Алирико
Гостиница
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ВА
Виктория Аршава
В восторге
Гостиница уютная,прекрасный персонал,кафе где очень вкусно готовят и не дорого
L
Liubov
В восторге
Отличное расположение для приезжающиих покататься в Сорочанах Понравилось: Просторные номера. Чистота в номерах. Близость к горнолыжном склонам Сорочанова Не понравилось: Наличие фена в ванной комнате. Староватый матрас в номере 6
D
Dmitriy
В восторге
Понравилось: Удобное месторасположение, приезжали на соревнования в Шуколово. В номерах уютно, чисто, есть всё необходимое. Не понравилось: Не понравилось время работы кафе и ресторана с 9 до 20. Не успевали позавтракать, так как на склоне надо было быть к 9:30. И после 20:00 уже нигде не поесть, ни в самом отеле, ни в округе.
Y
Yana
В восторге
Понравилось: Оставались на одну ночь. Гостиницу легко найти. Номер просторный и чистый. В номере были и полотенца и туалетные принадлежности (мыло, гель для душа, шампунь). Также был большой холодильник и набор посуды. Кровать была удобной и большой. Завтрак заранее не брали. Пошли в ресторан на 1 этаже. Очень вкусно кормят и порции достойные. Приятные цены. До горнолыжного курорта Степаново - 10 мин езды на машине. Очень комфортная и уютная гостиница на пару ночей. Не понравилось: В номере немного пахло сигаретами…
Ю
Юлия
Понравилось
Понравилось: Чистый просторный номер, без излишеств, всё есть, только телевизор допотопный) сто лет таких не встречали, можно считать, что его нет Не понравилось: Отсутствие телевизора, рано закрывается ресторан, вечером негде поесть
В восторге
хорошо отдохнули всей семьёй Понравилось: Близко к горнолыжному склону (несколько минут на машине), хорошее соотношение цена/качество, домики просторные
C
Cвета
В восторге
Рекомендую всем Понравилось: . Останавливаемся в этом отеле уже не первый раз. Очень удобное расположение, не нужно искать в городе. Также нам нравится кухня в ресторане. Вечером после катания на лыжах, всегда ужинаем в ресторане отеля. Большие порции и адекватные цены. Также в ресторане хочется отметить работу девушки официантки-бармена. Очень приветливая и внимательная. Брали номер с завтраком. Очень рекомендую. 4 вида блюд на завтрак, йогурт, масло, джем и чай, кофе в ассортименте в номере тепло, есть чайник, холодильник и все принадлежности в душе. Постельное и полотенца чистые. Не понравилось: Кому то может не понравится "ковровый" дизайн интерьера. В ресторане на завтрак хотелось бы кофе на завтраке получше)) очень дорого пиво в ресторане 300-400 рублей за бутылку - это конечно многовато. Реально переплатить в 2 раза больше, чем в магазине))
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал, номер был свободен поэтому заселили раньше, номерной фонд старый , но опрятный и чистый. Имеется не плохое кафе и магазин с аптекой и хозтоварами. Снимали баню 1500₽ час, как большой любитель русских бань скажу средне. До склонов 10 минут езды, с удовольствием вернёмся. Не понравилось: Плохое качество водопроводный воды, думаю не вина отеля, но лучше запастись водой.
Андрей
В восторге
Понравилось: Расположение удобное вполне. Примерно 6 минут от парковки Сорочан. Завтрак скромный, но приемлемый.
В восторге
все было супер, рекомендую Понравилось: чистота , большой дом, две ванных комнаты удобно на компанию , сауна , красиво и тихо Не понравилось: -
Y
Yulia
Понравилось
Понравилось: Просторный номер, приветливый персонал. На одну ночь идеально подходит.
G
Galina
В восторге
Катание на лыжах Понравилось: Спасибо персоналу! Очень доброжелательные и внимательные! Заезд в 18.00, мы заранее позвонили и по договоренности заехали в 16.00! Вместо двухместного стандарт...предложили Люкс за ту же цену, ещё и с извинениями!!! Мы здесь не первый раз и всё здесь нравится! До Сорочан 10 минут езды! Спасибо всем и работникам ресторана, в том числе! Очень приветливые, всё вкусно и цены приемлемые!
Sergei
В восторге
Понравилось: Просторный номер, большой холодильник, удобная широкая кровать, пуфик очень кстати! Персонал в отеле и ресторане очень любезный, красивые женщины. Весьма удобно, что в одном здании с отелем есть магазины, в магазинах - всё что надо, если не успел на ужин в ресторане, но без горячего (микроволновки в номере нет). Есть бильярд (рус и амер)! Отличный уровень Wi-Fi (5G) Не понравилось: Не очень удобно расположены розетки в номере 6 - обе только с одной стороны кровати + телесигнал с великим шумом + рановато прекращается обслуживание в ресторане (немного напрягает)
Annafirst
Понравилось
... Понравилось: Останавливались здесь в прошлом году (горнолыжный отдых) и по соотношению цена-качество было норм, решили и в этом поселиться здесь. Расположение хорошее, Сорочаны в 10 мин езды от отеля. Завтрак тоже вполне, выбор есть. Спасибо, что пошли навстречу и заселили раньше времени заезда. Не понравилось: Звукоизоляция, неудобный матрас. Вода отдает железом, видимо проблемы с фильтрацией, было неприятно даже мыться. Все требует ремонта.
