Заря
Забронировать
В здании
ЕГ
Елена Герасимова
Это не отель,а пансионат и самый грязный какой только может быть. Где все ветхое,в результате чего была получена травма. Это зафиксировал сотрудник бассейна. Пришлось уехать, но эта контора пытается содрать деньги за вторые сутки якобы штраф. Еда отвратная, плюс там тусят дети из лагерей. Шум и гам , и зарядка в 8 утра под музыку. Комменты на всех своих сайтах удаляют. Почитайте Яндекс там у них нет доступа. Позорище вообщем. Будем обращаться в Роспотребнадзор.
Бронирование Отелло
ЮГ
Юрий Герасимов
Больше сюда не ногой... Взяли номер двухкомнатный полулюкс,на фото с сайта очень даже ничего. За 5 ночей стоимость с питанием 84к!!! Отзывы прочитали,но не поверили,а зря (((. В итоге кровати неудобные, номер не убран, занавески не стирали с момента открытия этой богадельни, они все в пятнах. Постельное белье не пространное, а может его даже и не стирали после предыдущих жильцов. Унитаз собрали из нескольких в один. Телевизор на стене висит так, что того гляди упадёт на Вас. Ванная грязная, плесень, всё в подтеках. Зеркало видимо нашли на помойке и решили повесить, чтобы не пропадало такое добро. Лампочки в номере работают,но не все. Абажуры разодраны,на некоторых местах, где они должны быть, вовсе отсутствуют. С утра пионерская зорька, поспать Вам не удастся, даже при закрытых окнах. Но если и это Вас не разбудило,то работа перфоратором в соседнем номере в течении 1.5 часа Вас точно добьет)))). Жена пошла в сауну и при попытке залезть на полог, доска под ней сломалась и она оказалась на полу (вес жены 65кг...). При попытке написать директору Грязеву,он Вас просто заблокирует (как первоклассник), а отзыв на своем сайте удалит. Благо здесь ему удаление неподвластно. Цены в баре как в хорошем московском ресторане. Комплект белья за 2 дня так никто и не принес,хотя нас было заявлено как 3 гостя. На стенах трупы насекомых и крестики нолики, держатель занавески в ванной отвалился,занавеска в ванной вся грязная в плесени.Питание нормально, уровень столовой, если успеете поесть до прихода пионеров. В стандартных отписках отель пишет про какое-то будущее. Пишу Вам с уверенностью,что с таким отношением у вас НЕТ будущего, к сожалению или к счастью. В общем... ждите Роспотребнадзор и прокурорскую проверку в гости,я это просто так не оставлю. Ниже фото в подтверждение моих слов. К сожалению все фото не могу загрузить.
Степан Смирнов
Очень классно, ну номера желают лучшего
ТБ
Татьяна Бубенцова
Спасибо большое директору Андрею Олеговичу за организацию досуга, уют, комфорт, очень вкусную кухню🤝👍
lis L
Базу посоветовала подруга и не прогадала! Хорошее место для отдыха с семьей или друзьями, были тут уже дважды на длительный срок, претензий нет абсолютно. Персонал отличный, питание хорошее, все всегда наедались.
ВО
Владимир Орловский
Отдыхаем здесь не в первый раз всей семьей. Очень нравится. Вкусное питание. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Чудесная территория для прогулок. Детские площадки. Хотелось бы, чтобы со временем был проведен капитальный ремонт как номерного фонда, так и объектов общего пользования.
ПА
Притула Александр
Персонал. Начиная с поста охраны на въезде - это обычные люди с искренним желанием помочь. Никаких служебных улыбок, как в турецких или египетских отелях. Все настоящее. Теплое отношение. Очень вкусная кормежка. Вот прямо советская столовка на 5 звезд. Бассейн, воздух. Птицы поют очень громко. Наверное золотой осенью там так же круто.
