Гостиница
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр
Понравилось: Близость к склонам Не понравилось: Отсутствие ресторана на территории горнолыжного комплекса. Есть только столовая. Ассортимент достаточно большой на обед. но к ужину мало чего остается
Артем
Не понравилось: Домики Шале раздолбанные все. Берут за них дорого. Кафешки вкусные. Цены выше среднего.
Anna
близко к склону, чисто, тепло. Понравилось: чисто, тепло Не понравилось: .
Timur
Понравилось: В целом все понравилось. Хорошее расположение и соотношение цена/качество. Местами приветливый персонал. Не понравилось: - Странные матрасы с чувствующимися стальными элементами каркаса и - Довольно сложная регистрация для получения wi-fi (так и не удалось зайти ни с одного телефона). Если укатываться, то все это не особо важно, но все же.
Konstantin
Понравилось: Очень хороший длинный склон, есть интересные короткие склоны. Не понравилось: Практически негде поесть. Завтрак в отеле отвратительный. Обслуживание как в начале 90х. Вечером и днем можно поесть только в столовой на склоне с хамским обслуживанием и высокими ценами за ту еду, что там предлагают. Одному мужчине, случайно опрокинувшему поднос, сказали буквально " сейчас вылизывать здесь все будешь!" Снег с крыш никто не счищает. Моего сына чуть не прибила глыба льда, упавшая с крыши. Проскочил за пару секунд до падения. За номерами следят плохо. В ванной между стеной и полом щель в пару сантиметров, откуда периодически выползает какая-то живность.(((
Anna
Понравилось: Завтрак совсем простоват для такой цены за номер, уж простите. Голодными не ушли, но осадок от растворимого кофе остался... Все же на горных лыжах приезжают кататься не совсем нищеброды... Надо как-то соответствовать месту и контингенту. Не понравилось: Слышимость в номере. И во всей гостинице. Слышно любой шорох!
Ekaterina
Понравилось: Просторный номер, хороший завтрак Не понравилось: В гостинице плохая звукоизоляция, очень скрипучие полы
Дмитрий
Не понравилось: Слышимость в номерах, плохие завтраки, плохой санузел. Очень скользко. дорожки не посыпают.
Анна
Понравилось: Хороший Подмосковный горнолыжный комплекс! Всё рядом, удобно: гостиница, прокат, подъёмники. Цены норм! По размещению, жили в шале, приятные домики, в номере всё необходимое есть, даже банальные тапочки и зубные щётки (актуально, когда едешь на 1, 2 ночи и не хочется брать много вещей). Не понравилось: Завтраки скромные, но вполне, единственное помещение совершенно не для завтраков. Есть два кафе покушать, но цены не соответствуют уровню, дороговата.
Andrey
Не понравилось: Завтрак - это за пределами добра и зла. есть нечего, выбора нет. Место для завтрака - это 5 огромных общих столов где все сидят в куче.
Vera
Понравилось: Номер чистый, тёплый, уютный. Не понравилось: Очень сильная слышимость в номерах. Завтрак, включённый в стоимость на троечку.
Kirill
с едой надо капитально улучшать - меняйте повара, технолога, закупщика - к вам кататься приезжают люди, ожидающие опреде Понравилось: Пожалуй, лучшие горнолыжные спуски в Московской области. каждую ночь ратрачат. номер на 4 человека просторный, удобный. Не понравилось: Еда - это позор. Завтрак из блинчиков, школьного омлета и хлопьев. и порционно - один кусочек сыра плюс два кусочка колбасы. Вы серьёзно? Добавьте банально кофе, вареные яйца и сосиски. Основная еда - кафе «Старт». Столовка в плохом смысле слова, невкусная еда и грубящий персонал при ценах «ресторана выше среднего».
Tatiana
На троечку Понравилось: Несомненные плюсы: расположение и цена, новое белье, чисто. На минусы можно закрыть глаза, если цель поездки - покататься с ночёвкой. Удовольствием это вряд ли можно назвать Не понравилось: 1.Звукоизоляция - ноль 2. Очень плохой вай-фай - нельзя одновременно подключить ноутбук и телефон, и даже на одном девайсе связь медденная и нестабильная 3. Завтраки - жуть
И
Ирина
не однократно были здесь, все устраивает, накатались на лыжах! Не понравилось: мое мнение в номере не хватает микроволновки.
