Provance
SPA-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
вадим Шилов
Отель безусловно стоит своих денег. Тихо, Чисто, постельное белье свежее, завтраки шведский стол отличные. Обстановка не принуждённая. Персонал замечательный. Ресторан на 5 баллов и оформление и обслуживание. Предлагаемые блюда на ужин в ресторане очень достойные и вкусные. Очень рекомендую всем кто хочет получить максимум положительных эмоций и неиспортить свой отдых.
Л
Людмила
Понравилось: езжу в эту гостиницу всей семье не первый раз , отмечали день рождение , просто отдых на выходные или в спа и всегда была в восторге. и в этот раз , все было на высоте , кроме значимого инцидента , произошедшего в спа ! отдыхали , общались , пили чай , и Папа сел в кресло и тут же рухнул на кафель !! Кресло икеевское просто развалилось , то ли крепёж слетел , то ли расклеилось , не могу утверждать . слава богу , дело обошлось только синяком на локте ( при выезде , кроме прочего нам в счёт включили счёт за порчу стула !!! 8000 р !!! мы , естественно , попросили запись с камеры , на что нам ответили , что их нет ! хотя это зона общественного пользования !!! и это случилось в зоне отдыха , не на приватной территории ! сказать что мы в шоке -это ничего не сказать , мало того, что никто не извинился перед нами , и не спросили ушибся Папа или нет , так и обвинили нас в порче имущества !!!! уважаемое руководство , это просто неадекватно , тем более с постоянными клиентами, которые вас рекомендуют !!! отдали за 1 день с проживанием 35 тыс рублей и в ответ получили испорченное настроение Не понравилось: отношение персонала
E
Ekaterina
Понравилось: Приветливый персонал, СПА. Человек, который основал это Мини отель , продумывал все детали, чтобы гости отлично проводили свой отдых Не понравилось: -
K
Kolesnikov
Понравилось: Ресторан, а точнее шеф-повар, шикарен. Дорого, но сюда можно заехать просто поесть. Не понравилось: Трассу все же слышно, и видно
Мария
Понравилось: красивый интерьер,хорошая косметика Не понравилось: громкая музыка из шатра,жарко в номере
Natalia
Понравилось: Прекрасный спа, место расположения, территория, отношение персонала. Не понравилось: Не регулярность уборки номеров.
Ю
Юлия
Ожидали эмоций на 10, а получили на 5 Понравилось: Очень понравился интерьер номеров, очень романтично. Красивое постельное белье и тёплый бассейн в зоне СПА. Не понравилось: Данный отель находится далеко от Москвы, соответственно сюда приезжают именно отдохнуть и расслабиться. Заехали в 26 и 27 номера. В обоих номерах сильно трещат, бурлят кондиционеры в Выключенном состоянии. Эти звуки не то что спать мешают , они громче телевизора. Сообщили об этом на ресепшн- ответ получен что с этим ничего не сделать( а как гости должны жить с шумом не ясно) Второй момент, который ещё больше испортил настроение это счета в ресторане и СПА. В меню указаны одни цены , в счете другие. Итого для примера в счете на 3300 руб цены были выше чем в меню почти на 400 руб . Пример - кетчуп в меню 80 руб, а в счете 200. Ну и так далее. Когда указала на ошибку ответ был такой - ну да , вот столько у нас сейчас стоят соусы. На сл день все повторилось. После того как второй раз указала на это Алина чуть не треснула от злости и предложила оплатить счёт , а нам вернуть наличкой . Только надо понимать что вопрос не в 500 рублях( мы явно можем позволить себе их потратить и проезжая в первый раз оставляли эти суммы на чай), а в безобразном поведении и отношении к посетителям. Напоминает дешевый бар, в котором в счёт случайно лишнее включают. Отмечали день Рождения в отеле приехали двумя парами в итоге вместе радости и кайфа остались больше расстроены чем обрадованы.
Анастасия
Понравилось: Всё было просто идеально! Замечательное место, всё для комфортного отдыха.Спа-зона просто превосходная: хамам, сауна, бассейн, массаж. Номер просторный (спойлер:очень приятное постельное бельё и дополнительные кайфушечки-косметика L'Occitane).Отдельное спасибо внимательному и доброжелательному персоналу.
