Русский
Парк-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дуня Кошкина
Отличное место для отдыха советую всем там отличная еда и река особенно бассейн
Виктория Калугина
Отличное место. Номер брали улучшенный со спальней и гостиной (единственный минус - в номере прохладно). Шведский стол с завтраками, обедами, ужинами Включен в стоимость проживания. Еда очень понравилась, разнообразная. Отдельно есть ресторан, если хочешь другие блюда. Посещение аквакомплекса тоже включено в стоимость, там бассейн, джакузи, разнообразные сауны и хаммам. На территории мини зоопарк-ферма, хаски, квадроциклы, аэродром, где можно полетать на самолетах. Мы в «Русский» переехали из другого отеля по соседству, где всё было не очень почти за ту же стоимость. Поэтому были очень рады здесь оказаться.
О
Ольга
Замечательный отдых
КИ
Кузин Иван
Супер место. Здесь очень красиво, кругом сосны, ремонт свежий , еда вкусная, персонал замечательный, кровать удобная. Лошади, зоопарк, квадроциклы, картинг, прокат вело. Бассейн, бани, хамам - всё очень классное.
Маргарита Шульгина
Отель и территория понравились,сосны ,свежий воздух. Растроили платная анимация ( лазертаг), так как цена за проживание и так не маленькая. В Трапезной хороший шведский стол, но не совсем доброжелательные администраторы. Уже после ужина собирались выходить и хотели взять кофе с собой,на что администратор спрашивает " а вы проживаете у нас"? В смысле, конечно проживаем .
КМ
Катрина Мусина
Здорово отдохнули, хорошее место, достаточно чистая территория, но вот уборка номер оставляет желать лучшего. Территория большая и разнообразная.
Анастасия Бельтюкова
На моменте бронирования – я обратился в отдел бронирования с вопросом: у меня день рождения, и мне нужен тариф с включенным завтраком, обедом и ужином, какой тариф мне лучше взять, чтобы применилась скидка дня рождения? Ответ отдела бронирования был следующий: Акция дня рождения не наслаивается наакции на сайте, но вам с вашими пожелания по завтраку, обеду и ужину можно взять тариф: «Акция «Серебряный возраст 60+». Информация была принята, номер был забронирован. За несколько дней до заселения приходит уведомление на вотсапп о заселении, без какой либо отметки про проживавших 60+. Наступило 18 февраля (напоминаю, у меня день рождения), мызашли на ресепшен, чтобы заселиться. По заселению администратор в шутку спрашивает «кому из вас 60?». Шутку мы не поняли и отшутились, что нам на двоихбудет 60, наверное, да. Администратор давай нам объяснять, что для данного тарифа необходимо, чтобы гостям было 60+. Я начал объяснять, что этот тариф посоветовал нам менеджер изотдела бронирования, с указанием что под наши пожелания (завтрака ,обеда и ужина) это самое оптимальное + это будет выгоднее чем акция по дню рождения (со слов менеджера). Менеджер сказал, что нужно доплатить в размере 4.000 рублей, так как нам нет 60+. Но возможно в честь дня рождения нам пойдут на встречу. Администратор сказала, что менеджер уже ушел, так как мызаселилась около 18:00, и с нами свяжутся завтра. Наступило 19 февраля, нам звонит администратор и просит доплатить 5.570. Когда был задан вопрос: вы уверены что это моя ошибка? Да ивообще вчера сумма была 4.000, как она изменилась? Администратор сказала что 5.570 это стоимость доплаты уже с учетом скидки дня рождения. Поскольку в этот день уже не хотелось опускать настроение сильно ниже, я нестал устраивать скандал и звать руководителя. Доплата за ошибку менеджера была произведена за мой счет, конечно же. Как думаете, остался ли я доволен своим мини отпуском в день рождения в вашемотеле? Буду ли я его рекомендовать?
АЦ
Алексей Царьков
Сразу скажу,что отель хороший.Снижаю свою оценку по двум пунктам: -Питание скромное.Если обед и ужин ещё ничего,то завтрак совсем ни о чем. -Диван на первом этаже нашего номера-спать невозможно (для меня это чуть ли не самое важное-комфортно выспаться).Скрипит,проваливаешься в центре дивана... В остальном все очень понравилось -сама территория,ресепшн,персонал.Замечательный спа комплекс!
