Боярская усадьбa
ООО Боярская усадьбa
В здании
4.4
Shoze rty
Территория украшена конечно красиво, есть пару мангалов, даже детская горка для катания. Плюсы: Маленькая цена, есть парковка, есть WiFi, есть ресторан на первом этаже Минусы: Мебель раздолбанная, парковка мелкая, WiFi работает хуже мобильного интернета Ресторан - это полное фиаско, мало того что не работает в заявленные часы, еще тут приходят школьники с секции бокса, которых кормят в приоритете, банкеты еще устраивают для компаний - тогда вообще невозможно поесть Шумоизоляция в номерах отсутствует, постоянно слышно петушар ходящих по этажу Выводы: еле-еле пойдет как чисто ночлежка в перерывах катаний на Сарочанах, но сервис нулевой, не нассали вам в чай - и на том спасибо…
Бу
Боярская усадьбa
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Ваши замечания доведены до сведения сотрудников, Ваши отзывы важны для нас…
Alena
Понравилось: все было прекрасно,оч просторный номер,все необходимое имеется в изобилии
L
Littlepinkcroc
Если только летом и за малые деньги - иначе ищите другое место Понравилось: Летом сюда, пожалуй, еще имеет смысл ехать - территория зеленая, много деревьев повсюду. Но, соответственно, вокруг будут шашлыки, бухло и все сопутствующее. Приемлемо ли? В конце зимы здесь уныло (шашлыки и бухло вокруг по минимуму, зато). Номера, действительно, "усталые", много мелких косяков (как вам карнизы на скотче и перегоревшие лампочки?), но с теплом и водой проблем не было. Не понравилось: Чистить территорию лучше, провести ревизию номеров с пристрастием (лампочки, сантехника, карнизы-шторы, дверные ручки, дверцы мебели) и заменить/починить безжалостно. Сменить кровати, матрасы и подушки. Так плохо мы еще не спали нигде в мире.
О
Оксана
Понравилось: Красивая территория, близкое расположение к горнолыжному курорту. Классные кровати, спишь, как младенец) Розовый фен в номере 😄 В ресторане внутри отеля вкусные обеды и ужины, домашняя еда! Не понравилось: Была ужасная ванна, с постоянным выбросом канализации. В номере не убирали, хотя я продлила номер ещё на день. Розеток у кровати не хватало. И тёмная штора на половину окна, хотелось бы плотную на всю поверхность. Завтраки очень скудные. Холодные сендвичи, не хватало овощей и мяса/сосисок горячих. Растворимый кофе. Сложно таким наесться, когда впереди канальный день. Но вкусные запеканки творожные и яйца)
Sergey
нормальный завтрак, просторный номер, оболденная природа во круг. персонал шикарный Понравилось: оболденная клиента ориентированность!!! отдыхал ранее лет 10 назад, ничего не изменилось!! все как всегда супер !!
Anonymous
Для МО очень хорошо. Не обычный отель. Больший компанией так вообще класс. Понравилось: Очень уютно и с душою. Не понравилось: погода )
N
Natalia
Понравилось: Номера просторные , отношение персонала, домашняя кухня. Не понравилось: Все понравилось.
Виктор
Не понравилось: запах кошек в домике
Sergey
сделать нормальную парковку Понравилось: хорошие номера, и изба за свою цену. Не понравилось: жили в номерах на 4 этаже, не было воды вообще, напора не хватало, помыться перед сном не получилось, утром так же воды не было.
E
Elena
Понравилось: Дружелюбный персонал, Хорошая территория, близко к горнолыжным курортам ( катались на лыжах ).
Ю
Юлия
на длительное время стандарт не рекомендю Понравилось: месторасположение Не понравилось: номера требуют ремонта и дополнительной уборки
M
Maria
Прекрасный отель Понравилось: Потрясающее место, очень красиво, тихо и спокойно Не понравилось: Завтрак совсем не очень.
