Дмитров Гольф Резорт
В здании
Недвижимость
Вакансии
Ирина Ирина
Впечатление не забываемые 😊👍.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады будем видеть вас вновь🤝
Цска Навсегда 😎
Хорошое поле
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ПЧ
Павел Чувилин
Единственный плюс-это расположение относительно склона. Очень близко, в пешей доступности. Сам по себе домик внешне красивый, возле входа парковка для 3х-4х машин. Но не все так радужно. Внутри коттеджа, мягко сказать это позорище. Мебель вся пошорканная, у стульев ножки кривые, стол обеденный вообще в грустном состоянии, столешница вздулась от влаги, кромка отклеивается, ножки царапанные, также кривые, прикрученны на чёрные строительные саморезы через непонятные, самодельные уголки. Под телевизором стояла тумба, кронштейны под полку были, но полки в ней не было:) и дверок у нее тоже не было:)) Дополнительные места не застелены, дают мешок, со словами «тут все!», « занимайтесь сами». За трое суток ни разу не убирались, не обновляли ни одноразовые тапочки, ни воду питьевую, ни гель с мылом( эти вещи на все проживание предоставлены в количестве одна штука). Персонал неприятный, крайне недружелюбный, на простые просьбы реагируют негативно и со скрипом. Еще огромный минус, нет сушилки для сноубордической и горнолыжной одежды, нет места для хранения лыж и сноубордов.
Елена Куклина
Отличный отель, проживали при проведении футбольного турнира, все понравилось. 👍 Пожелания к кухни, готовить на 400 человек конечно не просто, но нужно стараться улучшать сервис, хотелось бы более разнообразный шведский стол 😉
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
ДТ
Дмитрий Токмашов
Хороший отель
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Olga
Не понравилось: очень плохие завтраки
Tatiana
Понравилось: Очень красивый коттеджный городок. Отличные 2-х этажные коттеджи. Отличные завтраки Отличное положение по отношению к подъемникам( только перейти дорогу) и трассам для беговых лыж ( правда, они коротковаты) Не понравилось: Непонятно, как питаться кроме завтрака. В самом отеле каждый день обедать и ужинать - длрошовато и однооюразно. Но, возможно, на горе есть хорошие кафе - мы не успели попробовать
Р
Рудаков
Понравилось: Рядом с горой.
Anonymous
чаще проверять смесители и лейки и оперативно менять. Понравилось: предсказуемый сервис Не понравилось: не работает (засорилась) душевая Лейка в единственной душевой кабине. мало розеток
Виктория
домики довольно старые , Мебель такая уже увядшая, но вроде все есть , но естественно можно уже было сделать постильнее Понравилось: хороший завтрак, близость к подъёмнику. Не понравилось: персонал на ресепшн ничего не может подсказать, какие то неприветливые, не знают часов работы горнолыжного курорта и даже не пытаются узнать или что то подсказать. в общем, впечатление каких то неприветливых баб. в ресторане менеджер и официанты очень стараются. подача блюд на уровне.
Alexandr_glazkov
Понравилось: Чисто, 2 санузла, убранная территория, вежливый персонал Не понравилось: Отопление было слишком сильным и ночью было жарко.
Н
Николай000
Дом номер 7 Понравилось: Отличное расположение и цена. Не понравилось: В доме номер 7 в котором мы проживали компанией постоянно срабатывала пожарная сигнализация. Сотрудники гостиницы не могли отключить её 2 дня. Отдых был испорчен. Персонал знал о неисправности но все равно сдал нам этот дом.
Anastasia
Понравилось: Близко к горнолыжному курорту Не понравилось: Горячая вода была чуть тёплая, пока два раза не спросили. Некоторые блюда на завтраке заканчиваются раньше, чем сроки самого завтрака. За кофе либо получасовая очередь, либо кофемашина не работает.
N
Natalia
Понравилось: Отдыхали в коттеджах уже не первый раз. Отличное расположение, рядом с горнолыжным курортом Сорочаны. Комфортные номера. Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Мечтаем вернуться ещё:) Не понравилось: Слышимость. Пара в соседнем номере громко ругалась. Всё время лаяла и выла собака корги.
