Березовая роща

Экоотель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Саня Строилов12 отзывов
Уважаемые собственники обратите внимание на отзыв. Я сам не первый год работаю в гостиничной сфере и зная изнутри особенности могу многое понять, но простите то, что происходит у вас это треш!!! Во первых двери не закрываются все замки замерзшие, при заселении нам сказали пройти в домик 14 в домике температура 15 градусов, дверь не закрывается плотно замок изнутри дома весть во льду, домик грязный, посуда грязная. Звоню на ресепшн ответ Вашего сотрудника: «ну если Вам принципиально чтобы дверь закрывалась плотно можем Вас переселить» Серьезно???? На улице -20 дверь не закрывается принципиально ли мне???? Ок переселили нас в 15 домик, с замком тоже самое, благо дверь закрывается плотно. В домике температура 19 градусов это конечно лучше, но все равно прохладно прошу учесть. Сауна это смех даже не стали звонить уже на ресепшн так как смысла не было, она нагрелась за 3 часа до 40 градусов и потом просто перестала греть и температура упала до 19. Итог мы так и не зашли туда, хотя вы за эту услугу прошу обратить внимание берете деньги! Утро звоню Вашей сотруднице Валентине и задаю простой вопрос и диалоги с ней нужно описывать в книгах: -девушка подскажите что у вас на обед и как его можно заказать? -а вы точно будите его брать? -так я хочу узнать что на обед и тогда вам скажу - идите в ресторан я туда подойду там спросите Далее цирк продолжается, прихожу в ресторан время на секундочку 11 утра, Валентина с поваром уже там -здравствуйте подскажите что у Вас на обед? - а вы заказывали? -я же звонил мы мне сказали подойти узнать что в меню - уже поздно заказать нельзя нужно за сутки заказывать Что??? За сутки в загородном отеле обед? Там что нужно Гордона Рамзи вызвать? Ваш повар за 2 часа не может что нибудь приготовить и хотя бы что-то предложить?? Продолжение ниже будет👇👇👇👇
A
Artur1 отзыв
Замечательный загородный отель, но продукты надо брать с собой) Понравилось: Замечательный загородный отель в лесу. Снимали домик с сауной. Размер домика хороший, для двоих места много. Внутри кровать, диван, холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор, недостающую посуду можно попросить на ресепшне. В номере было чисто. Приехали после 9 часов вечера, с ресепшна никто не встречал ключ был в двери, заселились без проблем. Сауна в домике очень хорошая, добрая))) Пользоваться можно без ограничений. Рядом расположен горнолыжный курорт Степаново пешком до склона 10 минут по деревне, можно и на машине парковка с той стороны склона есть. На территории отеля проживают замечательные коты-попрошайки, они очень порадовали))))) Не понравилось: Немного удивила ситуация с рестораном, работает всего 3 или 4 часа в день, попасть в него не удалось, еда по предварительному заказу выбрать нельзя заранее. Решили снять мангал чтобы приготовить шашлык, стоимость аренды 500 р, но потом пришел человек который предложил за отдельную плату дрова и угли с розжигом, хотелось бы чтобы это входило в стоимость аренды. Зимой проехать к отелю непросто, но возможно, мы на своей пузотерке справились, но пару раз были близки к тому чтобы застрять, деревню чистят хорошо, а вот маленький участок от деревни до отеля с колеёй и довольно рыхлым снегом.
J
Julia1 отзыв
Понравилось: Прекрасный зелёный отель в лесу. Просыпаться и гулять под пение птиц - бесценно! То, что в твоем распоряжении целый домик - потрясающе! И наличие небольшой сауны - как отдельный огромный плюс! Рекомендуем приехать сюда на выходные, отдохнуть от суеты большого города и перезагрузиться! Спасибо большое сотрудникам за вкусный ужин и завтрак. Территория хорошая, ухоженная. Есть где погулять, даже небольшой подиум - лично я использовала его для занятий йогой) Приедем обязательно сюда ещё раз! Не понравилось: На территории отеля ведётся стройка и строительные работы - даже в воскресенье. Наш домик располагался в непосредственной близости к работам. Звуки стройки с 10 утра очень расстроили...хотелось тишины и спокойствия. Сказали на ресепшн девушке - вопрос уладили за 10 минут. До нашего отъезда - 15.00 - была идеальная тишина, строительные работы прекратили. Поэтому баллы отелю снижать не стала. Хотя руководство и сотрудники отеля могли бы и сами догадаться о том, что в воскресенье, когда отель максимально занят гостями, лучше бы стройку остановить. Возможно, проводить её в другие дни, свободные от гостей. Либо предупреждать об этом постояльцев ДО заселения, либо делать скидки на проживание в таком случае.
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Понравилась локация. Отель находится в лесной зоне рядом с поселком. Очень красиво, свежий воздух, в домике очень комфортно. В пешей доступности гк Степаново, так что можно пешком дойти прям до подъемника. Лучше всего ехать на своей машине и запастись шашлыками и устроить ужин на природе в окружении чистейшей природы - кайф) А еще в домиках есть сауна, так что после каталки можно с удовольствием погреться. Не понравилось: Завтраки остались из советских времен, очень колоритно лежали 4 кусочка маслица))) Было бы классно поставить тостер, добавить чуть больше блюд в меню на выбор (пусть даже заранее заказать, что хочется), хотя бы отварные яйца или глазунью, добавить джемы и выпечку какую-нибудь, домашняя выпечка будет прям самое то. Еще было бы классно добавить как правильно включить сауну. Еще мы убрали занавески, чтобы не скрывать прекрасный вид из окна на красивейший лес.