Быстрое питание
Олег К.
Здесь самые вкусные макбургеры из всех кафе быстрого питания! Вкуснее, чем во Вкусно-и-точка и Ростикс
ФА
Фарид А.
Топ 💥
ЯФ
Яков Ф.
Вкусно, только очереди жуткие были. Минут 20 ждали, но больше поесть негде было.
КТ
Кирилл Т.
Ну так себе . Удовольствие ниже среднего , ценник как в приемлемом ресторане
Э
Элиза
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Элиза, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Арман П.
вкуснее кофе и пунжа нигде не пил
ЛГ
Любовь Г.
Вкусный кофе
ОМ
Оксана М.
Все очень чисто вкусно,персонал очень хороший.
ИД
Игорь Д.
В целом не плохо, но персонал забивает на некоторых посетителей если те стоят на пустой кассе и пытаются обратить на себя внимание.
ОП
Оксана П.
Вкусно, качество отличное, продукты свежие. Рекомендую!
Александр П.
Самые вкусные бургеры
ИБ
Ирина Б.
Вкусный кофе
Оплата Т-Банк
всегда холодное..🤷♀️ в чем секрет🙈
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
ДШ
Денис Ш.
Самый лучший кофе в дорогу. Бургеры и роллы, кисадилия очень рекомендую.
Андрей Б.
Часто заезжаю, когда еду на дачу и обратно. Приятное, душевное место. Минус это бензин. Его ценник такой, будто они сами качают нефть на заднем дворе. В общем, если отдохнуть, поесть, купить что-то в дорогу, то вам сюда. За бензином, лучше найти другую заправку.
ЗБ
Зоя Б.
Для остановки в дальней дороге лучше не найти. И кофе вкусный (есть очень большой!) и бургеры, и кесадилья
ВД
Владимир Д.
Холодные блюда , супер холодная раскисшая картошка
СЖ
Сергей Ж.
Отличная бургерная при заправке. Все быстро и вкусно. Отличный вариант перекусить в пути. Приветливый и расторопный персонал
Екатерина К.
Если необходимо перекусить по дороге, отличное место. Многие пишут про стоимость, так вот если сравнивать объем блюд и количество ингредиентов и конечно их качество, то альтернативы выглядят гораздо менее выгодными. А когда идёт речь о вкусе то конкурентов нет.
СП
Сергей П.
Все помнят запах мака из детства? Так вот, заехав впервые в маг бургер вы почувствуете этот запах. Бургеры конечно у них прекрасные, вам всем наверное надоело, что др бургерных кладут по минимому ингредиентов. Так в магбургер их кладут достаточно относительно других заведений. Самый топовый с рваной говядиной. У них есть фишка что любой бургер они могут завернуть в ролл. Пользуйтесь)
ОХ
Ольга Х.
Очень понравилось стилистическое решение кафе-магазина, всё грамотно и гармонично организовано, сотрудники вежливые, товары годные 👌🏻
Алексей С.
Сервис очень удобный,приятный. Еда подается опрятная свежая, в дальние поездки самое-то для остановки. Народа очень много
РУ
Роман У.
Кафе выглядит довольно уютно, но ничего необычного. Интерьер простой, но приятный. Персонал был доброжелателен, однако, обслуживание немного запаздывало — ожидал свой заказ чуть дольше, чем хотелось бы. Меню разнообразное, что радует. Я заказал салат и кофе — салат был свежим, но не слишком разнообразным по ингредиентам. Кофе на высоте, ароматный и вкусный! Цены адекватные, в целом, за такую атмосферу и качество еды не слишком высокие. Мой итог: кафе неплохое для быстрого перекуса, но, возможно, я бы выбрал другое место для более спокойного вечера.
Сергей К.
Новый раз заехал на большую заправку нефть магистраль и взял покушать. Поразило соотношение цены и качества для заправки! ⛽️ а свои деньги было вкуснее и сытнее, чем в том же макдональдсе. Даже упаковано лучше. Определенно буду заезжать еще
Артём Т.
Лучшая заправочная стация, всегда вкуснейшая еда!!!
Евгений Б.
Вкусные бургеры, хот доги так себе, еда дороговато, но вполне качественно и вкусно
ИЛ
Иван Л.
Спасибо! Очень вкусно! Стабильно на любой нефтьмагистрали
Владислав К.
На трассе, это лучшие бургеры! И цена приемлемая! Однозначно рекомендую!
АЗ
Алиса З.
Очень вкусно, пользуемся только этой заправкой, подсадили всю семью на кофе и сырные палочки
Сергей К.
Можно забежать,перекусить
Арман П.
Очень вкусно рекомендую
Анна Л.
Обожать 🥰
ГЛ
Глеб Л.
дороговато, бургеры средние по размеру и вкусу
СР
Сергей Р.
Очень вкусные бургеры.
ЛС
Левон С.
Молодцы , очень вкусно готовят и сервис
ОМ
Олег М.
Дороже чем у конкурентов, но больше и вкуснее.
АЗ
Александр З.
Всегда вкусные бургеры и кофе на заправках
Наталья К.
Мммм, дачный бургер вкусняшка!!!
Алексей С.
Хорошие бургеры не McDonald's уступают
РБ
Ричард Б.
Очень вкусные бургеры и разнообразное меню
Sew Rew
Вкусные бургеры. Базара ноль. Интерьер классный.
5 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
НЕ
Нурболот Е.
Отличные товары 👍
ОС
Олег С.
Отличное место для пит стопа и перекуса. Всё вкусно, качественно и быстро. Молодцы!
Александр С.
Отличное место, всегда свежая выпечка, отличный кофе, быстрое обслуживание. Частенько заезжаю позавтракать на азс
ЕА
Екатерина А.
Нравится сеть, периодически кушаем, напитки вкусные. Выбор отличный, пицца/бургеры/выпечка и другое..
Анастасия А.
Всегда очень вкусно! Лучшая картошка по деревенски!!! Вкусные круасаны и выпечка
Никита С.
Всегда вкусная еда и приемлемая стоимость топлива! Постоянно заезжаю по дороге на дачу.
Анна И.
Очень вкусные бургеры. Готовятся из настоящей говядины, все ингредиенты свежие, одно удовольствие такие бургеры есть! Спасибо команде за слаженность работы!
Наталья С.
Хотя дог классик мой фаворит вместе с миндальным круасаном, лайк за скорость обслуживания
ЕД
Екатерина Д.
Очень вкусно готовят. Большой выбор бургеров, хот-догов, выпечки, готовой продукции на вынос и в зале.