Бронирование Отелло
GP
George Panarin
Приятное во всех отношениях место для отдыха с детьми. Были проездом всей семьей. Понравилась территория в целом: ухоженно, на территории почти нет машин, удобная парковка прямо перед входом. Есть прокат самокатов, скейтов, квадроциклов. Есть веревочный парк. Детская площадка в процессе строительства. Ферма с животными и конный клуб, многих животных можно кормить. Большая территория для прогулок, много деревьев, сосновый бор. Заходили в ресторан со шведским столом, цены приямлемые.
Владимир Березняцкий
Круто отметили юбилей кума здесь. На второй день спа комплекс пришёлся как нельзя кстати). Дети тоже остались в восторге: канатной парк и прогулка на пони пришлись им по вкусу
Елена Щ
Отдыхали с воскресенья по вторник, народу не много, территория небольшая, очень уютно и компактно! Хороший спа-комплекс, тёплая вода в бассейне, 4 сауны, фитобар, есть детская секция. Брали полупансион (завтраки, обеды) - питание на высшем уровне, просто 10 из 5, выбор не большой, но все очень вкусно, по-домашнему. В ресторане очень чисто, нет толпы и очередей. Ужинали в русском и павлине. У русского очень красивая территория, в Павлине отличные блюда, очень вкусно. Из развлечений прокат велосипедов, квадроциклов, мини-зоопарк, Тарзан-парк. Детская анимация спокойная, вообще в целом отдых получился очень спокойным, все понравилось!!!
Добрый Кот
Честно говоря не понимаю за что такие цены и что здесь может быть интересного. Дом разделен на 4 части ,4 номера все слышно что происходит у других особенно если дети. Из развлечений все только для детей . В номере нет даже мини-бара а это за 11000 в сутки . В павлине цены космос . Для тех кто ждёт здесь чего-то прям вау- ребята не советую. Есть куда больше мест и не так дорого но намного интереснее .
Анастасия Александрова
Очень красивое место, приветливые сотрудники, много чем можно заняться на любой вкус! люди вокруг счастливые))
СИ
Света Изюмская
Просто супер!!! Рекомендую. Отличный спа и ресторан Павлин! Вкусно и качественно.
И
Ирина_ру
Понравилось: Территория, зоопарк, хаски, анимация детям отлично Не понравилось: Спа хороший, но ребёнок поранил ногу у бассейна, даже не предложили ничего в качестве извинения. Было странно. Спасибо сказали, что сообщили...
П
Павел
Понравилось: Отличный Спа центр! Персонал, еда, территория, развлечения ( каток, горка,хаски за территорией , панда-парк,есть даже мини зоопарк квадроциклы, лошади...) Зимой вышел прекрасный отдых в Подмосковье Не понравилось: Если только время ограниченное на завтраки и обеды в которое не всегда порадаеш
S
Sergei
Рекомендуем отдых в этом месте. Есть зоопарк, Понравилось: Отдыхали в вилле. Оценка отлично! Чисто, тихо, прекрасный вид на зоопарк. СПА понравился: хороший бассейн, несколько видов сауны, турецкая баня, прекрасные массажисты. Очень хороший завтрак, шведский стол. По всем вопросам зачет. Спасибо!
О
Оксана
Мы опытные отдыхающие, есть с чем сравнить) в целом отель хороший. можно советовать! Питание в Трапезной кстати вполне н Понравилось: хорошая территория, все корпуса находятся рядом- очень удобно! Свежий ремонт дизайнеры постарались👍🏻 Снимали 2х уровневый люкс-чисто,просторно,довольно тихо. т.к жили в корпусе с бассейном приятно в халатике дойти а не по улице топать) Персонал просто супер-все улыбчивые и приятно общаются, на просьбы реагируют моментально. Было мало постояльцев, в аква зоне было комфортно. Очень вкусно в ресторане Павлин!!! советуем ребрышки-бомба! Не понравилось: Телефон не ловит совершенно!! усилители сигнала крайне нужны!! Откровенно слабый wi-fi. Все развлечения на тер-ии принадлежат сторонним организациям. 2дня не могли достучаться до проката тюбингов (по итогу взяли на ресепшен). Прокатить ребенка на пони если придти в саму конюшню 800₽, НО можно за 500₽ по флаеру получить и прокат пони и расчесать и покормить) В аква зоне не хватает развлечений для детей, для маленьких просто ‘теплая лужа’ … Цены в ресторане Павлин могут некоторых напугать) Не попали в ресторан Остров, был закрыт на спец обслуживании 2 дня.
