Фонте Аква
Торгово-производственная компания
Вакансии
Константин Кузьмин
Нравится газированная вода Калинов Родник. Средней силы пузырьки и без солености. На каждый день мне подходит.
Максим Семенов
Качественная вода Калинов Родник. У нас на работе для кулера заказывают, и я домой себе тоже начал. А что? Распробовал – вкусная) нейтральный мягкий вкус, без всяких привкусов.
Марина Картаполова
Чаще всего покупаю Калинов Родник. Летом еще их холодный чай иногда покупала, тоже неплохой, особенно с клубникой. А сейчас просто питьевую воду, чтобы суточную норму закрывать, да и на ней можно смело готовить. На чайнике даже накипи нет. Мне нравится.
ИБ
Игорь Бунин
Пью Калинов Родник уже давно. Нравится стабильность качества, какой вкус был несколько лет назад, такой же и сейчас. Никаких посторонних запахов или привкуса. И форма бутылки удачная, в руке лежит уверенно.
Алексей Гладких
Перепробовал много минералок, Калинов Родник понравилась больше всего. Газация стойкая, до последнего стакана, но не дерет горло. Мягкая какая-то. И формат 0,5 л идеально для дороги, чтобы брать с собой и не таскать с собой большую бутылку. Ценник приемлемый, продается практически во всех магазинах.
ВЯ
Вера Яковлева
У меня всегда в списке покупок Калинов Родник. Неважно, газированная или обычная, всегда свежая и вкусная. Это просто хороший, проверенный продукт, который меня еще не разочаровал.
КЕ
Карина Ершова
Моя приятная альтернатива сладким напиткам это Калинов Родник. Когда хочется чего-то с пузырьками, но без сахара, я просто в него лимон с мятой могу добавить или сок. Он отлично освежает и бодрит, нет приторного послевкусия. Чувствую себя легко и свежо.
ЛК
Лиза Кузнецова
Покупаем питьевой "Калинов Родник" постоянно. Это хорошая, качественная вода. Пьем сами, готовим на ней, уверены в её чистоте.
Валентина Минеева
Не люблю я газированную воду, поэтому беру всегда без газа. Калинов Родник для меня идеальная. Чистая, свежая, очень приятная на вкус. Ничего лишнего. Пью ее просто так и для готовки использую.
Елизавета Петросова
Обожаю газированный Калинов Родник. Газация у нее нежная, не колющая, а вот такая мягкая, игристая. Очень приятно пить. Чувствуется, что вода натуральная, природная.
ВА
Виктория Аверинская
Покупаем Калинов Родник большими бутылками уже год. Муж пьет негазированную — она мягкая и вкусная. А я люблю с газом, особенно после работы. Удобно, что можно взять и такую, и такую одного производителя и в разных объемах.
ЮН
Юлия Некрасова
Люблю и готовлю коктейли и последнее время, в качестве основы использую газированную воду Калинов Родник. У него газация оптимальная и комфортная, плюс вкус мягкий.
Елена Сизова
Как не парадоксально, но в наше время даже воду приходиться выбирать, не каждая качественная. Прочитала много отзывов и решила попробовать Калинов Родник. Понравилась. У нас все в семье ее пьют с удовольствием. Есть с газом и без, и по объему разные. Заказываю сразу упаковку
СГ
София Гришина
Всегда пью на тренировках воду Калинов Родник. Если закончилась в автомате в зале, бегу в соседний продуктовый. У них форматы и объемы удобные + отлично утоляет жажду и помогает восстановить силы после интенсивных нагрузок. За вкус отдельный плюс – очень мягкая.
ЗВ
Зинаида Вахитова
Мое мнение, что Калинов Родник лучшая вода для офиса. Заказываем себе, доставка всегда быстрая, вода вкусная и свежая. Да и цены радуют. Рекомендую!
ЛМ
Лиза Милонская
Неожиданно вкусная находка. Как-то зашла в магазин за водой, но не оказалось моей привычной, и я взяла Калинов Родник газированную. Была приятно удивлена — вкус освежающий. Теперь всегда прихожу уже за ней.
УА
Ульяна Антонюк
Наша семья пьет Калинов Родник уже несколько лет. Нравится, что вода качественная, с натуральным минеральным составом. Покупаем большие бутыдки, используем негазированную для питья и готовки — чай получается вкусный.
КЛ
Карина Лихтман
Калинов Родник есть в газированный и негазированный. Оба варианта хороши по-своему. В любом случае и газированная, и негазированная минеральная вода полезны для здоровья. Главное - выбирать качественный продукт, а в случае Калинов Родник так оно и есть 👍🏻❤️
Игорь Кузнецов
Мне нравится их Калинов Родник. Негазированная идеально подходит для ежедневного употребления. Легкая, приятная на вкус и полезная для здоровья.
