Off-road
Автосервис
Лилу Ким
Хороший сервис, удобное расположение, большая парковка, место не всегда есть свободное. По заранее обговоренной записи заменили всю выхлопную систему.
Юлия Лукьянова
Перестала в морозы работать печка, заменили в данном сервисе быстро, все работает и греет.
Дмитрий Кулишенко
Пока ехали с сыном по трассе, что-то стало греметь под машиной, заехали в данный сервис так как он был ближе всего, один подъемник был свободен, машину загнали, посмотрели, открутился и потерялся болт в подвеске, нашли нужный в магазине, закрутили и поехали спокойно дальше.
Анастасия Седова
Не оставили в беде, оперативно заменили глушитель, грохот исчез.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Быстро поменяли масло в коробке, ребятам спасиб)Заранее записалась на определенное время, все сделали четко.
ЕФ
Екатерина Фетуллаева
В дороге машину застроило, заехали в ближайший сервис, сделали диагностику сразу, оказалось свечи пробило, рядом так же есть магазин в котором нужные свечи были в наличии, тут же заменили и проблема прошла, на будущее посоветовали заказать новые катушки так как их не было в наличии.
Дмитрий Шлее
Был в данном "сервисе" 25.07.25, проблема была с двигателем, троил... По итогу никакую диагностику выполнить сотрудники не смогли, развели руками и отправили в путь дорогу. По соседству в сервисе помогли за 15 минут, оказалась нужно было заменять одну свечу.
Oа
Off-road, автосервис
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы пытались подключить к вашему автомобилю нашу диагностику, наша аппаратура н…
Спасибо за грамотную диагностику, все по существу, лишнего ничего не советовали.
ВШ
Валерия Шумакова
Спасибо за качественную проделанную работу, Починили стеклоподъёмник, радио и заменили колонки. По диагностике все подробно рассказали.
Guly Panfilova
Меня устроило качество, скорость и цена, были проездом, жаль нет такого сервиса рядом с домом.
ЕШ
Екатерина Ширина
Заехала на ТО без записи, оказалось свободно. Начали менять фильтр оказалось я не правильный его купила, повезло у них в наличии был нужный фильтр, все поменяли, я довольна
Анна Барткова
по записи приехала, сделали сход-развал, машину больше не тянет
Григорий Лазарев
Проблему с утечкой масла устранили, заменили сальники, подлили масло, проблем больше нет.
Little Evil
За 30мин заменили передние колодки с дисками! Всем рекомендую!
Милана Егорова
Заменили масло в коробке, расходники подобрали все установили, все устроило, спасибо
Алёна Петрова
На машине загорелся Чек, в данном сервисе вне очереди сделали диагностику, оказалось забит катализатор, катализатор заменили на следующий день и рассказали почему двигатель масло жрет. В общем копим деньги на двигатель, удаляйте катализатор вовремя - на 100т км не запускайте, это очень чревато((
Анна Балаклейская
Установили сигнализацию с автозапуском, все работает безупречно, сервис рекомендую!!!
Екатерина Маслова
Спасибо мастерам за замену глушителя 👍
Городской Житель
Делала ремонт по электрике: установили задние парктроники, камеру заднего вида, большой дисплей вместо штатной магнитолы, все очень здорово теперь мне понравилось!
ВА
Вадим Абрамов
Переборка суппортов прошла успешно, больше ничего не клинет при торможении. Буду обращаться только сюда.
ЕВ
Елена Воскобойникова
Заменили быстро помпу и промыли радиатор, хороший автосервис
* _ *
Всегда прохожу здесь ТО все устраивает, цены адекватные, очереди не большие если заранее записаться.
с
сонечка
Заменили пороги и арки, покрасили и обработали антикорозийкой, машина помолодела на +10 лет. Не жалею о потраченных деньгах, оно того стоило.
АФ
Алина Филиппова
Автосервис очень выручил, перебрали ГБЦ и поменяли ГРМ. Процедура не дешёвая, на месте заказали оригинальные запчасти. Больше не троит, не заливает свечи и не ест масло, это самое главное!
A6
Aleks 64
Если вам нужно заправить кондей без очереди - то вам только сюда! Есть оборудование и специалист, а так же сделает диагностику если где-то утечка. Спасибо за оперативную заправку!
ДИ
Дмитрий Ищенко
Записался заранее. Ребята заменили сцепление и крестовины на кардане, напрягающие звуки исчезли.
КА
Косима Астапова
Приехала в точно оговоренное время, быстро и качественно выполнили поставленные задачи за согласованную предварительно сумму. Не разводили на бесполезные услуги. Буду рекомендовать друзьям!
Павел Албеков
Удалили катализатор, установили обманку, машинка стала порезвее, спасибо ребятам!
Евгений Столяров
Надежный автосервис, знают свое дело, без проблем заменили радиатор и переобули машину. Буду обращаться только сюда.
Настя Смирнова
Хорошие слесаря тут работают, рассказали все о проблемах в подвеске, заменили запчасти, спасибо.
Вероника Мотах
Спасибо за ремонт проводки, все работает
ХА
Хруслов Александр
Никому не рекомендую этот сервис. Два раза делал ремонт (немного по отоплению и шлифовку ГБЦ). И после каждого посещения еще катался по другим мастерам, что бы исправить косяки этих ***. ТО провода какие то сдернут, то датчики сломают, то винты недокрутят... В общем, самый плохой сервис, где я был за 15 лет. При чем дерут деньги за каждую шайбу! Цены гораздо выше, чем у конкурентов. Сами сломали щуп проверки масла и содрали деньги за новый.. ЩУП СЛОМАЛИ!!! Как? Нет слов...
Oа
Off-road, автосервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Вы правы сломать Щуп, датчики это нереально, мы на них не прыгали и молотко…
Алёна Паутова
Спасибо что вне очереди заменили ремень, нужно было срочно ехать, очень выручили!!
Елена Матвеева
Заглючила сигнализация, не все двери открывались с кнопки, электрик все проверил и устранил проблему, большое спасибо!
Адель Адель
Заменили глушитель, вырезали катализатор который начал прогорать от старости, все сделано качественно.
Алена Толмаков
Проходила плановое ТО все расходники приобретались на месте, все в наличии хорошие бренды фильтров, и мое любимое масло Мотюль по адекватным ценам. Масло меняют быстро 1000р со снятием защиты, все в пределах разумного.
Алекса Алекса
Отличный автосервис! Ни раз обращалась, всегда уезжала довольна работой ребят авто сервиса. Порядочность, честность и доброжилательность царит в этом автосервисе. Рекомендую к сотрудничеству. Процветания и успехов вам!