V
Vladimir
здесь реально отдыхаешь Понравилось: Отель находится недалеко от Москвы, добираться легко и просто. Расположен сразу на съезде с трассы. Однако шума дороги не слышно. Полноценная пятерка. Брендированные полотенца и тапочки. Туалетно-косметические принадлежности L'Occitane. Интерьер выдержан в приятных светлых тонах. Мы жили на 3-ем этаже, где установлены деревянные мансардные окна Velux. Отличный ресторан, где готовят правильную и очень вкусную еду. Очень понравился спа-центр. Везде очень чисто: раздевалка, душевые, бассейн, зона отдыха, хамам, сауна. В отеле реально отдыхаешь, и сюда хочется вернуться. Не понравилось: Есть некоторые нюансы, про которые нет смысла упоминать, поскольку никакого негатива они не создают.
Y
Yaroslav
Понравилось: Уют, комфорт, отзывчивость персонала, бокалы и бутылки воды в номере. Во всех помещениях, включая спа чисто. Не понравилось: Взяли мы, видимо, номер самый дешевый (17000 2-е суток на двоих…). Хотелось бы и видеть соответствующие условия, достойное кол-во развлечений и услуг. В итоге по заезду в номер отметили заклеенные в некоторых местах жирными кусками скотча потолочные плинтуса. Не мешает жить, конечно, но удивило, при такой -то цене. Вода в душе мало того, что еле смывалась, так ещё и почти не регулировалась (горячая нагревалась за долгое время до приемлемой температуры). Кондиционер работал по своему желанию, но при выключенном состоянии издавал постоянные звуки, похожие на звук электричества… За каждый шаг, увы, приходится платить. В наш номер услуги спа не включены были (об этом мы были в курсе), но платить пришлось каждый день за небольшой бассейн и 2 сауны. Стоит ли оно того? Вам уже решать :) По поводу «фуршета» на завтрак. Чай в пакетиках, тарелка овощей, фруктов, сыр-колбаса, яйца в разных агрегатных состояниях, круассаны и блины. Фуршетом сложно назвать. Видимо, есть, с чем сравнить за аналогичную цену. Двоякие ощущения от места. Вроде, все здорово, все улыбаются, довольно чисто, но вопрос «цена-качество», видимо, подвёл.
Елена
Понравилось: Отзывчивый персонал,знающий свою работу. Отель чистый,с современным ремонтом. очень понравился ресторан,меню с разнообразными блюдами,для любителей хорошей рыбы-раздолье. Завтрак на отлично! Главная изюминка этого отеля-спа комплекс. Просторный бассейн,хамам,сауна,зона отдыха-восхитительно. Рекомендую!!! Не понравилось: Я бы посоветовала на огромные стеклянные двери в спа сделать обозначение. Супер качественная уборка играет злую шутку-эти двери можно не разметить
Pl_zhenya
Spa-комплекс выше всяких похвал Понравилось: Абсолютно все) На входе встретила любезный, приятный администратор. Номер большой, тёплый, чистый. Удобная кровать. Шампуньки, халаты - все в наличии. Ужин - выше всяких похвал, на двоих 4000р. Выше всяких похвал - это spa комплекс, который расположен в отдельном здании. Огромный бассейн, глубиной 1.5м. Выдержанные современный интерьер хамама и сауны. Вместительностью около человек 15. Большой зал отдыха с барной стойкой, диванчиками. Везде панорамные окна. Понравился массаж, которые делают настоящие тайки 2000р/30 мин. Spa-отель находится в деревне. Прогуляться по русским просторам тоже внесёт свою благодать. Нам крупно повезло) с 30-31 дек 2021г мы в отеле были единственные гости и весь spa-комплекс был толкто наш)) . 3 часа процедур и ты на 7ом небе от счастья, чего и всем желаем)
Екатерина
Обязательно вернёмся! Великолепное место!👍
О
Ольга
Понравилось: все
Pavel
Понравилось: Персонал, кухня, spa отлично! Отдых на отлично! Не понравилось: Отсутствие в номере мини-бара и чайника.
Pilot1980
Понравилось: Персонал и спа это то что хочется отметить в качестве преимуществ Прованса. Не понравилось: Номер: Нужно обязательно добавить полочку в душевой кабине. Без нее некуда ставить шампунь. Отель со спа но в ванной комнате нет полотенцесушителя. То есть купальный костюм сушить негде. Одеяло очень маленькое для такой большой кровати , пришлось просить второе. Утюг в гладильной требовал очистки, причем на нем мигала надпись соответствующая. Ящики для одежды в спа маленькие,
Алена
Понравилось: Все просто великолепно, прекрасный персонал, бассейн огромный, финская баня, хамам. В номере тепло, светло. Ребенок с восторгом жил, уезжал со слезами, все более чем достойно. Еда вкусная 👍 Не понравилось: Мы были в ноябре, и дом с номером и банный комплекс с бассейном находятся в разных зданиях. После бассейна с ребёнком нужно хорошо высохнуть, т к придется выйти на улицу и пройти до соседнего корпуса в номер. Это пожалуй единственный недостаток.