Сергей Муравьев
Пожалуй, Калинов Родник, пока мой фаворит. Поэтому смело беру большой объем. Отличный мягкий вкус и бутылка нормальная, с ней нет сложностей. Отдельный плюс за адекватную стоимость.
Марина Москвина
Сейчас летом особенно наше спасение. Недавно начали покупать Калинов Родник, но другую воду уже не берем, эта всем устраивает.
БИ
Борис Исаев
Регулярно покупаю Калинов Родник, чтобы поддерживать водный баланс и хорошее самочувствие. Благодаря содержанию минералов, помогает восполнить их дефицит в организме.
Виктор Суворов
Мой фаворит от данного производителя вода Калинов Родник. Причем я чередую, неделю покупаю газированную воду, следующую неделю негазированную. Что мне нравится? Пожалуй, основное это вкус и состав. И все же к этой марке, к этому производителю есть доверие, производят качественную продукцию.
МГ
Максим Гуров
Достойный производитель. Для себя из их ассортимента выделил негазированную воду Калинов Родник. Выпиваю ежедневно по 2 литра. Удобно, что у них есть разнообразие по форматам, можно и маленькую бутылочку купить в дорогу, 0,33л.
НБ
Надежда Бабушкина
Стараюсь пить много воды, чтобы поддерживать баланс в организме и всегда быть в форме. Пробовала множество разных брендов и даже фильтровала воду. Но ничего не подходило, пока не остановилась на Калинов Родник. Покупаю сразу на неделю: 10 бутылок по 1,5 литра негазированной воды. Вкус мне нравится, жажду утоляет на "отлично".
АЗ
Ангелина Завьялова
Отличный производитель с широким ассортиментом! Здесь можно найти обычную воду, воду с разными вкусами и лимонады. Газировка приятно освежает, не чувствуется химии, и избытка сахара тоже нет. 👍
ГК
Глеб Кузнецов
Нашел для себя самую вкусную воду Калинов Родник Плюс. Мой фаворит - это манго! Реально очень вкусная! Она имеет натуральный вкус, нет приторности и химического послевкусия. Правда вкусная! Раньше маленькие бутылочки были, сейчас появились литровые. Это очень удобно конечно. Воду пью охлажденную, так она утоляет жажду ещё лучше. У них несколько вкусов. Манго - самый топ!
ЕГ
Евгения Голубева
Спасибо вам за воду Плюс, наконец-то дети перестали просить купить им соки. Теперь только ее и пью) Вкусы им все нравятся, но чаще «заказывают» с малиной. У этой воды легкий ягодный вкус, улавливается приятная сладость. Даже мне она по душе)) хотя раньше не понимала, как можно пить воду со вкусами..изменили мое представление
Валерия Попова
Всегда покупала обычную воду Калинов Родник. Она хорошая, прозрачная, освежает на целый день. Но недавно решила попробовать Плюс со вкусами. И, честно говоря, была удивлена! Особенно мне понравилась вода с малиной. Она такая освежающая, сладкая, но не приторная, с легким ягодным ароматом. Отлично утоляет жажду и поднимает настроение! Есть еще с манго и лимоном, но они мне чуть меньше понравились, потому что предпочитаю ягодные напитки. Так что теперь это моя любимая вода на лето.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и да…
Ариана Воронина
В моем рейтинге Калинов родник занимает первое место! Это мой самый любимый морс) Он вкусный, действительно утоляет жажду, как никакой другой. Я пью его практически каждый день, в охлажденном виде, как раз бодрит. Из вкусов больше всего люблю бруснику и клюкву, т.к. слишком приторные напитки не нравятся, предпочитаю покислее. Бутылка 0,5 улетает за два присеста, а вот 1,7 л. хватает на подольше. Хорошо, что есть объемы на выбор, в магазине у дома спокойно нахожу этот морс. Стоит недорого
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Ва…
ЛЕ
Леонид Егоров
Очень нравится эта вода. Хорошо освежает, особенно когда бутылка полежит в холодильнике часик или больше)) Удобно взять с собой бутылку пол-литра на прогулку, и бутылка симпатичная, не протекает
ОМ
Оксана Майорова
Если хочется освежиться, беру эту воду с собой. Сейчас летом очень хорошо заходит вода со вкусом манго, лимона. Много места не занимает, спокойно кладу в обычную сумку. Крышка надежная, не прольется, пока несу до работы.