Andrei
В восторге
Понравилось: Недалеко от Сорочан. Удобное месторасположение. Рядом магазин и аптека. Удобные кровати Не понравилось: В номере была грязная посуда. Ужасная занавеска в ванной комнате. Нет зубных щеток и зубной пасты. Холодильник очень громко дребезжит при работе
Анастасия
Было средне
Не понравилось: Совдеп. Завтрак ужас
Alexey
Понравилось
Понравилось: Нормальное соотношение цена-качество. На 1-2 ночи подойдёт. В номере есть стаканы, тарелки, столовые приборы, можно взять чайник. В кафе цены вполне адекватные. Есть баня, надо предварительно заказывать. Не понравилось: На ресепшене была совершенно незаинтересованная в гостях женщина (к сожалению, имени не узнали), ей даже было лень просто поприветствовать гостей, не говоря о том, чтобы отвечать на вопросы или помочь в решении возникшей проблемы. В питьевой воде было отказано (в предыдущий раз нам дали бутылку с питьевой водой), хотя загруженность отеля в предыдущий раз была значительно больше.
Мария
В восторге
Понравилось: Большие просторные коттеджи, очень тепло, удачно расположено недалеко от каталок (10 мин на машине). Замечательный ресторан. Все домашнее. Блины, борщи, харчо, мясо очень хорошо. Для проживания с детьми просто отлично.
Екатерина
В восторге
Отель простой, но очень чистый. Удобные номера. ОТМЕННАЯ КУХНЯ!! ВКУСНО ВСЕ!! Красивая и быстрая подача. На территории р Понравилось: Чистота. Кухня
Р
Руслан
Не понравилось
Не понравилось: Полностью испортили впечатление при выезде, развели на бабки за якобы разбитый стакан. Состояние домиков поезженное.
Валентина
В восторге
Мы обязательно вернемся в это душевное место! Понравилось: Всё понравилось! Вот ни к чему не придраться, единственное за 4 дня мусор не вынесли из номера и туплетные принадлежности не добавили, но это всё супер оперативно было выполнено по запросу. Очень душевное место, по-домашнему тепло и уютно. До Сорочан 8 мин на авто. Прекрасное кафе с обоятельной Викторией не оставило равнодушным никого из нас пятерых, невероятно вкусно, бюджетно и оооочень гостеприимно!!!! Шефу огромное спасибо!!!! Банька выше всех похвал, шашлычок душевно в беседке. Всё это мы обязательно повторим!!!!
Марина
Понравилось
Замечательный коттедж и недоброжелательный персонал Понравилось: Снимали коттедж с 4-мя спальнями, очень просторно, есть все необходимое в достаточном количестве: стулья, посуда. очень тепло, уютно Не понравилось: Недоброжелательный персонал. до заезда прочитали отзывы о том, что при выезде предъявляют нехватку полотенец, посуды и тп и не возвращают бОльшую часть депозита. поэтому при заезде сверили всю посуду со списком, постарались все в доме проверить. и все равно нам предъявили потерю нескольких полотенец. только когда услышали наши аргументы (где список полотенец, по которому у нас не хватает, мы уже читали про ваши недостачи в отзывах, позовите администратора), все полотенца нашлись. жаль подпорченного впечатления от замечательного коттеджа.
Alexey
В восторге
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество! Тепло, чисто, уютно. Вкусно готовят в кафе. Да, интерьер немного "советский", но в данном отеле такой ретро стиль только добавляет шарма. Не понравилось: Постельное белье из синтетической ткани. Матрас на кровати промятый, на спальном месте из-за этого яма.
Алексей
В восторге
... Понравилось: Чисто, ни чего не поломано , приветливый персонал. Не понравилось: Рядом оживлённая дорога, дизайн номеров - привет из 90-х ,кинескопный телевизор.
Z
Ziamzin
Понравилось: !
Н
Наталья
В восторге
Понравилось: Номер очень тёплый. Большая ванная. Приветливый персонал. Есть завтрак. Выбор не большой, но вполне сносно. Баня хорошая, натопили часа за полтора. Попарились с удовольствием. Соотношение цена-качество отличное. Сорочаны в 10 минут езды. Отель рекомендую. Вернёмся ещё. Не понравилось: Интерьер немного старомоден, но это скорее придавало атмосферы.
