Пляжный домик
База отдыха
4.2
4.2
Anna
более ни ногой Понравилось: местоположение Не понравилось: инфраструктурные решения на 0 баллов. как на кладбище. гулять негде, территория запущенная,
T
Tatiana
Понравилось: Природа, территория, чистота, зоопарк! Это гигантский бонус! Очень много красивых домиков. Природа невероятно красивая ! Тишина! Малолюдно (ноябрь 21). Персонал очень вежливый! Понравилось расположение нашего домика. Неожиданно, что у домика собственная огороженная территория в 8 соток примерно. Собственный выход на пирс и баня. Участок прилегает к вольеру с оленями и кроликами и , кажется, барашкам. Огромный плюс , что может попросить доставку еды из кафе (пельмени очень вкусные!!) Мы приехали за природой и тишиной, получили огромное удовольствие. Спасибо! Не понравилось: Оснащение домика. Всё очень старое и бюджетное. Древний телевизор. Потрепаные стулья, старые коммуникации, техника. Очень неудобные пружинные матрасы. Попробуем в другой раз присмотреть домик поновее. С едой в столовой не ждите каких то изысков, но вполне вкусно (как в школе)).
Antoni
больше ни-ни, спасибо Понравилось: турбаза находится на полуострове водохранилища, зоопарк👍, детям зайдёт. Не понравилось: в 18:30 перед носом закрыли ресторан, пришлось ехать в Можайск ужинать. парк-отель и турбаза конца 90-х - начала 2000-х это немного разные вещи, это турбаза повидавшая...
Elena
Понравилось: Местоположение. Отель занимает весь полуостров на берегу Можайского водохранилища. Но вся красота загорожена заборами. Не понравилось: Интернет отсутствует! Стандартный номер на двоих - отдельный домик на берегу платных прудов, огороженных высоким забором с магнитным замком (забыл ключ (выдают один) - беги обратно). Замок в санузел не работает, дверь не закрывается. Три ламели на кроватях сломаны и/или отсутствуют. Завтрак в ресторане простой: чай из пакетиков, кофе растворимый, плавленный сыр, масло, каша плюс на выбор сосиска с яйцами вкрутую или несъедобная запеканка. Заборы на территории повсюду. Вьезд даже клиентов отеля на территорию платный!
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение, природа, большая территория и хороший пляж и место для прогулок вдоль берега. Есть разная милая живность)) Не понравилось: Гостиница номер 2 Само здание гостиницы выглядит очень плохо. И номер тоже для такой цены за него. Дверь в номер обычная деревянная. В душе неаккуратный и не очень чистый пол. Кран в раковине явно был не помыт, слив в раковине был не прочищен. На стене в номере пятна, грязи и крови Еда в кафе у пляжа не очень. Шницель-просто целая курица в панировке :) суп куриный -пойдёт, бывало и хуже. Берите борщ и картошку фри. Цезарь не цезарь, вкус столовский, а цены как в шоколаднице. Еда невкусная а цены неоправданно высокие. Завтрак «вроде накормили- но осталось ощущение недосказанности». Поеду ли я сюда ещё когда-либо. Твёрдое нет. Если только на несколько часов позагорать на пляже
O
Oksana
Животные и природа супер. Персонал нужно менять. Понравилось: Очень живописное место! Очаровательные животные! Не понравилось: Персонал. Нас было три человека, когда пришли на завтрак, сказали в списке нет вашего ребенка. Вас двое и завтрак положен на двоих, потом все же разобрались, нашли свою ошибку. . Заказали баню. Очень не приятно было слышать рассуждение персонала, что они не рабы, что бы баню топить. Как будто это бесплатно. Мы ехали с целью взять на прокат лодку и покататься на катере. В итоге два дня пытались это сделать. Не удалось, то не хотят принести весла, то пол в лодку положить, один работник к другому пересылают, ходили по кругу от одного к другому. Так ничего и не добились. Описание на сайте не соответствует действительности.
О
Олег
Старый жилой фонд номеров. Отсутствие туалетов на территории базы. Понравилось: Природа. Не понравилось: Очень и очень старенький номер, постельное, полотенца. Душ без шторки, весь туалет залит водой, сливного дренажа в полу нет, ходить приходится по лужам растаскивая воду по номеру. ВАЖНО! В санузле отсутствует вентиляция, ее нет, соответственно это сырое непроветриваемое помещение. Естественно плохо работают смесители, но это классика)) Входные двери из картона с щелями по периметру, что можно в щелку заглянуть. Территория базы, в том числе пляж не оборудованы туалетами, биотуалетов НЕТ! Есть один туалет, типа сортир, на всю базу, который переполнен и к нему страшно подходить. В сумерках крайне не рекомендую, подорвётесь на мине! Есть туалетные комнаты в здании ресторана, но в выходные вечером он закрыт на свадебные обслуживания, а днём дверь ресторана запирает персонал, чтобы люди с пляжа не посещали туалет. В ИТОГЕ граждане начинают гадить под деревьями близ пляжа. Уважаемая Администрация, это какой-то ПОЗОР! Ещё информация про завтрак который включен. Твёрдая двоечка! Яйца вместо вареных принесли сырые, из всего остального вкусные только сосиски, если конечно они вам достанутся, но для этого надо прийти пораньше. Ещё один неприятный момент. Въезд на территорию базы платный 200 руб. в сутки и об этом при бронировании нигде нет ни слова. Спасибо русской природе и водохранилищу, что скрасили все неприятные моменты!
Виктор
Понравилось: Зоопарк, водоём. Не понравилось: Был заявлен Wi-Fi на территории размещения, но он отсутствовал.