ОН
Ольга Насонова
Отдыхали в этом санатории с дочкой в апреле . Получили море позитива и удовольствие. Территория очень ухоженная, располагающая к прогулкам:сосновый лес с тропинками , много лавочек. Достоинства: Уютная территория, приветливый персонал, очень вкусное питание, хороший номер с просторным балконом, прекрасный бассейн с панорамными окнами, свой кинотеатр, прокат велосипедов, рядом с пансионатом конюшня. Недостатки: отдых быстро закончился.
Зп
Заря, пансионат
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приезжайте к нам снова 🤝
NN
Nikolay N
И так, добро пожаловать в ад. Расскажу свою историю. Бронировал по частичной предоплате, по этому дали выбрать номер, девушка на рецепе сама вежливость, очень приятно пообщались, выбрал двух комнатный полулюкс. Далее начались чудеса. Воды питьевой нет, можно купить 0.5 литра в баре, на этом все. Поесть после 19.30 вы не можете, так как нельзя ничего забирать со шведского стола, а купить негде. У меня нет желчного, перед сном мне нужно хотя бы стакан кефира, что бы утром не блевать желчью, но тут вы этого не найдете. Пришлось ехать в новое Ступино ( соседняя деревня) в перекресток, такси в субботу вечером вызвать нельзя, тупо не находит водителя. Поехал на попутке, благо опыт есть. Приехал, закупился, от туда уже нашлось такси, приехали, но нас не пустили дальше шлагбаума. Пришлось тащить 5 литровую бутылку и пакет на гору. При этом, внизу, у КПП, отчетливо ощущался запах сероводорода, наверху его не было. Дальше, я решил всё-таки сходить в бар который с 8 и уже начал работу к моему приезду уже начал работать. Так вот, там только напитки, и... Пиво ) добро пожаловать на лечение ) куча людей за столом, слушают даму которая поет кавера, а на столах у всех пусто, потому что купить ничего нельзя кроме пива, соков, чая и кофе, ну смузи еще. Оке. Утром сходил к терапевту, выбрали процедуры, из скудного перечня что доступен из бесплатного по путевке, и одну платную. Все это записали в книжечку, и без времени, оказывается на все процедуры живая очередь ) только некоторые платные ко времени на которые надо записываться заранее, и оплачивать заранее. Теперь касательно шведского стола, в огромном количестве столовых где можно поесть за 120 рублей кормят лучше чем здесь, немного салатов остальное все жирное, жареное или с майонезом. Да касательно номеров, в номере нет ни чая, ни сахара. В итоге вы можете кипятить воду из-под крана и пить кипяток )))) повторюсь, купить чай нельзя, к чаю нельзя. Хотел написать больше, но тут ограничения по количеству символов. Всем добра.
Andrey
Понравилось: Соотношение цена/качество персонал очень радушный и отзывчивый много активного спорта
Anna
Понравилось: - хороший бассейн (широкие дорожки, отдельный бассейн-лягушатник с горкой и грибком для малышей, отдельный бассейн-джакузи (глубокий, без возможности сидеть), сауна) - большая территория для прогулок, можно пройтись покормить лошадей; каток; трасса для лыж; в шаговой доступности магазин. - чистое постельное белье Не понравилось: Пансионат работает в режиме "делаем деньги на том, что есть". Номера очень уставшие, старомодная мебель, уже немного проваленный матрас в полулюксе; очень небольшие подушки (попросили дополнительные, дали не сразу); жутковатые сливные отверстия в раковине и ванне; пятна на абажурах всех ламп в номере; неулыбчивый персонал. Второй раз точно не поедем. - Еда - короткие интервалы (завтрак 9-10.30; обед 13-14.30, ужин 18-19.30); надо приходить к началу, т.