N
Nekrysh
В восторге
Понравилось: Просто превзошли мои ожидания за такую цену. Отличная гостиница и персонал. Все чисто, номер очень большой и комфортный
В восторге
Понравилось: В номере уютно и тепло. Большая кровать, телевизор, холодильник, туалетный столик. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: В номере недостаточно светло даже при включении всего освещения: в комнате три разных искусственных источника света, но с задернутыми шторами этого не достаточно. В ванной комнате вообще потёмки. Также в ванной нет розетки и фена соответственно. На первом этаже есть кафе, но график работы неудобный. Завтраки с 9 утра. Было заявлено, что работают до 9 вечера, но по факту закрывались раньше
Anastasiia
Не понравилось
Замызганный старый отель не про уют и комфорт Понравилось: Один из недорогих вариантов в часе езды от Москвы Снимали дом полностью - много комнат и кроватей, 14 человек нормально разместились Прямо рядом есть магазин со всем, что только может понадобиться Не понравилось: Фотографии вообще не отражают действительность. Если вам в целом плевать на атмосферу и интерьер, и надо где-то заночевать - сойдет, но вообще я еще не видела более страшненького интерьера. На первом этаже картина с голой девкой и тигром, другая - с лебедями, такое ощущение, что приехали в такой-то супердешевый бл))ушник. Большой стол - классно, подумали мы, если бы он не занимал место от стены до стены на первом этаже так, что нельзя пройти. Камин чисто декоративный, не было дров. В общем зале внезапно стоит компьютерный стол, а на нем - микроволновка. Кухня вообще атас - ощущение, что это не кухня, а сарай моей бабушки на даче - все завалено какой-то допотопной фигней, посуды толком нет, а та, что есть - суперзамызганная. Была плита, но не было холодильника общего (холодильники по номерам). Баню натопили хорошо, но купель - одно название, во-первых была наполнена едва ли наполовину, во-вторых, вода страшно воняет и на дне какой-то ил или грязь, не знаю. Не рискнули лезть, в общем. Короче, дом рассчитан, чтобы сдавать по комнатам, но мы снимали его полностью, и все, что касается общих зон - сделано максимально неудобно, неуютно, все страшно старое и замызганное, еще раз ни в коем случае сюда бы не поехали. Персонал при этом вежливый и быстро реагируют.
Н
Наталья
Не понравилось
Не понравилось: Дикий шум с трассы, очень плохая шумоизоляция между номерами, слышно все, что говорят в соседнем номере, прокуренный номер. Неопрятно. Дешёвая совковая гостиница.
Alex
Было средне
Понравилось: Нормальная кухня, хоть и не быстро. Не понравилось: 1. Завтрак в 9 - фикция, раньше 10 не надейтесь, персонал приезжает в 9:20+ в лучшем случае. Еще и хамит. Пришлось отказываться от завтрака за несколько дней (который пробили по умолчанию), требовать возврат денег и завтракать в другом месте. 2. Номера расположены так что солнце в окно с 5 утра, ночных штор нет. Приходилось законопачивать окно покрывалом. 3. "Люкс" по внешнему виду и удобствам это просто обычный номер, где нибудь в нормальной гостинице в каком нибудь Ельце. В общем если эту гостиницу из подмосковья перенести в глубинку то будет типичная "номера по 1000" гостиница.
Елена
Понравилось
Для ночевки Понравилось: Мы приехали переночевать, поэтому особо требований не было. Номер нормальный, мебель старая. Не понравилось: Одеяла не было, было просто покрывало, было холодно спать, а с учетом что приехали мы в полночь и админимстратор сразу ушел, спросить было не у кого
N
Narine
В восторге
Понравилось: Все понравилось , персонал супер
Ю
Юрий
В восторге
Понравилось: Остановились переночевать. Ресторан, бильярд. Цена - качество! Спасибо! Не понравилось: Рестик и магаз закрываются в 21:00.
Andrey
В восторге
Понравилось: Тихое место, радушный хозяин.
Александра
Понравилось
Выходные на природе Понравилось: Менеджер на ресепшен отвечала на все вопросы и старалась решить все проблемы. Дом довольно просторный, спокойно хватило места 8 людям. Перед домом удобно стоит мангал и стол с лавками, можно устроить ужин на свежем воздухе. В доме на восьмерых всего достаточно и даже с запасом: мебель, посуда, столовые приборы. Не понравилось: В коттедже достаточно грязно, по углам пыль и паутина. Проблемы с сантехникой. Определённые неудобства вызывает механический бойлер, который приходит включать специальный человек, самим это сделать нельзя. То если если вам нужно помыться, а горячая вода кончилась, нужно звонить на ресепшен и говорить об этом. В окрестностях погулять особо негде. Даже тот маршрут, который заявлен в описании, представляет из себя тропинку между неухоженными деревьями по половине периметра территории. 500 м.
