Игуасу
Забронировать
В здании
4.2
Андрей Гынгазов
Искренне не советую данный отель. В номере нету не чайника, не холодильника, ни зубной щетки с пастой, проще перечислить что там есть, но это ладно. Самое интересное это очень вежливое общение персонала , и как они решают проблему. В номере я обнаружил волосы , на это мне ответили , что ничего страшного , ну бывает 1 волосок, че теперь кричать во всю . Далее переходили на личности, когда я сказал что напишу отзывы о данном заведении , взамен ничего не предложили, ну разве что 1 бесплатный завтрак, и то на вкус не очень))
ЛК
Леонид Караванов
Отвратительное место!Сразу не посмотрел отзывы и поплатился.С виду создаётся впечатление отличного заведения,но как только попадаешь во внутрь номера,то сразу понимаешь,что за такие деньги вообще никакого сервиса,у них даже нет освежителя воздуха в санузле,а он даже нераздельный с душевой!На вопрос,почему нету,отвечают не положено,вроде как управляющая не разрешает и какого им вообще 4 звёзды дали,или может они это всё купили,не пойму.Никогда!Ни кому!Не рекомендую!!!
МФ
Мария Фокина
Место плохое, Заселились в 11 номер: Туалет был не убран, Окна грязные, В гардеробе воняло носками, Попросили второе одеяло, нам принесли одеяло и пододеяльник раздельно (держите, как нибудь сами..) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАС НАПУГАЛА МЫШЬ В НОМЕРЕ, подымалась по шторе вверх, на расстоянии вытянутой руки, а потом и вовсе убежала под кровать, собрали вещи и ушли, Деньги возвращать администраторша не стала, а насчет мыши девушка отшутилась: «Все могут так говорить, сегодня мышь, завтра змея» :/ Просила ФОТО МЫШИ, кто такое фотографировать будет!!??! На дне унитаза отложения грязи и мышь.. Ужасное место и необразованный персонал!
KT
Kto To
Настоящий человейник. Духота, несмотря на высокие потолки почти в три метра За такие деньги, учитывая, что это только преддверие московской области. В комнате минимум по 4 человека на кроватях в два яруса.Вытяжка гудит всю ночь, а просыпаешься весь в поту, тк сетки на окнах нет, а комары...на тебя, пока спишь, а завонять их нельзя,тк стоит,, жедатчик,,А если и завоняешь,то прилетят через якобы рабочую вытяжку, или же щель под дверью.Постоянно слышишь, как то то чешется. Места столько,что бы одновременно можно было поесть только двум недочеловекам. Два совмещеных унитаза просто добивают.Если хочешь в вип кабинку,то сначала должен пройти через,, занятых своим делом,,людей.Во время дождя,стоит парочка тазиков с постоянно капающими звуками.Сливная система сооружена неграмотно. Вечером слышишь, как кто то чем то занят. В коридоре есть микроволновка, чайник с сантиметровым слоем накипи,Тен с тремя попеременносменющимися боклажкажками с замотанными желтым скочем горлышками, у которых максимальнозамызганное дно,которое дает понять, что наливают в них холодную водопроводную воду,так же особо не парясь. В душе только одна из четырех кабинок позволяет нормально помыться, а под нормально помыться я подразумеваю помыться с нормальным напором, незабитой лейкой,с лейкой, зафиксированной на стене.Сушить вещи негде, если не считать место на душке кровати(добавляйте бонус итак к повышенной влажности, духоте в ночное время).По сменному белью претензий нет. Матрац тоже хороший.Полотенца не выдают. Стиралка 500р, в стоимость которой входит сушилка для ,,вип клиентов за пол косаря,,.Дорого для такого места. Под кровать нижнего яруса дорожна сумка средних размеров не входит. Приходится складировать возле стола, оставляя место для прохода. Есть шкаф с шириной ок метра,с местом явно не для 4, и даже не для троих.Прожил в этой общаге ок недели.Одна из самых худших общаг среди человейников в МО за такие деньги, если только не самая худшая.,,подкупает,,цена за койку. Shadows21 ничего не тянет
К.
Константин .