L
Lena
В целом хорошо; есть все, что нужно. Провести выходные компанией - самое то. Понравилось: в целом очень хорошо; Расположение: до склона 10 мин на машине; Дом - просторный, всем хватило места (6 спальных места + 2 дивана); персонал: отзывчивый, дали hdmi кабель по просьбе, шампуры для мангала; в принципе - все чисто, продумано, уютно; парковка прямо рядом с коттеджем; телевизоры (2 шт.), вайфай; Не понравилось: В доме было холодно в гостиной и на кухне (в спальням нормально); дома очень близко друг к другу; то есть если бы все были заняты - могли бы мешать другие люди, но соседние коттеджи были пустые, поэтому в этот конкретный раз нас это не побеспокоило; предложения: можно разместить посудомойки в домиках; перемывать посуду руками за большой компанией - немного портит ощущение отдыха); так же было бы неплохо душевые принадлежности: шампунь, гель для душа, зубную пасту, ватные палочки; из необходимого были только туалетная бумагаи мыло; также было бы удобно добавить на кухню кухонное полотенце и дополнительно пару стульев;
Sergey
приезжаешь как в сказку. все в основном понравилось, кроме сантехники. Понравилось: месторасположение. внешний вид. персонал. завтрак. Парковка. Не понравилось: сантехника. отсутствие лифта.
Y
Yevgeniyse
Понравилось: Отличный персонал и концепция Не понравилось: Номера требуют ремонта, завтрак очень, очень скромный.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все очень хорошо, тепло, вкусно, чисто, уютно. Персонал -лапули) спасибо за всё. Сказка.
Александр
Понравилось: Персонал дружелюбный и приветливый. Кухня готовит быстро и вкусно. На территории есть бани и сауны. Номер (стандарт) комфортный.
К
Катеринаz
Боярская усадьба 90хх Понравилось: Очень уютная территория, большой номер Не понравилось: Дух 90хх, неприятный запах около крыльца, сломана ванна, но пользоваться можно
З
Захарова
Понравилось: Тишина, природа, зоопарк, приветливый персонал, сауна с бассейном Не понравилось: Еда невкусная, подушки неудобные, одеяла узкие, номер большой, но странный - 2 двуспальные кровати в одной комнате
Inna
Понравилось: Персонал отзывчивый. Территория красиво украшена и подсвечена, прогуляться одно удовольствие. в ресторане достаточно вкусно кормят. Не понравилось: Было бы не лишним более внимательно следить за состоянием домиков, но при необходимости наши просьбы решались быстро.
Ilya
затрак это говносмесь????? Понравилось: ничего Не понравилось: тухлятское место, отстой
E
Evgenia
цена отеля и качество не соответствуют Не понравилось: Из крана текла ржавая вода, равный матрас, в номере было как в хамаме по отоплению. Шкафы и полки в плачевностей состоянии. Невкусный завтрак.
P
Pavel
Обычный мотель Понравилось: Местоположение близко к горнолыжный курортам подмосковья Не понравилось: Не убираются в номерах, отсутствие лифта, безразличный персонал, ценник не соответствует качеству. Плохой завтрак (скудный выбор блюд и среднее качество).
Р
Роман
Выделить место для курения на расстоянии не менее 10м от жилого корпуса, повесить нормальные шторы. Понравилось: В баре есть кофемашина, можно на завтрак заказать нормальный кофе за отдельную плату. Не понравилось: На входе, непосредственно у двери, полные пепельницы, люди курят непосредственно у дверей, там где им расставили пепельницы, под окнами номеров. В номере окна не оборудованы нормальными шторами, яркая подсветка территории освещает номер 9, без возможности закрыться от яркого света. В номере переодически появляется запах дыма сигарет, из коридора или из приоткрытого окна.
Елизавета
Понравилось: очень красивая территория и уютная обстановка Не понравилось: номера не очень
Ivanova
Понравилось: Отличное местоположение, вкусная еда и комфортно. Приедем еще 😁
Л
Лежнёва
Понравилось: очень красивая территория, вкусный завтрак, доброжелательный персонал.