Л
Людмила
Понравилось: Красивое место Не понравилось: жили в номере в гостинице 2, унитаз шатается, раковина еле держится. Завтрак приходиться ждать минут по 20-30, меню для обеда-удина очень скудное, ребенку до 9 лет есть нечего, кроме пустого куриного бульона и картошки фри. По ночам поют песни взрослые пьяные компании, в такие места приезжают обычно за тишиной.
Садырин
Понравилось: Территория, пляж, парковка, прокат водной техники. Не понравилось: Ресторан на берегу, старое масло и все в нем приготовленное имело этот вкус. Цена за такой номер дорогая.
Elena
мне так понравилось, что готова ездить постоянно. нужно просто на карте выбрать лучший домик заранее Понравилось: Отличное место. Сосны древние, река, много выходов к реке, кроме пляжа где можно купаться. Отличные виду, домики уединенные, катера и инструкторы. Ребенок встал на доску. Берите тренера Сергея с бело-красным катером. Шашлыки жарим сами, или ходим в кафе. Много животных - я все время ходила релаксировать. Хорошие номера в домиках - не 5 звезд, но все есть и после природы засыпаешь на удобных кроватях. Не понравилось: Нет интернета. Но может быть это и не плохо. Мангалы 1 этажа стоят близко и дым тянет на веранду второго. Нужно как то площадки отнести чуть-чуть в сторону. В следующий раз поедем в отдельный домик.
K
Ksenia
В целом, без мелких придирок - всё хорошо Понравилось: Заселили в гостиницу №2.. расположение отличное.. вдали от тусовок на лодочной станции и из окна вид на водохранилище!! Завтраки без притязаний, но вкусные.. очень облагородили территорию..много живности. Здорово, что можно со своими собаками Обязательно вернемся. Не понравилось: очень крутая лесенка на 2-ой этаж, и мойка очень неустойчиво закреплена.. в остальном гуд
D
Dmitry
Старенький Понравилось: Местоположение, пляж отличный, территория большая, мини зоопарк. Не понравилось: Номер вообще не понравился. Может отдельные домики хороши, но номер старый, слив в душе не сливался. Сам душ то кипяток, то ледяная. Беседка общая и это создаёт некий дискомфорт коммунальной квартиры. В целом ничего, но второй раз подумаю.
Evgeniia
Уютные домики на водохранилище Понравилось: Ездили семьей с собачкой на выходные, домики уютные, вокруг природа, животные и Вода, нам понравилось)
Elena
Понравилось: Не ухожено хотя шикарная территория
Andrey
Понравилось: Расположение. Мини зоопарк. Страусы, олени. Не понравилось: Завтрак. С одной стороны. Объемный. Но не особо вкусный. Компот прокис, замены компота не было. Кофе сублимированный. Советский подход к обслуживанию.
M
Maria
Не хватает подставки в душевой для шампуня, слив надо почистить, ну и посуды добавить, потому что за Понравилось: Понравилась природа, уникальное место, много животных, вода не судоходная, поэтому тихо,чисто Не понравилось: Первый раз мы ночевали в доме с баней: всё круто, но ночью пришли мыши))) пришлось попрыгать на кровати. А второй раз в доме на территории рыболовов и там всё круто.
P
Pavel
Не понравилось: Громкая музыка у банкетного зала до поздней ночи и пьяные и шумные соседи
О
Оксана
Понравилось: Дом обычный, было прибрано. Понравилась территория, речка. Отдохнули хорошо. На животных посмотрели. Не понравилось: Жаль, что с малышом меньше года выбор был лишь снять номер четырёхместный. А это соответственно выше по цене. Ребёнку такого возраста не требуется отдельная кровать. Грачи по утрам за окном кричат)))
Светлана
Понравилось: Расположение , вольеры с животными, лодочные станция, очень красивый вид с берега! Красивый, в стиле теорема ресторан! Приветливый , внимательеый персонал! Очень удобно,что у каждого домика есть беседка и мангал! Видно,что продолжается благоустройство территории! Не понравилось: Не очень хорошее обслуживание оборудования в санузла! ! Запах ,плохой слив в душе,.. Нет кулера с водо в гостинице и вообще нигде! Вода в бутылках в кафе дорогая!! Бутылка не газированной воды 1,5л стоит 150руб. Не предусмотрено места для сушки белья на улице!
Сергей
Не понравилось: Трудно было найти администратора
M
Mikhail_77
Понравилось: Местоположение, персонал, кафе. Отель соответствовал ожиданиям. Не понравилось: Кровать скрипела, слишком большая подушка. Сломан замок у двери, приходилось возиться чтобы закрыть. Вода вместо жидкого мыла. Ржавый чайник. Отсутствие кипятка на завтраке (чаи и кофе были холодные). Полностью отсутствовал WiFi в номере.
L
Liya
Рыбалка Понравилось: Все очень понравилось. Красиво, тихо... утки и лебедь рядом... после зимней рыбалки отдохнуть самое то... обязательно приедем ещё
R
Roza
Понравилось: Всё Не понравилось: Всё очень понравилось!!!
K
Kozin
Не соответствует ожиданиям Понравилось: Месторасположение прекрасное, живописное окружение. Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: 1. Чувствуется наследие совковой охот базы, надо чтобы проехать на территорию доплатить по 200р в день за парковку. Уж можно было бы при наличии такой обширной парковки и претензии на приличный, отель парковку для гостей включить в стоимость номера, потому что другого варианта там нет. 2. Состояние душевой, « не очень» дверь в санузел не закрывается, ее перекосило. 3. В домике холодно потому что то конвекторы висят высоко «в полстены». Приходилось спать в одежде. 4. Мебель неудобная, из каркасов кроватей постоянно вываливались ламели. При этом стоит это все как 3-4 звезды