к. через час в основном все уже заканчивается и нового не приносят; на ужин один раз выкладывали остатки блюда с обеда; еда в целом на уровне столовой, пшенная и рисовая каши на завтрак на молоке с водой, завтрак одинаковый (1 вид сыра, 1 вид колбасы/ветчины, сосиски, омлет, жареные яйца, свежие овощи; горошек/кукуруза/фасоль; 1 раз были блины. Кофе отвратительный. Чай на завтрак и ужин заваривают в чане (есть кипяток, пакетики приносите свои). Очень разбавленные компоты в обед. - Мы были на школьных каникулах (СБ-ВТ), при этом прокат лыж и коньков не работает в понедельник и вторник. - В бассейн надо брать полотенца из номера. - Уборка номера заключалась только в выбрасывании мусора и споласкивании чашек (следы от чая не отмывают, в номере нет губки, чтобы сделать это самостоятельно). - Нет замены полотенец при уборке (несмотря на то, что вы их использовали в бассейне)
Б
Барулина
Реклмендую! Приедем ещё! Понравилось: Очень хороший и приветливый персонал, очень много оздоровительных процедур, которые на самом деле просто замечательные, отличные номера, достаточно развлечений для деток, большой бассейн, спортзал, бары, где можно купить свежевыжатые соки и кислородные коктейли… Не понравилось: По моему мнению недостаточно атрибутов для деток. Нет детских горшков, нет практически ничего для бассейна для деток.
Irina
Понравилось: Очень понравился персонал-все русские, приветливые. Территория большая,есть где погулять. Есть конюшня. Еда домашняя и вкусная. Номера старого образца,но чисто. Спали с открытым окном, а на улице тишина)) Не понравилось: Не понравилась музыка до 23.00 на 8м этаже (3 корпус). На 6м этаже(604 номер) было очень слышно всё. Не понравились подушки-не удобные и как будто их вовсе нет
Майя
Понравилось: Понравилась Еда, хорошие женщины на раздаче, кладут еду как себе- много, вкусно. Классный Бассейн с джакухи и сауной, но маленькая сауна, Отличный Спортзал с оборудованием, а также настольный теннис, наличие Библиотека, Ласковые Котики - везде по территории. Номер убирают без вопросов. Что очень понравилось - люди, персонал - добрые, милые женщины. Масса активностей - кони, коты - можно кормить, аэрохоккей, биллиард, теннис большой, футбол, баскетбол. Не понравилось: В номере слив нормально не работал. Не было мусорки в комнате номера, только в санузле маленькая. Пульт работал плохо, похоже от другого ТВ, от соседнего 805 номера. Каналов всего 12 шт, хотя не удивительно, это же Роскосмос все таки). Недостаточно шампуня и мыла, быстро кончались, приходилось ходить просить. Медцентр есть, но как работает не понятно. Хотели массаж, то массажиста нет, то врача. В общем невозможно записаться было. Коты везде, конечно, это хорошо, но сделайте какой-нибудь "кошкин дом". Закрыли бассейн без предупреждения, на санитарный день, но объявление появилось в день санитарный, что вообще не удобно, при этом еще недовольны, что мы объявления не читаем, а они разбросаны по всему ресепшн, что нельзя в одном месте сделать и заранее предупреждать при заселении, народ шел в бассейн, никто не знал и не видел эти объявления.
K
Konstantin
Понравилось: питание очень понравилось ,бассейн шикарный, вода тёплая, сауна хорошая. катались на лыжах и коньках.
