Степаново
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
S
Sergey
Если закрыть глаза на отсутствие сервиса, то вполне неплохо. Понравилось: Месторасположение и размеры коттеджа. В целом, весело провели время с детьми, несмотря ни на что. Не понравилось: Администратор отсутствует, на звонки не отвечает, заселение не производит, хотя мы приехали по времени заселения. Заселял сотрудник охраны. На месте оказалось, что терминала не имеется, только наличные или перевод по номеру телефона, о чем никто не предупреждал. Горячей воды не было, оказалось был отключен бойлер, администратор опять на звонки не отвечал, дозвонились сотруднику охраны, который пришел и включил его. С потолка гостиной текла вода при включении душа одного из номеров. В одном из душей были тараканы. При выезде пришла сотрудница, которая не поздоровавшись и не представившись требовала ключи и проведения какой-то приемки коттеджа, угрожая, что охрана нас не выпустит (разумеется никто об этом до этого не говорил)
N
Nikolay
Старый фонд, за дорого Понравилось: большая площадь дома (котедж с тремя спальнями), газовое отопление (тепло), в доме 4 санузла, много окон Не понравилось: Котедж морально и физически устарел, всё чего касаешься требует обновления (мебель, бельё, посуда, техника и т.д)
Inna
Понравилось: Быстрое заселение, приветливый персонал, показали все, о чем спрашивали. Очень важный момент когда чисто, убираются отлично. Не понравилось: Была не укомплектована посуда, но по просьбе девушка очень быстро принесла недостающее, у нас не закрывалась дверь в туалет, ее перекосило, но думаю починить можно, теплые полы в отдельных кусках бунгало, по этому лучше взять с собой теплые тапочки, одноразовые тапочки нам выдали, но лучше взять свои, теплые. А так в целом не могу назвать это огромными недостатками. Мелкие нюансы.
S
Snezhana
Понравилось: location Не понравилось: Сломана входная дверь и дверь в ванну (не закрывается)
Anonymous
Понравилось: Большой коттедж, довольно-таки уютненько, новая кухня, удобные матрасы. Не понравилось: Мангал ной площадки, как таковой нет, просто мангал на газоне, даже в небольшой дождь не комфортно им воспользоваться. Не удобные подушки ((.
P
Pavel
Не понравилось: В двухместном номере стеклянная дверь, нет жалюзи или шторки, с улицы полностью просматривается домик.
И
Ирина
Место для отдыха на выходные Понравилось: Просторный дом, большие комнаты, отлично для компании. Есть все необходимое. Парковка автомобиля возле каждого дома. Доброжелательный администратор. Хорошие Интернет и связь. Не понравилось: Садовая мебель прогнила и требует срочной замены. Чистота коттеджей вызывает вопросы. Вокруг нет инфраструктуры, при выходе с территории сразу автомобильная дорога, погулять особенно негде.
Ф
Фатима
Не понравилось: убитые дома. уборки просто нет. все грязное. Надо делать ремонт и обновлять мебель. Шумно вокург. Пьянки и громкая музыка. Я люблю тишину. С детьми этот вариант не советую. Место больше для молодежи, отдохнуть, и завалиться спать)
Э
Элла
Понравилось: Удобно Добираться как на машине из мск, так и с электрички с яхромы. Большие комнаты, у каждого свой душ и туалет. Мангал и принадлежности есть в каждом домике. Комфортное размещение с детьми. Не понравилось: Не работала посудомойка. Нет кондиционера.
Anonymous
Понравилось: Природа рядом, территория возле бунгало, изолированность от городского шума Не понравилось: Нет кондиционера
Ш
Шамиль
Понравилось: Большой дом, хотя и старый Не понравилось: Территория маленькая, дом довольно грязный, посуда старая и при этом при выезде докапываются к каким то мелочам.
1mia1
Хорошее место на выходные Понравилось: Красивое место. Рядом есть магазин. Есть сауна. Для зимы отлично. Не понравилось: Нет кондиционера, плохая сантехника.
