Хомяковское подворье
Ксения Вишнева
Хорошо!
РА
Роман Афанасьев
Отличный сервис, снимал баню , всем советую, все чисто и уютно. Приеду еще раз. Цена качество рекомендую . Все тихо и спокойно.
Кристина Кунакова
Хочу выразить благодарность всему персоналу базы отдыха! Приехали отдохнуть с друзьями в баню , все очень понравилось , все было чисто , много полотенец , всё что просили всё любезно предоставляли) место просто шикарное , будем приезжать ещё! Большое спасибо ☺️
рр
руш руша
отдых был нереально классным, обалденная природа, обязательно вернусь еще не один раз, у нас был супер большой комфортный дом, банька просто улет, это теперь мое место силы... спасибо всем организаторам!!!
Марина Супрун
База отдыха находится в прекрасном месте. Красивая природа, интересная территория с симпатичными домиками и сказочными лесными персонажами, вырезанными из дерева... Как будто попадаешь в сказку, это сразу настраивает на позитивный отдых! С семьей побывать здесь замечательно! Для детей - мини зоопарк, лошадки, удивительные улочки. Взрослым - банька, шашлычок... Отличные условия проживания, приветливый и внимательный персонал. Всё на высшем уровне!
ЕД
Елизавета Доброва
Мы день рождения с друзьями, локация просто неввероятная , ояннь большой дом , русская баня. Обязательно вернемся в следующи раз! все очень понравилось! Советую !!❤️
ДГ
Данила Гусин
Хороший глэмпинг, есть все что нужно для хорошего отдыха. Часто бываем с моим другом Серёжей, и надеемся что побываем ещё не раз!!!
Александра Лобас
Это лучшее место на природе, где вас и хорошо попарят, и можно насладиться прекрасной природой с нотками уюта и тепла!
Виталий Малиновский
Тут надо побывать, потому что словами не передать! Давно искали хорошую баню. Здесь баня - что надо! Обязательно сюда вернёмся ещё)
АЩ
Александр Щедрин
Отличное аутентичное место для отдыха компанией на природе. Попарились в бане, погуляли по просторам, прекрасно провели время в уютном, но просторном доме.
ЕА
Егор Александров
Отличное место для отдыха. Здесь сочетаются уют отеля, традиционная русская баня и возможность приготовить шашлык на свежем воздухе. Прекрасный выбор для ценителей комфорта и аутентичной атмосферы, особенно для дружеских или семейных встреч.
Алина Никонорова
Моя любимая база отдыха! После банных процедур чувствую себя свежей и бодрой. Обед с шашлыком на фоне живописной природы — настоящее удовольствие. Обязательно приеду еще!
Иван Козлов
Никогда бы не подумал, что может существовать столь прекрасное место. Всё просто супер, язык не поворачивается сказать что-то плохое про русскую баню и природу, вот реально ВСЁ СУПЕР! 🫶
СЛ
София Лебедева
Приезжала с мужем отдыхать. Место просто бомба, русская баня и шашлык💥💥💥 Отдохнули шикарно, всё понравилось аж уезжать не хотелось. Отличный вариант для отдыха
РР
Руфина Рузакова
Прекрасное место для загородного отдыхаю. Бронировала дом с баней с детьми и все остались в восторге! Детям очень понравилось,особенно запомнились сочные вкусные шашлыки, русская баня и прекрасная природа. Всем рекомендую этот отель, отдых там запомниться навсегда!
ВШ
Виктория Шмакова
Шикарное место для отдыха с семьей и друзьями.Персонал ,баня,сервис-все на высшем уровне ,отдохнули душой и телом ,рекомендую 👍👍👍
Анастасия Квардакова
Замечательное место. Баня супер! Отдохнули прекрасно, шашлык машлык все дела! Природа просто загляденье! Приедем обязательно еще раз, это восторг 😍😍😍
ДИ
Дмитрий Ильченко
Отличное место для отдыха всей семьей. Остались только положительные эмоции) Дом на природе и отличная банька) Обязательно ещё вернемся)
ДИ
Дмитрий Ильченко
ДЧ
Дарья Чувилова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
СП
Семён Пиструй
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на это замечательное место, тут чистые номера, хороший персонал и отличный сервис
ЮА
Юлия Афанасьева
Бронировали большой дом с баней, отдохнули, попарились в бане, насладились природой. Советую для небольших компаний. Баня на дровах🔥
БМ
Бавдинова Маргарита
Прекрасное место для отдыха и уединения!! Очень комфортно!! Однозначно рекомендую 💕☺️
Максим Кленин
Отличное место! Уютно, красиво и очень тёплая атмосфера - идеальный отдых.
Ой, такое шикарное место Особенно шашлык и баня 🔥 Обязательно вернемся еще. Нам очень понравилось!
Виктория Сикорская
хорошее место, природа и баня супер 👍🏻👍🏻👍🏻