Д
Денис
Понравилось: Отличное место, персонал. Прокат коньков для гостей без платы. Отличный каток, природа, Бассейн, хамам. Замечательный завтрак Не понравилось: В номере не работал ТВ
Anna
эмоции замечательные,мы действительно отдохнули Понравилось: персонал ,развлечения. Не понравилось: старые номера
Anonymous
обязательно ещё приедем . потрясающее место.благодарим за замечательные выходные Понравилось: территория потрясающая .пейзажи .архитектура .замечательный персонал. шикарная спа-зона. очень вкусно (ужинали в «Павлине»)
D
Daria
Понравилось: Всем доброго времени суток! Отдыхали в данном отеле с 12 по 13 февраля. Территория отеля чудесная, есть горки, каток, небольшой зоопарк, самое главное достоинство отеля - это spa-комплекс "Аквамарин"! Хамам и бассейн вообще выше всех похвал! Spa-зона как раз была в нашем корпусе, спускались из номера в халатах, что очень удобно, не нужно переодеваться. И очень понравилось время заезда и выезда. Не понравилось: Без минусов не обошлось, в аренду был взят двухуровневый люкс. Сразу же по приезду обратили внимание на неработающий холодильник, дозвониться на ресепшен не удалось, через ресепшен в нашем корпусе вызвали администратора, никаких действий принято не было, шампанское охлаждалось на подоконнике)))) И дозвониться в ресторан "Павлин", чтобы сделать заказ также было непосильной задачей... И еще! Джакузи, которая есть на фотографиях люкса, в номере отсутствует, была обычная ванна. Хотелось бы, чтобы в таком отеле сервис был куда лучше...
Елена
все понравилось Понравилось: аквакомплекс отличный Не понравилось: в номере не было воды, это не предусмотрено. есть кулеры, но это не совсем удобно.
Anonymous
Прекрасно провели время , спасибо ! Понравилось: Приятная атмосфера , чистый воздух , красивый пейзаж из окон, все рядом , спа отличное ! Рестораны так же рядом )
У
Ульяна
Ходили в ресторан Павлин на территории, официант пролил на меня напитки и не извинился. Даже менеджер не подошёл и не пр Понравилось: Сам отель классный. Большая и ухоженная территория. Не понравилось: Номера совсем простенькие, кровать удобная. Полотенца свежие, нет халатов.
L
Liudmila
Понравилось: Были несколько раз. Нравиться Спа, спокойный, размеренный отдых с прекрасным видом на сосновый бор. Хороший завтрак. Цена и качество соответствует. Персонал внимательный и доброжелательный. Очень вкусные блюда в ресторане Павлин, приятная атмосфера. В ближайшее время едем отдыхать компанией. Прекрасное место для совместного время провождения, прогулок посещение Спа и ресторана. Не понравилось: В Спа аренда халатов считаю дороговато. Ну, хотя бы 150 р., а не 300.
Х
Хорев
все замечательно, если снимать номер дороговато, то можно просто купить билеты на посещение спа-центра с бассейнами, хам Понравилось: Просторный номер люкс. большая территория. приятный персонал, чистое белье, пользование СПА зоной включено в стоимость проживания. по выходным в ресторане живая музыка.
I
Igor
Понравилось: расположение
Р
Рамиль
Не понравилось: Еда как в столовке. Дёшево и невкусно
Андрей Новиков
Хорошее место для отдыха всей семьей, хорошая кухня , SPA и процедуры, бассейн.