Магнит
Скачай приложение
В здании
Мария Ковалёва
Совсем не понравилось
25.10.2025 года в 19:07, совершали покупку в магазине по адресу Первомайская ул., 201, рабочий посёлок Запрудня талдомского района. Сотрудник на кассе при пробитие товара пил чай , прям непосредственно в процессе пробития товара,одной рукой пробивала,в другой руке держала стакан и пила. На замечания ,ответила цитирую дословно:"А Вас что это смущает?" Смущать это должно не меня ,а компанию,которая берёт на работу таких сотрудников.Уровень сервиса равен 0. Знание должностной инструкции сотрудником равен тому же ...
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Обязательно проведём д…
Алексей
Было средне
скудный ассортимент.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Нам очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремим…
ЛК
Лев К.
Самый нормальный из магнитов
Екатерина С.
В восторге
Все нравиться, большой ассортимент, свободно, чисто, персонал очень хороший , добрые, всегда помогут если не можем найти товар какой-то определенный товар,
Мария С
В восторге
Магазин с выпечкой 👍 возле станции , очень хорошее решение , всегда в дорогу можно взять с собой теплых пирожков , персонал вежливый , если нужно выпечку подогреют . Мне очень нравиться этот магазин . Чисто, просторно, уютно , товаром наполнен, ценники присутствуют, очередей не собирают ! Рекомендую к посещению
8 октября 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Никушина
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом . Радует чистотой и качеством обслуживания. Всем рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Валерия Валанцева
В восторге
Пару дней назад зашла в магазин за продуктами. Обстановка как обычно радует! Ценники все на месте, проблем с этим никаких не было! Очереди большие не создаются, спасибо девочкам-кассирам! Везде чистенько, приятно там находиться! Спасибо! Хороший магазин!
9 октября 2024, официальный ответ
Даниил С.
Понравилось
Норм
ПК
Павел К.
В восторге
Большой, удобный магазин, отзывчивый персонал
Алексей П.
Есть всё что нужно
Наталья К.
Понравилось
Магазин и сотрудники хорошие, но привоз товара поздноват.
НЛ
Надежда Логинова
В восторге
Большой ассортимент товаров,вежливый персонал,ценники на товары соответствуют,на кассах очереди отсутствуют
ЛД
Людмила Долгова
В восторге
Отличный магазин. Мне очень нравится. Большой ассортимент товара. А самое главное рядом с домом. Всем рекомендую.
Светлана Цыганкова
В восторге
Вежливый персонал, всегда свежие продукты на полках, хороший ассортимент, нет очереди
КГ
Кристина Гольцова
В восторге
Директор магазина очень приветливый, в магазине чистота, и большой ассортимент
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Магазин отличный, всё всегда на самом высоком уровне! Персонал вежливый, нет очередей, ни разу не было проблем с ценниками, всегда свежая выпечка, рекомендую. Фрукты овощи всегда свежие. Спасибо коллективу за их работу!
Яна Кузнецова
Хороший магазин Всегда низкие цены Чистота и порядок в зале Все нравится 👍🏻
ЮВ
Юлия Волкова
В восторге
Самый лучший магазин в поселке, проходы всегда свободные, весь товар качественный, фрукты просто загляденье, ценники на месте, очередей на кассах нет, а обслуживание персонала просто на высоте, коллективу магазина огромное спасибо за вежливость и качество обслуживания. Спасибо Вам!
Наталья Кощеева
В восторге
Хороший магазин Вежливое обслуживание, чистый, очередей нет, большой выбор продуктов, всё свежее. Рекомендую однозначно!
Екатерина Стеничева
В восторге
Всегда чистый магазин, правильные ценники, нет очередей, всегда вежливые кассиры, всегда помогут в вопросах,
Мария С
В восторге
Очень нравиться данный магазин , девочки прям молодцы 👍, видно что работают с душой , всегда все выставлено , полки заполнены товаром , чистенько , ценники на все товары есть , не приходиться бегать и выяснять сколько стоит товар , очень приятно что есть такие магазины , обслуживают быстро , очередей нет , ассортимент хороший и достаточный ! Рекомендую к посещению
16 апреля 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Никушина
В восторге
Классный магазин, цены доступные, кассиры быстро работают, что очеНь радует. А самое главное нет очередей, просрока и большой ассортимент продукции.
10 апреля 2024, официальный ответ
МГ
Марина Грецова
В восторге
Магазин большой с хорошим ассортиментом плюс свежая выпечка. Всегда чисто, приветливый персонам, верные ценники. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр П.
В восторге
Очень много магазинов,на каждом шагу. Вкусные продукты и всегда смотрят за сроками. А ещё в магнит косметик есть много всего полезного для дома.
ВИ
Валентина И.
В восторге
Хороший магазин. Просторно, и практически всегда порядок с ценниками.
Алина Д.
Понравилось
Хороший магазин 👍
ИП
Илья П.
В восторге
Нормальный магазин, хорошие цены, отзывчивый персонал и недалеко от дома.
РП
Руслан П.
Было средне
Мало персонала, отсюда плохой сервис и просроченная продукция. Но если повыберать то можно найти много по хорошей цене
ДГ
Дарья Гордякова
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
9 июня 2023, официальный ответ
НЛ
Николай Л.
В восторге
Удобное место, ехал на машине, заскочил, своровал парочку сырков, спасибо
ИИ
Игорь И.
Понравилось
Хороший ремонт. Все продуманно разложенно. Как-то всё свежее кажется, приятно.
ИИ
Игорь И.
В восторге
Хороший ремонт, приятно ходить. Большое помещение, удобно стоят стеллажи. Продукция разложенна удобно, этикетки внятные. Качество овощей и фруктов отличное. Кассиры ловкие и вежливые, внимательные. Есть всё, что бы закупиться на неделю в одном месте.
Михаил К.
В восторге
Быстрое обслуживание,а так же большой выбор товара.
УА
Супер! Акции на ножи
ИЗ
Иван З.
В восторге
Очень просторный магазин,всегда чисто .
Дмитрий Пятаков
В восторге
Отличный магазин и приветливые продовцы👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!