Zotto
Ресторан
Ехали из Ржева, решили заехать покушать. По отзывам очень настороженно отнеслись к этому месту. По факту очень понравился интерьер, по времени попали на бизнес-ланч, было очень вкусно. На десерт брали красный бархат и морковный торт. КБ вкусный, морковный вообще обалденный! Вернёмся ещё однозначно!!!
АО
Анна О
Прождали 40 мин и ни одного блюда за наш стол не принесли. Хотя у нас было только одно горячее, остальное салаты и суп Не советую к посещению, цены высокие и очень долгое обслуживание.
Александр Василенко
Четыре это не пять,конечно, потому что всегда можно быть лучше. Место приятное, персонал приветливый, кухня для пгт отличная, все понравилось кроме десерта - похоже застоялся на витрине. Отдельно отмечу зелёный салат- вкусная здоровая еда; Нужно иметь запас времени для заказа и приготовления блюд
Hori Kyoko
Прекрасное место, чтобы насладиться вкусной едой! Рекомендую.
Тимур Зимнуров
Очень вкусно готовят, обслуживание быстрое
PS
Pavel Shishkov
Фото не соответсвуют действительности. Не относятся к адресу в Шаховской.
ДП
Денис Покшан
Когда то это было классное место. Но сейчас скатилось все просто в кошмар. Ожидание самого простого блюда - час и больше. Официанта не дождешься. Сами блюда собраны кое как. Заказывали пиво - прокисшее. Никому не советую.
Кристина Гриднева
Ужасное заведение . Первый раз пришли с мужем . Обслуживание было очень долгое , принесли суп том ям на вкус как будто доширак с креветкой и вовсе не острый. Алкоголь подавали в течении 40 минут . В зале было очень холодно и грязно , возвращаться в данное заведение не хочется и другим не посоветую.
СБ
Сергей Безруков
Не пустили в форме сво
Юлия Лещукова
Не рекомендую , сервис отсутствует . Очень долгое ожидание официанта , а блюд можно и вовсе не дождаться!!!
СР
С Р
Блюда подают больше часа, в классической филадельфии добавлен угорь по непонятным рецептам, ещё и приносят вместе с костями😂 Заказывали алкогольный мохито, принесли б/а, переготовить отказались😄 половины меню нету))) ну и официанты - отдельная история😂 ни здрасьте, ни до свидания, на очевидные стандарты сервиса можете тут даже не рассчитывать)) те, кто будет проездом - категорически НЕ советую) хотя на безрыбье и рак рыба🤪
Yana Senova
Пришла во время бизнес-ланча, но заказ хотела сделать по меню (т.е. чек выше), сама подошла и спросила есть ли свободные столы, сама села, прождав минут 7 сама попросила у мимо носящихся официантов меню, и так я просидела с меню минут 15, мимо меня продолжали ходить официанты и не обращать на меня внимания. Решила уйти, потому что обслуживание просто на ноль, даже не на единицу! Филиал в городе Волоколамск намного лучше , надо бы приходить к единому стандарту обслуживания.
Ульяна Щемелева
Очень сонные официанты, администратор будто для галочки, повар забыл что-то такое соль. В салате оливье попалась шкурка от чесночка , замену не предложили, другое блюдо выбрать не дали, извинений так и не услышали .. Вообщем не советую !
Александр Су
Место выглядит прилично. Супы, ну если эту жижу с картошкой в комплексных обедах так можно назвать, безвкусные и не вкусные. Вторые блюда и салаты вполне себе прилично готовят. Конечно конкурентов тут у них нет, а хотелось бы.
Наталья Розанова
Самое цивильное в посёлке местечко...