Александра
очень хотелось бы снегоходы в аренду. Понравилось: очень красивая благоустроенная территория, для деток есть мини зоопарк, дом чистый и оч теплый, нам все очень понравилось.
Alena
Food and bed Понравилось: Расположение хорошее, можно прогуляться до водохранилища и канала. Тишина (если не открывать окна и не слышать детские крики) Неплохое меню, разумные цены. Не понравилось: Персонал в основном без масок, иногда для вида надевают. Здание: Нет лифта Нет пандуса Рядом со входом держат оленей Номер: Жарко и сухо Окно открывается очень нетривиально, можно было инфотабличку повесить Нет чайника Качество уборки вызывает вопросы Перьевые подушки Лампа неисправна Розетки в стенах держатся на честном слове В шкафу дверь цепляется за пол, другая дверь за ящик, ящик разваливается Ванная из ооочень тонкого акрила, сильно прогибается Кран течет Нет шторки в душе (и даже штанги для шторки нет) Еду в номер приносят так: Еда на открытом подносе Без бумажных салфеток и соли Чистота салфетки под тарелками на подносе с едой оставляла желать лучшего, каждый раз Тел ресторана не работает, но все равно указан Завтрак принесли в номер после нескольких напоминаний и личного прихода
Y
Yulia
Ездили отдохнуть на природе с двумя взрослыми разнополыми детьми ( 17 и 24) и собакой. В спальне две двуспальные кровати Понравилось: Недалеко от дома, можно с собакой, лес, вкусная еда. Не понравилось: отвратительный диван. дороговато.
D
Denis
Понравилось: В данном месте не первый раз. Хорошее расположение. Тихо. Уютный ресторан с камином. Вкусная еда. Вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: Номера подушатанные. Но мы знали куда едем))
M
Michael
Хороший отдых Понравилось: Интересная территория, демократичные цены ресторана отеля ,мини зоопарк
Алина
Понравилось: Замечательная природа, чистый воздух, много грибов и рыбы, свой зоопарк. Красивые домики и территория. Супер!
V
Vekkth
Хороший отдых на один день. Понравилось: Отдыхали с женой пару дней. Что очень понравилось - прекрасный персонал, в первую очередь. С нами были любезны, все наши проблемы решали моментально. Пожелания по кухне учитывали, шли на встречу (у меня обострился гастрит и в этом была реальная необходимость). Что еще понравилось - прогулка к Яхромскому водохранилищу и вдоль канала Москвы. На удивление чисто и хорошо. Не понравилось: Во первых, номера в главном корпусе "усталые". Легкий запах сырости, окно, с которым смог справится только я (у жены не получалось его оставлять открытым в разных положениях). Во вторых, не смотря на то, что, как я уже ранее написал, персонал был к нам очень внимателен, кухня в ресторане оставляет желать лучшего по качеству - заказанные овощи на гриле пришлось буквально отжимать от масла, и все равно пришлось оставить ( и, поверьте, я не самый требовательный и избалованный клиент в этом смысле). Кроме этого надо отметить, что кроме прогулки к водохранилищу и вдоль канала делать на улице в общем то больше нечего. Возможно, если арендовать целый домик, впечатление было бы другим - у них своя территория, довольно приятная и ухоженная. Но если ехать вдвоем из расчета погулять, то, скорее всего, больше чем на день вы приключений не найдете.
F
Felix
Понравилось: Спокойное и тихое место для семейного отдыха. Можно гулять в тишине, что приятно. Ресторан антуражный, вкусный ужин. Баня тоже располагает к умиротворенному отдыху. Не понравилось: Всё понравилось.
Sergey
Очень хороший вариант для загородного отдыха. Понравилось: Отличное расположение, прекрасные виды, четкая и профессиональная работа персонала. Не понравилось: Просится реновация отеля.
