Пункты приёма
Александр Серенко
Отличная приёмка. По весам не обманывают. Сдаю металлолом постоянно. Коллектив дружный помогают в выгрузке.
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если просят, без проблем помогаем с разгрузкой. Обращайтесь.
Евгений Кузнецов
Отличная база весы четкие полгода как там сдаю метал. без обмана вес всегда точный.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Николай Богданов
Приехали быстро, забрали лом, все ок.
29 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Стараемся оперативно реагировать на заявки по вывозу металлолома. Всегда готовы помочь с демонтажем и погрузкой. Обращайтесь!
Игорь Кузмичев
Удобный пункт приёма! Приняли без очереди. Деньги отдали сразу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Рады, что организация работы нашего пункта не оставила вас равнодушным.
Роман Филинковсский
Принимают без обвесов. Считают справедливо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Саша Устинов
Привозили чермет. Норм цена. Удобные автовесы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Азат Гатауллин
Чермет вожу регулярно. Автовесы шикарные, условия выгодные. Рабочая схема, с хорошим заработком.
1 ноября 2023, официальный ответ
Азат, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Александр Матрин
Привезли сегодня с братом медь, внушительно собрали. Так как было много приемщик плюсанул к цене. Достойный сервис.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Фоат Якубов
Хорошие условия для сдачи металла, весы показывают верно. К автовесам тоже нет вопросов.
25 октября 2023, официальный ответ
Фоат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Юрий Калмыков
На точке этой я клиент новый, до этого работал с другими ребятами, но там последнее время проблемы с деньгами – как не привезу лом, всегда нет денег, а ездить по 2-3 раза мне не с руки. Тут платят сразу, без сбоев.
26 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение важно для нас. Оплату производим на карту…
Валера Матвеев
Вывезли сегодня от меня 2 Газели, в основном чермет был. Заработал хорошо.
19 октября 2023, официальный ответ
Валера, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы оказываем услуги вывоза лома, а также и…
Петр Смирнов
Раз в месяц сдаю им лом – в основном цветной, считают все по отдельности, к засору особых вопросов нет. Деньги отдают сразу на руки.
16 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда.
Женя Жидких
Если и не самая высокая, то одна из самых выгодных цен за лом предлогают именно здесь! Все проходит оперативно, и персонал вежливый! Обязательно по возможности буду посещать данное место!
30 сентября 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Все цены, указанные в прайсе, актуальные. Мы следим за четким исполнением стандар…
Андрей Сафронов
12 сентября сдал три чугунные батареи изготовленые в 50 х годах прошлого века. Отслужили на совесть, но время пришло. Забилась одна из них. Вес сдаваемого поразил. По 75 кг каждая 8 секционная и за 80 кг 9 секционная. За все-про-все получил неплохие деньги.
29 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся опра…
Евгений Паксялин
Если не знаете куда деть старый и сломанный холодильник или стиральную машинку, то рекомендую сдать сюда. Ребята сами отсортируют и взвесят. Деньги буквально за 15-20 минут. Одни плюсы, и деньги и освобождение от не нужного.
24 сентября 2023, официальный ответ
Вадим Подорогин
хороший приемный пункт. работники профессионалы и очень вежливые, цены лучшие.
21 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Рады, что организация работы нашего пункта не оставила вас равнодушным.
Игорь Калининский
Отличный пункт! Доброжелательный участливый персонал. Самые высокие цены в городе, честное и правильное взвешивание, быстрый рассчёт, всё до копейки. Приятная обстановка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных…
Давид Мирзоян
Хорошоя приёмка и хорошие люди,они без обмана работают всё по честному.
12 сентября 2023, официальный ответ
Давид, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Александр Курашёв
Приемщики работу свою знают. Несколько раз делали замечания по поводу засора, но цену тем не менее не сбивали. Сейчас уже знаю все требования и сам стараюсь контролировать этот момент. Пункт рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся о…
Виктор Ерошкин
Сдаю на эту приемку алюминиевые банки. Рассчитываются до копейки, без обмана. Порядочные тут работают.
28 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Анатолий Суворов
Весы точные. Становился сам, как вешу 87 кг, так и весы их показали. Нал выдают сразу, ждать не надо.
24 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, мы работаем честно, точность весов соответствует стандартам и метрологическим нормам. Опла…
Ольга У.
Сегодня обращалась сюда с целью организовать вывоз металла с территории. Всем довольна. Цена отличная.
18 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы оказываем услуги вывоза лома, а также и…
Исломжон Самадов
Меди насчитал 18,5, латуни 21. Расчет до грамма сразу.
17 августа 2023, официальный ответ
Исломжон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда.
Рад Муртазин
На пункте порядок, видно, что стараются. Нет гвоздей, за колеса спокоен. Приемщик всегда на месте, принимает быстро. По отношению претензий нет - вежлив, внимателен. Главное, что не обсчитывает.