Bespalov
Понравилось: Отличный отель, номера с хорошим ремонтом, чистые. Интерьер маленького замка. Кухня ресторана достойная. Не понравилось: Единственный минус завтраки. Только холодные блины, колбаса, сыр и йогурт. Все остальное и горячее надо покупать за деньги.
К
Ксения
Понравилось: Шикарный СПА, вежливый персонал, приятный интерьер, чистые уютные номера. Не понравилось: 1. В номерах нет фена ! спасибо девушке администратору отдала свой личный... 2. Не было балдахина над кроватью как на фото в стандартном номере. 3. На завтрак хотелось бы больше разнообразия, например фруктов, сладости, кисломолочные продукты и тд. 4. Если окна не с видом на сад или спа, то от трассы м3 слышен немного шум даже в номере. 5. Нет ни чайника в номере, ни куллера на этажах как в отеле, так и в спа ((( Те чтобы попить чай, воду нужно идти в ресторан, сами понимаете не совсем удобно, особенно тем, кто с детьми.
Екатерина
Приятное место!) Понравилось: Интерьер, очень много красивых акцентов! Эстетично) Вкусная кухня, ресторан очень атмосферный! L’occitan как в spa так и в номерах! Подкупает) Очень тепло в номере, уютно!) Халаты, тапочки! Великолепно!) Spa - заслуживает отдельного внимания! Сауна 10 баллов, бассейн и хамам - Великолепно!!! Не понравилось: Близко к дороге, но нам быстро поменяли номер на более тихую сторону! Если spa бы работал до завтрака!)
Alexey
Отличное место для выходных или организации свадеб Понравилось: + Номер (просторный, чисто, дорогие одноразовые расходники) + Питание (бесплатный хороший завтрак из меню + вкусный платный ужин. Хотели поужинать в топ-местах Наро-Фоминска сперва, но потом передумали и нисколько не пожалели. Вкусно, уютно, и не надо никуда ехать) + Персонал вежливый + Дизайн отеля + Есть небольшая территория Не понравилось: - СПА за доп.плату, но это компенсируется не дороговизной самого проживания
Artem
Понравилось: Обслуживание и новизна всего Не понравилось: Далековато чуть
K
Kirill
Понравилось: Понравился бассейн и спа-зона - сауна и турецкая баня, в отеле был мало людей, приятно. Не понравилось: При общем хорошем сервисе УЖАСНЕЙШИЕ подушки в номере - на них невозможно спасть вообще, внутри них какое-то подобие веревок, я на таких спал только в армии. На просьбу заменить подушки персонал отреагировал совами - "у нас только такие". Всего одна деталь катастрофически испортила впечатление от отдыха. Ужасно-( Завтрак в целом средний, по меню можно выбрать или кашу, или сырники, на свободном выборе - стандартные йогурты, немного сыра в нарезке итп
И
Ирина
Отлично! Понравилось: Приветливый, вежливый персонал, всё объяснят, расскажут! За это отдельное спасибо :) Сауна, хаммам, бассейн, супер! Все чисто! Халаты, тапочки, и полотенца выдают прямо в Spa комплексе. Вкусный , сытный завтрак, быстро приготовили и принесли :) В номере уютно и чисто. Не понравилось: Хотелось бы добавить в номер маленький холодильник, мусорку в номере (в ванне была, но удобнее чтоб еще в номере была), и при входе в наш номер не хватало крючков для верхней одежды. В ванне в номере не хватает фена (в спа комплексе они есть).
O
Oksana
Понравилось: Неожиданно приятное место, все достойно, чисто, уютно, красиво. Халаты, тапочки, косметика L’occitan, вкусный завтрак по меню. Прекрасное СПА с бассейном, сауной, очень хорошим хамамом и тайским массажем. Спасибо! Обязательно заедем ещё и порекомендуем друзьям)
Pavel
Понравилось: Кухня, отзывчивый персонал , чистота , новизна Не понравилось: Спа
Маргарита
В целом, мне все понравилось! Порезвились в бассейне, отдохнули в хамаме, вкусно поели. Понравилось: Завтрак хороший, было вкусно! Для себя брала английский завтрак и капучино. Прекрасно! Не понравилось: К сожалению, очень маленькая территория, мало активностей. Хотя бы добавить бильярд
I
Iina
Понравилось: Кухня Не понравилось: В номере нет фена, нет холодильника. Непонятно зачем в телевизор встроен светильник, который всю ночь светит Вам в глаза. Отключить это невозможно. Розетка на высоте 3 м.
