Доктор Клин

Многопрофильный медицинский центр
Руслан Кардашов230 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за Ваш отзыв! Мнение наших пациентов очень важно для нас. С уважением, администрация МЦ «Клиника «Доктор Клин».
Элина Иванова2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за Ваш отзыв! Мнение наших пациентов очень важно для нас. С уважением, администрация МЦ «Клиника «Доктор Клин».
Маргарита Белова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мнение наших пациентов очень важно для нас. Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, администрация Стационара «Доктор Клин».
Андрей Иванов1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Мнение наших пациентов очень важно для нас. С уважением, администрация МЦ «Клиника «Доктор Клин».