Солнечный

Парк-отель
4.3
Семейный отель со spa-комплексом. Работаем по системе «Всё включено»
4.3
МГ
Марина Губарева5 отзывов
z
zzaa2 отзыва
С каждым годом всё хуже и хуже. Посещали отель с 05.12.25 по 07.12.25 Отвратительное качество еды . Уменьшился ассортимент предлагаемых блюд. Алкоголь брали с собой свой так как в Солнечном он самый дешёвый и не качественный. Сладкая вода которую предлагают в отеле стоимость её 6₽ за 0.5л. Представляете какого она качества!?)))) В игровой комнате всё разломано и половино не работает. В боулинг не попасть. Всё забронировано на 3 дня. Если идти в бани и сауны утром то вы там не погреетесь. Они банально холодные так как их наверное лень включать заранее или экономят электричество. Плитка и покрытие в некоторых местах сломанно. Как в прошлом году спотыкались , так и в этом году спотыкаемся. Не починили и не исправили. Бассейны там где вода должна быть тёплой так она там холодная. Выходя из парилки распаренный ныряешь в бассейн и замерзаешь там. Плавать не комфортно. Спа- отель «Солнечный» ни как не развивается, а становится с каждым годом только хуже и хуже. А за стандартный двухместный номер с доп раскладушкой мы отдали 53000₽. Так вот скажу что оно того не стоит. И это даже не за полные 3 дня((((((((. БОЛЬШЕ В СОЛНЕЧНЫЙ НЕ ПОЕДЕМ! И Всем Вам не советуем! Разочаруетесь! Будем искать альтернативу. Благо их сейчас становится всё больше и больше.
Леша1 отзыв
забава 🌸3 отзыва
8 посещений
8 посещений
Александр Сычев5 отзывов
Были компанией 6 человек (четверо на 3 дня и двое гостевым визитом) в будние дни. Очень классное место! Всем понравилось. Боулинг, бильярд, караоке, сквош, скалодром, тренажёры, настольный теннис, аэрохоккей, игровые автоматы, лыжи, каток, куча бассейнов и саун. Ещё и анимация с классными вечерними шоу с гимнастками, и куча еды и алкоголя, даже можно брать мороженое и лимонады из холодильников. В стоимость номера не включены только массаж, мини бар и какой-то платный ресторан (мы там не были, более чем хватило бесплатного). Из пожеланий: пол в спа комплексе можно так сильно не греть, а то как будто идёшь по углям, и коврики очень жёсткие. Нет раздевалок, стеснительным или людям с детьми можно переодеться только в туалете. В номере никак не отрегулировать температуру, либо слишком жарко, либо слишком холодно если открыть окно. Ситуацию бы исправили батареи с кранами. Каток не очень хорошо почищен, кататься сложно и всего одна лавочка, на которой и переобуваются все, и сидят отдыхают. Ещё не помешали бы бортики или вспомогательные "пингвины". На дискотеке очень мало места для танцев. В алкогольную карту было бы идеально добавить виски, сидр, коктейли. Собираемся возвращаться сюда каждый год.
ИН
Ирина Новикова9 отзывов
Отдыхали с большой компанией уже не первый раз. Этим мы уже высказываем свое мнение об отеле. Нравится все. Выезжаем обычно в декабре. Питание на крепкую 5, разнообразие блюд, вкусно приготовлено, практически как дома, напитки разнообразные и алкогольные в том числе. Все включено. Бани, бассейны, за дополнительную оплату можно сделать массаж у тайцев. Бассейны на улице с морской водой. В субботу барбекю на улице у причала, нам в этот раз приготовили том ям, шашлык, вино сангрия и глинтвейн горячие на морозе это супер! Вечером обязательная развлекательная программа на улице. Так же разнообразные игры, настольные, автоматы, в этом году не было снега, когда мы были, а так еще и лыжи, коньки, за деньги можно покататься на лошадях по территории. Номера, конечно, простые, но чистые и постель тоже. У нас был эконом вариант. Уборка номеров каждый день , если пожелаете. Я рекомендую очень для отдыха этот отель. Вам очень понравится. Цена приемлемая, мы брали за полгода бронь, поэтому подешевле вышло. И вообще там красиво, территория убрана, украшена, подготовлена к новому году. Встречают с порога с шампанским и провожают также. Трансфер не входит в стоимость. Бани шикарные! Всякие разные, на улице два бассейна открытых и река. В здании тоже два больших и маленькие. Так что напаритесь, накупаетесь и отлично отдохнете.