Oksana
Понравилось: Все идеально!!! Чистые домики. Близко к склонам. Завтраки тоже великолепные!!! Рекомендую всем
M
Mikhail
Понравилось: Отдыхали с семьей в 4-местном номере в гостинице. Хорошая горнолыжная инфраструктура. Море позитивных эмоций у детей от катания на лыжах и "ватрушках". Приветливый, стремящийся помочь персонал. К сожалению все это меркнет на фоне "ушатанного" отеля и существееных бытовых недочетов. Не понравилось: При том,что номер достаточно просторный и чистый, неприятно удивили ужасный скрип полов и полное отсутствие шумоизоляции, а потому нам сразу же становилось известно о каждом ночном походе соседей в туалет, а также их семейных проблемах и успехах на любовном ристалище. Неплохо было бы в номере оборудованном микроволновой печью и кухонным гарнитуром, предусмотреть хотя бы вилки с ложками и чашки с тарелками. Завтрак довольно скуден.
Oleg
Понравилось: Расположение хорошее. Постельное белье чистое, приятное. Не понравилось: Очереди в прокат, очереди к инструкторам - невозможно записаться на определенное время. Проблема с безопасностью - воруют оборудование прямо в здании под камерами. Завтрак скудный, кофе растворимый. Ступени к номерам были в снегу, опасно. Персоналу понадобилось больше 12 часов, чтобы отреагировать и порчистить.
Y
Yulia
Понравилось: Очень тёплые комнаты, обширная инфраструктура Не понравилось: Очень скрипучие полы в номерах, слышно гостей из соседних номеров, будто по твоей комнате ходят. В караоке комнате не работает вытяжка/кондиционер, невозможная духота
Елена
Понравилось: На завтрак выбор небольшой, но поесть можно, хотелось бы хотя бы не кофе из пакетика🤦♀️, а хотя бы растворимый....и почему-то нет молока...жаль... Не понравилось: У нас в номере занавеска была порвала ровно посредине! Прям дыра с кулак! Интересно заменили?🤨
Aleksandr
Понравилось: отличное расположение, до номера с горы можно добраться не снимая лыж. Прекрасная подготовка склонов, четкая работа подъемников, почти полное отсутствие очередей на подъемники. в дополнение к горнолыжным склонам клуб предлагает ватрушки , каток и отличную беговую трассу. Не понравилось: есть в местном кафе не хочется: убогие интерьеры, примитивная невкусная , но неадекватно дорогая еда. завтраки , которыми просто набиваешь желудок, так как выбора нет. Номера хоть и чистые с хорошими матрацами и бельем, но сильно обветшавшие, давно не видевшие ремонта и морально устаревшие, отсутствие мини кухни а стало быть и возможности не только что то приготовить, но и просто разогреть ( нет даже микроволновки).
Anastasiia
Понравилось: В номере достаточно чисто и комфортно, есть все необходимое. Завтрак простой, выбор небольшой, качество продуктов среднее ( Не понравилось: Задержали заезд на 45 минут, непроятно. Дополнительное место не застелили, просто лежал мешок, а в нем комплект постельного белья. В душевой кабине чёрная плесень, печально(
R
Romashka78
Понравилось: Всё, кроме звукоизоляции. Не понравилось: Звукоизоляции между номерами нет совсем. То есть вообще! Слышно даже шёпот соседей. Жили в домике в 3 номерах.
Kapslock
Понравилось: Расположение. Приятная место для катания. Персонал крайне доброжелательный и корректный за время нашего пребывания не то что конфликтов не возникло даже недопонимания))) удобная система аренды спортинвентаря. Как по мне цены весьма адекватные. Приедем еще Не понравилось: Расстроила плесень в душевой кабинке. И в будние дни на склоне питание так себе. Мы ездили в кафе (или ресторан) наш дворик( т.е. без машины трудно) ну и на будущее если есть возможность берите с собой увлажнитель воздуха.
I
Ivan
Понравилось: Повезло с погодой,отлично покатались. Вечером сходили в боулинг, сауну. И уснули как младенцы! Не понравилось: Завтрак на «троечку». Был бы «шведский стол» с выбором было бы отлично!
