Степаново

Коттеджный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
S
Sergey1 отзыв
Если закрыть глаза на отсутствие сервиса, то вполне неплохо. Понравилось: Месторасположение и размеры коттеджа. В целом, весело провели время с детьми, несмотря ни на что. Не понравилось: Администратор отсутствует, на звонки не отвечает, заселение не производит, хотя мы приехали по времени заселения. Заселял сотрудник охраны. На месте оказалось, что терминала не имеется, только наличные или перевод по номеру телефона, о чем никто не предупреждал. Горячей воды не было, оказалось был отключен бойлер, администратор опять на звонки не отвечал, дозвонились сотруднику охраны, который пришел и включил его. С потолка гостиной текла вода при включении душа одного из номеров. В одном из душей были тараканы. При выезде пришла сотрудница, которая не поздоровавшись и не представившись требовала ключи и проведения какой-то приемки коттеджа, угрожая, что охрана нас не выпустит (разумеется никто об этом до этого не говорил)
M
Maksim1 отзыв
Понравилось: Мангал рядом с каждым домиком, это удобно и встречается далеко не везде. Не понравилось: Домик не оборудован кондиционером, в жаркую погоду в домике как на солнце на улице. Возможно его и не заявлено, не помню, по привычке ожидал, что он есть. Обслуживания номеров нет, по факту снимаете домик в аренду и все. Можно за отдельную оплату поменять белье, полотенца и на этом все. Уборка не предполагается. Швабра и щётка входят в комплект. Перед заселением просят подписать ознакомление со штрафами и необходимо внести депозит наличными 5000. Про депозит есть информация в описании. Бой посуды и порча инвентаря ладно, но штраф за грязную посуду или грязь в номере уже кажется перебор, какой бы ни был размер штрафа. При этом при заселении номер никак не назовешь чистым, много пыли на всех поверхностях, полы местами не домыты. Постельное белье прям старенькое, хоть и чистое. Из доп услуг можно купить уголь, дрова, розжиг. Все. Есть скромненькая детская площадка. Территория маленькая, по факту там только домики с минимальной территорией рядом с каждым, административная "будка" и на этом все.
Ю
Юлия1 отзыв
Большой дом рядом со склоном Понравилось: Мы отдыхали большой семьей в доме с сауной и бунгало делюкс в феврале 2021. Понравилось, что очень много места, у каждой спальни свой санузел, сауна в доме, отлично погреться после катания на лыжах. До всех склонов (волен, степаново) 5 мин на авто. Кровати широкие и удобные, спалось просто отлично! Как бонус, вместо 3х спален, в доме их оказалось 4) и все спали с комфортом. Прямо в амуниции доезжали до склонов, катались и домой. К персоналу нет вопросов, приятные и участные, мы отдыхали во время сильнейшего снегопада, так вот дороги чистились отлично, лучше, чем в центре Москвы! Не понравилось: По температуре в доме было очень тепло, но как говорится, жарко, разденься или открой окно. На улице было очень морозно, поэтому приятно, что дома тепло. Теперь, что не понравилось, часть бокалов была треснутая, вытяжка на кухне шумела, как вертолёт. Некоторые коврики в санузлах в грязных пятнах. В одной из спален очень дуло от окна. Но и на это все можно закрыть глаза, отдохнули душевно и активно! Будем рекомендовать знакомым!