Александр
Не понравилось: кухня просто отвратительная . очень поздние завтраки
Olga
Понравилось: Красивая территория Не понравилось: Забронировала номер с двумя кроватями, а поселмли в номер с одной кроваью. Компенсацию не предоставили. В ванной небыло шторы на одном из окон. В раковине сломан слив. Душевая лейка не удобная. Мало разеток в номере, сетевой фильтр еле нашли за тумбочкой, грядный и пыльный. В шкафу не сломана ручка на одной из дверок. Одеяло на двухспальной кровати узкое даже до краев не подходит. В целом уровень совсем не "комфорт".
Irina
Ни природы, ни комфорта, ни вкусной еды за 10тыс в сутки Понравилось: Особо ничего. Дом нормальный, вроде, все есть, но проводить там время не хочется. Не понравилось: Отель на территории частного поселка, гулять можно по дорогам вдоль заборов, природы, фактически, нет. Изба неплохая, но в одной избе 2 номера, слышимость 100%-ная (нам достались матерящиеся соседи с брехливой собакой - мрак). Геля для душа и шампуня не было в номере, - предлагали зайти на ресепешн и забрать. Еда в ресторане так себе.
N
Natalya
Боярская усадьба Понравилось: Тихое место. Вокруг сосновый лес. Рядом водоем заросший, можно пройти 15 минут до водохранилища или 10 мин на машине до Сорочан - платный пляж. Завтраки скромные, но не голодали. В ресторане порции большие, цены стандартные. Если чего то не хватает в номере, по просьбе предоставят. Мы отдыхали с собачкой, проблем не возникло. Ценник на проживание демократичный и это надо учитывать при бронировании.
Елена
Понравилось: Месторасположение в лесу, живописном месте, рядом канал имени Москвы, в 7 км курорт Сорочаны с пляжем, правда за 300 рублей за день. Вся задумка с усадьбой, избами и домиками, обустройством территории. Приветливый персонал, готовый решить по возможности все проблемы. Очень жаль, что такой изначально прекрасный комплекс для отдыха находится в не очень хорошем состоянии. С удовольствием приехали бы ещё после улучшения обстановки. Не понравилось: Требующие ремонта мебель, сантехника, отсутствие сеток на окнах. Номер люкс абсолютно не отвечает необходимым требованиям и цене. Из-за сломанного дивана и неработающего телевизора нам предложили другой номер, хотя изначально мы ехали именно в него. Неоправданно высокие цены в ресторане, который едва соответствует уровню кафе. Качество еды оставляет желать лучшего. Удобно, что завтрак включён в стоимость. Но ассортимент однообразный. Из 6 дней 5 раз нам подавали глазунью. Обедать ездили в Дмитров. Но ужинать приходилось в ресторане, так как других возможностей не было.
---
Понравилось: Отличный красивый номер! Большая ванная это суупер, кондиционер есть, вежливый персонал, территория прекрасная, все в зелени, есть место погулять. Не понравилось: Нет в номере предметов личной гигиены сразу. Нужно спускаться на ресепшн за ними. И не хватает халатов в номере. Дверь в номере с дырами внизу и вверху, т е никакой звукоизоляции.