Elena
Понравилось: Замечательно провели время,отдых был чудесный Не понравилось: Негатива нет
Anonymous
Понравилось: приветливый персонал, есть все удобства
T
Tuluzza
Для тех, кто любит советскую простоту или хочет посмотреть как было раньше) Понравилось: Большая территория, есть кошки (много кошек), лошади, лес. На удивление очень вкусно кормили на новогоднем банкете. В номерах чисто, персонал очень мил, номера вообще неплохие. Есть большая библиотека, настольный теннис, прокат коньков, взрослый и детский бассейны. Хочется также выразить благодарность терапевту, которая оказала первую помощь при падении и быстро вызвала скорую. Не понравилось: Для бассейна нужна справка, ее делают на месте, а вот детские справки делают на основе результатов анализов, сданных за 3 дня. Шапочки обязательны (можно купить на месте за 300 р). В бассейне нет лежаков - некуда даже положить полотенце, впрочем, полотенец тоже нет, нужно брать банные из номера (но справедливости ради, можно их потом попросить заменить). Халатов и тапок нет, но ладно. Хаммама тоже нет, есть одна сауна. Платно буквально все. Детские автоматы, детская комната (анимации при этом нет - есть просто как бы сказать - охранник?), массажа нет, есть какой-то набор процедур, но довольно невнятный. Еда однообразная, самого простого столовского уровня, выбор небольшой. Соков нет вообще, на завтрак из напитков только чай из котла. Имейте в виду, что в барах (половина не работает) нет никакого алкоголя, кроме пива. Разделить большой какао на двоих маленьких детей в баре - нельзя. Но в номерах зато есть чайники и холодильники, так что все можно брать с собой. Еще во всем корпусе какая-то беда с освещением. Везде темно, как в ночном клубе. Начиная с номеров, заканчивая лестницами (довольно крутыми). Видимо, это концепт такой, но глаза устают)
Anastasia
Понравилось: Пансионат оставил положительные эмоции. Вежливый персонал. Питание обычное санаторное, просто и вкусно, голодными остаться невозможно. Хороший бассейн, каток, есть возможность покататься на лыжах. Работает пункт проката инвентаря, хорошие коньки, есть лыжи. Стоимость 200 рублей в час. Сотрудник Ирина в столовой всегда встречает с улыбкой. В номере тепло. Да, немного «уставшие» ванна и туалет, но чисто, аккуратно.
Марк
Понравилось: Нет притензий, только положительные эмоции. Отличный бассейн с джакузи и сауной. Очень вкусная и сытная еда. Омаров вы там не поедите, простая русская кухня, но очень вкусная. Обязательно вернёмся!
Н
Наталья
Понравилось: Большая территория, каток, горка, безлимитный бассейн. В полулюксе два балкона, большая ванная комната. В целом отдых по-советски. Прекрасен для пенсионеров и родителей с младенцами. Радует, что есть место, где выпить кофе и угостить детей мороженным. Не понравилось: Отдыхали зимой с двумя детьми. Детская кроватка небесплатная, развалилась как только туда лёг ребёнок 2-х лет, очень миниатюрный. Уборка номера заключалась в смене полотенец и выносе мусора. Нет коврика при входе в номер-вся слякоть на полу. Нет детского меню, очень бесила очередь за супом, который разливал персонал. Туалет совмещенный, мало крючков для одежды, нет халатов. Убогие детские площадки.
Светлана
В целом отдых удался, спасибо всем работникам! Понравилось: Понравилось: расположение, природа, номер, ванная, бассейн, развлечения, еда. Фотографии на сайте соответствуют реальности. Не понравилось: Не понравилась ширина односпальных кроватей, конечно, на сайте указан размер, но, они очень узкие😫.
Anna
В целом, мы знали, куда едем, тем более за такие деньги. Вернёмся сюда не раз, я думаю. Понравилось: Филиал СССР в 100 км от Москвы. Персонал исключительно милый. Бассейн отличный, еды нам хватало и по количеству, и по разнообразию. Котики возле главного входа просто прелесть. Очень много зелени в здании, как в джунглях. Не понравилось: Территория как будто пришла в упадок и нуждается в уходе. Батареи в номерах не регулируются, температура наверное градусов 28 была, душно до ужаса. Завешивали батареи одеялами, чтобы было не так жарко.
