Центр восстановительной терапии им. М.А. Лиходея
ФАУ Центр восстановительной терапии им. М.А. Лиходея
На территории
ЭК
Эдуард Карпухин
Отдыхали с женой, нам всё очень понравилось, рекомендую! 👍👍
АФ
Александр Феклистов
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность сотрудникам и всему мед персоналу ЦВТ Русь за оказанное мне внимания в лечении и досуге в вашем санатории Больше спасибо. Отдельно хочу сказать большое спасибо мед регистратору Абакумовой Наталье Николаевне за Внимание к пациентам Хочу сказать большое спасибо мед сестрам водолечение Юкиной Наталье Николаевне и Табала Елене Викторовне Спасибо за ваше внимание Здоровье всем и удачи во всем
Цв
Центр восстановительной терапии им. М.А. Лиходея, санаторий
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё.
ИБ
Ильмира Байбикова
Волшебное место силы
Цв
Центр восстановительной терапии им. М.А. Лиходея, санаторий
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
СД
Сергей Данилов
Очень красивая территория с развитой инфраструктурой, парк, водохранилище, пляжи. Хорошее лечение.
Володя Еланцев
Очень долго оформляют документы!!!