Михаил
Понравилось: Ехал что бы сбросить московскую суету в баре на природе. В результате словил такой чил что в бар даже не ходил, отдохнул на 110% все таки нужен воздух , природа, безмятежность ) Отдельно хочется поблагодарить персонал, учтивы вежливы все с улыбкой Обязательно вернусь
Svetlana
Понравилось: ничего Не понравилось: Ужасно - все, что можно сказать о Боярской Усадьбе. Я жила в 2х этажном номере, стоимость 6 000 руб. - за такие деньги в номере нет бутилированной воды, кофейных/чайных принадлежностей, нет чайника, нет туалетных принадлежностей!!! Когда я зашла в номер, было такое ощущение, что он не убран - на диване подушки лежали вразброс, как будто кто-то только что спал, шторы задернуты вкривь и вкось и т.д. В общем коридоре дорожка на полу постелена криво, и никто даже не обеспокоен, что ее нужно поправить или натянуть. Общее ощущение неухоженности, такое ощущение, что ремонт последний был сделан в 90х и тогда же последний раз убирали номера - стаканчик для зубных щеток грязный с остатками пасты от предыдущих гостей. Завтрак начинается в 9 утра!! До этого часа практически персонала в гостинице нет - все являются к 9ти. Поэтому позавтракать проблема, могут дать сухпаек. Попробовали поужинать, ужин готовили 2 часа - я не преувеличиваю, решили отказаться, но нам сказали, ждите. Заплатить за ужин мы также не смогли, потому что весь персонал уже ушел. Персонал себя не утруждает ничем, с менеджментом полный крах, никто ни за что не отвечает. Утром не было горячей воды, я так понимаю, потому что персонала до 9ти нет, некому за это отвечать. Уважаемые собственники, с таким подходом и такой клиент -ориентированностью вашей гостинице скоро наступит конец.
И
Ирина
Понравилось: Теплое отношение персонала и прекрасный номер,соответствующий фото.Были сутки,очень пожалели,что так мало времени провели,очень хочется вернуться,чтобы окунуться в атмосферу Боярской усадьбы.
Olga
Понравилось: Персонал приветливый, еда вкусная, завтраки сытные Не понравилось: Кровать в ужасном состоянии, скрипучая Ванная комната была, но оставила не самые лучшие впечатления Погулять в округе негде
Л
Любовь
Отдыхала с сыном Понравилось: Есть детская площадка, мини-зоопарк, неплохо готовят. Приветливый персонал Не понравилось: В номере пол грязный, пыльный, в ванной кроме мыла и туалетной бумаги ничего нет. Территория старая, многие сооружения не действуют, водные сооружения не чистят.
Т
Татьяна
Понравилось: большая территория. много хороших деревянных домов, у каждого свой мангал. ночью тихо! фото на букинге не отражают всего разнообразия и величины территории. много строений, поделок из дерева, зоопарк, детские площадки, качели, красивые беседки, пруды, даже минисцена. очень зеленая территория. есть свой ресторан. рядом вода и красивый тихий лес. большой номер. фото соответствует фактическим. хотя на букинге была опечатка, что в номере нет ванной. она была и была большая. Не понравилось: 1. нет пляжа или места для купания поблизости. Яхр. водохранилище заросло. 2. заброшенная частично территория (некоторые пруды зеленые, клетки пустые, игрушки сломанные). требует починки и очистки. 3. зоопарк: 1. неопрятный, жаль животных, некоторые нездоровы или вообще отсутствуют. 2. запах от них. 4. присутствует некий налет 90х. в ресторане стулья и столы в чехлах и скатертях. 5. на завтрак нет вареного кофе. только за плату. из еды. каша, невкусный омлет. бутерброды. 6. сначала заселили не в тот номер. объяснив, что на букинге не видно какой номер забронирован.
Olga
Понравилось: Понравилась территория, сам отель. Есть где погулять. Природа красивая.. Не понравилось: Не сразу прочитали в ванне все объявления. В номере не было туалетных принадлежностей.. После изучения всех записей спустились вниз где нам все выдали... Кровать низкая🤣🤣🤣
Anonymous
Понравилось: В целом здесь хорошо. Небольшой зоопарк. Много зелени. Можно с компанией приехать шашлыки пожарить. Правда за все платить, аренда беседки, аренда мангала.. Есть баня 2 часа стоит 6.000 рублей. В номере чисто. Интернет есть бесплатно, ловит хорошо. Не понравилось: На двуспальной кровати был отвратительный матрац. Очень мягкий. Лежали в яме. Постельное белье синтетика, которая не дышит. В ресторане маленький выбор, точнее много, что отсутствует. Ценник завышен. Купаться негде. Водохранилище это непонятное,зарос весь, спуск слишком крутой. В канале тоже не искупаешься.