Coffee Way
3.9
3.9
РХ
Роман Хвостов
Уютное место, вкусный кофе и нереальные тортики!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Р
Роман
Отличный кофе.
Оплата Сбер
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Kirill Eremin
Классное заведение и креативные бариста. Очень большой выбор напитков и десертов и + у них классная неаполетанская пицца
Благодарим 🖤
НА
Никита Александров
Уютная атмосфера, вкусный кофе ☕ всегда хороший выбор десертов , дружелюбное обслуживание, что может быть лучше для хорошего настроения! Спасибо вам
Dasha Raiko
Ужасный вкус кофе. Молоко было сильно перегрето, а сам кофе жутко горький. Сказала о том что напиток перегрет, мне ответили что все по времени, вот и все решение) Кофе пить не смогла, оставила у первой мусорки.
19 июля 2024, официальный ответ
Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно сделаем проверку в д…
L L
Хорошее место. Хорошее обслуживание. Вкусный кофе
Спасибо за обратную связь 💛
Музыка играет громче обычного, часто попадаются песни о неразделенной любви. то есть, она играет не на фоне и не нейтральным жанром, типо классики. Персонал, если нет клиентов, сидит за столиками болтает, целуется друг с другом и выдавливает прыщи. Когда в этом кафе работала бариста Алина, то она не выходила из рабочей зоны, что было весьма профессионально и нормально. А сейчас Александра и ее новый напарник сидят за столиками и целуются, что не каждому понравится. Когда я зашла в кафе, у меня появилось ощущение, что я неожиданно пришла в гости, заставила людей встать и сделать мне что-то. Прошу принять меры к этим работникам 18.06.2022 20:25