V
Valeriyatroshko
Непонятно, за что такая высокая оценка стоит. Понравилось: Бассейн на 5+, все остальное... плохо. Понравилось, что пансионат большой, что везде есть переходы между зданиями, что есть лифт. Откровенно мало людей было. Номер приличный, батареи правда шпарили так, что невозможно было ходить по коридорам первого этажа, а в номере проветривали постоянно. С большим пониманием относились к особому ребенку. ВОт прямо правда, спасибо большое. И персонал - большие молодцы, очень приятно было. Не понравилось: Самое ужасное питание и того, что я вообще когда-либо пробовала. Когда вместо 28 человек поселилось 100 (а это меньше трети заявленной вместимости), еды стало еще и не хватать. Таких ужасных рыбных котлет и запеканки я не ела нигде. Постояльцы приходили скандалить даже. И вот когда это произошло, питание немного исправилось и стало походить на столовую при заводе. То есть вполне сытно, не особо вкусно, но ок. Нигде дополнительно еды купить нельзя, кроме шоколадок и мороженого с мороженой клубникой. Бары работают по часам, алкоголя, кроме пива, нет. Кофе можно купить в кафе, которое тоже часто закрыто, но он ужасный. Детская комната все время закрыта, номер телефона на двери не отвечает. При этом указано, что детская комната есть, но не указано, что она платная, 150р за час. Были 2 концерта, в пятницу и субботу вечером. Репертуар из 80х, довольно грустно. А, еще микроволновку сказали принесут. Принесли. Оказалось, аренда 700р)))) Очень было странно. Мед.процедуры только утром, так и не попали туда. Короче, большое разочарование.
Anonymous
Понравилось: отзывчивый персонал. вкусная еда. Не понравилось: не хватает куллеров или бутилированной воды.
R
Rostislav
Ехать можно! Отдохнете! Но не ждите чудес от места, которое создано по севетстким лекалам. Понравилось: Виды с верхних этажей, неплохой бассейн, хорошее питание (ничего особенного, но все, что нужно имеется). Пансионат большой, поэтому места хватит всем. Весь персонал старается создать обстановку домашнего уюта. Отношение к отдыхающим очень-очень хорошее! Не понравилось: Видно, что и сам пансионат в целом и номерной фонд в частности, уже "устали" и было бы здорово провести ремонт. Но, с другой стороны, возможно современный ремонт убьет то самое ощущения "связи времен" между прошлым и настоящим, которое в этом месте ощущается очень хорошо. )))
Елена
Хорошие 3 звезды Понравилось: Горка в детском бассейне, маленькая, но детям в удовольствие, большой бассейн как гидрованна. Территория большая. Есть конный клуб. Не понравилось: Шведский стол больше похож на обычный пансион или столовку, персонал раскладывает еду на тарелку. Выбор есть, подходить можно по потребности. В обед нет чая или кофе, только компот. В обед нет сладкого, только фрукты. Детская комната есть и детям понравилась, но режим её работы крайне странный, например в субботу с 12 до 14 часов.
Elena
хочется возвращаться снова и снова Понравилось: уютно, чисто, вкусно и тепло как дома. Пансионат Заря как второй дом Не понравилось: вы не поверите , мне понравилось все.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный пансионат, прекрасное соотношение цена-качество, балкон в каждом номере (наличие балкона было важно), хорошая большая территория, все корпуса соединены переходами. Были во время не очень хорошей погоды и везде можно попасть, не выходя на улицу. Бассейн, питание, всё выше всяких похвал. каждый день приезжали лотошники. Приятный бонус ко дню рождения - ещё и накупили себе подарков. В номере миним кухня - очень удобно, если кто-то хочет вечером попить чаю, или ещё перекусить. Не понравилось: Нас было четверо, а в номере 3 чашки, вилки. 2 кровати и двуспальный диван, который прищлось застилать самостоятельно (ещё надо было понять, как его разложить не сломав) даже одеяло в пододеяльник не вставлено. Но это всё мелочи, чашки и вилки сразу принесли, как попросили.
Марина
Понравилось: Прекрасная территория, хорошее питание, отличный бассейн. Отдых с ребёнком удался. Спасибо большое. Обязательно вернёмся!
