Татнефть
4.4
В здании
4.4
Алексей Барков
Четыре звёзды только за качество бензина. Если туалет без доступа клиентов, то это минус.
Тз
Татнефть, заправочная станция
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС №280…
ВЛ
Валерий Л.
Маловато заправок в Москве. Резко подскочила цена.
Наталья Лубенина
Не работает туалет! ВСЕГДА!
Андрей М.
Раньше практически только ей и пользовался. Бензин хороший был. Но стали обманывать при заправке полного бака. Заливают гораздо большп, чем влезает в бак. У меня обьем бака 45 литров, а мне залили 55 и стали говорить, что это еще в систему трубок столько влезло. Конда я обосновал, что такого быть не может, они сказали, что видимо не до конца вставил пистолет в колонку, когда заправился, и он еще 10 литров насчитал, пока я шел до оплаты. И это не только у меня. Узнавал по чатам автолюбителей, у многих. Будьте внимательны и заправляйтесь в Татнефти только на определенную сумму.
Александр К.
Великолепное топливо и отличное обслуживание. Кофе тоже неплохой
РР
Рахимжан Р.
Качественный товар,цена хорошая.
Александр М.
Цены на бензин ниже чем у конкурентов, постоянно проводят акции для постоянных клиентов. Удобное приложение для телефона.
Алексей Г.
Комфортная заправка,хороший сервис и цены,система скидок,рекомендую всем
Михаил С.
Топливо не плохое, ехать можно Сервис удобный, добираться не далеко 4 из 5
ЮС
Юлия С.
Нравится заправляться здесь, так как приходит хороший кэшбэк, ну и сам бензин неплох.
ПХ
Павел Х.
Часто заправляют на заправках Татнефти. В принципе нормально все. Не лучше и не хуже других продавцов топлива. Цена разве немного меньше на бензин, как мне кажется.
AP
A. Platonova
Сотрудница закрыла магазин, якобы прием бензина. Не пустила в туалет,аргументировав,что если меня с детьми запустит,то и другие тоже начнут ломиться. На заправке кроме меня с детьми было 2 водителя. Хамка 80 уровня.
Елена С.
Суетливый продавец. Горячей еды к сожалению нет. Кофе вкусный.
СВ
Сергей В.
Очень хорошая заправка. Всегда хороший бензин.
Евгений С.
Отличное качество топлива, вежливвй персонал, рекомендую азс татнефть.
Александр М.
Хорошее накопление баллов за оплату картой
Владимир М.
Скидки с 30 литров. Одобряю