Дикси
Супермаркет
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
*Общий срок акции: с 30.03.26 по 26.04.26 (включительно).
Подробнее
СР
Светлана Р.
Я люблю этот сетевой магазин, много скидок и свежих продуктов
Екатерина П.
Бывает очередь больше 3х человек
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится магазин дикси
Алла И.
Доставка не аккуратная, было поврежденой йогурт, оплатила в чеке огурцы а факту их не было. Проверять очень нужно, и если продуктов много зачем в один пакет все не понимаю.
Екатерина С.
Все нравится в Дикси. Особенно приколюхи с Просроченным товаром! Желаем Сети Продуктовых Магазинов Дикси, Чтоб Такие приколы не происходили вообще.
Артём К.
Пяторочка лучше, фрукты овощи - гнилье в основном, у молочной продукции надо смотреть на срок годности, т.к магазин по ощущению убирает просрочку только если сказать, в общем на больше 3 звёзд не тянет
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин, баллы начисляются регулярно, можно всегда их списать. Удобно.
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин, замечательный выбор
Александр М.
Все отлично
НП
Нина П.
Магазин хороший общение с клиентами хорошее.
СБ
Сергей Б.
Обычный продовольственный магазин
Клавдия Болотина-Романова
Дикси, как Дикси, персонал чаще всего приветливый
О
Олеся
Алексей
Медленное обслуживание, большие очереди.
ШМ
Шахзоди М.
Лучший
ЮШ
Юлия Ш.
Магазин у дома. Всегда свежие овощи и фрукты. Удобно, что рядом.
ОМ
Олег М.
Хорошие товары
ДА
Джаваршои Амиршозода
Чистый и приятный магазин.
Туча Р
В торговом зале проходы постоянно заставлены ящиками или коробками, сам по себе магазин маленький, не удобный, на кассах часто бывают большие очереди.
УЭ
Уктамжон Э.
Спасибо большое
НП
Надежда П.
Находится рядом с домом. Великолепный персонал, добрые и очень ответственные люди.
Александр С.
Хороший, чистый магазин со всеми необходимыми продуктами и товарами, больше всего радует, что там не бывает больших очередей
ВЯ
Виктор Я.
Всегда очереди . хомят если спросил цену,мне имеют наглость высказать,что я трудный покупатель! При том приложение не работало несколько часов,у них по кассе не проходили скидки по картам магазина,не могла купить молоко по выбранной категории со скидкой. товар в магазине без ценника.в приложении данного товара в данном магазине показывал ,что в наличии нет,потому и цены нет.Опять я им создаю трудности, а не они мне или ваше неисправная система.крайне неприятно ходить ,где тебя не рады видеть из-за ваших сбоев в приложении. Не знаю в качестве кого там сотрудницы в убранстве, платье в пол и платком покрыты волосы,но они умело разбирают товар ставя стеклянные баннки для выставления на полки прямо на фрукты,разговаривая по телефону на весь зал на незнакомом мне языке. Ранее была одна ,теперь таких 2))) В целом по магазину: товару полно,расположение хорошее,нороду много,сотрудники много работают ,никогда не видела их отдыхающими или без дела. Надеюсь, что сделаете синхронную работу между приложением и магазином ,для удобства как сотрудников так и покупателей!!! Благополучия и процветание, компании!
ЕЛ
Егор Л.
Нормальный магазин
ВГ
Вадим Г.
Дикси мой любимый магазин, акции адекватные
ВУ
Василий У.
На кассе очереди, не хватает кассиров, цены высокие.Бедные рабочие ели на ногах держутся от большого обьëма работы, но вежливы, хотя зарплаты у них маленькие. За все магазины Дикси не скажу, но В Тучково на Улице Лебеденко 23Б.И цены в Тучково во всех трёх магазинах Дикси разные на один и тодже товар.
ДН
Дмитрий Н.
Все супер
ОБ
Оксана Б.
Ужасный бардак, работает одна касса