Bushidaori
Суши-бар
VT
Vladislav Tret’akov
Спасибо ресторану за вкусную еду. Начинки кладут больше чем в любом заведении Москвы. Все свежее и вкусное.
Мне было вкусно , что еще сказать , все понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Светлана В.
Рекомендую заказывать здесь суши! Вкусно!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Анатолий М
Вкусно, начинки не жалеют. Доставка всегда вовремя и с недовесом проблем нету. Рыбка свежая.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша Трофимова
Очень уютный суши-бар! Выбор большой и красивое меню. Заказывала здесь суши и они оказались вкусными. Спасибо. Я осталась довольна.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕТ
Екатерина Т
Заказали с мужем на пробу с этого суши-бара роллы! Оказались очень вкусные, большие и аккуратные. Спасибо сушистам, которые делают эти роллы. Мы очень довольны!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
вм
ваня мерлов
Отличное место. Морепродукты свежие, порции большие! И очень вкусные.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИТ
Иван Троицкий
Роллы просто шикарные! Свежие, вкусные, с интересными сочетаниями ингредиентов. Пару раз в неделю стабильно заказываем тут.
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Мерк
Суши просто отличные, рыбка свежая. А доставка привозит всё очень быстро, задержек ещё ниразу не было.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЮ
Лидия Юдина
Быстрая подача и высокое качество!!! Особенно запеченные роллы 🔥🔥🔥 спасибо) так держать💪
13 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алекс Лучило
Каждые выходные с женой заказываем от сюда суши, готовят вкусно и доставляют в отличном состоянии, идеально упакованными. Место отличное!
13 марта 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИА
Ира Аношкина
Рекомендую место! Интересные сеты. Очень вкусно.
Ира, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Меркулова
Всегда вкусные суши/роллы. Рыба свежая, начинки не жалеют.
Анастасия. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
НП
Никита Полекаев
Кто пишет отрицательные отзывы , точно какие то заказные! Посещаю Бушидо с самого открытия , все очень вкусно ! Владелец ресторана сам повар и всегда все вовремя привозят , однозначно рекомендую ! Спасибо , ребята !
13 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Анна Петрова
Вопрос к хозяину заведения, вы когда начнете работать над сервисом? Есть время на доставку, вы говорите полтора-два часа и то не приезжайте вовремя. А приходя к вам сидишь в пустом зале и ждешь пока на доставку все заказы сделают, это что за бред вообще, зачем вам тогда столики?! А вообще можно как-то оптимизировать систему, наймите больше сотрудников. И кстати научите своих работников вежливости и улыбки, реально колхоз какой-то! Ни меню принести, пока все свои дела ни сделают, как такое возможно в 21 веке.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем зав…
SU
Sberid User
Все вкусно! Рекомендую!
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
РА
Рустам Авезов
Не рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, почему ? Мы обязательно примем во внимания ваши замечания
Сергей Сергеевич
Даже не вздумайте что либо заказывать. Клиентоориентированность на нуле. Как не сделаю заказ, будь это утро, день, вечер, будни или в праздник, так доставка от 4х часов. Зачем тогда сайт вам, дурилкины? Кто будет ждать пол дня заказ, чтоб потом ещё и не привезли его)) Смешно. Я слышал, что готовят хорошо. Но вижу сервис на нуле, а значит нам не попути. Ну вы представляете, они легко отказываются от заказов в 4000 или 6000руб. Скорей всего у них проснулось чувство собственной важности. А давайте их накажем все вместе и встряхнем, не будем ходить туда. Люди! Не поддерживайте Бардак этот!
Алина Максимова
Ваши суши - наша слабость. Спасибо за очень вкусную кухню) Готовят с душой и очень вкусно)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖМ
Жанна Муравьева
Отличный суши бар. Готовят вкусно, всегда всё свежее, заказы отдают быстро. Большое спасибо
Жанна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
МГ
Максим Горбунов
Лучшее место для фанатов роллов) Большое спасибо, никогда не подводите и всегда радуете вкусной едой
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ДП
Дмитрий Панкратов
Любимый суши бар нашей семьи. Спасибо за вкусные и разнообразные роллы)
Яна Крапивина
Очень вкусно, спасибо. Я теперь здесь постоянный клиент.
Владимир Принц
Клевое место, очень вкусно. Рекомендую
Вадим Б
Отличное место, всегда свежие суши и чисто. Можно посидеть, отдохнуть и перекусить даже большой компанией.
Sveta Song
Рядом с дачей, это удача!