Екатерина
в номера добавить микроволновые печи( с номерами, где есть сауна, нет микроволновок), прочистить сливы Понравилось: красивое, тихое место, доброжелательный персонал
N
Nadegda
Понравилось: Нам очень понравился завтрак, персонал очень приветливо, но после 18:00 на ресепшен с трудом дозвонились в течении часа, сантехника старая, туалеты и умывальники будто им лет 30 не меньше, не комфортный свет и постоянно маргающая лампочка, а телевизор рядом с чайником расположен так, что или вы смотрите телевизор или включаете чайник, как так? Еду нам принесли в ланч боксах, не совсем понятно... Пока несли все остыло, помоему без термосумки, как есть. Проход к горкам Сорочаны по колено в воде, пришлось лесть с детьми по лужам. Завтраки очень хорошие и персонал тоже, но обстановка располагает к то, чтобы больше не приезжать, увы. .. Не понравилось: Ремонт, ремонт и ещё раз ремонт, шторы постирайте их кажется снимали в прошлом веке, простите, тоже самое с покпывалами. А с окнами отдельная история, открывать нельзя, грязь.
Olga
Понравилось: Месторасположение, сама идея коттеджного поселка рядом с горнолыжным курортом идеальна. Не понравилось: Персонал не клиентоориентирован.
Grigoryeva
Понравилось: отличное расположение, хорошие завтраки Не понравилось: ужасная слышимость в коттеджах, слышно все что делают соседи, уже усталые номера
Елена
Понравилось: Отдыхаем не первый год.... Горки через дорогу... Это оч удобно... В этот раз порадовал завтрак Не понравилось: Немного подустала мебель... такое ощущение, что кровати рухнут скоро...
Александр
Понравилось: Близко к горным лыжом - Сорочаны. Буквально перейти дорогу. Неплохой ресторан Bar_bq Не понравилось: Неприветливый персонал - не хамят, но уж точно не душевный и радушный, как написано в отзывах. Ужасная мебель. Пружинные матрасы с пролежнями. Пересчитывает спиной каждую пружину. Туалет неаккуратные и требующие явного ремонта с повидавшей виды сантехникой. Слышимость, как будто соседи рядом с тобой. Когда в соседнем номере пришли с лыж в лыжных ботинках, ощущение, что у меня погром начали. Завтрак, кажется, достаточно скудный и однообразный. Общее ощущение, что лет 15-20 назад построили и с тех пор никто ничего не делал и не следил. За 4 обозначенные звёзды ожидания были на большее.
Aleksandr
Понравилось: территория и проживание
Stan_11
Понравилось: Расположение-у подъёмника, бесплатный прокат, хороший завтрак, парковка у коттеджа, сауна в номере. Не понравилось: Плохие матрасы, не слишком современные оснащение коттеджей, мебель и планировка (только яркий свет, два санузла, но не очень удобные). Слишком поздний заезд, правда разрешили чуть пораньше, но надо договариваться.
Evgeniya5
Понравилось: Шикарное расположение, в домике оделся и сразу на подъемник👍 сауна в номере, очень удобно, можно и в снег прыгнуть. Вкусные завтраки. Приедем ещё! Не понравилось: Немного уставшая сантехника
Валентина
Понравилось: хорошее постельное белье, сауна. Не понравилось: старая мебель, сломанная сантехника
Tatyana
Понравилось: Отличное расположение. Прямо напротив Сорочан. Перешёл дорогу, и ты на склоне. Территория отеля очень уютная. Особенно понравилась сауна в номере.
