Дмитров Гольф Резорт

Гольф-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ирина Ирина4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады будем видеть вас вновь🤝
Цска Навсегда 😎3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ПЧ
Павел Чувилин6 отзывов
Единственный плюс-это расположение относительно склона. Очень близко, в пешей доступности. Сам по себе домик внешне красивый, возле входа парковка для 3х-4х машин. Но не все так радужно. Внутри коттеджа, мягко сказать это позорище. Мебель вся пошорканная, у стульев ножки кривые, стол обеденный вообще в грустном состоянии, столешница вздулась от влаги, кромка отклеивается, ножки царапанные, также кривые, прикрученны на чёрные строительные саморезы через непонятные, самодельные уголки. Под телевизором стояла тумба, кронштейны под полку были, но полки в ней не было:) и дверок у нее тоже не было:)) Дополнительные места не застелены, дают мешок, со словами «тут все!», « занимайтесь сами». За трое суток ни разу не убирались, не обновляли ни одноразовые тапочки, ни воду питьевую, ни гель с мылом( эти вещи на все проживание предоставлены в количестве одна штука). Персонал неприятный, крайне недружелюбный, на простые просьбы реагируют негативно и со скрипом. Еще огромный минус, нет сушилки для сноубордической и горнолыжной одежды, нет места для хранения лыж и сноубордов.
Елена Куклина36 отзывов
Р
Рудаков1 отзыв
N
Nadegda1 отзыв
Понравилось: Нам очень понравился завтрак, персонал очень приветливо, но после 18:00 на ресепшен с трудом дозвонились в течении часа, сантехника старая, туалеты и умывальники будто им лет 30 не меньше, не комфортный свет и постоянно маргающая лампочка, а телевизор рядом с чайником расположен так, что или вы смотрите телевизор или включаете чайник, как так? Еду нам принесли в ланч боксах, не совсем понятно... Пока несли все остыло, помоему без термосумки, как есть. Проход к горкам Сорочаны по колено в воде, пришлось лесть с детьми по лужам. Завтраки очень хорошие и персонал тоже, но обстановка располагает к то, чтобы больше не приезжать, увы. .. Не понравилось: Ремонт, ремонт и ещё раз ремонт, шторы постирайте их кажется снимали в прошлом веке, простите, тоже самое с покпывалами. А с окнами отдельная история, открывать нельзя, грязь.
E
Evgeniya1 отзыв
M
Marina1 отзыв
рекомендуем пересмотреть время заезда и выезда. по нашим наблюдениям, большинство покидало комплекс сразу после завтрака Понравилось: Очень удобное расположение относительно подъёмников в Сорочанах. Разнообразный и вкусный завтрак. Приветливый персонал в ресторане. Наличие сауны в номере)👍👍👍 Не понравилось: Формальное отношение службы размещения к потребностям клиентов. Очень разочаровал график заезда/выезда (17/13). К сожалению, обнаружили это только оплаты бронирования за 2 суток. Менеджер службы размещения предложил раннее бронирование с доплатой 50%. Но нам было бы очень комфортно заехать если не в 14 часов, как во всем цивилизованном мире, то хотя бы в 15. То есть на 2-3 часа раньше, и оплачивать за это стоимость 12 часов - явно перебор. Обещал перезвонить, если вдруг появится возможность немного сместить вперёд . Звонка мы не дождались, хотя по количеству занятых домиков было понятно, что свободных мест более чем достаточно. Сами номера выглядят уставшими, и морально устаревшими. Матрас Жесткий и узкий.