Igor
Понравилось: отличный спортивный комплекс, огромный бассейн, бассейн с джакузи, детская зона. чисто и очень доброжелательный персонал. номера чистые и удобные. красивая территория, есть где погулять! Не понравилось: не совсем подходило питание. не было десертов или хотя бы выпечки
Д
Диана
Понравилось: Замечательный отель. Отдыхала с двумя детьми 3 и 5 лет. Номер большой, чистый, убирались каждый день, меняли полотенца через день. В номере была мини кухня и все для приема пищи. Что очень удобно с детками. Питание было полноценное, несколько видов мяса, птица, салаты, супы. Все вкусно. Дети всегда находили что покушать. Фрукты всегда были: виноград, киви, мандарины, яблоки, апельсины. Работает несколько баров, в тч в бассейне. Бассейн чистый, большой. Особенно понравилась детская зона. Есть горка и грибочек. Все работает. Сауна. Персонал приветливый. Территория большая, есть где погулять и поиграть. Для нас это был отличный отдых, каждый день был наполнен впечатлениями. Спасибо Заря за гостеприимство!
Irina
Понравилось: Местоположение, хороший бассейн. Не понравилось: Очереди на завтрак, обед и ужин. Сначала стоишь, чтобы зайти в сам ресторан, потом опять занимаешь очередь, чтобы получить тарелку с едой. Это отвратительно!!!!
Д
Диана
Понравилось: Отличный бассейн, классные дискотеки по вечерам)))) вкусное пиво в Зимнем саду))) В каждом номере свой балкон! Не понравилось: В целом все было отлично!!! НО, питание совсем однообразное, самое дешёвое, как в советской столовой... И ещё что ОЧЕНЬ подпортило впечатление: нечаянно разбили стакан в номере и при выезде с нас взяли 350 руб.за стакан!!!!!!!😱😱😱 мы не против оплатить......НО об этом нигде не было написано и не такую же сумму!!!! При всем этом в столовой и номере отбитые кружки((((( мы чуть не порезались когда пили кофе....
Aleksandr
Понравилось: По выходным дискотека в зимнем саду на 8 этаже. Стены от музыки в номерах на 4м этаже ходят ходуном. Можно попросить переселить в номера в другом крыле, там музыка не беспокоит. Вход в ванну из спальни. Не понравилось: Советский санаторный тип питания без изысков в формате шведский стол. Неплохая территория.
Марина
Понравилось: Хорошая еда, отличный бассейн, большая территория, чистота, заботливый персонал. Не понравилось: Во время нашего отдыха (20.10.2021) было отключение отопления и горячей воды из-за аварии на трассе. Через день горячую воду дали, отопления так и не было до самого отъезда. Спасались обогревом кондиционера, который сильно шумел при работе. Уличное освещение требует ремонта или замены ламп.
К
Кирилл
Понравилось: Отличная природа, прекрасное соотношение цена/качество, большой выбор процедур для лечения и здоровья. Коняшки)) Не понравилось: Подушки. Лучше со своими.
P
Petr
Заменить лампы в бассейне на светодиодные , очень плохие плафоны- желтые - просто стыд Понравилось: Бассейн, номер, питание
Irina
Понравилось: Понравилось все))) Не понравилось: Не понравился начинающийся развал в пансионате. Люди увольняют. Очень жаль если его не станет
O
Olga
Понравилось: Еда вкусная, простая. Чисто. Отличный бассейн. Купайся сколько хочешь
К
Ксения
Прекрасный отдых выходного дня Понравилось: Чистый большой бассейн, народу не много, всем хватало места. , большой ресторан, отличная кухня. Еда столовская, но очень вкусная и разнообразная. Вежливый персонал, всегда помогали и были обходительны. Большая территория Не понравилось: Разве что как пожелание, чтобы в детском бассейне сделали температуру потеплее
T
Tarasova
Хороший отель средней ценовой категории Понравилось: Вполне приемлемый санаторий за такие деньги. В номере есть все необходимое. Еда нормальная. Лечении хорошее. Не понравилось: Можно добавить фрукты еще на ужин, а не только в обед. Холодильник в номере шумный.