Evgeniya
Понравилось: близость к склону
Сергей
Понравилось: Чистая питьевая водопроводная вода Парковка Вкусный шведский стол на завтрак Не понравилось: Нет телевизора в спальне, только в гостиной. Если номер с сауной, то нет свч печи. Плохая шумоизоляция. Слышно соседей. Маленький напор воды в спальне на втором этаже. Маленькая душ. кабинка в спальне
V
Vladimir
приемлемо с учётом зимы Понравилось: место и снег. с погодой повезло. тёплый домик Не понравилось: за 3 дня не было уборки
Sergey
Понравилось: Местоположение и сауна, ресторан на территории Не понравилось: Откуда у отеля 4* понять находясь в номере трудно. Текущий душ, смеситель который брызгает на штаны, уставшая мебель, но самое главное это кровать и матрац!!! Кровать 1,9*1,4м по размеру, старинный порванный матрац, из которого торчат пружины, которые давят в рёбра, нет наматрасника, короче спать невозможно. Завтрак в отеле - точно как в школьной столовой, пережаренная яичница, чай в пакетиках (только чёрный), овощи не вкусные и заверенные. При этом рядом есть ресторан, где еда приличная. Короче это был бы хороший отель, но не за 6.000/ночь и не 4 звезды. Цена в 2000/ночь нормально, по звёздам - максимум 3*, а скорее даже 2*.
Andrey
Понравилось: Отличное месторасположение. Рядом с горнолыжным комплексом "Сорочаны". Хороший ресторан. Не понравилось: В доме было холодно.
Elena
Понравилось: Номер отличный, так как были в доме одни - ничего не могу сказать относительно слышимости, апартаменты очень теплые и чистые. Не понравилось: Из минусов можно указать: неудобная кровать (пружины впиваются), на завтраке удивило отсутствие вареного кофе (только растворимый из пакетиков)
M
Marina
рекомендуем пересмотреть время заезда и выезда. по нашим наблюдениям, большинство покидало комплекс сразу после завтрака Понравилось: Очень удобное расположение относительно подъёмников в Сорочанах. Разнообразный и вкусный завтрак. Приветливый персонал в ресторане. Наличие сауны в номере)👍👍👍 Не понравилось: Формальное отношение службы размещения к потребностям клиентов. Очень разочаровал график заезда/выезда (17/13). К сожалению, обнаружили это только оплаты бронирования за 2 суток. Менеджер службы размещения предложил раннее бронирование с доплатой 50%. Но нам было бы очень комфортно заехать если не в 14 часов, как во всем цивилизованном мире, то хотя бы в 15. То есть на 2-3 часа раньше, и оплачивать за это стоимость 12 часов - явно перебор. Обещал перезвонить, если вдруг появится возможность немного сместить вперёд . Звонка мы не дождались, хотя по количеству занятых домиков было понятно, что свободных мест более чем достаточно. Сами номера выглядят уставшими, и морально устаревшими. Матрас Жесткий и узкий.
Galina
Понравилось: Удобное расположение до горок Не понравилось: Цена не соответствует качеству. Так вышло, что побывали в 2-х домиках - в них во всех катастрофа с сантехникой, начиная от чистоты, заканчивая явными признаками подтеков на радиаторах из-за некачественной установки, номера уже поистрепаны и требуют обновления
M
Mariya
Понравилось: Прекрасное место! Склон через дорогу, красота! Очень хороший завтрак. Отличный вариант для отдыха на горнолыжке. Не понравилось: Единственное , пора уже заменить кровати (матрасы)
Сергей
Понравилось: Удобное расположение, склон через дорогу Не понравилось: На телевизоре настроено 5 каналов, ручка входной двери болтается, в номере прохладно и находится можно только в кофте, кровати уже старые ободранные, у одной кровати ночью во время поворота выпала ламель. Ощущения и эмоции не передаваемые получились - спишь и бах - шум и ты уже немного провалился :((( Поднял матрас поставить обратно, а там уже деревяшек накручено чтобы держалось и все равно выпадает. Завтрак средний по качеству и ассортименту.