Евгения
Понравилось: Понравилась природа вокруг Не понравилось: Цена/качество- несовместимы. Одна ночь стоила мне 4,5т руб в будний день при этом не было ни тапочек, ни шампуня/геля. При въезде необходимо оставлять залог в 5 тысяч рублей, что было неожиданностью. Цена сильно завышена
M
Maksim
Понравилось: Мангал рядом с каждым домиком, это удобно и встречается далеко не везде. Не понравилось: Домик не оборудован кондиционером, в жаркую погоду в домике как на солнце на улице. Возможно его и не заявлено, не помню, по привычке ожидал, что он есть. Обслуживания номеров нет, по факту снимаете домик в аренду и все. Можно за отдельную оплату поменять белье, полотенца и на этом все. Уборка не предполагается. Швабра и щётка входят в комплект. Перед заселением просят подписать ознакомление со штрафами и необходимо внести депозит наличными 5000. Про депозит есть информация в описании. Бой посуды и порча инвентаря ладно, но штраф за грязную посуду или грязь в номере уже кажется перебор, какой бы ни был размер штрафа. При этом при заселении номер никак не назовешь чистым, много пыли на всех поверхностях, полы местами не домыты. Постельное белье прям старенькое, хоть и чистое. Из доп услуг можно купить уголь, дрова, розжиг. Все. Есть скромненькая детская площадка. Территория маленькая, по факту там только домики с минимальной территорией рядом с каждым, административная "будка" и на этом все.
K
Katerina
Понравилось: Место расположения удачное, персонал тоже доброжелательный. Не понравилось: В домах уже многое требует ремонта: душевые кабины текут, значительная часть мебели старая, в комнатах замки не работают, все двери скрипят. На окнах москитных сеток нет. Написано что можно пользоваться посудомойкой ( а моющих средств для этого нет).
Igor
Понравилось: Приятный персонал , хороший дом, чистое белье. Не понравилось: Сауна в туалете . Чтоб зайти в маленькую сауну, требуется протиснутся между унитазом и стенкой. Дом сам по себе большой и красивый , но не уютный. Домики очень близко расположены друг к другу
B
Besik
Норм.. Понравилось: Большой дом. Не понравилось: Территория очень маленькая , но дом большой и довольно комфортный. развлечении 0. уже все устаревшее, душевые еле работают, короче так себе
Елена
Понравилось: Очень ухоженная территория, комфортный коттедж, много спальных мест. Удобно для большой компании. В коттедже есть отличная сауна. Не понравилось: Очень маленькая территория, нет выхода в лес, рядом прогуляться тоже негде. Т. е вынужден всё время проводить время в коттедже или около. Если люди активные, то скучновато.
Dmitry
Понравилось: Все хорошо. В доме чисто и уютно. Если бы администратор встречал более приветливо было бы вообще супер
Виктор
Персонал ужасный ,одни хамы обдираловка, дерут деньги за каждую мелочь Понравилось: Только месторасположение Не понравилось: Персонал одни хамы ,обдираловка берут деньги за каждую мелочь наглецы ,в доме воняет канализацией ,не убрано !!! Коттедж не для шумных тусовок !
Виктория
Понравилось: Очень уютно, чисто. Это место идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты👍🏼 Все соответствует фото на сайте. Не понравилось: Очень мало посуды; на входной стеклянной двери нет жалюзи, все видно, что происходит в доме.
Anna
Понравилось: Арендовали бунгало для двоих. Чисто, просторно. Есть все необходимые принадлежности, красивые окна в пол (соответствует фото на сайте). У домика свой мангал и отдельная зона отдыха на улице. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Выходили погулять по окрестностям, через дорогу красивейший горнолыжный склон. В общем, нам очень понравился отдых, не было никаких нюансов в размещении и после. Теперь планируем приехать в июне, отмечать день рождения, но уже в большой дом, компанией. Спасибо большое, всё супер!!! :)
Alexandr
Не понравилось: Входная дверь туго открывается в первом домике (бунгало)
Елена
Понравилось: Прекрасное место для загородного отдыха. Красивое, уютное, удобно расположенное. Останавливались в коттедже номер 7. Коттедж большой, удобный, далеко от въезда на территорию. В принципе, на всей территории тихо, насколько мы поняли, но нам с маленьким ребёнком и домашними питомцами хотелось быть подальше от всех. Так что большое спасибо администрации, что предложили именно этот коттедж. В коттедже есть все необходимое (посуда, кухонная утварь и техника, и тд). Совсем рядом горнолыжный склон. Минутах в 10 езды от коттеджного посёлка - населенный пункт, где можно докупить продукты, если потребуется. Свозили ребёнка на зооферму Шихово, которая тоже относительно недалеко. Вообщем, при желании развлечения найдутся для всех). Обязательно приедем ещё.
Irina
Дом для вечеринок Понравилось: Красивый бревенчатый дом с панорамными окнами. Просторный первый этаж с тёплым полом. Рядом с парком Яхрома. Не понравилось: Дом совершенно не приспособлен для долгого пребывания. Сломано всё, что можно сломать - дверцы шкафов, ручки окон, душевые, краны, мусорки. Посуда битая, разнокалиберная. При въезде на первом этаже дома было 27С, в спальнях ещё больше, после третьей просьбы отопление убавили, стало 25С. При этом одна из спален продувается насквозь. Плесень в душе. Уборка на троечку.