Алёна Пименова
Уж очень мои дети любят лимонады, хоть и редко, но все равно покупаю. Предпочитаю брать Калинов – классику, вишню, лимон-лайм. Все вкусы у моих пользуются спросом, не было такого, что им что-то не понравилось. Сама же я обычно покупаю воду Калинов Родник, но не обычную, а со вкусом лимона или малины (по 0,5 л. беру). Как раз есть сладость и кислинка, для меня это полезная альтернатива лимонадам. По ценам все устраивает, завышений не увидела. Уже стала сразу упаковку захватывать, а то спрос в нашей семье больше, чем мои предложения им 😅
Анжелика Баженова
Недавно заезжали в популярный супермаркет. Там по рекомендации купили воду Калинов Родник. Вообще довольны. Вода оказалось вкусной. Мужу морс понравился. В следующий раз возьмем еще !
Алексей Мещеряков
Нравится тонизирующий напиток Power Torr Neon! Без сахара. При этом вкус яркий. Конечно, в составе есть таурин и кофеин - перед учебой самое оно, чтобы взбодриться. Я сова, мне тяжко даются эти ваши утра... 😅 А вот как выпью, сразу включаюсь в работу. Просто спасение... )
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и да…
Евгений Бетин
Современное предприятие, делает интересные, вкучные напитки.
DP
Dmitry Polyakov
Часто беру продукцию. Все класс, качесво 👍. Читал про шум, ничего такого не замечал.....
Мила Купцова
Очень нравится продукция данного производителя:фаворит нашей семьи это винтажные лимонады на сахаре, считаю , что у данного продукта нет конкурентов : оригинальный и ни на кого не похожий дизайн бутылки, разнообразие вкусов, все ингредиенты натуральные, без химии. Ещё у них есть линейка напитков Sever : лучшее решение для тех , кто любит делать коктейли, вкус тоников сбалансирован , как нужно, нет химических привкусов , как у других производителей , удобно, что есть разный формат от 0,33 в стекле до 1 л в ПЭТ. Рекомендую данную продукцию однозначно.
ДШ
Дмитрий Шешалевич
Вкуснейший лимонад в стекле по старым рецептам. Можно купить в интернет-магазине с доставкой. Поддерживаю местного производителя!
ВТ
Виталий Тарасенков
Современный завода находится в экологически чистом районе, давно пьем их воду Калинов Родник и Винтажные лимонады на сахаре, покупаем всегда на маркетплейсах, проблем с качеством не возникала, для дома постоянно покупаем воду формата 9л. под кулер, очень удобно в использовании.
Андрей Лебедев
Вода Калинов родник - это лучшая вода, которую я пробовал! Очень мягкая и без запаха, просто идеальная для ежедневного употребления. Покупаем сразу побольше домой в кулер
Виктория Данилова
Обожаю газировку Sever! Она не такая сладкая, как многие другие, и вкус потрясный. Советую попробовать
Дарина Шин
Отличная детская вода Калинов Родничок. Мой ребенок пьет эту воду с удовольствием. Я уверена, что она только положительно влияет на его здоровье.
Милена Бровина
Качество продукции на высоте! Напитки очень освежают, безумно люблю каждый. И доставка кстати быстрая, я заказываю через Вайлдберриз.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. С уважением, "Фонте Аква".
Орест Калачев
Ваш холодный чай это нечто! Недавно один раз заказала, теперь очень его люблю и беру сразу про запас. Советую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Орест. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравился наш холодный чай. С уважением, "Фонте Аква".
Виталий Черняев
Ваши напитки самые вкусные! Цена отличная и состав хороший. Всем рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. С уважением, "Фонте Аква".
Юрий Фролов
Покупаю вашу продукцию через официальный интернет-магазин. У них всегда широкий ассортимент и приятные цены. Я пью вашу воду уже много лет, и она всегда на хороша)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. С уважением…
Орест Кулагин
Мы часто закупаем продукцию оптом, и всегда в восторге от ее разнообразия. От классической воды до винтажных лимонадов - всегда есть из чего выбрать. Спасибо, что вы с нами!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нашу воду и напитк…
Борис Куликов
Я искренне восхищаюсь вашими лимонадами, особенно в стеклянных бутылках. Они просто бесподобны! Спасибо за то, что вы создаете такие прекрасные напитки!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наш винтажный лимонад…
Вячеслав Шохов
Постоянно закупаем ОПТом у вас, в офисе у каждого свои любимые напитки) Спасибо за вкус и качество, очень довольны!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Вас в гости снова и снова!