Ставлю один балл. Произошла некая ситуация, при которой администратор начала снимать копии паспорта, ссылаясь на то, что им нужно это отдавать в ОМС или ФНС(сама не знает куда нужно отдавать документы эти), также показала мне постановление правительство, в котором сказано, что я должен предъявить документ удостоверяющий мою личность, она откуда то взяла, что ей нужно снимать копию, на мою просьбу показать где такое написано, она сказала, что заселять без копии не будет, ну я соответственно развернулся и ушел, так как нет никакого доверия к данному заведению, в котором мои данные могут пойти куда угодно. Днем раннее я заселялся уже в этот отель, но никто даже и не думал снимать копии. Ситуация максимально странная. Прежде чем заселяться сюда, подумайте 10 раз, тк ваши данные могут уйти куда угодно, в том числе людям, берущие кредиты в организациях
ВE
Владимир Elf
В номере нет питьевой воды, в душе нет крючков где можно повесить полотенца
ДН
Дарья Нестерова
Ужасное кафе. Выбора нет. Заказала вареники. Ждала 40 минут. Принесли Вареники недоваренные, сырые. Тухлый запах. Несвежие. Не рекомендую. Ужасно! 😡😡😡
Михаил
Понравилось: кровать Не понравилось: не удобное расположение, в шаговой доступности ни одного магазина. гостиница совмещена с хостелом, цена завышена максимально. за эти деньги 10 кВ метров комната, у жд станции с постоянным голосовым оповещением. текущий санузел и не работающий душ. грязный ковёр в комнате и темный коридор где что бы вставить ключ в замок нужно выискивать замок
V
Vadshotter
В целом все было хорошо! Понравилось: Приветливый персонал. В номере и в целом в отеле чисто. Не понравилось: Неплохо было бы в люкс поставить чайник с принадлежностями и телефон для связи с ресепшн. Так же, отремонтируйте кран в умывальнике (комната 10). Кран льет так, что вся одежда мокрая!)) Wi-Fi еле-еле тянет ((
Сергей
Понравилось: Соотношение цена качество Не понравилось: Отсутствие в номере питьевой воды, сотрудники предложили только за деньги
Alexey
Понравилось: Не первый раз тут, все нравится Не понравилось: Минусов нет
Anton
Понравилось: Брали улучшеный трехмесный номер, восновном только для ночевки. Все очень чисто и уютно, персонал явно борется за клиента, кофе по утрам великолепно! Не понравилось: звукоизоляция в номерах отсутствует, слышно как в соседнем номере из телефона человек отвечает говорившему. храп слышен через номер.. а вот с поездами проблем особых небыло, даже небольшая романтика от них, да и ходят они редко.
Aleksandra
Понравилось: Чисто, удобно, уютно, очень приветливый персонал
Алексей
Хорошее место что бы переночевать . Понравилось: Чисто , уютно . Не понравилось: хостел на первом этаже.
Aram
Отличный отель! Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный персонал, свежий ремонт, завтрак приносят в номер ко времени! В отеле останавливалась даже Буланова
L
Lyudmila
Понравилось: Очень чисто, тапочки, фен, полотенца, все есть, разетки удобно расположены Завтрак в номер. Не понравилось: Окна выходили на дорогу , спать с открытым окном невозможно. В номере нет холодильника.
Natalia
Скромно, уютно, на 1 ночь замечательно Понравилось: Путешествовали на машине, останавливались на одну ночь. Маленький уютный трехместный номер. Чисто, комфортно. Есть кондиционер, но не включали, так или иначе на кого - то дует. Открывали окно, но ... железная дорога ))) Хоть и были готовы (знали по отзывам), но ночью, с непривычки, ооочень страшно ))) На первом этаже есть кафе. Но можно заказать завтрак в номер, недорого, вкусно. Телевизор большой, программ много, но не смотрели. Интернет нормальный. Парковка бесплатная. Недалеко магазин. Не понравилось: Отсутствие холодильника. Полочки в санузле не хватает. Ну, про вагончики писала уже ))) Но потом спали как убитые ))
Г
Геннадий
Не понравилось: За такие деньги в Москве Гостиница по лучше но тут вообще без вариантов. Могли бы людей хотя бы завтраками кормить бесплатно. Звукоизоляции никакой можно чез номер всё слышать ещё с одной стороны ЖД с другой автодорога. Без шумки не очень удобно.
Екатерина
Коротко - нормально. Понравилось: Приветливая девушка встретила меня, быстро оформила, что плюс , т.к. я была с дороги, ужин принесли в номер, номер чистый, уютный, в отеле тихо и спокойно. Не понравилось: Душевая явно требует замены.
Olga
Понравилось: Вежливый персонал, отличный завтрак. Не понравилось: Рядом проходят железнодорожные пути, поэтому поспать не удалось.
Александр
Не понравилось: бумажные стены. звукоизоляции никакой! такое ощущение, что люди из соседнего номера сидят и ржут у вас. дешёвые подушки из икеи можно менять чаще, что она есть что ее нет, разницы не какой.
