Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены. то, что нужно, мне нравится цена. уже знаю что можно здесь приобрести, а что в другом
Оплата Сбер
Артём И.
Хороший магазин. Персонал вежлив(но не всегда)
МШ
Максим Ш.
Очень качественый товар👍
Михаил
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Елена К.
Дикси подтянуться бы в плане разнообразия! А так хороший магазин
СТ
Степан Таловский
Сотрудница этого магазина, кассир с ФИО Верховина Елена Михайловна имеет моду постоянно обманывать нищих пенсионеров, включая им в чек несуществующие товары и получая за это деньги в карман, пользуясь их плохим зрением и невнимательностью, усталостью от длительного похода в этот магазин. Будьте внимательны, не позволяйте себя обмануть. А если кому будет не лень, напишите на нее жалобу ее руководству.
Валерия С.
супер,топ,класс,рада что хоть один номальный магазин есть в нашем селе,правда когда дачники ужасно большие очереди,но персонал справляется
ЮА
Юлия А.
Так себе сеть. Иду туда только если нет выбора. В каком бы магазине не была - вечная проблема с ценниками, всегда грязно. Может это связано с отсутствием работников - но впечатление так себе
Валерия С.
все хорошо,но в выходные из ща дачников ужасно большие очереди и мало товаров,не все найдешь что нужно
Александра Д.
Приятный вежливый персонал. По сравнению с другими магазинами сети чисто и прилично. НО! Уже который раз покупаем охлажденные полуфабрикаты и при живом сроке готоности назавтра они уже тухлые. Кучу денег уже в помойку слили. Может, нарушены условия хранения в магазине.
Александр Р.
Норм
РД
Руслан Д.
Цены не плохие, есть просрок. Большой выбор, чисто в магазине. Большой ассортимент алкоголя
ЛК
Любовь К.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и широким перечнем акционных товаров. Вежливый персонал , магазин чистый, товар на полках и в морозильных камерах разложен аккуратно , ценники соответствуют реальной цене .Один из достойных магазинов нашего района я считаю
НН
Наталья Н.
Единственный и незаменимый маркет в нашем районе . Купить можно практически все по отличным ценам
РМ
Ростислав М.
дикси топ выношу постоянно с него,всем советую))))
Владислав К.
Тараканье логово
ЕН
Елена Н.
Хороший магазин,всегда чисто,все есть
ИМ
Иван М.
Обновили помещение, иногда есть просрочка, цены средние, есть магазины получше, ассортимент тож средний
ЛЛ
Лариса Л.
Хороший магазин чистенький приятно заходить