N
Nikolay
Понравилось: Интересные номера - спальня и гостиная. Бассейн с хорошей температурой. Не понравилось: В столовой дважды были замечены тараканы. Есть предположение, что полы не убирают регулярно (два подряд дня под одним и тем же столом лежали зубочистки) - крошки со столов сметают на пол.
V
Vadim
Понравилось: Отличный бассейн, превзошёл ожидания, большой пансионат, есть большой спортзал и тренажёрный. Не понравилось: Кровать, дискотека раз в неделю, ассортимент баров.
Anonymous
Понравилось: Очень понравилось обслуживание , питание,природа, бассейн,дискотеки,фитнес клуб Не понравилось: Отдых был на высшем уровне, негатива нет
Алексей
Понравилось: Большая территория, хороший бассейн, уютный номер, еда в столовой. Не понравилось: Убитые велосипеды в прокате, рваный с грыжей баскетбольный мяч
Анастасия
Понравилось: Бассейн, сауна бесплатная, питание Не понравилось: Не работала детская комната
N
Nadezhda
Понравилось: Все понравилось. Замечаний нет. Питание отличное, большое спасибо поварам. Хочется вернуться еще не один раз.
Анна
Понравилось: Понравился персонал, доступность бассейна, спортивного зала, тренажёров. Еда нормальная. В кафе вкусное мороженое и молочный коктейль. Не понравилось: Нам не понравилась пыль в номере, кровать, вонь канализацией в ванной комнате. Отсутствие питьевой холодной воды, предложение кипятить воду из крана нам не очень подошло. Думаю, что кулер спас бы положение.
Ekaterina
За эти деньги хорошо, но если есть бюджет больше то лучше выбрать что-то другое) Понравилось: отдыхали в полулюксе, понравилось что номер хоть и небольшой, состоит из двух комнат. Здорово, что в мини-кухне позаботились и положили посуду, приборы, салфетки. Все чистое. Хороший вид из окон, приятно находится на балконах. В номере при въезде было достаточно чисто. Сам пансионат расположен в красивом месте. Территория хоть и старая и не очень ухоженная, но пойти есть куда. Красивое поле, небольшой прудик, речка. Конный двор. Хороший бассейн, который входит в стоимость проживания. Для детей есть и анимация и игровые автоматы. Было чем заняться. Не понравилось: Уборка. Горничная на второй день проживания спросила - у вас нужно убираться? Не понимаю как такой вопрос мог возникнуть и быть озвучен в пансионате, который позиционирует себя на 4 звёзды. На фото номера были халат и тапочки. По факту халат за деньги, тапочки можно купить в киоске около бассейна. За все время проживания нам ни разу не заправили кровать. Мусор выносили не каждый день. Ванная была грязновата. Забывали положить мыло, гель для душа. Персонал. При бронировании по телефону менеджер была очень приветлива и вежлива. При заселении тоже. Потом на протяжении отдыха многие сотрудники часто общались не очень вежливо, иногда даже недовольно. Еда. Если вы любите столовые, то вам понравится. Блюд достаточно много. Отдыхали семьей втроем. Ребёнку 2,5 года. Он ел кашу на завтрак, суп в обед. Остальное категорически есть не мог. Только сладкое и фрукты. Мясных блюд для детей не было. Муж с трудом находил себе что-то, так как мясо на его вкус готовилось очень не вкусно. Котлеты никто не мог есть. Мне было проще, так как я люблю рыбные блюда и всякие творожные запеканки. Этого было много и вкусно. Территория большая, но из заявленных 100 гектаров облагорожено очень мало. Много старых советских построек, которые заброшены.