Анастасия Анисимова9 отзывов
Нам рекомендовали знакомые этот отель. Мы не разделили их восторженных отзывов. Из плюсов зона спа и бассейны, но и там все так хорошо. Сервиса нет, на входе в спа администраторы всем видом показывают как они устали и их раздражают посетители. Не хотя идут за вещами, показывая это всем своим видом и выдают полотенце (старенькое и застиранное). Возле туалетов нет бахил, те кто не взяли с собой тапочки, чтобы попасть в туалет, за бахилами нужно идти к администрации на вход (это приличное расстояние). Еда не вкусная, низкого качества, мороженное все с заменителем. В номере не чисто, все уставшее, сделала фото халатиков, таких еще не видели в отелях 😅 приложу фото. Зубные пасты и щетки нам не положили вообще, только шампуни и шапочки для душа. Не думаю что не предусмотрено, видимо забыли, но тоже не приятно. Въезд после 16:00 (соответственно без обеда), выезд до 12:00 (тоже без обеда) остаться на обед нельзя. Если едете на одни сутки, вы оплачиваете ночь в отеле, как нам объяснили, не сутки ( то есть ужин и завтрак только включены) На наш взгляд за все это «удовольствие « цена завышена, ожидания за 33 тыс на 2 взрослых и два ребенка были немного выше
Александр Лузин2 отзыва
PD
Piccola Di2 отзыва
Побывали в этом «чудесном» отеле, откуда такие восторженные отзывы? Снаружи да, природа хороша, домики миленькие, внутри ад, усталый номерной фонд, куча грязи и ржавчины. Еда отвратительная, качество продуктов оставляет желать лучшего. Все пересоленое, везде заменители сливочного масла, на самый дешевый маргарин, пластмассовые овощи. Хуже любой столовой. Из напитков самый дешевый алкоголь, где бутылка за 300₽ и чудеса, все его пьют довольные😂. Наблюдала картину как его даже наливают себе в бутылочки из под воды и тащат с собой. Я в шоке, сервиса нет, зонт не дали, сказали можем только с ним вас сопровождать, а в руки - ни-ни. В номере грязно, никакой санитарии. Заставляют снимать тапочки перед входом в комплекс и сауны, ты ходишь босиком абсолютно везде, и не важно горячий пол сауны или ледяной каменный пол ступенек и переходов. Ходите и собирайте грибки на свои ножки. Это треш, знала бы что такие условия, в жизни бы туда ни ногой. Это место не стоит своих денег совсем. Я не понимаю людей которые там постоянно «тусят». Хотя если ехать тупо бухать, то какая разница. Лучше выбрать хороший спа в мск и ресторан. Чем потратить время и деньги на ЭТО. Вообще не понимаю восторженных отзывов на Яндексе, но есть ощущение что отрицательные фидбэки чистят. Никогда не вернусь и никому не посоветую. Ужасное место и люди.
Ольга Каргапольцева3 отзыва
НП
Наталья Петрова8 отзывов
Dmitry1 отзыв
николай шляпин1 отзыв
ЮБ
Юлия Борисова1 отзыв
Ещё недавно «Солнечный» был для нас местом, куда хотелось возвращаться. Комфорт, сервис, душевная атмосфера — всё казалось безупречным. Именно поэтому мы без колебаний снова выбрали этот отель. Увы, реальность оказалась далека от прежних впечатлений. С самого начала всё пошло не так. При заезде возникла непонятная ситуация с парковкой — сотрудник встретил нас с раздражением, сославшись на то, что ему не сообщили данные о машине. Даже если это так, разве это повод вести себя неуважительно по отношению к гостям? Общение с администратором, представившимся Александром, тоже оставило неприятный осадок. Ни участия, ни доброжелательности, ни банального желания помочь. Такое поведение скорее уместно в супермаркете, но не в отеле, претендующем на высокий уровень. С переселением тоже возник инцидент. Нас заранее уведомили, что освобождать номер нужно в 13:00. Однако в 12:00 в помещение без стука вошла уборщица, заявив, что не в курсе. Даже если это правда — вторгаться в номер без разрешения недопустимо. Подобные моменты подрывают доверие к персоналу. Зона SPA тоже разочаровала. Вода в бассейнах холодная, большинство гостей сбивается в джакузи, где царит хаос: дети прыгают, кричат, играют — и никто из сотрудников не пытается навести порядок. Атмосфера, которую раньше так ценили за спокойствие и расслабление, бесследно исчезла. Питание стало значительно хуже. Еда пресная, ингредиенты дешёвые, подача — без старания. Алкоголь оставляет неприятное послевкусие, что говорит о его низком качестве. В ресторане обслуживание вялое — посуда со столов убирается с задержкой, сотрудники будто не заинтересованы в работе. И, к сожалению, общее впечатление окончательно испортил изменившийся состав гостей. Раньше здесь отдыхали тихие и воспитанные люди. Сейчас же — шумные компании, нередко в нетрезвом состоянии. Всё это создаёт ощущение, что отель стремительно теряет свою аудиторию, которая когда-то делала его особенным. Покавернуться желания нет.