Alex
Понравилось: Все остальное хорошо. Не понравилось: К сожалению на кухне нет плиты. Хотя бы маленькой электрической
Aleksandra
Понравилось: Снаружи очень красивые домики. Вокруг елки, березы. Территория очень классная, по крайней мере зимой. Сорочаны прям через дорогу. Стоимость в целом терпимая. Парковка перед домиками удобная. Есть варианты номеров с сауной. Очень не хватало нормальных столов для работы днем. Слабый вай-фай. В течении дня переходила на мобильную связь, было шустрее. Кроме полотенец, в сауне были простыни. Но жаль нет халатов. Очень вкусный морс на завтраке, вкусные сосисочки. Платные блюда в ресторане тоже норм, нам было вкусно на обед и ужин. Не понравилось: Внутри домики явно устали. Старая мебель, потрепанная жизнью, в духе "дорохо-бохато". В ванной поломанные держатели для душа, приклеенные на монтажную пену или герметик, ржавая мыльница, душевая лейка течет и льет во все стороны, туалет еле смывает. В номере не нашли мусорки, только в сан-узлах. Вода была 2 бутылки 0,5 и все, больше не меняли за 2 полных дня и не пытались даже. Соответственно чай и кофе тоже, но благо взяли с собой пачку. Есть чайник, чашки для чая, как мензурки. Это болезнь многих отелей. Одеялко было печальное по размеру и тонкое, но слава богу в шкафу нашли второе. В итоге спали под двумя разными. Потом заехали соседи и слышимость между номерами огого, между тобой и соседом только межкомнатная дверь. Выигрывает по расположению и цене, оделся, взял доску и пошел кататься. Это огромный плюс, который, из-за которого остальное не так важно,мы не особо привередливые. Плюс мы приезжали в будни, работали днем на разных этажах и вечером отдыхали. Завтрак был средний. Взятые подряд две тарелки были плохо помыты. Блинчики выглядели хорошо, как домащние русские блины, но на вкус оказались с ужасным привкусом плохого масла. Йогурт самый дешевый порошковый. В целом не шибко разнообразно, омлет, сосиски, каша, выпечка, овощи, какие то фрукты, пара видов.
Елена
Приезжали семьей покататься в Сорочаных и это очень удобно когда подъёмник на склон спелей доступности, через дорогу. По
R
Roman
Понравилось: близость к горе. хороший завтрак Не понравилось: низкое качество работы reception. некомплектность в номере (не было доп комплекта белья). сильная слышимость соседей. Невозможность отрегулировать температуру в комнате (очень жарко, душно и сухо) из-за отсутствия терморегуляторов на батареях. Постельное белье низкого качества, постоянно било статическим электричеством.
R
Roman
Увлекательное путешествие в мир роскоши и комфорта начала 21го века. Понравилось: Дружелюбный персонал, вполне сносный завтрак. Шикарное расположение и хорошая площадь номера - есть где развернуть сушилку для одежды после катания. Говорят, есть мангал. В пешей доступности ресторан, где проходят завтраки. Холодильник хорошего размера с морозильником. Мебель хоть и старинная, но все рабочее, без нареканий. Вполне тепло, но есть 2 резервных обогревателя. Вайфай работает прилично - ютуб вывозил легко. Близость к склону заставит приехать еще раз. Не понравилось: Слышно шансон соседей по дому (спать не мешало, ибо спальня на втором этаже и звук не доходил), если нет своего музыкального сопровождения, то придется потерпеть. Грибок в душевой кабине, мало розеток по современным требованиям. Везите свои ножи.
Gregory
Понравилось: Самое главное - это расположение: перешел через дорогу от гостиницы и вот уже и горка. В ресторане на территории отеля очень вкусно готовят. Не понравилось: Кровати на первом этаже домика конечно достаточно убитые такие, можно было бы что-нибудь сними сделать.
Н
Наталья
Понравилось: Очень комфортно и неожиданно очень жарко в номере. так же очень понравилось, что самый близкий отель к входу в Сарочаны
Oleg
Понравилось: доступность к горнолыжным трассам, хороший персонал!
P
Pavel
Отличный отель, рекомендую! Понравилось: Выход из отеля непосредственно к калитке на склон. В номере все есть. Домик оборудован сауной, можно погреться после катания. Сам формат отеля, в виде коттеджей, очень нравится. Соответственно, это собственная парковка и только одни прямые соседи. Не понравилось: Нет возможности регулировать приборы отопления, отсутствуют термоголовки. В доме очень жарко. На первом этаже одно открывающееся окно, но на нем написано "не открывать". Очень странно. На втором этаже спали дети. Термоголовка так же отсутствовала, открывающееся окно было. На наличие надписи "не открывать", не обратил внимание.
