey
Понравилось: рядом Сорочаны (но пешком далеко). Не понравилось: номерной фонд видавший виды, не работала прикроватная лампа, небыло интернета. питание (шведский стол) - ну… нормально, но удовольствия не получил. в бассейн в день заезда попасть не смогли, мест нет. считаю стоимость в 15к ₽ в сутки за такой номер завтрак + ужин + час бассейна дорого. какого-то регулярного трансфера до горнолыжки нет.
A
Artur
в общем было комфортно Понравилось: природа и близость расположения горки Не понравилось: в 402 номере 1 корпуса было холодно с малышом. кроме того крышка унитаза была оторвана.
M
Mikhail
в целом, отличный отдых Понравилось: чисто, уютно, хороший бассейн, можно найти что поесть на шведском столе. Не понравилось: гели и шампуни в пакетиках, отсутствие полочек в душе, нелюбезный персонал(не все) в а-ля-карт ресторане
Михаил
Понравилось: я бронировал номер в корпусе совместный с рестораном, который дороже по стоимости. ужин был перенесён в другой ресторан в который пришлось идти по улице. в 2-45 ночи мы были разбужены громкой музыкой, в течении часа администрация не могла найти ее источник. часто бываю в этом отеле, такое первый раз. возможно это случайно Не понравилось: я бронировал номер в корпусе совместный с рестораном, который дороже по стоимости. ужин был перенесён в другой ресторан в который пришлось идти по улице. в 2-45 ночи мы были разбужены громкой музыкой, в течении часа администрация не могла найти ее источник. часто бываю в этом отеле, такое первый раз. возможно это случайно
E
Evgeny
Не понравилось: Room-service был не доступен. Слабый уровень СПА....
Т
Татьяна
Понравилось: Вкусно кормят Стильный интерьер В спа чисто Не понравилось: Все ок
T
Tatyana
в номере крайне не комфортно проживать. с развлечениями все хорошо Понравилось: вежливый персонал, услуги проката, развлечения, вкусная еда Не понравилось: вода не регулируется, либо горячая, либо ледяная, мыться не возможно. в туалете неприятный запах. потолок голый бетон, хотя на фото совершенно по другому. при заселении на рецепшене сразу дают подписать документ где написано что претензии по номеру принимаются в течение 30мин после заселения.