Двери тут!
Салон дверей
Ксешикс Коробейникова
дверь шикарна,без одной царапины,а персонал вообще супер,не грубят,доставляют быстро,буду обращаться чаще в этот сервис «двери тут!»🙂
ВН
Владислав Нестеренко
Покупал у вас входную дверь , просто восхитительно, все друзья оценили 🔥 Рекомендую всем покупать двери только у них !
МЛ
Мария Луговая
Приобретала линолеум в данном магазине на днях. Линолеум отличный,красивый и надежный. По цене так же неплохой. Отлично подходит под интерьер. Рекомендую!
Заказал дверь. Цены порадовали, да, и работа. Быстро и качественно. Рекомендую!
ПР
Полина Романенко
Посмотрите какие шикарные двери ✨, к моему интерьеру просто шикарно подходит , спасибо большое, Александру Шалимову за помощь .
ВЕ
Валерия Елгина
Дверь очень понравилась, качественная и красивая. С выбором помогли, так бы сами не смогли выбрать, уж очень много красивых дверей. Рекомендую.
Д
Даниил
Дверь бомба , помогли с выбором , все рассказали , все понравилось , красота 👍
ВИ
Василий Иванов
Не серьезные люди которые говорят одно а по факту все не так, сами не перезванивают , постоянно трудно дозвониться, ни каких сроков и обещаний не сдерживают🤬🤬🤬
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не рекомендую!!! Купила в этом магазине межкомнатные двери. До момента оплаты деверей продавец Дмитрий уверял, что доставят двери во время, по адресу установки дверей приедет бесплатный замерщик (с целью правильного оформления заказа) и далее приедет специалист от магазина по установке дверей, установит двери с гарантией от магазина. В итоге, что я имею в данный момент: 1. Неправильно составленный и получений заказ. 2. Замерщик взял с меня 1000₽. 3. Неправильно установленые двери. 4. Отложившаяся внутренняя отделка в доме на неопределенный срок. На мою просьбу переделать двери, продавец Дмитрий ответил, что двери установлены правильно, просто не так как мне надо! Переделывать не будут. Я попросила вернуть деньги за неправильно установленные 4 двери из 6, получила ОТКАЗ. Отказ был аргументирован Дмитрием тем , что между магазином и специалистами по замеру и установке дверей нет никого договора, специалисты «самозанятые», хотят делают как хотят , не хотят не переделывают !!! В общем с гарантий на установку дверей, получается обман. За неправильный заказ касательно добора, даже разбираться никто не стал. Так и осталась дверь не сделанной и лишние доборы, за ошибку в заказе деньги не вернули ! Мастер Антон, сказал разбирайтесь с менеджером Дмитрием по заказу, он ничего доделывать не будет. Менеджер Дмитрий ответил , заказ был правильно составлен, мастер Антон все тоже сделал правильно! Уважаемый ИП Кузьмин Р.В. верните мне деньги, за доставку, замер, установку и покупку дверей! Демонтируйте и заберите двери , с работой таких специалистов мне Ваши двери не нужны ! Установите в Ваших выставочных залах двери также как Вы установили у меня в доме, чтобы покупать мог видеть изначально какие варианты вы предлагаете! Фото приложу к отзыву ! Принесла лично письменную претензию, менеджер Дмитрий отказался принять, отправила почтой России, статус письма с претензией «неудачная попытка вручения»! На сообщения и звонки не отвечают !