Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Артемий А.
Пятёрочка Выручает! С ней мы знакомы давно, так вышло что без нее теперь не обойтись ... Ну что же теперь поделать, тухлую продукцию не забывайте убирать или скидки на нее с пол цены как минимум! 🤭
МГ
Марина Г.
Хороший магазин. Отличные сотрудники
Елена С.
Пятерочка, ты лучшая! У меня в шаговой доступности пять Пятерочек! Наверное так специально и делают эти уютненькие магазинчики. Куда бы не пошел - обязательно ярким красным фонариком подсветит логотип Пятерочки! И циферка выбрана правильная, со школы еще приучены стремиться к отличной оценке! А если попадаешь на волну скидок и оплачиваешь все картой Тинькофф, получая кеш, то жить становиться легче и радостнее! Пятерке - ПЯТЕРКУ!
Алексей Б.
Всё невероятно дешевле чем у осталых и качественнее, плюс очень близко и по
АО
Аня О.
Почти никогда нету ценников на товар.
Дарья К.
В целом все ок, обидно что кошка колы классической больше нет, другие магазины находят выход, может стоит и вам постараться?
ЕФ
Екатерина Ф.
Я частый покупатель в продуктовом магазине Верный. Выбор продуктов хороший, всегда есть те марки, которые мне нужны. Я довольна!
Сергей К.
В области(на даче) выручает
Анатолий М.
Круто
Михаил Резцов
Хорошая пятерочка с достаточно большим ассортиментом товаров. В пятницу и по выходным очень много народа.