Екатерина
Понравилось: Размещение было в Luxe номер 10, все чисто, единственное в кране плохой напор возврат, кровать супер! Выспались ! Еда там не очень , чай и кофе вкусные ))) Не понравилось: Еда
Natalya
Наше двухдневное пребывание в Игуасу! Понравилось: Персонал дружелюбный, кровати и постельное белье. Не понравилось: Местоположение не очень удачное, с одной стороны железная дорога - открыть окно невозможно, шум просто неимоверный, трясёт всю комнату. С другой стороны - близко расположенная дорога, движение интенсивное. Стены картонные, слышно соседей. Особенно, когда у них начинает звонить мобильный в 6 утра, просто разговоры, как-будто находятся у тебя в номере. Администратор не очень компетентный нам попался в первый день, скорее всего новичок. На все наши вопросы куда-то звонила и узнавала. Еда не супер качественная, брали яичницу с колбасой, колбаса явно дешевая. В ванной комнате не было крышки от унитаза, в душевой нет полок для средств личной гигиены, поставить шампунь не куда. Ковриков в ванной нет, после душа пол мокрый, приходилось стелить белое полотенце. В номере стены грязные. Цена за трёх-местный номер вышла 6 т.р, учитывая все выше перечисленное, считаю что цена завышена.
Oleg
Понравилось: Простой, хороший, чистый номер. Не понравилось: _
Алексей
Не понравилось: Плохая шумка, особенно через двери слышно
V
Vera_2506
Понравилось: Останавливались в семейном номере,чисто,уютно,прекрасная душевая комната,удобный матрас,аромат чистого постельного белья,все как я люблю.
Н
Наталья
Отлично!Приедем еще! Понравилось: Наши ожидания оправдались: номер соответствовал фото при бронировании. Удобно остановится на несколько ночей. У отеля есть кафе на первом этаже, в котором готовят очень вкусный капучино за небольшую цену. Рядом расположен кинотеатр, ресторан. В пешей доступности детский парк, центр Шаховской, магазины, рынок. Отзывчивый персонал. В номере было чисто, без посторонних запахов. Были небольший проблемы с горячей водой, быстро решили вопрос после обращения к администратору. Не смотря на близость железной дороги, в номере было тихо. Не понравилось: Было не удобно добираться от авто и жд вокзала, так как шел ремонт дороги. В номере нет холодильника, даже маленького, вопрос решили, оставляя продукты у администратора (все вернули в целости и сохранности) и сейфа.
Анна
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, удобная кроватт Не понравилось: Скудный набор блюд для питания на месте
Ю
Юлия
Все хорошо, кроме интернета. Понравилось: Огромная , очень мягкая кровать. Большое рабочий телевизор , с множеством каналов. Большая ванная , кондиционер , хороший персонал и отличный завтрак. Не понравилось: Вай фай просто отвратительный , причем ..когда хочешь воспользоваться хотя бы мобильным интернетом не ловит он , когда спросили можно ли что-то сделать с интернетом , так как много нужно было по делам сделать (даже взяли ноутбуки с собой) сказали ничего не можем. Сделать в наше время хорошую проводимость к интернету не ак сложно и дорого.
Монина
Не понравилось: Нет шумоизоляции. В соседнем номере смотрели кино, было слушно каждое слово. Разговоры соседей слышно будто они в моем номере. Часть номеров выходит на железную дорогу.
Михаил
Хороший отдых в дороге Понравилось: Чисто, аккуратно, всё необходимое есть. Хороший завтрак. Приветливые люди. Не понравилось: Дорога, проходящая рядом. Соответственно, шум от авто.
Alexander
Заменить кровати (продавлены уже). Понравилось: Чистота, приветливый персонал и расположение Не понравилось: 1. Проходящие поезда. Раз в час, но слышишь конкретно, т.к. окно выходило на ж/д. 2. Слышимость. Правда, зависит от того, кто будет жить по соседству. Лично нам не повезло - безбашенные молодые люди после 23 часов разговаривала в полный голос. Угомонились ближе к часу ночи. 3. Удивила стоимость блюд на завтрак: 2 блинчика- 120 руб, 3 сосиски - 150 руб, каша (геркулес) - 150 руб, омлет - 130.
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение,персонал,наличие кондиционера, кофе😍...в целом, хорошо!!! Не понравилось: Из недостатков, отсутствие холодильника в номере,и полотенцесушителя в ванной комнате...
E
Ekaterina
Понравилось: Очень уютно, комфортно, безупречно чисто! Не понравилось: Периодически пахло канализацией...
Мария
Не плохо! Понравилось: Приветливый персонал, уютненько, кондиционер👍 Не понравилось: Очень маленький номерок, пахло канализацией, слышимость соседнего храпа безумная.