Nich1005
Понравилось: Уютный номер с отдельным входом. Завтрак входит в стоимость, а наличие чайника и микроволновки дает возможность поужинать. Подъёмники в 5 минутах ходьбы. Очень красивые места вокруг. Не понравилось: Какие то балбесы врубили музыку в 3 часа ночи в соседнем номере. После стука в стену успокоились. Но это не претензии к гостинице. Люди разные приезжают.🤷♂️
Марина
Понравилось: приятное доброе местечко, прокатались замечательно Не понравилось: поздно заселяют
Viper
8.5 тут нет и в помине. Приемлемая 6-ка, если не ожидать большего. Не понравилось: Очень уставшие шале. Половина кнопок в пульте от телевизора не работают, дверь в туалет не закрывается, замок входной двери вообще при нас сломался. Отсутствует какая либо альтернатива кафе Старт в питании: там неприемлемо дорого для самого простого меню из гречки и котлеты. В номере за креслом валялись чьи то носки, что говорит о качестве уборки. Полотенца лежали почему то в шкафу в комнате, а не в ванной. Кровать очень сильно скрипела при любом движении.
Anna
Понравилось: Расположение и отношение персонала Не понравилось: Звукоизоляция и завтраки
Nikolay
горнолыжный склон в шаговой доступности Понравилось: Близость склонов, парковка для проживающих, тепло в номерах Не понравилось: Неудобные, бугристые матрасы, скрипящие полы
Дмитрий
Понравилось: Номера шале, склоны, атмосфера,боулинг Не понравилось: Завтраки, требование к заселению и сдаче номера
Natalya
Понравилось: Гостиница расположена возле склона, удобно для катания. В номере тепло зимой) Не понравилось: нормальный вариант, чтобы просто переночевать. Номер очень простой и уставший, все хлипкое, слышимость просто фантастическая, полы скрипят так, как будто соседи ходят в твоём номере.
О
Оксана
спасибо. приедем еще раз. Понравилось: замечательное место, останавливались здесь уже не в первый раз. уютные чистые улучшенные номера в шале. тепло в номере, есть всё необходимое, в том числе розетки, где они нужны (это огромная проблема в наших отелях!). Не понравилось: очень примитивный завтрак и нелюбезный персонал на раздаче в кафе «старт».
Elena
Место хорошее, но требует ремонта. Понравилось: Расположение идеально для катающихся или просто отдыхающих в клубе Тягачева Не понравилось: В принципе стандартный номер, были в шале, но унитаз болтался, у кабинки душевой дверца еле держалась! Дороговато для такого
Tatiana
Весь отдых испорчен местыми котами Не понравилось: Такого ужаса я еще нигде не испытывала: вся терраса и прихожая номера были обоссаны котами, проживающими на территории. Обоссали коляску детскую, ватрушку, пропахла вся одежда, машина, это ад просто! Эти коты были повсюду, едва открываешь дверь - кидались в номер стрелой и приходилось их выуживать из-под кровати. Я вся пропиталась этим запахом кошачьей мочи! При этом мне с котом кастрированным не разрешили приехать, с животными запрещено. Еще бы, ведь их там минимум 6 штук!
Дмитрий
С ночевой больше не поеду Понравилось: Свежий воздух, близость от Москвы. Не понравилось: Очень не вкусная еда. Плохой и крайне низко клиентоориентированный сервис в части проката и предоставления услуг инструкторов.
J
Julia
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Розетка в номере "гуляет", приходилось контролировать поток заряда. Розеток мало.
Ю
Юлия
приезжаем сюда, кататься на лыжах. В этом году какая-то дикая проблема с инструкторами. записи на занятия нет и ты вынуж Понравилось: у нас был номер комфорт в шале. в номерах тихо есть микроволновка тепло близко к склонам Не понравилось: завтрак в кафе старт, отношение сотрудников хамское, завтрак не вкусный, кофе растворимый в пакетиках самый дешевый, ну разоритесь вы уже на кофе машину. нет воды в номерах. цена бутылки воды 10₽. это минимум, который должен быть всегда
Angelina
Понравилось: Расположение близко к склонам. Вечером красиво освещаются пешеходные дорожки. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: Вся инфраструктура безнадежно устарела и требует кардинальной реорганизации. Персонал отеля, проката, касс крайне неприветлив, кругом откровенное хамство. Видно, что люди не заинтересованы, сотрудники жалуются на низкую оплату труда. В номерах слышимость такая, что скрип каждой доски пола соседнего номера ощущается словно кто-то зашёл в наш номер, слышен каждый шорох. Запах канализации в туалете, затхлый запах от занавесок. Завтраки в кафе "Старт" несъедобные, выбора фактически нет. Кофе в кафе только из пакетиков (растворимый и 3 в 1). Больше сюда не хочется возвращаться, к сожалению.
