Супер Лента
Супермаркет
В здании
ЕО
Елена Овцына
Хороший, чистый магазин с быстрым обслуживанием
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
БШ
Борис Ш.
Хороший магазин, с множеством товаров
Даня Катков
Очень много разных вещей которые могут пригодиться
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЛВ
Людмила Викторкина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
1 октября 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Ш.
+Большой выбор, много акций, свежие продукты, есть доставка. - на 300-500₽, дороже пятерочки и кб
Владимир М.
Это дорогой магазин,цены по сравнению с Магнитом на много выше,а товары такие же.
ЕЛ
Екатерина Л.
Большой выбор товара. Персонал вежливый.
Александр К.
Не плохой ассортимент, не хватает охлажденной рыбы
Владимир М.
Чистый магазин, много разных товаров,но цены завышены по сравнению с другими.
Елена
рядом с домом, чистый магазин, отзывчивый персонал
Оплата Сбер
18 марта 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Ольга Мосолова
Люблю этот магазин, главное - это приятные продавцы!! Да и всё остальное тоже радует!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЕЕ
Екатерина Е.
Всегда все есть
Владислав С.
Магазин в целом хороший, скидки подстраивают под людей, на нужные товары. Но на сайте не всегда совпадает что имеется в наличии, очень редко обновляют.
ИА
Ирисбек А.
Шикарный магазин
Максим А.
Отличный магазин, постоянно туда хожу
Анастасия Н.
Отличное место 👍
ЗЗ
Зарзанд З.
Магазин хороший, доступно каждому покупателю
ДР
Дмитрий Р.
Обманывают. Ценники со скидкой, пробивают без нее.
ИТ
Игорь Т.
Нравится всё. Отзывчивость и безотказность. Ассортимент хороший.
Нина С.
Товары " 365 дней" и " Лента" всегда качественные и вкусные!
Евгения К.
Вежлевые кассиры и в магазине цены соответствуют товару. В магазине чисто это очень хорошо приятно заходить.
ТТ
Татьяна Т.
В последнее время не нравится Лента тем, что не своевременно меняют ценники. Берешь товар по акции, а на кассе узнаешь, что цена уже поменялась,приходится тратить время и нервы. Такие ситуации все чаще. Овощи и фрукты очень часто или в плесени или вялые, а цена при этом зачастую выше чем у конкурентов. На вина ценники очень завышены
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин, хорошие цены, акции, качество товаров, шаговая доступность.
Александр К.
хороший магазин, иногда бывают качественные фрукты по адекватным ценам
ХД
Хусрав Д.
Норм
ИТ
Игорь Т.
Нормальный магазин
АФ
Алексей Ф.
Хорощие ассортимент и цены по карте. Есть пекарня. Но в тех что был нет касс самообслуживания.
Денис К.
Хороший Магазин, Вежливый Персонал и Свежие Фрукты Овощи и Можно Купить Всё Что Нужно
ДФ
Денис Ф.
Большой удобный магазин, расположен очень удобно,но это лично для меня видимо.
Антон Г.
Бывают хорошие акции, доступные цены, цена качества
ЛЛ
Лариса Л.
Мини лента хороший магазин, не спорю полезный. Есть конечно свои минусы так как мы купили там мясо курицы а пришли домой развернули и оказалось тухлым. Но деньги вернули извинились.
МО
Манвэл О.
😀
ЮВ
Юрий В.
Один из лучших
ОО
Ольга О.
Приятный коллектив, хорошая продукция, большой ассортимент
ИЖ
Ирина Ж.
Пользуюсь еесколькими точками магазина Лента, всегда скидки по карте, пазнообразие товаров
НТ
Николай Т.
Огромный ассортимент, всегда можно найти то что нужно
СЧ
Сергей Ч.
Просто быстро, рядом, супер.
Аргам М.
👍
АХ
Алексей Х.
Побольше тавара былобы
Анна К.
После смены директора,стало на много лучше,удобное время работы,есть доставка.
Сержик T
Имел "удовольствие" посищать данный объект! Половина овощей и фруктов на полках постоянно в плесени. На кассах самообслуживания половина товара не пробивается, и об этом даже нигде не указано. Из за того что вокруг мало магазинов, отоваривался, мирился с некоторыми неудобствами. Но, когда я так сказать познакомился с управляющим или хозяином магазина, история умалчивает (не особо интересно)..., тут всё стало на свои места! Из-за за того что я зашёл в пустой зал с самокатом по причине того что сломался замок и не успел купить, всякое бывает. Мне уважаемый предложил полы помыть, но вошёл в положение, снизошёл, сделал так сказать исключение и пустил оставить меня мои деньги))... Ну, да ладно, буду закупаться в Москве где мне даже предлагают присмотреть за самокатом и улыбаются, потому что я всегда закупаюсь на приличную сумму... Это уважаемый, называется клиентоориентированность! Но вам, как я понял, к сожелению это не присуще. Необорудаванно нормально место для велотранспорта и т.п., какое-то кривое сооружение которое отваливается от освальтного покрытия, нет освещения, нет нормального видеонаблюдения, нет элементарно козырька над местом для велосипедов! И Вам даже не приходит в голову что вокруг очень много людей на велосипедах, самокатах и т.п. И, вместо того чтобы оборудовать специальную зону, наладить нормальную логистику в магазине, Вы, вы предлагаете покупателю помыть полы. Покупателю, помыть полы, сюр... Вот поэтому в нашей стране бизнес на низком уровне, все потому что бизнесмены не знают что такое клиентоориентированность, что такое сделать все на высшем уровне чтобы всем хотелось посещать магазин и уходить с улыбкой на лице. Вы думаете что меня унизили, что вы выше меня? Хочу вас разочаровать, вы просто показали лицо соответствующее вашему неуютному магазину, где все сделано не для удовольствия покупателя... Ну, ну, желаю удачи и процветания! Надеюсь что то до вас дойдёт. Хотя...
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Марина М.
Обожаю ленту!
ОГ
Оксана Г.
Очень дорого. Сигареты часто не сканируются.