К
Кагиров
Не понравилось: Забронировал через букинг. Бронь подтвердилась. Расслабился. Хорошо, что проверил ещё раз, через час. От отеля, на букинге, пришло сообщение, что мест нет. Даже не позвонили, а только сообщением отделались!!! А если бы у меня не было доступа в интернет? Пришлось самому перезванивать и уточнять.
АЮ
Арина Юрьева
Очень даже хорошо! Взяли номер на 4-х. 2 двухъярусные кровати.мебель IKEA. 2 стула, стол,шкаф в номере. Полочки для верхних мест.пластиковые окна. 4 душевых,умывальная комната с удобными большими раковинами и огромным зеркалом,один туалет. Чисто! Современно! Также, есть целый зал-кафе,где можно позавтракать. Из минусов: Соседями могут оказаться шумные граждане ближнего зарубежья и расположение у дороги. Спасибо за отличный сервис и уют! Хороших Вам гостей
Oleg
Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: В номере не работало совсем ничего, от слова совсем! Заказали завтрак на 6-30, так его просто не было!
L
Larisa
Не понравилось: Не было воды в номере: сначала еле текла, а потом и вовсе перестала…. Окна выходят на ж/д пути…😩 Кап бы вы ни старались, но если в номере нет воды…это не может столько стоить!!!!
I
Ivan
Очень шумно Понравилось: Довольно чистые номера, вежливый персонал; неплохой завтрак Не понравилось: Спать невозможно из-за шума: с одной стороны железная дорога, с другой - трасса, звукоизоляции между номерами нет совсем - соседи мешают. Хотя постельное белье чистое, сами одеяла и подушки старые, рваные и в пятнах. Проблемы с сантехникой - краны текут и брызжут, в душе постоянные перепады температуры и напора воды.
Anna
Понравилось: Останавливались в отеле, следуя через город транзитом. Прекрасный дизайн и оснащение номеров, вежливый персонал, большая и удобная кровать. Не понравилось: Место расположения довольно шумное - рядом проходит оживлённая трасса и железная дорога. В санузле сильно пахло канализацией.
Мария
Понравилось: Чисто, аккуратно. Не понравилось: Очень маленький душ.
Елена
Понравилось: Очень внимательный персонал. Все чисто. И очень уютно. Спасибо.
G
Gennady
Понравилось: Недалеко от Рижского шоссе, легко найти, удобная парковка рядом Не понравилось: Шумоизоляция, когда рядом проходят поезда - потряхивает. Матрасы жестковаты
Евгений
Все отлично Понравилось: Окна выходили на дорогу, спим всегда с открытым окном. Спать хотели сильно, звуки не мешали совсем. Чисток постельное белье, чистый номер. Нет нареканий
D
Denis
Если есть альтернатива, то лучше НЕ надо! Не понравилось: Заказа этот отель в пути. Через полчаса пришел отказ от отеля и позвонила девушка-админситратор. Сказала мне, что мой номер уже выкуплен (!!!) и предложила забронировать номер дороже, но "лучше". Видимо, отель не особо хотел платить комиссию Booking. Удивило, однако, так как на моем пути интернета для поиска отеля не было - пришлось согласиться. Номер ничего, ванная комната неудобная. Завтраков за 400 р (сумашедшая сумма для Шаховской) не было. Было заказное меню в сосиками/омелтом/кашей все по 150р за блюдо ;))) Вообще отель не то что не соответствовал ожиданиям, но и свел остатки настроя на нет ;) Если у Вас есть альтернатива, то проезжайте мимо этого отеля!
Nikita
Отличный уровень для небольшого городка Понравилось: Отличный уютный отельчик. Удивило, что такой достаточно высокий уровень есть в небольшом городке. Комнаты чистые и светлые, ремонт достаточно свежий, есть все необходимое. Присутствует небольшое меню, блюда можно заказать прямо в комнату. Парковка бесплатная перед отелем. Интернет нормальный. Не понравилось: Шумно. Отель находится практически в нескольких метрах от железной дороги и достаточно оживленной авто-дороги. Да и стены с дверьми тоже не особо защищают от хождений в коридорах и соседних комнатах.
Olga
Понравилось: Завтрак вкусный, матрасы очень удобные, телевизор современный, каналов много, санузел чистый, одноразовый шампунь присутствует. Персонал вежливый, отношение к гостям на высшем уровне! Однозначно, рекомендую! Не понравилось: Завтрак дороговат, близость железной дороги - ночью слышали все проезжающие мимо поезда. а да, в номере не было холодильника.
Olga
Понравилось: Завтраки Не понравилось: Душевая кабина,плохо текла вода из крана
Olga
Не понравилось: В номере на двоих один стул.