Яхрома
Спортивно-развлекательный парк
На территории
IN
I N
Вчера на тюбингах стоял сотрудник, который материл людей, которые усаживались в тюбинги. Справедливости ради надо отметить, что в хамстве не оставались и сами посетители. Они при своих же детях матерились в очереди. Много пьяных от которых несло алкоголем. Очень жаль, что администрация не выгоняет из парка матерящихся и пьяных. За час мы прокатились всего три раза. В очереди просто анархия. Люди лезут без очереди. Целыми компаниями, посёлками, аулами и племенами занимают друг другу очередь. Кто-то один занимает и у нему бесконечно лезут вне очереди знакомые. Остальные стоят в очереди по 30 минут. Это полостью результат безответственности администрации парка и неспособности адекватно организовать очерёдность. Никаких заниманий очередей колхозами быть не должно. В очереди стоит строго тот, кто в ней стоит. Очень плохо организовано катание на тюбингах в этом году. Ну и сам контингент с каждым годом с парк приезжает всё более нецивилизованный
Аня
Природа великолепная и зимой, и летом.Красивый и чистый отель.Яхрома на отдых самое то, особенно зимой.Тюбинг и тобоган отдельная любовь.❤️🔥🫀✨
Олег Глазов
Спортивный комплекс находится в упадке. Краска облупилась, плитка отходит, деревянные ступеньки сгнили. За территорией не следят. Здания на территории закрыты, некоторые разрушены.
LN
Lа Na
Природа великолепная!
ОВ
Ольга Влади
Очень классное место ! Отдыхали с 5/7 января и остались в восторге! Очереди да есть, но в новогодние праздники они везде есть. Атмосфера шикарная, персонал отзывчивый! Приедем еще обязательно ✨
ЕТ
Екатерина Томяк
Приезжали 4 января покататься на тюбингах. Сами трассы классные, но вот чтобы взять тюбинг напрокат (а со своими к ним нельзя), нужно было отстоять часовую!!!! очередь!!!! Работает одна касса, все очень медленно, кассирша успевает поболтать с работниками, которые надувают тюбинги, еще куда-то сбегать. Люди в очереди не выдерживали и уходили целыми компаниями! Ну, так нельзя! Вы же видите, какой наплыв людей в праздничные дни, организуйте дополнительные кассы! Ну, и очереди на спуск с горы- это, конечно, космос! 20 минут стоять, чтобы потом скатиться за минуту
Юля Иванова
Хороший парк.Когда были,шел ремонт,не везде побывали(
МЗ
Мария Захарова
Тобоган крутой, станция тоже топ!
Олеся Куклина
Хорошее место весело покатались
ЖР
Жанна Русакова
ПРиезжали покататься на тюбинге. Класс!!!
Олег Сидоров
Прибыли к 11 утра (вт), парковка слева от парка (большая и бесплатная), приехали ради тюбинга (входите в центральные ворота и идёте направо , метро 500~), там трасса и касса . Прокат ватрушки стоит 700 рэ час (в будни, в выходные 1000 рэ вроде), входит само "устройство" и под'емник (покатались мы 1:40, но округляют до 2'х часов). Персонал приветливый и адекватный (в основном).
Ap
Alex poletaev
Отличное место для лыж. Ваши горы похожи на график $GRIMACE их случайно не Одиссей воздвигал? )
Y
Yulia
Все хорошо.
Максим Ладынин
Классное место. Здорово отдохнули.