E
Evgenii
Понравилось: Очень классные мелочи в номере и завтрак. Кровать удобная. Интерьер на любителя. Не понравилось: Нет мусорной корзины в номере и холодильника.
Buterov
Атмосфера Понравилось: Великолепный номер, чистый, комфортный. Потрясающее спа. Массаж, бассейн, сауна. Уверен, что вернусь ещё
Александра
Есть небольшие недочёты, но в вцелом впечатление хорошее за счет работы прекрасного персонала. Понравилось: В первую очередь профессионализм и доброжелательность персонала) Ребята и девчата молодцы! По моей просьбе принесли в номер бокалы и штопор, оставили номер сотового для связи. Ночью стало невыносимо жарко в номере, а открыть окно без сетки - значит покормить комаров, поэтому позвонила девушке с ресепшена, тут же принесла пульт от кондиционера. Оформление отеля и номеров шикарное. Везде чисто. Качественные гели и шампуни любимой фирмы локситан в ванной. Очень вкусный завтрак. Не смотря на то что завтрак с 9 утра, а мне нужно было уехать в 7, любезно собрали мне с собой в дорогу сэндвичи, сок и воду. Не понравилось: В номере нет телефона и холодильника. На окнах нет сетки от комаров. Можно конечно включить кондиционер, но я лично люблю не просто прохладу, а свежий воздух. Плохо ловит теле2.
Alex
Понравилось: Все на высшем уровне. Персонал прекрасный. Респект! Не понравилось: Дороговаты доп.слуги
Anastasia
Понравилось: Вкусный завтрак и очень классное СПА - бассейн, сауна, хамам, очень приятные. Не понравилось: Можно было бы ускорить обслуживание на завтраке, закрыть окна в мансарде, чтоб не мешал по утрам свет и не было жарко (хотя от жары есть кондиционер), и было шумно от свадьбы вечером, учитывайте при поездке с детьми.
S
Sergey
Хорошо, но есть нюансы Понравилось: Отличный повар, уютные и чистые номера, отель двухэтажный + мансарда. Постояльцев мало и складывается ощущение, что ты один и всё для тебя. Территория небольшая, но других людей видишь только на завтраке. Шикарный бассейн, сауна и опытная массажистка. А ещё есть теннисный корт. В целом, в отеле тихо кроме случаев проведения торжеств, но они не напрягают. Не понравилось: По уюту осталось докрутить мелочи: разместить пульты к кондиционерам, фен, утюг (возможно он где-то есть, но я не нашёл), минихолодильник, набор с одноразовой зубной щёткой. Хотелось бы видеть миникомплимент в виде бутылочки тихого или игристого, соответствующие бокалы - это стоит не так дорого. Персонал пару раз за сутки накосячил: связь между персоналом и кухней очень слабая. Мальчики не проверяют наличие продуктов сразу и сообщают об их отсутствии через 40 минут после заказа, а девочки путают заказанные блюда, и ставят их не на те столы. Уверен, что если руководство возьмётся за них построже, то и здесь можно всё наладить.
Д
Дмитрий
Не понравилось: При выезде персонала не было утром на ресепшене, не могли выйти с территории. Минут 20 стучали по всем дверям, опоздали на работу
Pavlova
В целом отдохнули хорошо, персонал за исключением одного человека отзывчивый. Дороговато. Понравилось: - Завтрак - Кондиционер - Телевизор Не понравилось: - Очень долго несли кофе (20 мин) и обед (40 мин). - Стоимость бассейна завышена и не входит в стоимость номера (6 300 руб.). 2000 руб. с человека на 3 часа. Для сравнения аквапарк Мореон за весь день берет 2750 руб. И там больше чем 1 бассейн. - Номер оцениваю на 4500 руб. Своих 6 300 руб. не стоит.
Михаи
Понравилось: Отличный завтрак. Доброжелательный и внимательный персонал. Замечательный бассейн и spa-зона. Внутри отеля красиво и современно. Чисто.