Anonymous
Цена абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг. Понравилось: Отдыхали в январе 2022 г. Гостиница расположена близко от горы. В доме достаточно чисто и тепло. Есть бесплатная бутилированная вода, чай , кофе, сахар. Так же чайник, столовые приборы. В нашем номере была сауна. Без проблем включили, простое управление, хорошо нагревается. Красивая территория, ёлки вокруг деревянных домиков. Нормальный завтрак. Не понравилось: Во первых заезд в 17:00. За 16000 рублей ты пользуешься домиком очень мало времени. Ремонт внутри очень скромный. На втором этаже в ванной был сломан кран. Фен перемотан изолентой. На одной кровати матрас давно подлежит замене, пружины всю ночь впивались в бока. Из второй кровати выпадают ребра жесткости под матрасом. Мало приятного. Заказывали из ресторана пивную тарелку и две порции пельменей. Несли ДВА часа, после очередного звонка сказали, что оказывается пельменей нет. Наверно если бы мы сами не позвонили, так бы и продолжали ждать. Ни кто не удосужился позвонить предупредить. Во дворе есть хорошая горка, но ступени не чищены, всё во льду. Подниматься опасно.
Alexander
В данный Отель не планирую возвращаться, если не буду уверен, что там была проведена работа с персоналом, проведён ремон Понравилось: Единственный, но серьёзный плюс - расположение. Горнолыжный спуск «Сорочаны» находится буквально через дорогу. Очень удобно для тех, у кого основная цель - покататься. Мы приходили к самому открытию, и ещё катались вечером, когда не много народу. Территория тоже вполне симпатичная. Не понравилось: По пунктам: 1. Отношение к клиентам. Время заселения крайне неудобное - с 17.00. Но и в это время нас не заселили, объяснив тем, что номер не убран. Заселили на час позже. Администратор не пробовала нормально общаться, хамовато отвечала, что нужно ждать, других вариантов нет. Между собой в нашем присутствии Администраторы ругались. В качестве «бонуса» за ожидание нам подарили бутылку самого дешевого игристого вина (оставили в холодильнике). 2. Несоответствие категории ****. При неплохом внешнем виде домиков и хорошей территории, внутри дома ужасны. На первом этаже холод и ледяные полы, на втором адская духота. Ремонт не проводился с момента постройки. Мебель - как в студенческих общежитиях 90-х годов. Матрасы с жалящими пружинками… 3. Питание. На завтрак есть особо нечего. Худший омлет из всех, что я видел. Кофе только в ресторане. Из напитков: вола в кулере, чай в пакетиках, морс. В ресторан не рекомендую идти никому вообще! Ужасная еда и плохое обслуживание. Настойки, которыми гордятся в ресторане, - разведённая с сиропами водка сомнительного качества. Буратта- из заморозки ещё и посыпана сверху тертым сыром 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ещё брали: борщ, карбонару, пивную тарелку, селедку с гренками. Все ужасно. Кще и пропахли дымом в зале, т.к. плохо работала вытяжка.
Olesya
Понравилось: очень тёплый и уютный номер, отличная зона отдыха на первом этаже, тёплая спальня, красивый вид из окна
Tatyana
Не понравилось: Чужие оставленные носки на батарее
Sergey
Понравилось: Отличный вариант для того чтобы отдохнуть и покататься на лыжах! Всё в пешей доступности. Отличный завтрак и он включен в цену.
Алла
Понравилось: комфортный номер, хорошо отапливался, несмотря на то, что на улице было очень холодно. В номере чисто и уютно, отдельный вход. У нас был номер с кухней, столовой посуды достаточно, микроволновка, холодильник, чайник, раковина. До горнолыжных склонов можно дойти пешком или доехать до парковки Сорочаны.Очень понравилось! Завтраки отличные! персонал вежливый! заселили раньше заявленного времени. Спасибо!! Не понравилось: нам все понравилось