13 августа 2023, официальный ответ
Рад, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Действительно, стараемся поддержива…
Сергей Гусаров
Ребята вежливые работают. Принимают честно. Оплата на месте.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Роман Ковченков
Все устраивает. Вожу ЧМ, засор минимальный, цена высокая.
31 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Алефтина Аниканова
Ребята добросовестные. Несколько раз с мужем сдавали металлолом, считают по прайсу, деньги сразу платят, все предельно ясно.
30 июля 2023, официальный ответ
Алефтина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда.
Валерий Викторович
Понрaвился прайс: высокий ценник, особо порадовали позиции меди и латуни.
25 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Все цены, указанные в прайсе, актуальные. Мы следим за четким исполнением стан…
Исангильдин Расуль
Грузовым заезжаю на ура. Автовесы считай новые, вес точный. Хоть и много везу, наличные всегда находят.
20 июля 2023, официальный ответ
Исангильдин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Милев
Всё супер, цены отличные, рекомендую))
13 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Григорий Сидоренко
Хороший ценник на чермет. Автовесы у них четкие, вес точный.
9 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Денис Юрьевич
Дома проверял на своих весах и у меня вес совпал. Вес точный. По деньгам не обижают, цены высокие.
5 июля 2023, официальный ответ
Денис, мы работаем честно, точность весов соответствует стандартам и метрологическим нормам. Оплату…
Александр Иосипенко
Нержавейку приняли с засором 3 - это минимум, За стружку бронзовую заплатили чисто по весу. Есть нал и безнал.
30 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение важно для нас. Оплату производим, как…
Антон Минин
По весу принимают четко - кг в кг, без обвесов и комиссий.
28 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Косьяненко
Находятся отлично, идеальный съезд с дороги и сразу автомобильные весы.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся! Будем рады видеть вас снова.
Олег Медведев
Сдавал цветной. Выплата пришла на карту моментально. Нормальные условия.
19 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Вася Васильев
Удачный пункт. Чисто, помогают разгружать , хорошо платят.
15 июня 2023, официальный ответ
Вася, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если просят, без проблем помогаем с разгрузкой. Обращайтесь.
Алексей Гаркин
Организовали вывоз и демонтаж. По условиям договорились. Не планировал заработать на этом хламе, так что вырученные деньги стали приятным бонусом.
12 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы оказываем услуги вывоза лома, а также…
Павел .
Сдавал 17 кг меди и 30 латуни. Есть прайс, взвесили при мне. Быстро приняли, вежливое отношение и быстро все.
8 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!
Евгений Мадара
Хороший ценник на чермет. Автовесы у них четкие, вес точный.
30 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Радиф Нуриев
Нашел объявление этого пункта. У меня лома очень много и нужны были автовесы. Позвонил по номеру из объявления, сказали, что у них все предусмотрено, в том числе и прием лома в больших количествах. Вчера ездил сдавать. Рассчитались со мной сразу. Все устроило. Так что думаю будем с вами работать плодотворно.
28 мая 2023, официальный ответ
Радиф, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Мы рады, что смогли…
Владимир Цыпаренко
Приносил разный цветмет на пункт, приемщик помог отсортировать и научил как различать металы. Взвесил при мне, посчитал по честному, рассчитался сразу наличными – все быстро и честно.
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся оп…
Игорь Мустафинов
Вчера сдавал медь и алюминий. Дома взвесил у меня получилось 20 меди и 27 алюминия. На пункте взвесили при мне и вес совпал, так что весы не заряжены – можно с ними без опаски работать.
17 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы работаем честно! Будем рады видеть вас с…
Агзам Салахов
Не один камаз чермета сдал сюда. Автовесы, моментальная оплата.
13 мая 2023, официальный ответ
Агзам, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, расчет на месте - ждать не надо, деньги есть всегда
Николай Хоменко
Спасибо за помощь в разгрузке. Грузчики у вас шустрые) Даже помогли в некоторых местах сбить пластик с металла. Респект!
9 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Если просят, без проблем помогаем. Обращайтесь.
Григорий Жуков
Деньги есть всегда – расчет делают сразу. Не рассказывают сказки про засоренность и т.д. Приемщики трезвые и довольно вежливые.
3 мая 2023, официальный ответ
Григорий, мы работаем честно, точность весов соответствует стандартам и метрологическим нормам. Опла…
Рустам Нарзуллаев
Черный металл сдаю часто. Выгодно с ними работать – конкурентная цена.
1 мая 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день. Действительно, мы предлагаем высокие цены. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Дмитрий Николаевич
На этой точке всегда предлагают самые высокие цены на металлолом. На весах не обманывают, на засоре не наживаются. За порядочность ставлю 5!
29 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. Стараемся опр…
Михаил Зубков
Особо не придираются к засоренности, работают совестно и честно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся оправдывать ожидания наших клиентов. Приезжайте, всегда будем рады помочь.
Андрей Тимофеев
На приемку эту вожу чермет – хорошие условия. Автовесы четкие, удобный заезд.
25 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Наша цель - создать максимально выгодные условия для клиентов. Спасибо, что высоко оценили наши старания!