Боярская усадьбa

Shoze rty4 отзыва
Бу
Боярская усадьбa
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Ваши замечания доведены до сведения сотрудников, Ваши отзывы важны для нас…
Виктор1 отзыв
L
Lena1 отзыв
В целом хорошо; есть все, что нужно. Провести выходные компанией - самое то. Понравилось: в целом очень хорошо; Расположение: до склона 10 мин на машине; Дом - просторный, всем хватило места (6 спальных места + 2 дивана); персонал: отзывчивый, дали hdmi кабель по просьбе, шампуры для мангала; в принципе - все чисто, продумано, уютно; парковка прямо рядом с коттеджем; телевизоры (2 шт.), вайфай; Не понравилось: В доме было холодно в гостиной и на кухне (в спальням нормально); дома очень близко друг к другу; то есть если бы все были заняты - могли бы мешать другие люди, но соседние коттеджи были пустые, поэтому в этот конкретный раз нас это не побеспокоило; предложения: можно разместить посудомойки в домиках; перемывать посуду руками за большой компанией - немного портит ощущение отдыха); так же было бы неплохо душевые принадлежности: шампунь, гель для душа, зубную пасту, ватные палочки; из необходимого были только туалетная бумагаи мыло; также было бы удобно добавить на кухню кухонное полотенце и дополнительно пару стульев;
A
Alena1 отзыв
Food and bed Понравилось: Расположение хорошее, можно прогуляться до водохранилища и канала. Тишина (если не открывать окна и не слышать детские крики) Неплохое меню, разумные цены. Не понравилось: Персонал в основном без масок, иногда для вида надевают. Здание: Нет лифта Нет пандуса Рядом со входом держат оленей Номер: Жарко и сухо Окно открывается очень нетривиально, можно было инфотабличку повесить Нет чайника Качество уборки вызывает вопросы Перьевые подушки Лампа неисправна Розетки в стенах держатся на честном слове В шкафу дверь цепляется за пол, другая дверь за ящик, ящик разваливается Ванная из ооочень тонкого акрила, сильно прогибается Кран течет Нет шторки в душе (и даже штанги для шторки нет) Еду в номер приносят так: Еда на открытом подносе Без бумажных салфеток и соли Чистота салфетки под тарелками на подносе с едой оставляла желать лучшего, каждый раз Тел ресторана не работает, но все равно указан Завтрак принесли в номер после нескольких напоминаний и личного прихода
V
Vekkth1 отзыв
Хороший отдых на один день. Понравилось: Отдыхали с женой пару дней. Что очень понравилось - прекрасный персонал, в первую очередь. С нами были любезны, все наши проблемы решали моментально. Пожелания по кухне учитывали, шли на встречу (у меня обострился гастрит и в этом была реальная необходимость). Что еще понравилось - прогулка к Яхромскому водохранилищу и вдоль канала Москвы. На удивление чисто и хорошо. Не понравилось: Во первых, номера в главном корпусе "усталые". Легкий запах сырости, окно, с которым смог справится только я (у жены не получалось его оставлять открытым в разных положениях). Во вторых, не смотря на то, что, как я уже ранее написал, персонал был к нам очень внимателен, кухня в ресторане оставляет желать лучшего по качеству - заказанные овощи на гриле пришлось буквально отжимать от масла, и все равно пришлось оставить ( и, поверьте, я не самый требовательный и избалованный клиент в этом смысле). Кроме этого надо отметить, что кроме прогулки к водохранилищу и вдоль канала делать на улице в общем то больше нечего. Возможно, если арендовать целый домик, впечатление было бы другим - у них своя территория, довольно приятная и ухоженная. Но если ехать вдвоем из расчета погулять, то, скорее всего, больше чем на день вы приключений не найдете.
Елена1 отзыв
Понравилось: Месторасположение в лесу, живописном месте, рядом канал имени Москвы, в 7 км курорт Сорочаны с пляжем, правда за 300 рублей за день. Вся задумка с усадьбой, избами и домиками, обустройством территории. Приветливый персонал, готовый решить по возможности все проблемы. Очень жаль, что такой изначально прекрасный комплекс для отдыха находится в не очень хорошем состоянии. С удовольствием приехали бы ещё после улучшения обстановки. Не понравилось: Требующие ремонта мебель, сантехника, отсутствие сеток на окнах. Номер люкс абсолютно не отвечает необходимым требованиям и цене. Из-за сломанного дивана и неработающего телевизора нам предложили другой номер, хотя изначально мы ехали именно в него. Неоправданно высокие цены в ресторане, который едва соответствует уровню кафе. Качество еды оставляет желать лучшего. Удобно, что завтрак включён в стоимость. Но ассортимент однообразный. Из 6 дней 5 раз нам подавали глазунью. Обедать ездили в Дмитров. Но ужинать приходилось в ресторане, так как других возможностей не было.
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: ничего Не понравилось: Ужасно - все, что можно сказать о Боярской Усадьбе. Я жила в 2х этажном номере, стоимость 6 000 руб. - за такие деньги в номере нет бутилированной воды, кофейных/чайных принадлежностей, нет чайника, нет туалетных принадлежностей!!! Когда я зашла в номер, было такое ощущение, что он не убран - на диване подушки лежали вразброс, как будто кто-то только что спал, шторы задернуты вкривь и вкось и т.д. В общем коридоре дорожка на полу постелена криво, и никто даже не обеспокоен, что ее нужно поправить или натянуть. Общее ощущение неухоженности, такое ощущение, что ремонт последний был сделан в 90х и тогда же последний раз убирали номера - стаканчик для зубных щеток грязный с остатками пасты от предыдущих гостей. Завтрак начинается в 9 утра!! До этого часа практически персонала в гостинице нет - все являются к 9ти. Поэтому позавтракать проблема, могут дать сухпаек. Попробовали поужинать, ужин готовили 2 часа - я не преувеличиваю, решили отказаться, но нам сказали, ждите. Заплатить за ужин мы также не смогли, потому что весь персонал уже ушел. Персонал себя не утруждает ничем, с менеджментом полный крах, никто ни за что не отвечает. Утром не было горячей воды, я так понимаю, потому что персонала до 9ти нет, некому за это отвечать. Уважаемые собственники, с таким подходом и такой клиент -ориентированностью вашей гостинице скоро наступит конец.
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: большая территория. много хороших деревянных домов, у каждого свой мангал. ночью тихо! фото на букинге не отражают всего разнообразия и величины территории. много строений, поделок из дерева, зоопарк, детские площадки, качели, красивые беседки, пруды, даже минисцена. очень зеленая территория. есть свой ресторан. рядом вода и красивый тихий лес. большой номер. фото соответствует фактическим. хотя на букинге была опечатка, что в номере нет ванной. она была и была большая. Не понравилось: 1. нет пляжа или места для купания поблизости. Яхр. водохранилище заросло. 2. заброшенная частично территория (некоторые пруды зеленые, клетки пустые, игрушки сломанные). требует починки и очистки. 3. зоопарк: 1. неопрятный, жаль животных, некоторые нездоровы или вообще отсутствуют. 2. запах от них. 4. присутствует некий налет 90х. в ресторане стулья и столы в чехлах и скатертях. 5. на завтрак нет вареного кофе. только за плату. из еды. каша, невкусный омлет. бутерброды. 6. сначала заселили не в тот номер. объяснив, что на букинге не видно какой номер забронирован.