O
Oleg
Понравилось
Не понравилось: Телевизор допотопный кинескопный Не было убрано в санузле.
E
Elena
В восторге
Понравилось: Зеленая территория. Первый коттедж огорожен от остальных зелеными насаждениями, соседей не видно и практически не слышно. Рядом магазин продуктовый и хозяйственный. а также аптека. В пешей доступности канал им.Москвы. Есть необходимый минимум посуды. Не понравилось: Очень грязно в коттедже. Кухонный гарнитур весь жирный. Требуется тотальная генеральная уборка. Гости не должны сами мыть за собой посуду перед выселением. Ее необходимо дезинфицировать. Такого мытья недостаточно,
T
Timur
В восторге
Понравилось: Все понравилось. Думаю, что приедем еще. Не понравилось: Каких-то существенных недостатков не было.
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: Уют и комфорт Не понравилось: Все великолепно
I
Igor_spb
Было средне
Понравилось: Персонал, завтраки хорошие. Не понравилось: Плесень в номере из-за протечки с 3 го этажа. Запах затхлости. Нет сеток на окнах от комаров , окно выходит на пруд. Номера на другую сторону выходят на курятник.
V
Vyacheslav
Не понравилось
Не понравилось: Не соответствие цена-качество, все белье темное чтобы небыло понятно чистое оно или грязное, плохое освещение номера. Завтрак с 9 до 11, очем предупреждают в номере при заселении, так что без завтрака. WI-FI не работал.
Д
Дмитрий
Понравилось
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Мебель и ремонт старые, ванная просит ремонта.
O
Oksana
В восторге
Понравилось: Вся кухня, расположение, утки, баня очень понравилась
Shizalen
В восторге
Понравилось: Соотношение цена и качество! Уютный, просторный номер, чистенько. Всё хорошо! Не понравилось: Хороший отель! Отличный персонал! Конечно, мебель старенькая, белых простыней и белых полотенец не увидела. Всё какое-то уютное, по-домашнему что ли))) Очень вкусная еда в ресторане/столовой. Еда просто 🤘🔥🔥🔥
C
Cвета
В восторге
отличное соотношение цены и качества. Понравилось: Отель расположен рядом с дорогой, не нужно заезжать в город и искать. В номере очень тепло и чисто, хотя мороз был -28 градусов. По нашей просьбе дали чайник. Также есть необходимая посуда в номере. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Кровать удобная, постельное белье хорошее, есть полотенца и гели для душа.. В проживание входил завтрак, есть выбор на любой вкус. На первом этаже есть ресторан, где мы очень вкусно поужинали. Цены нормальные. Большой выбор блюд и напитков. Также в отеле есть продуктовый магазин. Не понравилось: Немного старинный интерьер и мебель. Утром очень мешало яркое солнце, нет штор(
Svetlana
В восторге
Всё очень понравилось, по соотношению цена-качество лучшее место в округе. Понравилось: Очень понравилось все! Номер был готов гораздо раньше, чем мы могли даже представить. Сразу снабдили чайником и питьевой водой. Накормили вкусным обедом, а ужины, это вообще высший класс! Не понравилось: Даже не знаю, ну разве что шкаф для одежды с полками в номер...
L
Liudmila
Понравилось
Понравилось: Тёплый номер, удобные кровати. Не понравилось: Талоны на завтрак, О которых не предупреждают и просят подниматься за ними, лифта нет при этом в отеле, хамоватый персонал в ресторане, ощущение, что попал в СССР, Или к ним домой в гости, завтрак скромный, забывают принести даже то, что заявлено (йогурт и хлеб) , воды в номере нет, чайник дают, но сам чай и сахар предположительно должен привести с собой.
V
Veronika
Понравилось
Понравилось: Понравилась цена и расположение, чистое белье, очень приветливый персонал на стойке регистрации. Не понравилось: Душ был засорен, не было ни шкафа, ни прихожей, куда бы можно было повесить и положить вещи, только палка-вешалка, стола тоже не было, ни поработать, ни попить чай. Видимо, нам такой маленький номер попался, другие номера побольше. Вай-фай в телефоне очень плохо работал, постоянно пропадал интернет. Мусор не убирали (ночевали две ночи). Розеток в номере мало и они все держатся "на соплях", аж страшно было трогать. Очень неудобная подушка. И одного рулона туалетной бумаги, двух малюсеньких кусочков мыла маловато на 3 дня. Гель для душа тоже был на один раз помыться.
Aleksandr
В восторге
Подходит для тех, кто едет кататься на горных лыжах Понравилось: Удобное расположение, вполне комфортно, просторный номер, вежливый персонал Не понравилось: Хозяевам неплохо было бы вывести тараканов из ванной... ))