Aleksandra1 отзыв
Понравилось: Снаружи очень красивые домики. Вокруг елки, березы. Территория очень классная, по крайней мере зимой. Сорочаны прям через дорогу. Стоимость в целом терпимая. Парковка перед домиками удобная. Есть варианты номеров с сауной. Очень не хватало нормальных столов для работы днем. Слабый вай-фай. В течении дня переходила на мобильную связь, было шустрее. Кроме полотенец, в сауне были простыни. Но жаль нет халатов. Очень вкусный морс на завтраке, вкусные сосисочки. Платные блюда в ресторане тоже норм, нам было вкусно на обед и ужин. Не понравилось: Внутри домики явно устали. Старая мебель, потрепанная жизнью, в духе "дорохо-бохато". В ванной поломанные держатели для душа, приклеенные на монтажную пену или герметик, ржавая мыльница, душевая лейка течет и льет во все стороны, туалет еле смывает. В номере не нашли мусорки, только в сан-узлах. Вода была 2 бутылки 0,5 и все, больше не меняли за 2 полных дня и не пытались даже. Соответственно чай и кофе тоже, но благо взяли с собой пачку. Есть чайник, чашки для чая, как мензурки. Это болезнь многих отелей. Одеялко было печальное по размеру и тонкое, но слава богу в шкафу нашли второе. В итоге спали под двумя разными. Потом заехали соседи и слышимость между номерами огого, между тобой и соседом только межкомнатная дверь. Выигрывает по расположению и цене, оделся, взял доску и пошел кататься. Это огромный плюс, который, из-за которого остальное не так важно,мы не особо привередливые. Плюс мы приезжали в будни, работали днем на разных этажах и вечером отдыхали. Завтрак был средний. Взятые подряд две тарелки были плохо помыты. Блинчики выглядели хорошо, как домащние русские блины, но на вкус оказались с ужасным привкусом плохого масла. Йогурт самый дешевый порошковый. В целом не шибко разнообразно, омлет, сосиски, каша, выпечка, овощи, какие то фрукты, пара видов.
R
Roman1 отзыв
Anonymous1 отзыв
Цена абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг. Понравилось: Отдыхали в январе 2022 г. Гостиница расположена близко от горы. В доме достаточно чисто и тепло. Есть бесплатная бутилированная вода, чай , кофе, сахар. Так же чайник, столовые приборы. В нашем номере была сауна. Без проблем включили, простое управление, хорошо нагревается. Красивая территория, ёлки вокруг деревянных домиков. Нормальный завтрак. Не понравилось: Во первых заезд в 17:00. За 16000 рублей ты пользуешься домиком очень мало времени. Ремонт внутри очень скромный. На втором этаже в ванной был сломан кран. Фен перемотан изолентой. На одной кровати матрас давно подлежит замене, пружины всю ночь впивались в бока. Из второй кровати выпадают ребра жесткости под матрасом. Мало приятного. Заказывали из ресторана пивную тарелку и две порции пельменей. Несли ДВА часа, после очередного звонка сказали, что оказывается пельменей нет. Наверно если бы мы сами не позвонили, так бы и продолжали ждать. Ни кто не удосужился позвонить предупредить. Во дворе есть хорошая горка, но ступени не чищены, всё во льду. Подниматься опасно.
Alexander1 отзыв
В данный Отель не планирую возвращаться, если не буду уверен, что там была проведена работа с персоналом, проведён ремон Понравилось: Единственный, но серьёзный плюс - расположение. Горнолыжный спуск «Сорочаны» находится буквально через дорогу. Очень удобно для тех, у кого основная цель - покататься. Мы приходили к самому открытию, и ещё катались вечером, когда не много народу. Территория тоже вполне симпатичная. Не понравилось: По пунктам: 1. Отношение к клиентам. Время заселения крайне неудобное - с 17.00. Но и в это время нас не заселили, объяснив тем, что номер не убран. Заселили на час позже. Администратор не пробовала нормально общаться, хамовато отвечала, что нужно ждать, других вариантов нет. Между собой в нашем присутствии Администраторы ругались. В качестве «бонуса» за ожидание нам подарили бутылку самого дешевого игристого вина (оставили в холодильнике). 2. Несоответствие категории ****. При неплохом внешнем виде домиков и хорошей территории, внутри дома ужасны. На первом этаже холод и ледяные полы, на втором адская духота. Ремонт не проводился с момента постройки. Мебель - как в студенческих общежитиях 90-х годов. Матрасы с жалящими пружинками… 3. Питание. На завтрак есть особо нечего. Худший омлет из всех, что я видел. Кофе только в ресторане. Из напитков: вола в кулере, чай в пакетиках, морс. В ресторан не рекомендую идти никому вообще! Ужасная еда и плохое обслуживание. Настойки, которыми гордятся в ресторане, - разведённая с сиропами водка сомнительного качества. Буратта- из заморозки ещё и посыпана сверху тертым сыром 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ещё брали: борщ, карбонару, пивную тарелку, селедку с гренками. Все ужасно. Кще и пропахли дымом в зале, т.к. плохо работала вытяжка.