Аркадий Иванов3 отзыва
Анастасия Стулова4 отзыва
Хотелось бы высказать своё мнение о спа-отеле Солнечный. Начну с положительных моментов: 1. Прекрасный спа-комплекс, единственный недочёт-очень жёсткие ковры. 2. Номер. У нас был 2-х комнатый люкс, претензий нет, всё чистенько, кровать удобная, хороший вид с балкона. 3. Красивая, ухоженная территория, места для прогулок достаточно. 4. Анимация работает, старается, к ним вопросов нет. Теперь самое интересное-недостатки: 1. Нечищенная от снега парковка. Причём снегом занесена, что парковка около отеля, на которой надо умудриться как-то приткнуться, пока ты регистрируешься, что на территории самого отеля. 2. Ну и самое главное разочарование-кухня. Отмечу неплохие перекусы(корн-доги, пончики, прекрасный солёный попкорн и т. п.). Но еда в основном ресторане никакая, на первый взгляд её много, но есть нечего(салаты безвкусные, говядина с прожилками, на завтраке нет красной рыбы, как в большинстве аналогичных отелей и т. д.). Особенно поразили отвратительные десерты(безумно вкусным было только желе на завтрак, ну и можно было есть Панчо), все сухие, даже суфле, такого не видела нигде, уж с десертами обычно не косячат. Но ВИШЕНКОЙ НА ТОРТЕ был чёрный волос в одном из блюд с детского стола(фото прилагаю). После того, как блюдо было возвращено официанту, никто даже не потрудился принести извинения, кроме того, само блюдо как было на раздаче, так и осталось, никто его не убрал. Далее я сообщила о данном инциденте на ресепшн, девушка передала информацию, как я понимаю, в ресторан или на кухню, уточнила мои данные, но никаких извинений, даже на словах, я так и не дождалась, не говоря уже о какой-либо компенсации. С таким равнодушным отношением сталкиваюсь впервые, отелю абсолютно всё равно на своих гостей, всё поставлено на поток и всем на всех плевать(радушие чувствуется только от уборщиц и охранников). Не смотря на шикарное спа, отель не рекомендую, полное разочарование.
Светлана1 отзыв
Мария Киселева4 отзыва
Михаил5 отзывов
Хамское поведение управляющего, который просто на ровном месте испортил весь корпоратив, пошел на конфликт из-за трех столов, которые мы сдвинули. Отдыхали 40 человек, днем на обеде нам сказали, что на ужине можно будет сдвинуть столы. Вечером столы сдвинули, в итоге нам отказали в обслуживании на ужине. Пришел управляющий и начал грубо обьяснять, что это можно сделать только за деньги. Хотя столы находились в отдельном блоке, где никого практически не было и никому бы не помещали Далее мы пошли курить кальян на другую локацию и нам там отказали в обслуживании и покупке каляна. Предполагаю, потому что в чате списались и предупредили, что компания большая. Во всяком случае так рассказал кальянщик, который практически не говорил на русском. Он заставил ждать нас администратора и отказывал в обслуживании, в итоге мы потеряли и время и настроение, потому что 30 мин спорили. Как итог 50 мин кальяна и говорят - все время вышло. Отняли время! Испортили вечер! Уехали с плохим настроением! Отвратительное место! Никому не рекомендую. Помимо этого вонючий номер, ветхий ремонт, все разваливается, весь персонал нелегалы. Ежа посредственная. Не рекомендую
Li Ka7 отзывов
Уставший отель Из плюсов бани и бассейн, персонал, не плохая еда Но Я конечно понимаю, что вы выпендривайтесь количеством, но если вы не можете отапливать столько бань на Фига это все? Горячих бань нашли только две (80-100) + не плохой хамам в остальных +30-40 градусов, серьезно???? Есть сауны где холодно, но ты идешь как по углям пол горячий, не протапливается воздух Дальше, в выходные очереди в столовой, раздача только с одной стороны, пустите людей с другой стороны, в чем проблема? Нет все стоят с тарелками 👎 Анимация респект ребят, но почему нужно ходить туда сюда? Почему нельзя разделить? Я пришла послушать музыку в итоге потом на полчаса нужно спускаться вниз и потом снова подниматься, что за беготня? Нет места танцевать, танцпол в столовой, ну тогда хотя бы убирайте столы к дискотеке. Нет часов в большом бассейне, нужно идти, повесьте пожалуйста часы Лесные тропинки только название, а не тропинки, погулять не удалось В комнатах практически нет света, как в полумраке В ванной освящение и то ярче На улице тоже нет освящений, нет указателей что это за здание, да и вообще указателей очень мало В номерах нет чайника, чая и воды, нужно брать из столовой, нет зубных щеток и паст, нам на двоих выдали только три полотенца, никто не убирался, полотенца не меняли Официанты красавчики шуршат не покладая рук Так же спасибо всему персоналу, охранники, на ресепшен, спасатели они не то что выполняют свою работу они всегда помогут и ответят) Главные сие отеля съездите в другие отели посмотрите как там, заберите плюсы себе