И
Ирина
Понравилось: Завтрак вкусный, в здании где располагается ресепшн-это шведский стол, и более меню разнообразней. Один раз завтракали в «Сатурне» выдают в руки по норме. Персонал «Сатурна» оставляет желать лучшего, недовольные грубоватые тетки. Не понравилось: Территория , ступеньки не чистятся от снега. Сделать механический спуск к зелёным трассам. Начинающим и катающимся на зелёных трассах явно не сюда, так как добираться к зелёным трассам можно только с лыжами под мышкой пешком по склону красной трассы или по ней съехать (что как понимаете для непрофи невозможно .
Anonymous
Понравилось: Горнолыжный склон рядом, чистый номер, большая парковка, удобный заезд/выезд из номера Не понравилось: Очень жарко в номере домика, пришлось открывать окна настежь, хотелось бы более разнообразный завтрак
D
Denis
Не понравилось: Очень странно, что в номере по 15 тыс за ночь (площадь 72 м2) так много недочетов:ключ выдаётся один за номер (а нас было две семьи), нет плиты, нет вообще посуды, не регулируется отопление (у нас было очень жарко). При заезде требуют залог наличными, про что не сказано на Букинге. И ещё, хотя весь комплекс и отель - это одно целое, но если хотите что то взять (лыжи, ватрушки, коньки) - требуют в залог документы..
Vale
все понравилось Понравилось: понравились кровати и одеяла, номер был с гостиной -что удобно для семьи. завтраки отличные с кашей , запеканка или омлет, блинчики, печенье масло и чай/кофе. Не понравилось: номер на первом этаже и есть скрип с потолка от соседей на втором этаже.
Oksana
Хорошо, но хотелось бы чуть лучше Понравилось: Удобное размещение близко к склонам, чисто в номере, сушилка для одежды, халаты, белые полотенца, мягкая постель, тепло, хороший завтрак, вкусные блинчики. Не понравилось: Мы брали номер в шале, я конечно ожидала большего. Отель может был хорош, но это было давненько. Дизайн и мебель устаревшее, особенно в санузле, местами пошарпаное, кое-что сломано, подставка под лыжи сломана. Больше всего мне не понравилось то что на ресепшн дали неверную информацию где будет завтрак, пришлось утром бродить по всем зданиям -нашли в том где ресепшн, остался неприятный осадок. И одноразовые тапочки!! Это ж не тапочки, а туалетная бумага на ногах, самый эконом. Такие я видела один раз в самом дешевом убогом отеле. Уважаемый себя отель такое предлагать гостям бы не стал. Конечно жить можно: хорошо, но не отлично.
Anonymous
Аскетичные условия для желающих покататься. Хорошее место для желающих покататься, жаль что не развивают.
Vlmv
Отдых удался. Понравилось: Общая доброжелательная обстановка. Хорошие детские инструкторы.Запомнилось катание на ватрушке в жуткую метель с пронизывающим ветром на вершине холма) Не понравилось: Цены в кафе). Паутина в ванной,но это мелочь,в целом чисто.
Екатерина
Понравилось: Уютный, очень теплый номер. Чисто. Склоны прекрасные, персонал очень доброжелательный, внимательный. Не понравилось: Слышимость в гостинице 100% )))) такое ощущение, что соседи находятся у тебя в номере. Скрипучий пол
Алексей
Отдых большой компанией семьями с детьми Понравилось: Удобный просторный номер (аппаратаменты 2х этажные 3 спальни). Удобное время заселения с 17ч /выезда - 15ч, можно приехать утром, покататься на склонах, пообедать в столовой и в 17 ч заселиться в номера.
Ekaterina
Понравилось: Расположение рядом со склоном Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции: скрип полов такой, что трудновато спать и жить в этом
Anonymous
поставьте кофе машину на завтрак, добавьте фрукты, овощи, творог Понравилось: территория, вежливый персонал, развлечения, сауна Не понравилось: завтраки, звукоизоляция в гостинице
Алина
Понравилось: зелёное озеро Загородный клуб 400м от базы Не понравилось: обслуживание, питание, грязно, слышимость