Б
Отлично, красивые виды
gela cixelashvili
рекомендую
Ниночка Шашкова
Хочу оставить свой отзыв об этом чудесном месте. Мы долго с семьёй выбирали базу куда отправиться на выходные. И выбор пал на этот комплекс, мы ничуть не пожалели. Да, ехать долго от Москвы, но смотря что считать долго, мы по бесплатной дороге от центра Москвы доехали меньше чем за 2 часа в субботу днем и обратно 1,5 в воскресенье вечером, поэтому по временным меркам Москвы это не долго. Большая территория, да есть неблагоустроенные участки, но я так поняла, что сейчас инвесторы активно вкладываются в этот комплекс и там становится лучше с каждым днем. Мы снимали коттедж с сауной, в подарок ещё для каждого проживающего шло 2 часа SPA комплекса(он не большой: 2 влажные парные, 1 сауна и 1 инфракрасная кабина + джакузи) но всё равно было очень приятно и мы хорошо там расслабились и отдохнули, да есть зона отдыха с шезлонгами, можно попить чай/воду. По питанию брали всё включено и остались довольны кухней, домашняя еда и достаточно большие порции, если нужно смогут принести прямо в домик. Завтрак: шведский стол(каша, блинчики, омлет, запеканка, сосиски, колбасы, сыры, чай/кофе, какие-то фрукты вроде даже были) в общем голодными не останетесь, тем более если снимите домик, то у вас ещё будет свой мангал. Для детей есть игровая зона, для детей постарше настольный теннис, настольные игры. В конференц зале организован кинотеатр(можно выбрать любой из доступных фильмов и посмотреть его большой компанией). А ещё нам подарили 2 очень красивых воздушных змея для детей, с которыми мы сделали миллион фотографий. Персонал очень доброжелательный, всегда шли на контакт и что-то предлагали даже бесплатно. Отдыхом остались очень довольны! Обязательно вернёмся к вам ещё! Желаем вам только положительных гостей и масштабного развития комплекса!
Ваня Размах
Гостиница бумеранг. Все старое, но для отдыха пойдет. Бармен в лобби совершенно не приветливый. Пытался продать мне кипяток за деньги. Склоны норм, ватрушки супер. В арт ресторане - обслуживание никакое. В «я паста» - супер!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы проведем работу с персоналом этих локаций и обязательно исправим все эти мо…
НД
Николай Д
Отлично провели время на прошлых выходных, обязательно вернусь ещё
3 марта 2023, официальный ответ
Мы рады были вам в этом помочь, будем ждать
Александр С
Отличное место. Были всей семьёй, все в восторге
Спасибо за ваш отзыв
tamirlan_chepkov
Катание на оленьих упряжках 89882859426 Николай
Лера Колесникова
Мы спланировали свой отдых в Яхроме на 3-5 февраля 2021г., позвонили заранее, чтобы забронировать домик Экстра, проблем не возникло. Уже за час до заселения 3 февраля нам позвонили для подтверждения нашего приезда. На ресепшене все подробно объяснили, что входит в тариф, где что находится и т.д. Когда мы зашли в домик, то стоял запах очень пыльного, накуренного и спёртого воздуха, пришлось проветривать. Хочу отметить, что и к концу нашего пребывания там запах не ушел. Мебель и отделка уставшие и явно требуют обновления. Но это была бы мелочь, если бы в домике было хорошо убрано. Но пыль была на розетках, на изголовье кровати, на холодильнике и за ним, в туалете около окна. Она не убирается не только в труднодоступных местах, но и на некоторых местах, которые бросаются в глаза. Потом мы увидели, что дно чайника облеплено налипами ржавчины, которые разрываются на хлопья при кипячении, и не работал телевизор из-за неисправности приставки. Позвонили на ресепшен и через полчаса пришел рабочий с новым чайником, а телевизор починили к следующему вечер. На сайте написано, что можно приобрести угли на ресепшене, но когда мы позвонили, его не оказалось в наличии, но это мелочи жизни. Что касается завтрака, услуг проката и инструктора, то мы остались очень довольны, никаких вопросов и проблем не возникало. Отдельно хочется выразить благодарность администратору в комплексе СПА! Это просто вершина клиентоориентированности и сервиса, все объяснили, показали, помогли и тем самым очень подняли настроение. Единственное, остался вопрос: отвечают ли люди в «сторожках» наверху и внизу трассы за безопасность лыжников? Кто будет вытаскивать человека из канавы в случае падения в месте, которое НЕ ОГОРОЖЕНО сеткой?
СИ
Сергей Иванов
Отвратительная организация всего и вся. Купили билеты на тобоган - сломался. Деньги вернули со скандалом. Пошли кататься на тюбинге- 2 часа в очереди простояли на оплату, сказать что было много народу нельзя, вся беда в тетках в кассах. Думаю больше не приедем
Александр Бурцев
Все круто ,чем в других магазинов,