Aleksandr
Не понравилось: В ресторане персонал очень медленный. В первый день официантка только с 3 раза и через 15 минут смогла найти нам коктейльную карту. На второй день завтрак занял 1,5 часа, так как сначала они очень долго готовили сырники (скорее всего просто потеряли заказ), потом принесли их сырыми, пришлось снова ждать пока переделают.
M
Maxim
Хорошие выходные Понравилось: Отличный загородный отель, имеет свой стиль, тёплый бассейн так же хамам и сауна понравились) персонал всегда помогает во всех вопросах, завтраки очень вкусные. Выходные удались.
Biksik
Отличный отель на Киевке с приличным СПА Понравилось: Чистота, офигенный SPA, просторный, прекрасная тайка-массажист, вкусный ресторан, караоке. Не понравилось: В шикарных номерах нет холодильника, фена и мусорной корзины в комнате. Завтрак в будние не с 7 утра. Еду приносят с вечера. Пришлось хранить сендвичи за окном.
Natali
Обязательно вернёмся ☺️ Понравилось: Сказочный интерьер😍 При заезде нас встретил такой улыбчивый персонал. С порога нас поразил шикарный дизайн в котором сделан отель. Очень красивые и комфортные номера. Завтраки были очень вкусными 🤤 Ребята делают своё масло, и это просто восторг! Не понравилось: Подушки хотелось бы тверже, но это уже мои привычки. Люблю спать на твёрдом.
Мерген
Понравилось: В целом очень понравилось. Приветливый, отзывчивый персонал. Очень вкусный и обильный и разнообразный завтрак. Не понравилось: Нет москитных сеток на окнах, были комары. Заявленных зубных щёток не было.
Anastasia
Приедем еще:) Понравилось: Все новое, чистое, персонал приветливый, очень вкусная еда в ресторане. Замечательный тайский массаж. В спа есть все необходимое. Номера просторные, чистые, звукоизоляция хорошая, в ванной в номере и душевых в спа расходники моей любимой фирмы l'occitane. Я под впечатлением!
Artemy
Понравилось: Персонал был весьма приветлив, а номер - просторен и уютен. Спа - бассейн, сауна и хаммам - замечательные: просторные, чистые, без запаха хлорки; мало людей. Приятные туалетные принадлежности, что редкость для российских средних отелей. Удобные теннисный корт / поле для футбола на территории. Отличный свежеприготовленный завтрак по меню, вкусные блюда по основному меню в другое время. Не понравилось: Для меня было большим минусом, что заранее не были обозначены правила - ограничения на доступ в спа, время завтрака (когда я пришёл в 0830, мне сказали, что завтрак аж с 10 утра! По факту завтрак был готов в 9). Чувствуется, что отель открылся недавно и пока не удалось отработать стандартные вопросы, из-за чего при в целом адекватности временами чувствовалась ненужная мелочность. Пока крайне слабая винная карта, особенно в части вин по бокалам, а также барное меню. Основное меню могло бы быть интереснее и свежее, а порции - более адекватными (нигде не встречал столь маленьких стейков). Цены относительно не менее качественных московских ресторанов завышены. Базовые подушки стоило бы заменить на что-то более приличное. И последнее - отелю не хватает инфраструктуры для детей - кроме спа заниматься нечем. Но понимаю, что она в планах. Надеюсь как-нибудь вернуться и увидеть, что улучшения уже случились.
Natalia
Расслабленная атмосфера Понравилось: Интерьеры шикарные Не понравилось: Была накладка с водой, но не считаю это минусом, так как это могло произойти в любом заведении. Случайность.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Утром, при
П
Поляков
Не понравилось: Все хорошо
П
Павел
Все будет хорошо!!!
Andrey
Понравилось: Персонал дружелюбный' отзывчивый. Стильный отель. Чисто' аккуратно, достаточно дорогие мелкие детали. Дорогие обои' хороший ковролин' не дешевая мебель. Даже территория отеля отделана дорогими материалами. Не понравилось: Холодильник в номере был бы полезен' цены на местное кафе выше среднего' при этом все на достойном уровне. СПА и весь комплекс дороговат' т.к. индивидуален. Нельзя просто поплавать в бассейне и сходить в сауну или спортзал - это комплекс с высоким костом.
Александра
Понравилось: Спасибо большое за комфортный отдых! Выражаем глубокую благодарность бармену Карине, внимательная, улыбчивая девушка. Все желания были исполнены. Спа на высоком уровне. Александр мастер своего дела. Вернёмся ещё! Администрации нужно вознаграждать таких работников!