Ruza Forest

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Alena Travkova3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам понравился отдых у нас. Ожидаем Вас снова.
Ольга Сарычева1 отзыв
КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕМЬИ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ. Заехали 03.08.2024 на неделю. КОММЕНТАРИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИРИНЫ ОТ 21.07.2024 О БЛАГОУСТРОЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ - ПОЛНОЕ ВРАНЬË. Строительная техника разбудит Вас около 8:30 утра - слышно даже с закрытыми окнами. Территория вся перерыта, торчащая арматура из земли, строительные материалы повсюду. Завтрак включён в стоимость - кормят прекрасно, выбор большой, сырники - вкуснятина! (Отдельное спасибо повару) Обед/ужин только по определённому меню (добавлю фото), то есть люди рассчитывающие на организацию питания на территории, должны понимать что это НЕ ресторан в обычном понимании этого слова. Для детей на территории организована детская площадка - хорошая, но даже не ограждена строительными лентами. Высокая горка, качели, мафы, шахматы. Просто отпустить детей побегать по дорожкам территории небезопасно. Детская игровая подойдет для детей лет до 7. Прикольная, НО в здании нет доступного туалета и с детьми придется либо бежать "в кусты" на улицу, либо до своего номера - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС. На сайте парка-отеля и тут в 2Гис есть фото сплавов с какого-то якобы песочного пляжа. Его на территории нет. Безопасно спуститься к воде, искупаться - негде. Вдоль берега заросли - не погулять. Бассейна/сауны и тп. на территории нет. В парке-отеле НЕТ услуги стирки, что обычно просто существует по умолчанию. Ок, вручную, но в ванных комнатах НЕТ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ (пол дня ждали хотя бы сушилку). Мокрые полотенца тоже естественно преют до прихода горничной, которая со слов сотрудника ресепшн работает не каждый день. Утром оставили на двери дорхенгер и вернувшись вечером обнаружили что к номеру вообще никто не подходил и необходимую уборку не провели - не приятно совершенно. Мы проживали в номере Вилла, в здании ресепшн, сразу у въезда на территорию. ВЫВОД : на сегодняшний день, под длительное проживание семьëй с детьми данный парк-отель не подходит. Надеюсь, мой реальный отзыв поможет парку-отелю организовать лучший сервис.
ОТ
Ольга Тютюник4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем Вас снова в гости.
Ирина Яковенко55 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ожидаем Вас снова в гости ❤