Магбургер
Ресторан быстрого питания
Аркадий М.
Всё очень круто. Гамбургер не хотелось брать в булках мне предложили в лаваше. И вообще всё очень гибко можно найти на любой вкус удовлетворение. Люблю здесь перекусить
Алексей Р.
Все понравилось
Наталья С.
Кофе холодный, персонал не очень приветлив
СХ
Илья Ч.
Лучший автозаправочный фастфуд
ИЖ
Ирина Ж.
Отличные бургеры, самые вкусные в Москве! И такие разные! Еще нравится система скидок
МИ
Мария И.
Всегда очень вкусные бургеры, готовая выпечка. Есть удобное приложение, где можно накопить на бесплатный бургер, хот-дог или кофе
Анна В.
У меня был с говядиной барбекю, вкусный, но великоват и жирноват. А вот у моей спутницы из куриного карри бургера вылетали куски курицы,испачкали ей одежду и лицо. Мы ехали на культурное мероприятие, а приехали туда в пятнах.
Александра П.
Самые вкусные бургеры только тут. Всегда с мужем тут их кушаем.
Елена Б.
Любимая бензоколонка! Всегда чисто ,свежайшая и вкусная еда. Прекрасная система лояльности. Очень жаль , что они находятся в основном в Москве и МО.
ТГ
Татьяна Г.
Вкусные бургеры. Отличные лимонады. Чисто, вкусно, быстро! Люблю творожные ушки☺️! Можно пообедать во время путешествия на заправке.
Николай С.
удобная заправка и магазин с большим ассортиментом товаров, необходимым для загородного отдыха, вкусный фастфуд с большим количеством блюд
ТФ
Татьяна Ф.
Сеть закусочных от нефтьмагистраль - это самое вкусное, что со мной происходило в формате еда на ходу 👌👍
АХ
Алексей Х.
Очень хорошие место прекрасно заведееие короче пишу отзыв для достижения
ОМ
Ольга М.
Прекрасное свежее мороженое. Отличное обслуживание, приветливая кассир. Спасибо!
ЕД
Екатерина Д.
Одно из лучших кафе на трассе. Большое разнообразие готовой еды, выпечка, бургеры, кофе можно и поесть и отдохнуть
АЧ
Антонина Ч.
Магбургер посещаю не часто, но когда захожу туда, испытываю массу удовольствия. Сытно, вкусно, качественно!!!
МЕ
Максим Е.
Лучшие бургеры
ЕР
Елена Р.
Супер вкусные и огромные бургеры. Очень сытно
РТ
Роман Т.
Вкусно. Не быстро. Неплохой ассортимент
Анастасия Г.
Котлеты в бургерах сырые. Не вкусно.
ИН
Вкусное место))
Михаил С.
Супер!
Михаил С.
Это отлично, это уровень !
ИИ
Инна Иванова
Миндальный круассан с латте - лучший перекус
AW
Av Wyw
Готовят вкусно, кофе нежный латте, завтраки круглосуточно по доступной цене и есть скидки вечером и ночью, рекомендую Магбургер, молодцы
Николай К.
Классные скидки, 27 числа хорошая акция, частенько проезжаю туда, всегда приветливый персонал.
ВН
Валерия Никульшина
очень вкусная гурманика ,постоянно заезжаем по пути,все быстро и вкусно готовят,так же очень приятный обслуживающий персонал.
i0
isc0di 0
Когда еду по Новорижскому шоссе , всегда заезжаю за бургерами, мой фаворит из всех бургеров- цезарь бургер. Так же очень вкусная кессадилья с курицей. Чаще всего пользуюсь услугой самовывоза, заказывая в приложении. Персонал доброжелательный и всегда поможет в выборе. Всегда чисто и комфортно. Заезжая туда, сразу появляется новогоднее настроение, даже уезжать не хочется! Так же очень много новогодних игрушек и подарков. Рекомендую данное Магбургер.
eW
expert01 W
Это по настоящему остров на Новорижском шоссе 67 км. АЗС 061 всегда заезжаем за вкусными и огромными бургерами, радуют нас часто новинками, меню огромное, выбор шикарный.Заправка огромная и светлая, зона кафе радует пространству, чисто и комфортно.Гурманика у них - это бомба. После 22:00 со скидкой приобрести любимые блюда. Рекомендую, только на Нефтьмагистраль!
Danger Zubastic
Сделал первый заказ. Спустя пару часов началась сильная рвота и диарея. Никому не рекомендую.
Мр
Магбургер, ресторан быстрого питания
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
ИС
Илья С.
Больше не делают мегабургер
ИП
Иван П.
Отличное бургеры и хот доги. Что то новое на фоне текущих фастфудов. В целом.
Виктория П.
Лучшая заправка на моем пути. Комфортно. Удобно. Большой выбор блюд и вещей
Александр П.
Работают не очень быстро...
Андрей Б.
Пойдёт
Михаил Б.
Лучшая еда на заправке
МД
Михаил Д.
Заехал, долго объяснял сотрудникам - гасторбайтерам, что мне нужно. Больше ни ногой.
КМ
Кирилл М.
Очень средние бургеры.
Василий М.
Лучший кофе из тех, что продаётся на заправках! А ещё них топовые роллы с лососем!