Dmitry
Однозначно рекомендую к проживанию Понравилось: Очень хороший коттедж. Просторный. Укомплектован всем необходимым. Полностью соответствует фотографиям на сайте. Более того - у каждой спальни есть свой отдельный санузел с душем. В одном из санузлов компактная сауна на двоих. Важный момент - есть посудомойка! Таблетки к ней тоже есть. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Коттедж конечно уже не новый, немного потрепанный. Полы под ногами поскрипывают. С кранами надо аккуратно - шатаются)) Кухонной посуды достаточно, а вот соль/сахар/масло после отъезда предыдущих постояльцев похоже вычищаются полностью. Мы привезли с собой все необходимое, а вот соль забыли. Выручил охранник Михаил. Спасибо ему!
O
Olesya
Хорошее место для отдыха Понравилось: Просторный коттедж, своя Баня, наличие парковочных мест и достаточная обособленность от соседей. Не понравилось: Очень «уставшие» коттеджи, очень нужен ремонт, кухня практически не предполагает самостоятельного приготовления пищи.
Ю
Юлия
Большой дом рядом со склоном Понравилось: Мы отдыхали большой семьей в доме с сауной и бунгало делюкс в феврале 2021. Понравилось, что очень много места, у каждой спальни свой санузел, сауна в доме, отлично погреться после катания на лыжах. До всех склонов (волен, степаново) 5 мин на авто. Кровати широкие и удобные, спалось просто отлично! Как бонус, вместо 3х спален, в доме их оказалось 4) и все спали с комфортом. Прямо в амуниции доезжали до склонов, катались и домой. К персоналу нет вопросов, приятные и участные, мы отдыхали во время сильнейшего снегопада, так вот дороги чистились отлично, лучше, чем в центре Москвы! Не понравилось: По температуре в доме было очень тепло, но как говорится, жарко, разденься или открой окно. На улице было очень морозно, поэтому приятно, что дома тепло. Теперь, что не понравилось, часть бокалов была треснутая, вытяжка на кухне шумела, как вертолёт. Некоторые коврики в санузлах в грязных пятнах. В одной из спален очень дуло от окна. Но и на это все можно закрыть глаза, отдохнули душевно и активно! Будем рекомендовать знакомым!
T
Thomas
Выходные в коттедже Понравилось: Локация рядом с горнолыжным склоном! Не понравилось: Без замечаний.
R
Roman
Понравилось: Домик хоть и маленький, но на семью из трех человек вполне достаточно. Особенно, с учетом расположения, отдыхающие бОльшую часть времени будут проводить на склонах. Очень понравилось внимание к деталям и видно, что при постройке и обустройстве домика хоть и экономили, но не повально на всем. Атмосфера теплая, дом светлый, чистый, оставил только самые положительные впечатления. В сравнении с очень большим количеством отелей в московской области, иногда даже за бОльшую цену, этот дом просто прелесть. Не понравилось: Сделайте пожалуйста более яркой информацию о залоге в 5000₽ наличными.
О
Ольга
Понравилось: Близко к Яхроме. Уютно и чисто. Приятный персонал. Не понравилось: Не хватает полотенца и лопатки на кухне
Ilya
Хорошее место для горнолыжного отдыха в Подмосковье Понравилось: Отличный современный коттедж со всеми удобствами. Панорамные окна в пол, из которых прямо с кровати открывался прекрасный вид на заснеженный двор и снеговика. Хороший Wi-Fi. В домике тепло даже в приличный мороз. Мангал возле коттеджа. Хорошее расположение недалеко от трёх горнолыжных курортов Степаново, Яxрома и Волен. Не понравилось: Мало деревьев на территории отеля, почти нет информации о питании, некоторая непродуманность бытовых деталей (например, неудобный кран с крайне неглубокой раковиной в ванной, нет розетки возле стола на кухне, маленькие тарелки). Входная дверь с трудом открывалась (зацеплялась за пол).
O
Olga
Понравилось: очень просторный и уютный дом Не понравилось: интернет никакой недостаточно посуды (кастрюлька 1) очень старый чайник. Было неприятно с точки зрения гигиены.
Dmitry
Понравилось: Прекрасные большие коттеджи. Хорошее месторасположение. Цена пока не сезон горных лыж вполне устраивает. Персонал очень дружелюбный. А охранник , добрейшей души человек. Поделился сахаром. И ни в какую не хотел брать денег за него. Постоянно останавливаемся там . И когда хотим сбежать от детей, И когда хотим провести время с детьми. Не понравилось: Требуют небольшого ремонта мебели. Поизносилась уже. Хотелось бы конечно что в коттеджах был чай и кофе. Хотя бы в пакетиках. Иногда возникает запах канализации. Скорее всего не доработки на стадии строительства.