Татнефть
4.3
4.3
ГС
Галина Семенова
Была отличная заправка, цена, качество, качество обслуживания... всё было на высоте, до определенного момента. Теперь на АЗС, ни в каком случае, нельзя заполнить бак до полного. Операторы мотивируют тем, что очень много уезжают не оплатив. Это всё понятно, платить никому не хочется.Но водители добросовестные почему должны испытывать неудобства. Я езжу на большие расстояния, и мне удобнее заправить авто, на хорошей заправке , хорошим топливом. Но буду вынуждена ездить на другую АЗС. Очень сожалею, что руководство АЗС,не идёт на встречу водителям.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными обстоятельствами при посещении АЗС. Ваш ко…
Антон К.
Виктор П.
Не надо много расписывать, всё хорошо 👍
Алексей Барков
Для поездок Ярославль -Москва самое удобное расположение и так как заправляюсь только АИ-95, у этой сети АЗС самый лучший ценник.
20 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
АЯ
Александр Я.
Заправляюсь на заправках татнефти, так как нравится качество бензина, при этом цена на него не завышена и есть бонусная программа, которой я активно пользуюсь, например беру за бонусы кофе.
Артем Н.
Очень удобно
ИА
Иван А.
Хороший бензин, отличный сервис 👍
ПЧ
Павел Ч.
Хотелось бы лучшего обслуживания сотрудниками
МП
Марина П.
Не удобно, что сначала оплачиваешь, потом заправляешься
Александр К.
Супер
ИШ
Игорь Ш.
Отличный бензин и стоимость в том месте где покупаю обычно. Есть акции, в которых ни разу ничего не выигрывал, собственно, как и везде. Вежливый персонал, что не ясно, покажут, помогут.
ЕЗ
Екатерина З.
Ощутимо лучшее Качество бензина. Машина полетела. Может дело в присадках, но кто ж его знает
Артем С.
Татарский бензин выгодно отличается от изделий из сырья средней Волги
ПМ
Павел М.
Ужасное качество бензина, лучше не заправляться там
ЮП
Юлия П.
Моя любимая заправка
Дмитрий К.
Хорошая заправка, несколько лет на ней заправляюсь, начисляют бонусы(правда раньше больше начисляли), теперь ещё и кэшбэк от Тинькофф будет капать. Заправляюсь от 30 литров и за МКАД, тогда цена на 2-3р меньше.
Алексей К.
Отличное топливо, приветливый персонал, чистые туалеты, очень вкусный кофе и сосиски
СГ
Сергей Г.
До полного бак не заполняют, если оплачиваешь по карте.. Нужно внести сумму наугад, остаток обещают вернуть... Я постоянный клиеет , могли бы доверять.Считаю ,это геморно..это единственная претензия.
Анна М.
Заправляюсь исключено на татнефть. Хорошая бонусная программа.
Katerina P
Туалет закрыт, в служебный пустили одну девушку (потому что беременная), а меня нет, было обидно, это дескриминация ;(
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Клиент, От лица Компании приносим Вам свои извинения. Туалетная комната для к…