Сорочаны
Спортивный курорт
На территории
Maxim Matrakhov
Вчера когда был снегопад народу было очень мало , как при открытие.А так место очень крутое горки очень хорошие. Кафе тоже отличное. Всем советую
Денис Удачин
Место ТОП
СЕ
Степан Ермаков
Всё очень понравилось
АЯ
Александр Яременко
Хороший , чистый магазин , отзывчивые продавцы …
ИЗ
Илья Замятин
Для довольно плоского Подмосковья довольно приятное место
Mikhail M
Хороший курорт.
taivaan reuna
ледяной подъемник, где 2 места, лучше были бы мягкие теплые сиденья
ОЧ
Олег Чеканюк
Прекрасный горнолыжный курорт.
David Samoylenko
Самый идеальны горно-лыжный курорт для проведении времени с друзьями и родственниками ! Обладаю СОРОЧАНЫ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!! У вас очень хороший персонал ! Спасибо за это !!
ИЗ
Илья Замятин
Хороший парк, в прокате довольно приличное оборудование, для Подмосковья длинные трассы и много подъемников. И главное есть снег.
ИЖ
Иван Жигалов
Хорошие горки, есть сидячие подъемники
AkAtSuKi A_nime
Прыжки имба!!!
Ваня Размах
Всем привет) Все очень понравилось! Хорошие, просторные коттеджи, неплохой завтрак, есть разные склоны, вечером поужинать тоже можно. Но магазинов в ближайшей доступности нет. Поэтому продукты и воду берите с собой. Есть возможность пожарить мясо на крыльце!))
Евгения Петрова
Хорошее место для катания на лыжах и сноуборде в Подмосковье, кафе не очень, по выходным народу куча, а так все хорошо!
Татьяна Голикова
Отличное место. Цены на ски-пасс приемлемые. Оборудование в прокат брали в другом месте, в паре минут езды. В нашей компании были новички, на легкой трассе склон не очень крутой, как раз, чтобы научиться кататься. В кафе цены дорогие, решили в следующий раз взять с собой что нибудь перекусить.
Ирина Лязгина
Для того чтобы арендовать оборудование нужно водительское удостоверение и птска. Ну бред полнейший,все не для людей. А если нету доков,то залог это стоимость оборудования не помню точно сколько ну примерно 50 тысяч🙌
Елена Козлитина
Я не буду писать тут про трассы и подъемники, напишу про прокат, кафе и инструкторов. Приехали вчера в первый раз, попытались взять инструктора ребенку 6 лет, инструкторы все расписаны, записаться заранее нет возможности- они дают только талончики, согласно которому ты должен ждать от 5 минут и до бесконечности- глядя на монитор внутри базы. То есть не на улице даже, а внутри. Как себе это представляет организатор?! Как планировать время, особенно когда берете оборудование напрокат? А, да, прокат. Его не возьмёшь так раз и взял. Даже без очереди это сплошное ептвоюмать. Сначала какие-то девушки что-то пишут, непонятно что. С этой бумажкой идёшь получать - но там не факт, что будет и тебе дают для ребенка МОКРЫЕ ботинки, и хорошо, что я рукой потрогала внутри; у меня мысли не было, что могут дать настолько сырое. И в ответ - ну а сухого нет! БлИть, а мокрое это как?! Может тогда просто хотя б предупредить или спросить, давать или нет?! И сухие кстати нашли нам, после моего рыка и чуть ли не мата. После этого идёшь на выход и встаёшь в толпу в очереди, где тебе сканируют это все и после этого еще одна очередь- в кассу!!! Что за тотальный круг и контроль?! И еще. Залог. Даже в Австрии я не помню таких сумм бешеных. Попробовали документы - надо СТС и водительские. Это простите как, если мы берём на несколько часов или на сутки - как мы поедем с базы на машине в отель?! Прям подмывало спросить , а ключи не оставить?! И добило меня сегодня кафе. Вчера нам про инструкторов сказали: с утра обычно без проблем взять его. Мы встали рано, думаем, сейчас приедем, возьмём талон, и успеем позавтракать в кафе, оно с 9.00. В 9.10 были у инструкторов. Нам сказали - сейчас ждём 2 приехали. Через полчаса - все тех же 2 ждут. Через 10 минут подошёл муж - ему снова про тех же 2 сказали, что они освобождаются через полчаса. Это что???? Итог. Мы зачем-то встали рано, не позавтракали, без инструктора... Дурдом. А кафе работало с 10!!! Ни ногой в эту хрень.
LD
Lina DREYER
Сегодня были здесь. Катались второй раз в жизни, поехали с горки легкого уровня на сноуборде *горка 2. Все хорошо съехали, обратно подъёмник не сидячий, а Т-образный. На таком подъёмнике никогда не цеплялись, альтернативного варианта подняться не было. Итак были нервы и волнения на подъёме. В итоге падала несколько раз, я - человек, который итак нервничала, что из-за меня останавливали подъёмник. Падала я конечно не специально, старалась держаться. Не было веселья от падений) В итоге, почти наверху голос в говорителе сказал «девушка, оцепитесь, из-за вас мы уже 5 раз останавливаем подъем» (подъем длинный). Конечно, меня это очень расстроило. Я и так понимала, что торможу других людей, но в такие места и приезжают чтобы учиться и пробовать. Повторюсь, что горки я съехала без проблем. Но со стороны людей, которые там работают, это была полная бестактность. В итоге отбило полное желание чему-то учиться и пробовать. Ужасный персонал. Заплатила деньги, чтобы научиться и получить положительные эмоции. Итог : разочарование полное и ещё подавленное эмоциональное состояние.
Alexander Piotrovskiy
Мне место тренировок